Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
tiberius | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:01 | Сообщение # 496 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (manomax) Вот и УЕФА начинает делать шаги к ОЧ.. Ну сходил по твоей ссылке и что? При чём тут объебол? Цитата Наша задача не наказывать клубы, а помочь им И вообще, как ты себе представляешь наказание? Неужели ты думаешь, что УЕФА отстранит клубы, не соответствующие критериям, от еврокубков? Тогда пол Европы останется без них... Начиная с Украины и России и заканчивая всякими Черногориями, Болгариями и т.д... Я сильно сомневаюсь, что в этих странах клубы самоокупаемы. А если произойдёт чудо и протолкнут этот бред, то в Украине всегда найдётся десяток клубов на свой чемпионат... Всех не купишь. Я не верю, что болельщики ДК или западноукраинских клубов допустят какие-то объеденялки. Про ШД мне фиолетово... Пусть хоть сейчас линяют под газпромовское крылышко, украинский футбол от этого только чище станет.Добавлено (25.06.2013, 10:01) --------------------------------------------- Ладно, всё это лирика... Тут такая трагедия... В "лучшем клубе Восточной Европы" опять эпидемия синдрома Матузалема... http://dynamo.kiev.ua/news/145153.html
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:16 | Сообщение # 497 |
гуру
| Цитата (tiberius) Я сильно сомневаюсь, что в этих странах клубы самоокупаемы.
А ГДЕ ты в клубах с Черногории или Сербии видел трансферные покупки по 10-20 лямов,как у наших ТОПОВ?..Поверь,они МОГУТ соответствовать финансовому фэйр-плэй...поэтому я и написал вариант КАК быть независимыми... Добавлено (25.06.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (tiberius) Я не верю, что болельщики ДК
Ты патриотичен,что похвально... Просто представь себе ситуацию что Суркис в один прекрасный день выйдет на прессуху и скажет,я НЕ МОГУ окупить свои трансферы в УПЛ и у меня есть 2 пути...или отказатся от трансферов,дорогим игрокам дать статус свободных агентов и начинать ВСЁ сначала в Украине...или продолжать развивать Сильный Клуб,но уже в другом Чемпионате,где титульный спонсор Лиги и телеправа окупят наши покупки...Что тогда ты выберешь для своего любимого клуба?.. Добавлено (25.06.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (tiberius) В "лучшем клубе Восточной Европы" опять эпидемия синдрома Матузалема...
Не опускайся до тупости некоторых "динамовских" модеров,есть такие и в Шахтёре также... Ну продадут Генриха или он вернётся в "Шахтёр",что на сайте ДК будет опровержение этого дибильного поста?.. Лучше бы Коноплянку фотошопили если поржать охота... Добавлено (25.06.2013, 10:16) --------------------------------------------- Сори,въюху не читал...а прокоментировал твой пост... Они там просто перепечатали инфу с других сайтов,подкола с Мату я там не увидель... Ты это сам нафантазировал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:28 | Сообщение # 498 |
гуру
| Цитата (manomax) А ГДЕ ты в клубах с Черногории или Сербии видел трансферные покупки по 10-20 лямов,как у наших ТОПОВ?..Поверь,они МОГУТ соответствовать финансовому фэйр-плэй...поэтому я и написал вариант КАК быть независимыми... Тут не порядок цыфр важен... Тут или соответствуешь или нет. В этом суть FAIR PLAY. Если какой-то клуб в Болгарии, например, покупает игрока за 100 000, а бюджет 300 000, то усё... Так должно быть, по крайней мере. Если правила - то для всех... Цитата (manomax) Ты патриотичен,что похвально... Просто представь себе ситуацию что Суркис в один прекрасный день выйдет на прессуху и скажет,я НЕ МОГУ окупить свои трансферы в УПЛ и у меня есть 2 пути...или отказатся от трансферов,дорогим игрокам дать статус свободных агентов и начинать ВСЁ сначала в Украине...или продолжать развивать Сильный Клуб,но уже в другом Чемпионате,где титульный спонсор Лиги и телеправа окупят наши покупки...Что тогда ты выберешь для своего любимого клуба?.. Да не будет такого... И ОЧ, c его виртуальными деньгами, не панацея... Это всё очковтирательство, а не FAIR PLAY... А если завтра цены на нефть рухнут, что тогда? Ломать - не строить...
Цитата (manomax) Не опускайся до тупости некоторых "динамовских" модеров,есть такие и в Шахтёре также... Ну продадут Генриха или он вернётся в "Шахтёр",что на сайте ДК будет опровержение этого дибильного поста?.. Странная реакция... Есть такая пробема в ШД? Есть... Шо тут дибильного...?
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:35 | Сообщение # 499 |
гуру
| Цитата (tiberius) Если какой-то клуб в Болгарии, например, покупает игрока за 100 000, а бюджет 300 000, то усё...
Да,усё... Поэтому этому Клубу нужно или увеличивать доходность или покупать игроков за меньшие деньги... Добавлено (25.06.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (tiberius) А если завтра цены на нефть рухнут, что тогда?
Ежели кое-кто за это берётся,проплачивая не только украинской стороне...но и УЕФА с ФИФА,иначе коню понятно что ничего не произойдёт... ТО,они там Риски просчитывают и имеют под собой основу думаю этак минимум на 10-15 лет вперёд...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:58 | Сообщение # 500 |
гуру
| Цитата (manomax) Да,усё... Поэтому этому Клубу нужно или увеличивать доходность или покупать игроков за меньшие деньги... Правильно... А не страдать фигнёй типа объебчемпа. Врядли с Болгарией кто-то хочет объединится... Цитата (manomax) они там Риски просчитывают и имеют под собой основу думаю этак минимум на 10-15 лет вперёд... Ты или бооольшой оптимист, или знаешь то, что не знаем мы...
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:25 | Сообщение # 501 |
гуру
| Нуу,это тоже самое что ФИФА отдало право проводить Кубки Мира России и Катару,как и Украине с Польшей--ЕВРО!.. Вообще-то,просто ТАК никто ничего не организовывает,если ты веришь что они просто на исполкоме бумашки в урну бросают--то имеешь на это право...
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:22 | Сообщение # 502 |
гуру
| В продолжение темы... По-моему, достаточно вменяемый анализ ситуации: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/475231.html
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:30 | Сообщение # 503 |
гуру
| Спасибо,Вадим...статья хорошая... О разделе "Критики",этот Чемп организовывается на опыте КХЛ,которую также задумал "Газпром"...Этим они и руководствуются...Конечно же первые миллиарды они не отобъют,это будут спонсорские вливания в турнир...но со временем,конечно же пакет трансляций будет стоит подороже,чем сейчас стоят по отдельности российская и украинская лига...а также в период до 3 лет будет создан отдельный футбольный канал с русской/английской дорожкой,который отдельно будет продаватся в разные страны мира... Об поднятии цен на билеты даже и думать не стоит...НИКТО на это не пойдёт,так как ВСЕ знают русские и украинские реалии... Добавлено (25.06.2013, 20:13) --------------------------------------------- О стране,которая УСЕШНО пройдёт финансовый фэйр-плэй УЕФА находится не так далеко от меня... Это Польша...Вот там покупки игроков совершаются исключительно из заработанных денег клубом... Чемпион Польши,как и последняя команда "Экстраклясы" получают деньги от телепула...кстати такой низкий по европейскому Рейтингу чемпионат имеет Больший доход от телевидения,чем российская РПЛ (не говоря уже о доходах от телетрансляций в УПЛ)... А теперь посмотрите,Чемпион Польши НЕ МОЖЕТ предлагать игроку контракт,который у нас предлагает "Говерла",которая вылетела... С Другой Стороны,разумно используя бюджет клубов,поляки вот уже 10 лет МЕЧТАЮТ чтобы ихний клуб попал в групповой этап Лиги Чемпионов...Вот вам и цена Независимости и жизни по правилам... Увы,ни в Украине,ни в Польше,ни в Сербии НЕВОЗМОЖНА доходность а-ля АПЛ,Германии,Франции...Чтобы иметь возможность осуществлять трансферы,к которым привыкли украинские и российские Топ-Клубы нужен Донор (Газпром),такая Лига всё равно не станет Англией или Германией...но финансовый фэйр-плэй пройдём... Добавлено (25.06.2013, 20:30) --------------------------------------------- Вот приблизительная цена Гены Мхитаряна,нужно продавать!.."Ливер" даже больше предлагал!.. http://football.ua/england/news/207692.html
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:27 | Сообщение # 504 |
гуру
| Цитата (manomax) О стране,которая УСЕШНО пройдёт финансовый фэйр-плэй УЕФА находится не так далеко от меня... Это Польша...Вот там покупки игроков совершаются исключительно из заработанных денег клубом... Чемпион Польши,как и последняя команда "Экстраклясы" получают деньги от телепула...кстати такой низкий по европейскому Рейтингу чемпионат имеет Больший доход от телевидения,чем российская РПЛ (не говоря уже о доходах от телетрансляций в УПЛ)... А теперь посмотрите,Чемпион Польши НЕ МОЖЕТ предлагать игроку контракт,который у нас предлагает "Говерла",которая вылетела... С Другой Стороны,разумно используя бюджет клубов,поляки вот уже 10 лет МЕЧТАЮТ чтобы ихний клуб попал в групповой этап Лиги Чемпионов...Вот вам и цена Независимости и жизни по правилам... Увы,ни в Украине,ни в Польше,ни в Сербии НЕВОЗМОЖНА доходность а-ля АПЛ,Германии,Франции...Чтобы иметь возможность осуществлять трансферы,к которым привыкли украинские и российские Топ-Клубы нужен Донор (Газпром),такая Лига всё равно не станет Англией или Германией...но финансовый фэйр-плэй пройдём... Как разговор глухого с немым... Ты всё верно написал про Польшу. Но так и не объяснил, как ОЧ поможет пройти FAIR PLAY... Во всех нормальных странах за показ чемпионатов платят телекомпании, плюс доходы от рекламы, продажа атрибутики и т.д... Отсюда и ликвидность (самоокупаемость)... Какое отношение к FAIR PLAY и ко всему этому имеет мифический миллиард Газпрома - я понять не могу... Как, например, пойдёт финансовый фейр плэй Зенит, если Газпром его спонсор... ? Что изменится? Это никакие не доходы, а элементарное перелаживание с одного кармана в другой... Или почему вдруг должны возрости доходы от той же атрибутики? И основное, в любой стране основным есть интерес зрителей... Или ты хочешь сказать, что в Украине Терек вызовет больший интерес, чем Говерла? Ясно, что нет... Нужно просто навести порядок у себя и некоторым убавить аппетиты... Никакие бабки обиженного газового дядьки не помогут. Ещё одна причина, что никакого ОЧ не будет - квоты еврокубков. Почему кто-то кому-то должен отдавать нажитое непосильным трудом... Никто на это не пойдёт... Бред со сложением квот в расчёт не берём...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:37 | Сообщение # 505 |
гуру
| Цитата (tiberius) Или ты хочешь сказать, что в Украине Терек вызовет больший интерес, чем Говерла? Ясно, что нет...
Сейчас в Украине вызывает интерес противостояния ТОЛЬКО первой "шестёрки",добавь к ним "Зенит","Анжи","ЦСКА","Локомотив","Динамо М.","Спартак" и скажи что матчи вот этой 12-ки будут МЕНЕЕ Рейтинговые чем игры нашей ТОП-6 с "Зарёй","Илличёвцем","Таврией","Волынью","Ворсклой","Севастополем"?..
Цитата (tiberius) Какое отношение к FAIR PLAY и ко всему этому имеет мифический миллиард Газпрома - я понять не могу...
Газром может и небыть титульным спонсором,и отдать клубам миллиард... Может быть к примеру "Согаз",как тебе такой расклад... Клубы получают Доход от спонсоров Лиги,там ещё и банк ВТБ подключится,куча других спонсоров...тем самым Клубы будут получать Больший Доход чем сейчас...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:07 | Сообщение # 506 |
гуру
| Цитата (manomax) Сейчас в Украине вызывает интерес противостояния ТОЛЬКО первой "шестёрки",добавь к ним "Зенит","Анжи","ЦСКА","Локомотив","Динамо М.","Спартак" У некоторых может и будет интерес... На 1-2 матча... Я сейчас вообще не вижу интереса к рос. клубам. Цитата (manomax) Газром может и небыть титульным спонсором,и отдать клубам миллиард... Может быть к примеру "Согаз",как тебе такой расклад... Клубы получают Доход от спонсоров Лиги,там ещё и банк ВТБ подключится,куча других спонсоров...тем самым Клубы будут получать Больший Доход чем сейчас... Так я и не спорю, что доход будет бОльшим. Но при чём тут FAIR PLAY? Клубы должны зарабатывать, а не получать подачки от кого попало... А всё, что предлагается сейчас - это исскуственно... Пройдёт время и мы научимся выживать цивилизованно... Эволюционным путём, а не революционным.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:49 | Сообщение # 507 |
гуру
| Цитата (tiberius) Клубы должны зарабатывать, а не получать подачки от кого попало...
Если сможешь доказать разницу между подачкой и зарабатыванием... Кое-кто тебя отошлёт к некому "Шальке нуль фир",где титульным спонсором является "Газпром"--подачка?.. А может гельзенкирхенцы берут сразу же Двойную Подачку,ведь "Газпром" спонсор и Лиги Чемпионов заодно,ай-я-яй... Добавлено (26.06.2013, 12:49) --------------------------------------------- И наконец,поймите меня...я НЕ ПРОТИВ независимого украинского первенства,но ежели жить Чесно в Наших Условиях,то Наш Чемпион будет на одном уровне с Чемпионом Польши или Болгарии!.. ВСЕ годы Независимости зарабатыванием тут и не пахло,поэтому вариант трансферов по 10-20 лямов,а билеты по 20грв. без каких-либо внушительных доходов от телевидения в будущем НЕВОЗМОЖЕН!!!Нас просто УЕФА отстранит от еврокубков,ежели доходы НЕ БУДУТ соответствовать расходам...Так что пути есть 2...Или туды,или бай-бай дорогие легионеры...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:06 | Сообщение # 508 |
гуру
| Цитата (manomax) Если сможешь доказать разницу между подачкой и зарабатыванием... Кое-кто тебя отошлёт к некому "Шальке нуль фир",где титульным спонсором является "Газпром"--подачка?.. А может гельзенкирхенцы берут сразу же Двойную Подачку,ведь "Газпром" спонсор и Лиги Чемпионов заодно,ай-я-яй... Ну если ты специалист по немецкому футболу, то напиши в процентах доходы Шальке от Газпрома, от рекламы, от продажи телеправ, от продажи атрибутики, от продажи билетов... Тогда мы и увидим, где подачка, а где идин из многих способов наполнения клубного бюджета... Вот поэтому Шальке пройдёт FAIR PLAY. а Зенит нет. Цитата (manomax) И наконец,поймите меня...я НЕ ПРОТИВ независимого украинского первенства,но ежели жить Чесно в Наших Условиях,то Наш Чемпион будет на одном уровне с Чемпионом Польши или Болгарии!.. Не согласен... Даже если в разы урезать финансирование... Цитата (manomax) ВСЕ годы Независимости зарабатыванием тут и не пахло,поэтому вариант трансферов по 10-20 лямов,а билеты по 20грв. без каких-либо внушительных доходов от телевидения в будущем НЕВОЗМОЖЕН!!! А что изменится в ОЧ? Неужели много найдётся народу платить по 200грн. за билет? Цитата (manomax) Нас просто УЕФА отстранит от еврокубков,ежели доходы НЕ БУДУТ соответствовать расходам... Кто тебе такие страшные сказки рассказывает? Добавлено (26.06.2013, 13:06) --------------------------------------------- http://dynamo.kiev.ua/news/145281.html Последнее предложение...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:10 | Сообщение # 509 |
гуру
| Ты стоишь на своём,что ж посмотрим как оно будет... Пускай Чемп так и играется,пофиг что половина команд из нижней части таблицы и без запрета на трансферы купить игрока не могут...1 Клуб уже представился (это не сказка),прогнозирую что ещё несколько ежели не загнутся--то просто будут "для галочки" и вылетить даже не вылетят,так как с 1 Лиги НИКТО не захочет повышатся...Летом 2014 посмотрим ЧТО будут говорить о украинской лиге и особенно о аутсайдерах...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:25 | Сообщение # 510 |
гуру
| Цитата (manomax) Ты стоишь на своём,что ж посмотрим как оно будет... Пускай Чемп так и играется,пофиг что половина команд из нижней части таблицы и без запрета на трансферы купить игрока не могут...1 Клуб уже представился (это не сказка),прогнозирую что ещё несколько ежели не загнутся--то просто будут "для галочки" и вылетить даже не вылетят,так как с 1 Лиги НИКТО не захочет повышатся...Летом 2014 посмотрим ЧТО будут говорить о украинской лиге и особенно о аутсайдерах... А придут добрые московиты и нас спасут... Но самих себя они спасти почему-то не могут.
|
|
| |