[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
tiberiusДата: Четверг, 04.07.2013, 14:18 | Сообщение # 586
гуру
Статус: Offline
Цитата (manomax)
Стоит отметить,что "Динамо" заслуженно выглядит Сильнейшей Командой Объединённого Турнира

Это всем очевидно...
Цитата (manomax)
видимо соскучились за победами над принципиальными соперниками..

Над какими это принципиальными?
Цитата (manomax)
Что до "Шахтёра",то как по мне Луческу принял странное решение выпустить после воскресенья Срну,который итак набегался после отуска в 2 предыдущих матчах...на его фланге и были роковые ошибки... Конечно же с нападением тоже пока не лады,но стоит учитывать жару и послеотпускное настроение...

Вчера посмотрел оба матча и от обоих получил массу удовольствия... beer booze Динамо очень понравилось... Особенно молодёжь, что особенно радует. А Шахтёр - унылое нудилище,которое заслуженно проиграло. clap Ну ничего, начнётся чемпионат, пару матчей с Зарёй, Илличёвцем и ко - и дух победителей вернётся... biggrin

Добавлено (04.07.2013, 14:18)
---------------------------------------------
http://dynamo.kiev.ua/news/146109.html
И это после рядового товарняка... Представляю, какие побоища будут после оф. матчей... biggrin bangin bash

ЛёхафанДата: Четверг, 04.07.2013, 15:55 | Сообщение # 587
профессионал
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51d55f8e.html
Естественно что бы он ещё сказал. Но как мы знаем дыма без огня небывает. Сейчас у Шахтёра новая команда строится, ушли Фернандиньо, Рац, Мхитарян скоро уйдёт, Срна уже немолодой, а на их место опять куча бразильцев. Непростой сезон ожидает Шахтёр. Лично мне будет интиреснее было бы смотреть борьбу за чемпионство 4-х команд, а не то как Шахтёр выносит всех в одну калитку. Ни за кого из большой нашей четвёрки в чемпионате я неболею. Я болею за ЗАРЮ, но ЗАРЯ за чемпионство точно небудет бороться. Поэтому борьба 4-х за чемпионство, и ЗАРЯ на 5 месте, вот мой идеальный чемпионат.

PunknatankeДата: Четверг, 04.07.2013, 16:00 | Сообщение # 588
гуру
комментаторы и программа передач говорили, что вчерашний матч покажет канал "футбол". переключил в половине седьмого на него - канала нет, экран чёрный, хотя матч в гиде стоит. уже было испугался, что не увижу матча, но переключив на "футбол+", обрадовался - посмотрю, ещё и в hd. сам матч был очень странным - такого я не ожидал. я не люблю "кротов", но против москалей я смотрел все матчи с их участием и искренне болел за Шахтёр. было больно вчера так жёстко продуть. некоторые говорят о том, что ШД несерьёзно отнёсся к тому "поединку" и т.д. очень надеюсь, что это неправда, иначе выходит, что команда тупо неуважает своих болельщиков.

Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 04.07.2013, 16:01

tiberiusДата: Четверг, 04.07.2013, 16:17 | Сообщение # 589
гуру
Цитата (Лёхафан)
Лично мне будет интиреснее было бы смотреть борьбу за чемпионство 4-х команд,

Был бы азартным - поставил бы в следующем сезоне на Металлист... wink Стабильный состав, сохранили всех лидеров + тренер кумекающий... Само собой, хотелось бы, чтобы чемпионом стало Динамо, но сейчас сложно сказать, что Блохину удастся слепить из таким количеством новых игроков... wink А Шахтёр с кучей талантов с Копакабаны (на подходе ещё два суперталантища), сверкающих своими бреккетами, на третьем... Это мой идеальный вариант на следующий сезон. soccer specool

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 04.07.2013, 16:18

manomaxДата: Пятница, 05.07.2013, 09:40 | Сообщение # 590
гуру
Цитата (tiberius)
на подходе ещё два суперталантища

Если подпишут Бернарда,офигеют многие!.. surprised thumb Виллиан в сравнении с ним--первая лига... biggrin biggrin http://www.youtube.com/watch?v=Sb05QPFhqp4

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Пятница, 05.07.2013, 09:53 | Сообщение # 591
гуру
Цитата (manomax)
Если подпишут Бернарда,офигеют многие!.. Виллиан в сравнении с ним--первая лига...
Бесплатный совет кротячему менеджменту... biggrin Вам позарез нужен опорник/защитник пристойного уровня... Шобы выгризал всё и вся... Желательно с лицом надзирателя концлагеря. surprised Представте, что бы получилось, если скрестить Риисе, ДеБура и Стама... Где-то такой наружности... biggrin Играть на пианино в ШД есть кому, а носить нет... wink

manomaxДата: Пятница, 05.07.2013, 09:56 | Сообщение # 592
гуру
Цитата (tiberius)
Вам позарез нужен опорник/защитник пристойного уровня...

Согласен,но Бернарда всё равно Хочу!.. cupid biggrin biggrin

tiberiusДата: Пятница, 05.07.2013, 10:13 | Сообщение # 593
гуру
Цитата (manomax)
Бернарда всё равно Хочу!.

love biggrin

manomaxДата: Пятница, 05.07.2013, 13:55 | Сообщение # 594
гуру
Клубы официального пула заработали 700тыс. за продажу картинки зарубеж!.. surprised surprised При том,что клубы "антипула" вообще не продают трансляции зарубеж!!!...Мамма Мия!!!...И Вы верите что украинский чемпионат Будет Жить,ахаха... biggrin biggrin С такими доходами даже рыпатся не нужно в еврокубки,мля в Словакии Больше Получают...но там НИКТО не покупает игроков за десятки лямов... dollar Нагрянет финансовый фэйр-плэй и финита ля кинокомедия!..Или УЕФА нам заделает "спрощенный вариант",ага...имея спонсором Лиги Чемпионов "Газпром"... happy http://terrikon.com/posts/159679

Добавлено (05.07.2013, 13:55)
Кстати,за 4 игры в тренировочном объединённом турнире "Шахтёр" и "Динамо" заработали БОЛЬШЕ,чем за Весь Сезон на продаже прав зарубеж!!!... surprised biggrin Всех ВСЁ устраивает,топовый чемпионат,не правда ли?.. shades biggrin http://terrikon.com/posts/159629

tiberiusДата: Пятница, 05.07.2013, 15:08 | Сообщение # 595
гуру
Цитата (manomax)
Клубы официального пула заработали 700тыс. за продажу картинки зарубеж!.. При том,что клубы "антипула" вообще не продают трансляции зарубеж!!!..

Ну дак пускай ручная ПЛ даст на это права... Проблем-то... А не хотят. Во втором пуле матчи повкусней будут.

Цитата (manomax)
И Вы верите что украинский чемпионат Будет Жить,ахаха...

Хаха не хаха, а будет.
Цитата (manomax)
С такими доходами даже рыпатся не нужно в еврокубки

Связь притянута за уши. wink
Цитата (manomax)
Нагрянет финансовый фэйр-плэй и финита ля кинокомедия!..Или УЕФА нам заделает "спрощенный вариант",ага...имея спонсором Лиги Чемпионов "Газпром"..

Ответь на простой вопрос: а что мешает УЕФА дать добро прямо сейчас, раз у них в спонсорах сам Газпром? Н-И-К-О-Г-Д-А не дадут.
Цитата (manomax)
Кстати,за 4 игры в тренировочном объединённом турнире "Шахтёр" и "Динамо" заработали БОЛЬШЕ,чем за Весь Сезон на продаже прав зарубеж!!!..

Кстати, если так же будут "зарабатывать" и в виртуальном ОЧ - то не прокатит... Ничего общего с ФЕЙР ПЛЕЙ это не имеет.
Цитата (manomax)
Всех ВСЁ устраивает,топовый чемпионат,не правда ли?..
Правда. ТОП-10 и ламать его никто и никогда не позволит... Как бы не плакались некоторые толстосумы...
P.S. Чемпионат Словакии и в самой Словакии не особо показывают, не говоря про зарубеж.

Добавлено (05.07.2013, 15:08)
http://terrikon.com/posts/159692
Больше спорить смысла нету.

manomaxДата: Пятница, 05.07.2013, 15:40 | Сообщение # 596
гуру
Цитата (tiberius)
Больше спорить смысла нету.

