Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
AlexUA | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:46 | Сообщение # 541 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (Punknatanke) Цитата (AlexUA) Зимой - да. Книжки у камина и прочее.
зимой друзьям отпуск.
Не сказал бы) Причина скорее в том, что не занимаюсь зимними видами спорта да и вобще сию пору не перевариваю. А вот летом, повторюсь, можно найти занятия поинтереснее чем тот же интернет или тв. Хотя и меня сейчас можно упрекнуть в том, что я в момент написания этого сообщения как раз таки занимаюсь тем , что сижу за компом, но часик в день не так уж и много. Еще если матч какой футбольный то полтора часа можно докинуть на его просмотр. Хотя к оформлению таймера я не придираюсь
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:02 | Сообщение # 542 |
гуру
| Цитата (AlexUA) Причина скорее в том, что не занимаюсь зимними видами спорта если вас связывает только спорт, то не друзья. Добавлено (30.06.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (AlexUA) меня сейчас можно упрекнуть в том, что я в момент написания этого сообщения как раз таки занимаюсь тем , что сижу за компом эт я виноват - раздраконил.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:27 | Сообщение # 543 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) если вас связывает только спорт, то не друзья.
Нет конечно же. Просто зима реально больше подходит для "ничегонеделания" , просмотра фильмов тоннами и прочтения кучи книжек. Цитата (Punknatanke) эт я виноват - раздраконил.
Не то чтоб , просто пытаюсь навести на мысль о том, что на дворе светит солнце и жизнь прекрасна . И нельзя смотреть на нее сквозь призму плохих цветов на таймере во время футбольного матча
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:27 | Сообщение # 544 |
гуру
| Цитата (AlexUA) И нельзя смотреть на нее сквозь призму плохих цветов на таймере во время футбольного матча
Дошли...Сравнивает житуху с таймером во время футбольной трансляции... Да ЛЮБОЙ кто смотрел эти 2 трансляции подтвердит,что на "Интере" что картинка левая,что таймер в сравнении с "Футбол+HD"--на этом и сделал акцент Панк...Решил вмешатся,так как чую вы вышли в Высокие Материи из Ничего... Добавлено (30.06.2013, 21:50) --------------------------------------------- Сегодня уже на "Интере" таймер получше... Добавлено (30.06.2013, 22:27) --------------------------------------------- Что ж стоит поздравить "динамовцев" с очередным пополнением на 30 лямов...Мбокани,Бельханда и Ленс с питоном... Игроки куплены с Европы,интересно как будет выглядить киевский клуб в стартующем Чемпионате!.. На даный момент,игроки впечатляют и им по силам не терять очков с середняками и аутсайдерами УПЛ,которые не то что сильнее не стали,а стали ещё слабее...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:38 | Сообщение # 545 |
гуру
| Цитата (manomax) Сегодня уже на "Интере" таймер получше... 100% совсем другое дело.)
москалей отлюбили третий раз подряд! им, наверно, сидеть и ходить щас больно.
|
|
| |
vik_kz | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:42 | Сообщение # 546 |
заслуженный специалист
| Цитата (Punknatanke) москалей отлюбили третий раз подряд! им, наверно, сидеть и ходить щас больно. Не а, это они завлекают в берлогу к мише.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:48 | Сообщение # 547 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) москалей отлюбили третий раз подряд!
Это Основная Причина для входа в ОЧ... Ато у меня не очень-то и большой кайф от Победы "Шахтёра" в УПЛ...а так будет повод заодно и поболее за ваше "Динамо" поболеть...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:13 | Сообщение # 548 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) москалей отлюбили третий раз подряд! Цитата (manomax) Это Основная Причина для входа в ОЧ... Воооооо... А тыт тут пару страниц всё про бабки да про бабки...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:22 | Сообщение # 549 |
гуру
| Жаль,что непонял меня зная уже виртуально несколько лет... Финансовый фэйр-плэй,бабки "Газпрома"...что ж они Нас хотят--на здоровье,мы прийдём--и их вставим!.. КТО же от такого может отказатся?!.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:52 | Сообщение # 550 |
гуру
| Цитата (manomax) Жаль,что непонял меня зная уже виртуально несколько лет... Финансовый фэйр-плэй,бабки "Газпрома"...что ж они Нас хотят--на здоровье,мы прийдём--и их вставим!.. КТО же от такого может отказатся?!. Классно шифруешься...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 551 |
гуру
| что означают звёздочки над логотипом спартака? на графике вчерашнего матча их было аж четыре, а на футболках игроков и тренера - всего одна.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:59 | Сообщение # 552 |
гуру
| Новые правила в России и - новая эмблема.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:36 | Сообщение # 553 |
профессионал
| http://ria.ru/announc....tration Покоже Россияне будут смотреть все матчи чемпионата в HD качестве. А мы будем смотреть такие классные матчи как Динамо-Шахтёр, Днепр-Динамо, Метеллист-Днепр, Металлист-Шахтёр в прекраснейшом 4:3 от гарячё любимого 2+2. А россияне будут смотреть эпические матчи Волга-Урал, Томь-Амкар, Терек-Краснодар в HD. Зависть плохое чувство, но реально завидую Россиянам.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:12 | Сообщение # 554 |
гуру
| Будет ОЧ--будет и "Днепр" в HD... Мы же в телевизионном плане--смех Европы и Азии... Что поделаешь,спасибо шведско-американскому Виасату что хоть немножко даст почувствовать себя современным!..
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:43 | Сообщение # 555 |
профессионал
| Цитата (manomax) Будет ОЧ--будет и "Днепр" в HD.. Да не нужен мне этот ОЧ! Я эту затею вообще всерьёз невоспринимаю. УЕФА недопустет такого. Я хочу нашу УПЛ в нормальном HD качестве.
|
|
| |