Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
xron77 | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:35 | Сообщение # 571 |
профессионал
Статус: Offline
| тут соглашусь с маномахом.ОЧ нужен.есть куча заморочек.но идея неплохая.
|
|
| |
Bambula | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:39 | Сообщение # 572 |
специалист
| Цитата (manomax) Кайфонул,я взаимно кайфонул от твоего интелекта... Правильно пишется-интеллекта.Советую завешить учёбу в школе,а потом-писать.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:42 | Сообщение # 573 |
гуру
| Оу,я со злости и невежества шасс расхренячу мАнИтОр...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bambula | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:43 | Сообщение # 574 |
специалист
| Цитата (Bambula) тут соглашусь с маномахом.ОЧ нужен.есть куча заморочек.но идея неплохая. Нужен-только думаю хорошо проработать вопрос не Россией,а с Испанией,там клубы посильнее и побогаче Хотя есть заморочки,но если ты с маномаксом приложите усилия,думаю получится
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:47 | Сообщение # 575 |
гуру
| Цитата (manomax) больше--то уже отдельный канал нужен... он так или иначе нужен!!! А по поводу ОЧ - самым оптимальным вариантом было бы если бы Украина и Россия развивали свои чемпионаты на качественно ином уровне, чем сейчас и Газпром не делал бы никакого предложения, НО ОНО ЕСТЬ и от этого никуда так просто не деться и придется футбольному сообществу Украины в ближайшее время принимать какое-то решение и определять свою позицию. А вот похоже кому-то действительно Парамон сказки на ночь рассказывает, раз он считает, что Динамо во главе с Суркисом может послать подальше Газпром с его инициативой по ОЧ. Но даже если отбросить политическую и прочую патриотическую составляющую, то ОЧ с его миллиардом от Газпрома видится мне только сиюминутным решением проблемы финансового фэйр-плей, так как не верю в долговечность конструкции на глиняных ножках.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 03.07.2013, 17:02 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:51 | Сообщение # 576 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) он так или иначе нужен!!!
В даной Реальности больше нужен "Футбол HD"... Всего тоже не могут заделать,учитывая покупку Контента...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bambula | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:57 | Сообщение # 577 |
специалист
| Цитата (barcelonenko) Газпром не делал бы никакого предложения Газпром в связи развитиеем добычи сланцевого газа и так реально на ладан дышет.Плохо то, что предатели с Ивано-Франковска(барселоненко) и со Львова(маномакс), ведут дискуссию о турнире который грозит государственности Украины,защищают ОЧ.Тут просто нет слов.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:04 | Сообщение # 578 |
гуру
| Bambula, так откуда ты взял, что я защищаю ОЧ?????
|
|
| |
Bambula | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:09 | Сообщение # 579 |
специалист
| Цитата (barcelonenko) Bambula, так откуда ты взял, что я защищаю ОЧ????? Приношу извинения.Не внимательно прочитал, происки маномакса подействовали.Во всем, что пишет по поводу ОЧ Барселоненко-согласен...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:54 | Сообщение # 580 |
гуру
| Цитата (Bambula) Во всем, что пишет по поводу ОЧ Барселоненко-согласен...
Ну ничё,впереди тебя ждёт ещё Много Удивлений,вот тебе привет с Европы!.. Уже вижу что ты желаешь печатнуть Бекенбауэр-фашист!.. Возможно и Платини будет петь в том же ключе,я же не в курсах...я только знаю,что ежели кое-кто деньжат и игроков не даст,то несколько клубов в Украине уйдёт в иные миры...и ты,мистер Бамбула,этому НИЧЕМ не поможешь...так как и не помог в ситуации с "Кривбасом"... Клубов останется 14,12...те что останутся будут слабее команд с Польши,и клубы с Топ-4 будут их вставлять по 5:1,6:0... Добавлено (03.07.2013, 17:54) --------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/159311
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:29 | Сообщение # 581 |
гуру
| Цитата (Лёхафан) 2 года назад ФФУ отдала право клубам самим решать на каком канале их будут показывать, на 7 или 8 лет, я уже точно непомню. Так что изминений с транляциями УПЛ ждать неприходится ещё 5-6 лет. Как приняли то решение, так могут теперь его отменить и передать телеправа УПЛ. Была бы воля, но видно всех устраивает нынешняя ситуация
|
|
| |
|
barcelonenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:49 | Сообщение # 583 |
гуру
| Цитата (manomax) Послушай СаШо После большей половины матчей объединенного турнира бросилось в глаза, что в Донецке и Москве как-то пофиг на этот турнир, а вот в Киеве - огромнейший интерес - как у игроков и тренеров горят глаза, так и публика на стадионе неиствует. Так что Газпрому можно взять на заметку, что Киев и Динамо могут стать локомотивом по созданию ОЧ.
Добавлено (03.07.2013, 22:49) --------------------------------------------- Цитата (manomax) Что до "Шахтёра" Шахтер сейчас вообще пичальбеда
Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 03.07.2013, 22:50 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:54 | Сообщение # 584 |
гуру
| Так написал,что соскучились за победами над достойными противниками,давненько в Киеве "Динамо" никого из сильных не обыгрывало...в ЛЧ провал,"Бордо" не обыграли,в квалификации ЛЧ продули Менхенгладбаху (хоть и прошли дальше),один "Днепр"--ито не то...вот и голодные они!.. Добавлено (03.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) Шахтер сейчас вообще пичальбеда
Я пока воздержусь от печали,всё-таки вижу в первую очередь промашки Луческу...а Андриано такой форвард что может просто не настроится на тренеровочные игры,и ничего с ним не поделаешь...Есть ещё Тейшейра,Фернандо приедет,будут играть 1 составом...помаленьку втянутся в сезон...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:25 | Сообщение # 585 |
гуру
| Цитата (manomax) вижу в первую очередь промашки Луческу а я вот верю в тренерский гений ЛуческуДобавлено (03.07.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) соскучились за победами над достойными противниками,давненько в Киеве "Динамо" никого из сильных не обыгрывало... дай Бог, чтобы этого голода Динамо хватило на следующий сезон и они уже наконец-то выиграют что-то серьезное, а то от ихних неудач поклонники их какие-то уж очень злые стали, что даже стебатся над ними неохота
|
|
| |