Сейчас я и не спорю ОЧ не будет,и писал ещё раньше...Мне видется ОЧ максимум со следующего сезона или с сезона 2015/2016... smile ЧТО по твоему должен говорить Коньков,глава федерации входящей в УЕФА...Да,нам НУЖЕН Объединённый Чемпионат!.. biggrin Этими словами он уже не станет президентом ФФУкраины,а Газзаевым №2... happy Сейчас идёт прощупывание почвы,и так будет год-возможно полтора и два...Увидишь эксперты что на "Футболах",что на "плюсах" в этом году будут говорить о 2 Вещах...Инициативе "Газпрома" об ОЧ и Кризисной ситуации в украинских клубах,вспоминая призрак "Кривбасса"... death Будут говорить разное,как сторонники так и противники...будет вестись дискуссия...паралельно со временем будут поступать сигналы от УЕФА... deal Сейчас к ОЧ не готова ни Россия,ни Украина...Будущее я вижу Только Таким,учитывая что владельцы Топ-Клубов ПОНИМАЮТ что Лучшей Ситуация не будет ни в Украине,ни в России... wink

Добавлено (05.07.2013, 15:40)

Цитата (tiberius)
Кстати, если так же будут "зарабатывать" и в виртуальном ОЧ - то не прокатит... Ничего общего с ФЕЙР ПЛЕЙ это не имеет.

Ты пойми,в АПЛ--спонсор лиги "Barclays",бабки отстёгивает нехилые сотни миллионов фунтов за то чтобы название крутилось Везде где только можна...Часть этих денег также идёт Клубам через Лигу...Плюс трансляции АПЛ в Англии ведёт "SKY.UK" и также отстёгивает Внушительную Сумму за ПРАВО транслировать в Великобритании игры АПЛ...Плюс продажа прав зарубеж...
Теперь давай сравним...ЧТО мешает в ОЧ стать спонсором лиги "Газпрому",ведь он уже есть спонсором Лиги Чемпионов,и выделить для спонсорства Лиги сумму которую посчитает нужной,конечно проведя Долгие Переговоры с Клубами,Федерациями и достиг Консенсусу... biggrin Едим дальше,Медиа...Подключаются 2 не самые бедные Корпорации в России и Украине,и создают версии для своих стран 2 Футбольных Каналов+отдельный Общий Канал для вещания Зарубеж...Конечно и "Нтв+" и Медиа-Группа "Украина" также выкупают ПРАВО за трансляции игр ОЧ за Большие Деньги,чем каждая платит сейчас в своих странах,так как Контент Игр становится более привлекательным...И это ещё один Плюс в доходную часть ВСЕХ Клубов ОЧ...О "мелких" спонсорах лиги,которые также подкинут десятки миллионов,а-ля ВТБ,"Приватбанк","СКМ" я и не говорю... biggrin Конечно созданный Канал для Зарубежного Показа если и ни с первого сезона,то со 2-3 будет Активно покупатся зарубежными каналами,а-ля "KHL HD"...
И в заключение,подумай над моими словами и скажи сам себе...БУДЕТ ли всё это в Украине хоть через 50 лет,зная что у нас Каждый Сам Себе Хозяин...Пул-антипул (+в будущем "Динамо" выйдет с антипула и перейдёт на Интер,и вот тебе троевластие... wink )Ответ очевиден,НИКОГДА НЕ БУДЕТ в Украине ТАКИХ Доходов для Клубов!.. bag

tiberiusДата: Пятница, 05.07.2013, 15:40 | Сообщение # 597
гуру
Цитата (manomax)
Сейчас я и не спорю ОЧ не будет,и писал ещё раньше...Мне видется ОЧ максимум со следующего сезона или с сезона 2015/2016... ЧТО по твоему должен говорить Коньков,глава федерации входящей в УЕФА...Да,нам НУЖЕН Объединённый Чемпионат!.. Этими словами он уже не станет президентом ФФУкраины,а Газзаевым №2..

Подведём итоги... ФФУ - против, РФС - против, УЕФА - против, подавляющее число болельщиков в обеих странах - против... За - Газзаев, Миллер, Гинер, Палкин (частично)... Бугага... biggrin
Цитата (manomax)
Увидишь эксперты что на "Футболах",что на "плюсах" в этом году будут говорить о 2 Вещах...Инициативе "Газпрома" об ОЧ и Кризисной ситуации в украинских клубах,вспоминая призрак "Кривбасса"...

Уверен, что ничего подобного. Закончится турнир четырёх - и всё заглохнет. Газзаев чё-то ляпнет - потлеет день-два и опять заглохнет... Уверен, даже инициаторы этого прожекта понимают, что идея мёртворождённая, но с каким-то параноидальным упорством пытаются проталкивать свои бредовые идеи.

manomaxДата: Пятница, 05.07.2013, 15:56 | Сообщение # 598
гуру
Цитата (tiberius)
Уверен, даже инициаторы этого прожекта понимают, что идея мёртворождённая, но с каким-то параноидальным упорством пытаются проталкивать свои бредовые идеи.

biggrin biggrin biggrin Ну посмотрим каково оно будет...Ты выступаешь Против (как и большинство) сейчас,но Каким ты видишь будущее украинского чемпионата через год-два учитывая нынешнии Реалии?.."Кривбасс","Карпаты",1 Лига не повышается...ЧТО же будет?..Или нужно тебе чтобы ТОП-4 выносила половину команд с двойным преимуществом а-ля "Динамо" 90-ых...так вот это Будет уже в этом сезоне,ведь КАК могут НА РАВНЫХ играть Мбокани,Ленс,Фред,Тейшейра...с 1 Лигой "Карпат" и "Запорожья".... biggrin Вот тебе и Будущее,даже если "Газпром" свернёт свой проэкт (во что я не верю),то наши Топ-Клубы будут только деградировать в Такой Лиге...ВСЕ помнят..."Динамо"--Чемпион,а в Лиге Чемпионов РЕГУЛЯРНО 4 место в группе... wink Вот тебе причина и следствие,и это Твоё Будущее...Другого я к сожалению не вижу... sad

tiberiusДата: Пятница, 05.07.2013, 15:57 | Сообщение # 599
гуру
Цитата (manomax)
Ты пойми,в АПЛ--спонсор лиги "Barclays",бабки отстёгивает нехилые сотни миллионов фунтов за то чтобы название крутилось Везде где только можна...Часть этих денег также идёт Клубам через Лигу...Плюс трансляции АПЛ в Англии ведёт "SKY.UK" и также отстёгивает Внушительную Сумму за ПРАВО транслировать в Великобритании игры АПЛ...Плюс продажа прав зарубеж...
Теперь давай сравним...ЧТО мешает в ОЧ стать спонсором лиги "Газпрому"

Уже писал, но ещё раз повторю... Абсолютно некорректное сравнение... В Англии доходы от "Barclays" - одна из статей доходов клубов... И не самая большая. А то, что предлагается здесь - это всё... Так как никакие другие доходы чудесным образом не вырастут. Вот и вся разница...
Предлагаю провести опрос, а готовы ли зрители платить за "счастье" лицезреть это чудо... Результат заранее известен . wink biggrin
Цитата (manomax)
Едим дальше,Медиа...Подключаются 2 не самые бедные Корпорации в России и Украине,и создают версии для своих стран 2 Футбольных Каналов+отдельный Общий Канал для вещания Зарубеж...Конечно и "Нтв+" и Медиа-Группа "Украина" также выкупают ПРАВО за трансляции игр ОЧ за Большие Деньги,чем каждая платит сейчас в своих странах,так как Контент Игр становится более привлекательным...И это ещё один Плюс в доходную часть ВСЕХ Клубов ОЧ...О "мелких" спонсорах лиги,которые также подкинут десятки миллионов,а-ля ВТБ,"Приватбанк","СКМ" я и не говорю... Конечно созданный Канал для Зарубежного Показа если и ни с первого сезона,то со 2-3 будет Активно покупатся зарубежными каналами,а-ля "KHL HD"

Это ничем не подтверждённые фантазии... Звиняй.

Цитата (manomax)
И в заключение,подумай над моими словами и скажи сам себе...БУДЕТ ли всё это в Украине хоть через 50 лет,зная что у нас Каждый Сам Себе Хозяин...Пул-антипул (+в будущем "Динамо" выйдет с антипула и перейдёт на Интер,и вот тебе троевластие... )Ответ очевиден,НИКОГДА НЕ БУДЕТ в Украине ТАКИХ Доходов для Клубов!..

Меня, на данном, этапе, устраивает так, как есть... Мы начинали с ноля и за 20 лет прошли колоссальный путь... И всё будет развиваться своим путём. Без никаких вмешательств извне... Всё и сразу небывает... Все ведущие чемпионаты через это прошли и мы пройдём...
Закрываем тему.. Достали уже всех. biggrin

manomaxДата: Пятница, 05.07.2013, 16:07 | Сообщение # 600
гуру
Цитата (tiberius)
Закрываем тему.. Достали уже всех.

Позиции наши ясны... biggrin Попрошу чтобы меня на недельку отправили в бан... happy

Поиск: