[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 10:05 | Сообщение # 556
специалист
Статус: Offline
Цитата (manomax)
Будет ОЧ--будет и "Днепр" в HD...

Будет СССР-будет и сильная армия и войска в Афганистане.Все стремятся в Европу,только manomax в ОЧ и в СССР.Раньше я думал что он прикалывается,но видимо всё таки у него что-то с крышей...

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 11:04 | Сообщение # 557
гуру
Немного беспокоит, что сейчас на Футболах идут повторы Примеры, Лиги1, Серии А, БЛ, но нет повторов АПЛ. Надеюсь,в течение месяца появится инфа по трансляциям АПЛ в следующих сезонах.

Добавлено (03.07.2013, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата (Лёхафан)
А мы будем смотреть такие классные матчи как Динамо-Шахтёр, Днепр-Динамо, Метеллист-Днепр, Металлист-Шахтёр в прекраснейшом 4:3 от гарячё любимого 2+2.

Пока владельцев клубов (=телеканалов) устраивает такая ситуация - ничего не изменится. Изменения наступят только после того как соберутся владельцы (или топ-менеджеры с соответствующими полномочиями и предварительными договоренностями) больших клубов и решат изменить такую ситуацию. Ждать же каких-то действий в этом направлении от абсолютно безинициативной УПЛ - считаю, бессмысленно.

Добавлено (03.07.2013, 11:04)

Цитата (manomax)
Судя по расписанию трансляций 1-ого тура "Динамо" остаётся на "2+2",а не на "Интере"...их игра начинается в 19.30,а "Интер" в воскресенье НИКОГДА бы не поставил футбольный матч на это время...

Ну так останется на 2+2. А если нет, то перекинут на НТН, К1, К2 или ... Пиксель happy И так единого пула не будет, а раз так, то какая разница по какому каналу отдельные клубы будут транслировать свои домашние матчи, главное, чтоб показывали.

tiberiusДата: Среда, 03.07.2013, 11:11 | Сообщение # 558
гуру
Цитата (manomax)
Будет ОЧ--будет и "Днепр" в HD... biggrin

Суть этого предложения - смайлик... biggrin

barcelonenkoДата: Среда, 03.07.2013, 11:18 | Сообщение # 559
гуру
4 серпня на телеканалі «Україна» стартує новий футбольний сезон. Авторська програма Олександра Денисова «Великий футбол», матчі української Прем'єр-ліги і європейської Ліги чемпіонів, а також аналітичні післяматчеві спецвипуски «Ніч Ліги чемпіонів» - все це чекає глядачів каналу «Україна» у новому сезоні 2013-2014. http://www.telekritika.ua/rinok/2013-07-02/82971
Хм, насколько я понял, теперь послематчевая студия "Ночь ЛЧ" будет на ТРК Украина, а не на Футболе

PunknatankeДата: Среда, 03.07.2013, 12:55 | Сообщение # 560
гуру
Цитата (Лёхафан)
Да не нужен мне этот ОЧ! Я эту затею вообще всерьёз невоспринимаю. УЕФА недопустет такого. Я хочу нашу УПЛ в нормальном HD качестве.

поддерживаю!!!

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 13:55 | Сообщение # 561
гуру
Цитата (Bambula)
Все стремятся в Европу,только manomax в ОЧ и в СССР.

Думаешь что я Один?..Ха-ха-ха,вот тебе вьюха чела,который в Европе был побольше твоего!.. tongue biggrin Послушай СаШо,у него тоже с головой бу-бу,как и в Маномакса!.. crazy crazy http://terrikon.com/posts/159440

Добавлено (03.07.2013, 13:55)

Цитата (barcelonenko)
сейчас на Футболах идут повторы Примеры, Лиги1, Серии А, БЛ, но нет повторов АПЛ.

Права кончились,а Новые не подписаны... wacko Думаю Денисов хочет понизить цену вот и задержка сейчас,ведь они закупили нехило контента в УЕФА (отборочные матчи Топ сборных до ЕВРО-2016 и Кубка Мира-2018+матчи сборной Украины до ЕВРО-2016 и Кубка Мира-2018+собственно сама финальная часть ЕВРО-2016+ЕВРО-2013 U-21+Кубок Конфедерации и как я думаю в пакете с Кубком Мира-2014 в Бразилии),это ВСЁ Огромные Деньги...допускаю вариант что первые туры АПЛ мы можем и не увидеть... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 14:06 | Сообщение # 562
специалист
Цитата (manomax)
Думаешь что я Один?

Если бы ты был один,мы бы давно были в ЕС и мусора не насиловали бы женщин...Печально то,что Ты действительно не один...

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 15:03 | Сообщение # 563
гуру
Короче,хрен тебя знает чего тебя пробило ЕСом,возможно очередной подвид троллинга... biggrin Вряд ли я имею отношение к подписанию соглашения между Украиной и ЕС... happy Тогда вопрос,НАФИГА ты тратишь время в интернете,пишешь мне и ждёшь моего ответа?.. lol lol

tiberiusДата: Среда, 03.07.2013, 15:05 | Сообщение # 564
гуру
Цитата (manomax)
Думаешь что я Один?..Ха-ха-ха,вот тебе вьюха чела,который в Европе был побольше твоего!.. Послушай СаШо,у него тоже с головой бу-бу,как и в Маномакса!..

Интересная фраза:
Цитата
А вот с точки зрения болельщиков, мне кажется, такое объединение было бы интересно".

Каких болельщиков...? wacko Чьих? surprised СаШо неправильно кажется...

Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 03.07.2013, 15:05

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 15:26 | Сообщение # 565
специалист
Цитата (manomax)
Тогда вопрос,НАФИГА ты тратишь время в интернете,пишешь мне и ждёшь моего ответа?..

Потому что ты тупой,хочеш многое сказать, а аргументов нет т.к в школе плохо учился.Полный ноль как в жизни, так и в спутниковом ТВ.Приятно тупиц на место ставить...Мажет задумаешся остаком мозгов и спрыгниш отсюда...

Добавлено (03.07.2013, 15:26)

Цитата (manomax)
Тогда вопрос,НАФИГА ты тратишь время в интернете,пишешь мне и ждёшь моего ответа?..

И последнее-хочеш ОЧ-чемодан,вокзал,Россия.Никто не держит...

tiberiusДата: Среда, 03.07.2013, 15:30 | Сообщение # 566
гуру
http://terrikon.com/posts/159484
Никуда Металлист не переходит... wink
Пулы, конечно, не полноценные... В одном всего одна серьёзная команда, в другом - три...

Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 03.07.2013, 15:32

BambulaДата: Среда, 03.07.2013, 15:36 | Сообщение # 567
специалист
Цитата (manomax)
Вряд ли я имею отношение к подписанию соглашения между Украиной и ЕС...

Имееш,своей писаниной на этом форуме...

zahar77Дата: Среда, 03.07.2013, 15:41 | Сообщение # 568
заслуженный специалист
Да, по качеству команд нужно называть наоборот Пул и антиПул.

ЛёхафанДата: Среда, 03.07.2013, 15:45 | Сообщение # 569
профессионал
Цитата (barcelonenko)
Изменения наступят только после того как соберутся владельцы (или топ-менеджеры с соответствующими полномочиями и предварительными договоренностями) больших клубов и решат изменить такую ситуацию.

Изменится когда Коломойскому надоест эта игрушка с показом футбола на общедоступном ТВ. Да я думаю лет 5 ещё ничего неизменится. 2 года назад ФФУ отдала право клубам самим решать на каком канале их будут показывать, на 7 или 8 лет, я уже точно непомню. Так что изминений с транляциями УПЛ ждать неприходится ещё 5-6 лет.

manomaxДата: Среда, 03.07.2013, 16:32 | Сообщение # 570
гуру
Цитата (Bambula)
Имееш,своей писаниной на этом форуме...

Ахаха,может Янек с Азаровым посещают сиё скромное местечко и из-за моих постов ну НИКАК не могут воссоединится с Великой Европой!.. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.07.2013, 16:19)

Цитата (Bambula)
хочеш многое сказать, а аргументов нет т.к в школе плохо учился.

О,то ты был директором моей школы,не узнал-не узнал... laugh laugh laugh

Добавлено (03.07.2013, 16:20)

Цитата (Bambula)
Полный ноль как в жизни, так и в спутниковом ТВ.

Главное что ты Полная Штука,а мне нулём Афигенно живётся... tongue happy

Добавлено (03.07.2013, 16:21)

Цитата (Bambula)
.Приятно тупиц на место ставить...

Кайфонул,я взаимно кайфонул от твоего интелекта... crazy crazy

Добавлено (03.07.2013, 16:23)

Цитата (Bambula)
И последнее-хочеш ОЧ-чемодан,вокзал,Россия.

А если НЕ Я,а однажды ты зайдёшь в интернетик...А там Суркис,Ахметов,Коломойский,Курченко..."мы приняли единое возможное решение в сложившейся ситуацией и подтверждаем своё участие в ОЧ"...что тогда запоёшь,Бамбулушка?.. shades biggrin biggrin

Добавлено (03.07.2013, 16:27)

Цитата (zahar77)
Да, по качеству команд нужно называть наоборот Пул и антиПул.

А по качеству картинки?.. shades Или сиё не так и важно?.. biggrin Для меня однозначно плюс,на 1 Команду в пуле "Футболов" стало больше!.. cool

Добавлено (03.07.2013, 16:32)

Цитата (Лёхафан)
Так что изминений с транляциями УПЛ ждать неприходится ещё 5-6 лет.

У "Металлиста" подписан Контракт на 2 Сезона с "плюсами",как и в остальных клубов "антипула"...они могли пересмотреть,но ввидимо не хотят в это втягиватся...Да и самому "Футболу" не так-то и Легко транслировать ещё +2 Команды,тогда вообще еврокубки выпадут с эфира...хотя думаю ещё Металл они смогли бы потянуть...больше--то уже отдельный канал нужен... wink

Поиск: