[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
tiberiusДата: Пятница, 28.06.2013, 13:16 | Сообщение # 526
гуру
Статус: Offline
Цитата (Punknatanke)
1. картинка по "Футбол+ HD" радует. ещё была приятная глазу графика оформления в красно-белом цвете. сам матч Зенит vs Шахтёр был странным; я думал, вторые первых сделают "одной левой". понравилось поведение тренера Зенита - спокойный такой чувак. обновлённый стадион Динамо понравился - уютный такой. комментаторы были контрастные: русскоговорящего надо было кастрировать за такое (какой он был сонный, скучный, неосведомлённый, тягучий и монотонный...), украинец же был эмоционален, активен и говорил по-делу, как и подобает людям их профессии.

2. матч Динамо vs Спартак по "Интеру" - это пипец! счёт с таймером в отвратительной графике, дебильном сочетании цветов (особенно позабавила красная цифра дополнительного времени на синем фоне), ещё и огромных размеров. судя по замедленным повторам, матч снимали на хорошую аппаратуру, а нам досталось ... (они бы ещё пустили копию с VHS). стадион был плох, но газон - хороший. если сравнивать первый тайм со вторым, то играли две разных комманды Динамо. Дуду, как всегда, тупит. хорошо, что Вукоевич вернулся. голы, забитые в пенальти, я никогда не любил и не считал достижением, вот и вчерашний наш гол приятен минимально. вцелом, очень понравилось, что за Динамо вчера играли много украинцев.

3. надеюсь, это недоразумение под названием "Объединённый турнир" ближайшими играми закончится и в будущем не будет иметь продолжения. да блин, даже его "звездатый" логотип бесил!

По первому и второму пункту ничё сказать не могу - не смотрел...
Под третьим подписываюсь... up

Добавлено (28.06.2013, 13:16)
---------------------------------------------
http://dynamo.kiev.ua/news/145491.html
respect

xron77Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:39 | Сообщение # 527
профессионал
я помню когда ещё ОЗЕРОВ комментировал.это был комментатор от Бога! а перетурин,так,за не имением женщины,пользуемся горнишной.
а насчёт идеи ОЧ,это хорошая задумка.имхо конечно!

manomaxДата: Пятница, 28.06.2013, 20:58 | Сообщение # 528
гуру
Идиоты--не идиоты,но когда к тебе прийдёт death финансовый фэйр-плэй от УЕФА быстренько ВСЕ объединятся,а УЕФА благословит... priest biggrin Если вы ещё верите что ПОЖИЗНЕННО будете делать трансферы по 10-15 лямов,брать за билеты по 50грв. и стоять в позе собственных телевизионных пулов,получая копейки в ДОХОД клубов...вот вам примеры... cool И в Греции болельщики-то больше платят,чем у нас и доход от телевидения побольше... dollar Прийдёт "повідомлення" в ФФУ и РФС одновременно "Шахтёр","ЦСКА","Зенит","Динамо" отстранены...быстренько ВСЕ всё порешают и БЕЗ вопросов...возможно уже через год... biggrin Можна спокойненько насладится одним из последних розыгрышей украинского как и российского чемпов... extrat http://www.ua-football.com/foreign/europa_league/51cc3782.html

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

шкиперДата: Пятница, 28.06.2013, 23:42 | Сообщение # 529
специалист
Давай лучше с Поляками чем с Кацапами !

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

AlexUAДата: Суббота, 29.06.2013, 00:28 | Сообщение # 530
гуру
Странно, что летом люди настолько часто и пристально смотрят тв, что придираются к оформлению таймера во время трансляции футбольного матча wacko

tiberiusДата: Суббота, 29.06.2013, 07:48 | Сообщение # 531
гуру
Цитата (manomax)
Идиоты--не идиоты,но когда к тебе прийдёт финансовый фэйр-плэй от УЕФА быстренько ВСЕ объединятся,а УЕФА благословит... Если вы ещё верите что ПОЖИЗНЕННО будете делать трансферы по 10-15 лямов,брать за билеты по 50грв. и стоять в позе собственных телевизионных пулов,получая копейки в ДОХОД клубов...вот вам примеры... И в Греции болельщики-то больше платят,чем у нас и доход от телевидения побольше... Прийдёт "повідомлення" в ФФУ и РФС одновременно "Шахтёр","ЦСКА","Зенит","Динамо" отстранены...быстренько ВСЕ всё порешают и БЕЗ вопросов...возможно уже через год... Можна спокойненько насладится одним из последних розыгрышей украинского как и российского чемпов...

Опять спрошу... Откуда ты берёшь эти сказки... Миллер на ночь расказывает? biggrin УЕФА никогда не даст на это согласия. Это будет её конец, сразу возродятся всякие G-14 и уже против аргументов не будет... Почему нельзя нам, если можна другим? Да, сейчас УЕФА не может прямо послать всех этих объединяльщиков, т.к. заинтересована в их деньгах, но такая ситуция не вечна. Закончится контракт - пошлют эту газпромовскую шайку куда подальше.

manomaxДата: Суббота, 29.06.2013, 09:05 | Сообщение # 532
гуру
Цитата (tiberius)
сейчас УЕФА не может прямо послать всех этих объединяльщиков, т.к. заинтересована в их деньгах, но такая ситуция не вечна.

Вот-вот...Можешь ты подумать что русские "газовщики" МОГУТ выделить Каждому Члену Исполкома УЕФА (Суркису в том числе) БЕЗ ПРОБЛЕМ этак по 10 лямов на брата,а Платини--двойную дозу и now problem... biggrin Будут против,G-14,ты что?..Англичаны бедны,как церковные мыши...Топ-Клубы в руках россиян,шейхов,американцев...В Франции есть уже 2 ТОП-Клуба,Кто ихние хозяева?..Думаю знаешь... biggrin Остались независимыми только немцы с испанцами,а итальяшки сами грузнут в скандалах и на евроуровне стабильно катятся вниз... wink Это небольшое отступление,но в том что "Газпром" УСПЕШНО всё порешает как с УЕФА так и с ФИФА я не сомневаюсь!.. cool

tiberiusДата: Суббота, 29.06.2013, 09:30 | Сообщение # 533
гуру
Цитата (manomax)
Вот-вот...Можешь ты подумать что русские "газовщики" МОГУТ выделить Каждому Члену Исполкома УЕФА (Суркису в том числе) БЕЗ ПРОБЛЕМ этак по 10 лямов на брата,а Платини--двойную дозу и now problem...

Вот что значит жить в коррумпированой стране... Но Платини француз и они не берут усё шо дают biggrin
Цитата (manomax)
Будут против,G-14,ты что?..Англичаны бедны,как церковные мыши...Топ-Клубы в руках россиян,шейхов,американцев...В Франции есть уже 2 ТОП-Клуба,Кто ихние хозяева?..Думаю знаешь... Остались независимыми только немцы с испанцами,а итальяшки сами грузнут в скандалах и на евроуровне стабильно катятся вниз... Это небольшое отступление,но в том что "Газпром" УСПЕШНО всё порешает как с УЕФА так и с ФИФА я не сомневаюсь!..

Шейхоабрамовичи тоже захотят между собой рубиться... Негоже им с бастиями, вильяреалами, вестхемами всякими играть... Не по статусу. smile И рухнет вся система... oops

manomaxДата: Суббота, 29.06.2013, 11:00 | Сообщение # 534
гуру
Цитата (tiberius)
Шейхоабрамовичи тоже захотят между собой рубиться... Негоже им с бастиями, вильяреалами, вестхемами всякими играть...

В Англии от телеправ и продажи абонентов получают Хорошие Деньги,так что там вполне выгодно играть... smile "Барсе" с "Реалом" более скучно в собственном чемпионате,но это уже нужно рассуждать...Как по мне на G-14 не подпишутся английские клубы,а без них это также будет неполное объединение... wink

PunknatankeДата: Суббота, 29.06.2013, 12:26 | Сообщение # 535
гуру
Цитата (AlexUA)
Странно, что летом люди настолько часто и пристально смотрят тв, что придираются к оформлению таймера во время трансляции футбольного матча

1) да, у некоторых жизнь разнообразнее и заключается не только в чтении "умных" книг на устройстве от "огрызка";
2) ты тот матч смотрел? там не нужно было приглядываться, чтоб увидеть это огромное недоразумение.

tiberiusДата: Суббота, 29.06.2013, 12:48 | Сообщение # 536
гуру
Цитата (manomax)
В Англии от телеправ и продажи абонентов получают Хорошие Деньги,так что там вполне выгодно играть...

Всегда хочется больше... eek dollar
Цитата (manomax)
Как по мне на G-14 не подпишутся английские клубы,а без них это также будет неполное объединение...

Как начнут все объединяться - тут УЕФА и кырдык. Поэтому оно (она, он wacko ) этого не допустит. dont

manomaxДата: Суббота, 29.06.2013, 13:39 | Сообщение # 537
гуру
Время нас рассудит... biggrin Впереди чемпионат УПЛ,еврокубки...думаю будет о чём поговорить... happy

AlexUAДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:43 | Сообщение # 538
гуру
Punknatanke, да почему только книг? Люди (в том числе и я) играют футбол, плавают на озере, встречаються с друзьями, путешествуют и т.д. Именно по этому я и выделил слово лето жирным. Зимой - да. Книжки у камина и прочее. Но вот в ту пору года , которая сейчас за окном, как по мне, можно проводить время намного веселее и активнее.

manomaxДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:51 | Сообщение # 539
гуру
Цитата (AlexUA)
Люди (в том числе и я) играют футбол, плавают на озере, встречаються с друзьями, путешествуют и т.д.

Туси пока не женился и киндера не заимел... tongue happy Будет тебе хФутбол,с каляской по парку... biggrin biggrin

PunknatankeДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:20 | Сообщение # 540
гуру
Цитата (AlexUA)
Зимой - да. Книжки у камина и прочее.

зимой друзьям отпуск. biggrin

Поиск: