Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
Bambula | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:17 | Сообщение # 601 |
специалист
Статус: Offline
| NЦитата (manomax) Позиции наши ясны... Попрошу чтобы меня на недельку отправили в бан... Ты маномакс тут, помню, год год назад гнал на Суркиса.Но именно при нем, футбол в Украине развивался, и не было такого бардака, как счас.Просто донецкие разваливают футбол, как и всё остальное в государстве, доказывая свою полную несостоятельность во всём.И именно,что бы сгладить свой полный провал на всех фронтах,они начинают цылятся за ОЧко.Почему клубы не имеют финансов,потому, что только за последний месяц экономика упала на 9%.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:36 | Сообщение # 602 |
гуру
| У клубов Финансов НИКОГДА и небыло,они живут за счёт дотаций владельцев... Тут хоть ты с голоду помри всё равно Топ-Клуб купит игрока за 10 лямов,и падение или подъём экономики ПОФИГ что "Шахтёру",что "Динамо"... "Карпаты" к примеру покупает Ярославский или какой-то эмигрант с Чикаго,и ВСЁ жизнь-малина...а экономика пущай хоть на 90% падает...заделают Украину банкротом--придут китайцы будем хлеб за юани пакупать...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
zahar77 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:47 | Сообщение # 603 |
заслуженный специалист
| Игорь, если не секрет, кем ты работаешь?
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:07 | Сообщение # 604 |
гуру
| Работаю в интернете+ставки (когда есть чуйка... ),а что?.. Добавлено (06.07.2013, 14:07) --------------------------------------------- Вроде Сага с Гено Мхитаряном близится к концу и "Шахтёр" получит 27.5млн. евро от немцев-таки!.. Что ж,лично для меня Генрих клуб не поменял,итак смотрю ВСЕ матчи Дортмунда!.. http://www.ua-football.com/ukrainian/transfers/51d7e883.html
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bambula | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:09 | Сообщение # 605 |
специалист
| Цитата (manomax) "Карпаты" к примеру покупает Ярославский или какой-то эмигрант с Чикаго,и ВСЁ жизнь-малина... Инвестор идет туда,где действуют законы и работает экономика.А когда потенциальный инвестор приезжает сюда и делает в Фейсбуке альбом под названием "Дороги и роздорожья в Украине", где сфотографированы наши ямы,а потом говорит-меня предупреждали,но всё таки таки увиденное представить трудно.Поверь-личный опыт.Вертолётных площадок ещё тоже всюду нет и с Борисполя чем-то нужно ехать...
|
|
| |
lubhto | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:10 | Сообщение # 606 |
профессионал
| Для понимания масштаба Цитата Ранее СКМ сообщала, что чистый убыток футбольного клуба “Шахтер”, входящего в состав конгломерата Рината Ахметова, по итогам 2012 года составил 486,5 млн гривен (60 миллионов долларов). Помимо компенсации убытков, “Шахтер” получает финансирование по спонсорским контрактам от отраслевых холдингов СКМ: “Метинвеста”, ДТЭК и других. По оценкам экспертов, Ринат Ахметов ежегодно тратит на финансовую поддержку “Шахтера” порядка 100 миллионов долларов. В клубе работает 570 человек. http://ukrrudprom.com/news...._S.html
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:15 | Сообщение # 607 |
гуру
| Цитата (Bambula) Инвестор идет туда,где действуют законы и работает экономика.
Я к этому отношения не имею... Ты имеешь,бери и привлекай инвесторов,Бог в помощь!.. Добавлено (06.07.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (lubhto) Ринат Ахметов ежегодно тратит на финансовую поддержку “Шахтера” порядка 100 миллионов долларов.
Что поделаешь,ежели у владельца ЕСТЬ Желание выигрывать Трофеи в Украине и находится в "двадцатке" Лучших Европейских Клубов вполне Нормальная Сумма... В России Бюджеты Клубов не меньше,а "Шахтёр" стоит ВЫШЕ любого российского клуба!.. Добавлено (06.07.2013, 19:15) --------------------------------------------- На следующей неделе увидим первые предсезонные товарищеские матчи европейских команд... . Вторник,18.55..."ПСЖ"-"Штурм" (LIVE,Футбол+HD) Пятница,19.25..."ПСЖ"-"Рапид Вена" (LIVE,Футбол+HD) Воскресенье,16.25..."Индонезия"-"Арсенал Лондон" (LIVE,Футбол+HD)
|
|
| |
шкипер | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:21 | Сообщение # 608 |
специалист
| Шахтёр с каждой игрой все позорнее и позорнее , Динамо и то лучше себя показало сражается до-конца , а эти токо и умеют пас Пятову отдавать !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:25 | Сообщение # 609 |
гуру
| опять проиграли москалям...
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:46 | Сообщение # 610 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) опять проиграли москалям... вже бачу для этих традиция
Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 06.07.2013, 21:50 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:18 | Сообщение # 611 |
гуру
| Посмотрим ЧТО будет в официальных играх...для меня лично и СуперКубок Украины не показатель,одним меньше--одним больше... А вот начнётся Чемпионат,там и посмотрим... Конечно результативность Просто Пугает,новички пытаются понять модель игры...форварда пока нет,в защите тоже непорядок,Чигринского просто НУЖНО сослать в "Илличёвец"... Кто мне на даный момент нравится,так это Каниболоцкий,есть чуйка что Мистер сделает ставку на него...
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:55 | Сообщение # 612 |
гуру
| Цитата (manomax) новички пытаются понять модель игры...форварда пока нет,в защите тоже непорядок,Чигринского просто НУЖНО сослать в "Илличёвец"... Кто мне на даный момент нравится,так это Каниболоцкий,есть чуйка что Мистер сделает ставку на него... практически слово в слово списал с того русскоговорящего который сегодня пытался своей болтовнёй зглаживать сегоднешнюю дворовую игру отбывайлов на поле . Сколько там за игру пром-газ вываливает ? Опускаемся скорей гер мистер до чукромата, где за дыхание в спину Срны дают красную, а за подкат и того - дисквалификацию . Оцэ будуть пэрэмоги .Добавлено (06.07.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) Позиции наши ясны... вижу время меняет людей не только визуально , начинается стучание одобрямса за мутныый чемпионат .
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:13 | Сообщение # 613 |
гуру
| Цитата (valdek) начинается стучание одобрямса за мутныый чемпионат .
Тебе не нравится--я не против...А я лично хочу поболее болеть за украинские клубы против русских... Вот в Чемпионате Украины я за "Динамо" вряд ли буду переживать,а вот в ОЧ так с удовольствием...Искренне радует нынешняя форма "Динамо",надеюсь завтра не продуют...нельзя русским давать трофей,хоть и тренеровочный...
|
|
| |
шкипер | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:23 | Сообщение # 614 |
специалист
| Украинские клубы показали как они играют против руских особенно Шахтер , лутче больше не надо такого позора !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:20 | Сообщение # 615 |
гуру
| Хих,это типа что "Бавария" перед началом сезона продует несколько товарняков...Супер показатель... А если бы "Шахтёр" повыигрывал,а в официальных матчах начал терять очки--что лучше?.. Вот народ странный,в матче 8 замен+в "Шахтёре" основных нету,которые БУДУТ играть в оф.матчах...это Тейшейра,Фернандо подъедет...думаю ещё подпишут одного-двух...а тут уже Всё приговор вынесен,шахте торба!..
|
|
| |