[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
xron77Дата: Среда, 03.07.2013, 16:35 | Сообщение # 571
профессионал
Статус: Offline
тут соглашусь с маномахом.ОЧ нужен.есть куча заморочек.но идея неплохая.

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 16:39 | Сообщение # 572
специалист
Цитата (manomax)
Кайфонул,я взаимно кайфонул от твоего интелекта...

Правильно пишется-интеллекта.Советую завешить учёбу в школе,а потом-писать.

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 16:42 | Сообщение # 573
гуру
Оу,я со злости и невежества шасс расхренячу мАнИтОр... haha haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 16:43 | Сообщение # 574
специалист
Цитата (Bambula)
тут соглашусь с маномахом.ОЧ нужен.есть куча заморочек.но идея неплохая.

Нужен-только думаю хорошо проработать вопрос не Россией,а с Испанией,там клубы посильнее и побогаче biggrin Хотя есть заморочки,но если ты с маномаксом приложите усилия,думаю получится biggrin

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 16:47 | Сообщение # 575
гуру
Цитата (manomax)
больше--то уже отдельный канал нужен...

он так или иначе нужен!!!
А по поводу ОЧ - самым оптимальным вариантом было бы если бы Украина и Россия развивали свои чемпионаты на качественно ином уровне, чем сейчас и Газпром не делал бы никакого предложения, НО ОНО ЕСТЬ и от этого никуда так просто не деться и придется футбольному сообществу Украины в ближайшее время принимать какое-то решение и определять свою позицию. А вот похоже кому-то действительно Парамон сказки на ночь рассказывает, раз он считает, что Динамо во главе с Суркисом может послать подальше Газпром с его инициативой по ОЧ.
Но даже если отбросить политическую и прочую патриотическую составляющую, то ОЧ с его миллиардом от Газпрома видится мне только сиюминутным решением проблемы финансового фэйр-плей, так как не верю в долговечность конструкции на глиняных ножках.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 03.07.2013, 17:02

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 16:51 | Сообщение # 576
гуру
Цитата (barcelonenko)
он так или иначе нужен!!!

В даной Реальности больше нужен "Футбол HD"... wink Всего тоже не могут заделать,учитывая покупку Контента... dollar

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 16:57 | Сообщение # 577
специалист
Цитата (barcelonenko)
Газпром не делал бы никакого предложения

Газпром в связи развитиеем добычи сланцевого газа и так реально на ладан дышет.Плохо то, что предатели с Ивано-Франковска(барселоненко) и со Львова(маномакс), ведут дискуссию о турнире который грозит государственности Украины,защищают ОЧ.Тут просто нет слов.

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 17:04 | Сообщение # 578
гуру
Bambula, так откуда ты взял, что я защищаю ОЧ?????

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 17:09 | Сообщение # 579
специалист
Цитата (barcelonenko)
Bambula, так откуда ты взял, что я защищаю ОЧ?????

Приношу извинения.Не внимательно прочитал, происки маномакса подействовали.Во всем, что пишет по поводу ОЧ Барселоненко-согласен...

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 17:54 | Сообщение # 580
гуру
Цитата (Bambula)
Во всем, что пишет по поводу ОЧ Барселоненко-согласен...

biggrin biggrin biggrin Ну ничё,впереди тебя ждёт ещё Много Удивлений,вот тебе привет с Европы!.. happy Уже вижу что ты желаешь печатнуть Бекенбауэр-фашист!.. laugh Возможно и Платини будет петь в том же ключе,я же не в курсах...я только знаю,что ежели кое-кто деньжат и игроков не даст,то несколько клубов в Украине уйдёт в иные миры...и ты,мистер Бамбула,этому НИЧЕМ не поможешь...так как и не помог в ситуации с "Кривбасом"... tongue biggrin Клубов останется 14,12...те что останутся будут слабее команд с Польши,и клубы с Топ-4 будут их вставлять по 5:1,6:0... jester

Добавлено (03.07.2013, 17:54)
---------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/159311

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 22:29 | Сообщение # 581
гуру
Цитата (Лёхафан)
2 года назад ФФУ отдала право клубам самим решать на каком канале их будут показывать, на 7 или 8 лет, я уже точно непомню. Так что изминений с транляциями УПЛ ждать неприходится ещё 5-6 лет.

Как приняли то решение, так могут теперь его отменить и передать телеправа УПЛ. Была бы воля, но видно всех устраивает нынешняя ситуация

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 22:36 | Сообщение # 582
гуру
Стоит отметить,что "Динамо" заслуженно выглядит Сильнейшей Командой Объединённого Турнира,видимо соскучились за победами над принципиальными соперниками...поздравляю с Выиграшем Турнира!.. specool holiday Что до "Шахтёра",то как по мне Луческу принял странное решение выпустить после воскресенья Срну,который итак набегался после отуска в 2 предыдущих матчах...на его фланге и были роковые ошибки... wink Конечно же с нападением тоже пока не лады,но стоит учитывать жару и послеотпускное настроение... wink Особый Респект "Динамо",бегают как бы им за это дополнительно премиюют... dollar biggrin

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 22:49 | Сообщение # 583
гуру
Цитата (manomax)
Послушай СаШо

После большей половины матчей объединенного турнира бросилось в глаза, что в Донецке и Москве как-то пофиг на этот турнир, а вот в Киеве - огромнейший интерес - как у игроков и тренеров горят глаза, так и публика на стадионе неиствует. Так что Газпрому можно взять на заметку, что Киев и Динамо могут стать локомотивом по созданию ОЧ.

Добавлено (03.07.2013, 22:49)
Цитата (manomax)
Что до "Шахтёра"

Шахтер сейчас вообще пичальбеда

Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 03.07.2013, 22:50

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 22:54 | Сообщение # 584
гуру
biggrin Так написал,что соскучились за победами над достойными противниками,давненько в Киеве "Динамо" никого из сильных не обыгрывало...в ЛЧ провал,"Бордо" не обыграли,в квалификации ЛЧ продули Менхенгладбаху (хоть и прошли дальше),один "Днепр"--ито не то...вот и голодные они!.. dwarf

Добавлено (03.07.2013, 22:54)

Цитата (barcelonenko)
Шахтер сейчас вообще пичальбеда

Я пока воздержусь от печали,всё-таки вижу в первую очередь промашки Луческу...а Андриано такой форвард что может просто не настроится на тренеровочные игры,и ничего с ним не поделаешь...Есть ещё Тейшейра,Фернандо приедет,будут играть 1 составом...помаленьку втянутся в сезон... smile

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 23:25 | Сообщение # 585
гуру
Цитата (manomax)
вижу в первую очередь промашки Луческу

а я вот верю в тренерский гений Луческу

Добавлено (03.07.2013, 23:25)

Цитата (manomax)
соскучились за победами над достойными противниками,давненько в Киеве "Динамо" никого из сильных не обыгрывало...

дай Бог, чтобы этого голода Динамо хватило на следующий сезон и они уже наконец-то выиграют что-то серьезное, а то от ихних неудач поклонники их какие-то уж очень злые стали, что даже стебатся над ними неохота happy

Поиск: