[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
manomaxДата: Среда, 26.06.2013, 14:35 | Сообщение # 511
гуру
Статус: Offline
Цитата (tiberius)
Но самих себя они спасти почему-то не могут.

Им не хватает Рейтинговости,ОТКУДА им взять "Шахтёр","Динамо","Металлист","Днепр","Черноморец"??? surprised surprised surprised Зрители там также забили смотреть на "Амкар" с "Тереком" и иже подобными...По аналогии если бы в хоккее играли исключительно российские клубы без казахов,латышей,чехов,словаков теперь и нас...то и Рейтинг у такой лиги был бы ниже,чем у КХЛ сегодняшнего дня... cool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Среда, 26.06.2013, 15:13 | Сообщение # 512
гуру
Цитата (manomax)
Им не хватает Рейтинговости,ОТКУДА им взять "Шахтёр","Динамо","Металлист","Днепр","Черноморец"???

Это не наши проблемы... biggrin А то, что у нас такие же проблемы - не их проблемы... Проблемы не решаются соединением двух проблем... Просто получится одна большая головная боль... И я бы посоветовал вспомнить, с чего всё это неподобство началось... Многое становится ясным.

manomaxДата: Среда, 26.06.2013, 22:01 | Сообщение # 513
гуру
Увидим ещё 2 игры в HD!.. hands thumbup http://terrikon.com/posts/158795

Добавлено (26.06.2013, 18:20)
---------------------------------------------
Завтра Харків бухає!.. booze holiday http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51ca9831.html
.

Добавлено (26.06.2013, 22:01)
И.Суркис "Нам же практически не из чего формировать статью доходов. Поэтому для финансового фейр-плей такой призовой фонд — это неплохо. " cool http://football.ua/ukraine/news/207807.html

tiberiusДата: Среда, 26.06.2013, 22:42 | Сообщение # 514
гуру
Цитата (manomax)
И.Суркис "Нам же практически не из чего формировать статью доходов. Поэтому для финансового фейр-плей такой призовой фонд — это неплохо.

Ну вот видишь, даже до Суркиса начинает доходить, что не баблом единым...
Цитата
И сейчас мы даже не на пороге обсуждения этой идеи. Надо понимать, нужен ли нам этот чемпионат вообще. Если поймем, что нужен… Я пока не вижу этого понимания"

Цитата
Деньги все не решают.

Цитата
Но есть же еще спортивная составляющая. И мнение болельщиков, у которых мы должны спросить".

manomaxДата: Четверг, 27.06.2013, 13:47 | Сообщение # 515
гуру
Ты во въюхе видишь своё,а я своё... tongue biggrin

Добавлено (27.06.2013, 13:43)
Думаю эти несколько матчев Объединённого Турнира нехило бабок срубят с телевидения,ежели УЖЕ сублицензии продают!.. dollar Уверен,что турнир будет показан и зарубежом...Короче,клубы в копилку положат чуток мани... biggrin http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-27/3_4/?view=page

Добавлено (27.06.2013, 13:47)
Немножко истории... book http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-27/3_5/?view=page

xron77Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:21 | Сообщение # 516
профессионал
да нигде не будет показан.интер + на сша и европу,не считаю.вот так шоб купили надо biggrin

yorickДата: Четверг, 27.06.2013, 15:41 | Сообщение # 517
гуру
Европе сие, положим - не шибко и интересно. wink
А Интер+ для трансляции на мир - вполне достаточно. smile
К тому же, сервисы типа Картина ТВ - никто не отменял с кучей российских аутентичных каналов да ещё и с трансляцией в HD на НТВ+ Футбол.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

xron77Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:48 | Сообщение # 518
профессионал
нуда.так и будем смотреть.

Добавлено (27.06.2013, 15:48)
да уж,в украине с тв засада.нэфиг робити,то гречку сийте! biggrin

barcelonenkoДата: Четверг, 27.06.2013, 16:39 | Сообщение # 519
гуру
Как жалко, что руководство Барсы не отступилось от своего принципа "Не делать дважды приглашения одному игроку" и после прошлогоднего отказа отца Иско этим летом не сделало новое предложение, а теперь, увы, Иско в Реале http://football.ua/spain/news/207886.html#page8 хотя он когда-то и заявлял, что он - антимадридиста http://www.euro-football.ru/article....ju_real Всё идет к тому, что летом уйдут жутко талантливые и перспективные Тьяго и Деулофеу, по жизненнонеобходимому в первую очередь новому качественному ЦЗ - как и в прошлом году, грёбанный Россель с Тито опять чешут голову и упускают момент (Тито крутит носом от любого кандидата на эту позицию, требуя только дорогущего и не самого молодого Тьяго Силву). Так ли необходим команде был Неймар за 57 млн.евро, чтобы потом у клуба не было ресурсов на качественного ЦЗ, можно было купить дешевле Иско, продавать Алексиса и/или Вилью (да даже и Педро), оставлять Деулофеу и Тьяго (50/50 чередуя его выходы с потихоньку стареющим Хави или нестабильным Сеском, Тьяго готов был остаться, если бы ему увеличили игровое время, но Тито отказал ему в этом). Вообщем, смотря на деятельность Росселя и Тито, немного мне тревожно за будущее Барсы, плюс Месси не факт, что до конца года не загремит в кутузку, да и с вратарем не все понятно.
Даже склоняюсь теперь к мысли, что надо было соглашаться Росселю на прошлогоднее условие Пепа и отчислить из команды Пике, Фабрегаса, Дани Алвеша и Вилью, при этом сохранив Гвардиолу...
ЗЫ Хотя очень буду рад, если все мои тревоги окажутся напрасными и тренерский гений Тито вместе с игроцким гением Неймара плюс с менеджерским гением Росселя приведут Барсу к новым вершинам, болеть от всего сердца только за них и Юве я всё равно буду.

manomaxДата: Четверг, 27.06.2013, 17:00 | Сообщение # 520
гуру
Я думаю что Неймар был подписан из нескольких причин... biggrin 1.Всё-таки поставлю ЭТО первым...Доход,который Неймар своим именем принесёт каталонскому Клубу...а-ля Месси,Роналду,Бекхем...конечно же футболочки Иско к примеру в Китае,Корее или США не выкупят партией на миллионы багсов... dollar 2.Неймар был подписан ещё и потому,чтобы он недостался принцыпиальному врагу--"Реалу",ведь нетрудно догадатся что ежели "Барса" съехала на тормоза,"Реал" готов выложить Нужную Сумму и тогда Неймар в "Реале",Иско в "Барсе"...Что лучше?..Склоняюсь всё-таки Неймар... cool Исходя из этого скупать ВСЕХ "Барса" не в состоянии после подписания Неймара и Иско логично отошёл в Мадрид... smile По молодому поколению Хорош Деулофеу,видел его в 1 игре на проходящем сейчас Кубке Мира U-20,но при даной стратегии игры и исполнителях в основу ему не пробится...Месси,Хави,Иньеста,Педро,Неймар...Удел Деулофеу--выходить на замену... wink В этом случае разумно отдать его в дортмундскую "Боруссию",где Клопп УМЕЕТ работать с молодыми игроками и где у него шансов поиграть на высоком уровне будет больше,чем в нынешней "Барсе"... wink На даный момент "Барсе" нужно укрепить оборонительную линию и можно вполне спокойно себя чувствовать... smile Считаю что атакующий потенциал каталонского Гранда посильнее чем у "Реала" и это обнадёживает... thumbup

tiberiusДата: Четверг, 27.06.2013, 17:43 | Сообщение # 521
гуру
Цитата (manomax)
Уверен,что турнир будет показан и зарубежом...

Зарубежом отложил все дела и замер в ожидании... Такое мегасобытие... biggrin

manomaxДата: Четверг, 27.06.2013, 17:51 | Сообщение # 522
гуру
Товарняки же многие телекомпании крутят... rolleyes Не думаю что эти матчи Хуже,чем к примеру "Аякс"-"Лион"... wink

xron77Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:39 | Сообщение # 523
профессионал
маномах,твоя наивность иногда переходит пределы разумного.какой нахрен зарубеж.в штатах например больше футбольных каналов чем в украине.знают манчестер,реал,барселону.какой нахрен шахтёр или динамо? biggrin

manomaxДата: Пятница, 28.06.2013, 10:40 | Сообщение # 524
гуру
Цитата (xron77)
какой нахрен шахтёр или динамо?

Это тоже самое что и канал "TV1000 Русское Кино"... biggrin Заделают футбольный канал с английской дорожкой и продадут вам за 10 багсов с рожи... happy

Добавлено (28.06.2013, 09:24)
Судя по расписанию трансляций 1-ого тура "Динамо" остаётся на "2+2",а не на "Интере"...их игра начинается в 19.30,а "Интер" в воскресенье НИКОГДА бы не поставил футбольный матч на это время... wink http://terrikon.com/posts/158955

Добавлено (28.06.2013, 09:38)
Взбодрило сутречка!.. biggrin http://tv.metalist.ua/video/47794/

Добавлено (28.06.2013, 10:40)
Для поднятия настроения в Праздничный День!.. biggrin Привет Украине со Львова и читаем комменты,скучно не будет,ГАРАНТИРУЮ!!! happy http://www.fckarpaty.lviv.ua/ua/news/10540/page.html

PunknatankeДата: Пятница, 28.06.2013, 12:41 | Сообщение # 525
гуру
1. картинка по "Футбол+ HD" радует. ещё была приятная глазу графика оформления в красно-белом цвете. сам матч Зенит vs Шахтёр был странным; я думал, вторые первых сделают "одной левой". понравилось поведение тренера Зенита - спокойный такой чувак. обновлённый стадион Динамо понравился - уютный такой. комментаторы были контрастные: русскоговорящего надо было кастрировать за такое (какой он был сонный, скучный, неосведомлённый, тягучий и монотонный...), украинец же был эмоционален, активен и говорил по-делу, как и подобает людям их профессии.

2. матч Динамо vs Спартак по "Интеру" - это пипец! счёт с таймером в отвратительной графике, дебильном сочетании цветов (особенно позабавила красная цифра дополнительного времени на синем фоне), ещё и огромных размеров. судя по замедленным повторам, матч снимали на хорошую аппаратуру, а нам досталось ... (они бы ещё пустили копию с VHS). стадион был плох, но газон - хороший. если сравнивать первый тайм со вторым, то играли две разных комманды Динамо. Дуду, как всегда, тупит. хорошо, что Вукоевич вернулся. голы, забитые в пенальти, я никогда не любил и не считал достижением, вот и вчерашний наш гол приятен минимально. вцелом, очень понравилось, что за Динамо вчера играли много украинцев.

3. надеюсь, это недоразумение под названием "Объединённый турнир" ближайшими играми закончится и в будущем не будет иметь продолжения. да блин, даже его "звездатый" логотип бесил!

Поиск: