О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
barcelonenko | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:04 | Сообщение # 361 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) а Рейтинг это не так сильно повлияет в этом сезоне... да, рейтинг и место в нем в этом евросезоне Украина уже отстояла на 99 % - и 4 клуба в евровесне могут еще позволить сделать задел на будущее
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:26 | Сообщение # 362 |
гуру
| Quote (barcelonenko) рейтинг и место в нем в этом евросезоне Украина уже отстояла на 99 %
На 100%... Но я смотрю дальше,в перспективу...у нас после этого сезона сгорает СуперКоэфициент,завоёванный "Шахтёром" когда он выиграл последний КУЕФА... Конечно вернуть коэфициент 16 практически невозможно,но Стратегически Возможно... Тоисть если в Этой еврокомпании у нас Будет Рейтинг где-то 10-11...а это Вполне Реально...и в следующем евросезоне мы также наберём Рейтинг минимум 10-11,то за эти 2 года мы таки вернём Рейтинг 16+крошечный рейтинг 5.8...который сгорит в следующем сезоне...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:00 | Сообщение # 363 |
гуру
| Не открывает... Да ладно. Quote (barcelonenko) Какие еще норвежцы? Датчане. Это ничего не меняет... Quote (barcelonenko) И то, что у ШД как тренерский, так и управленческий штаб, ошибаясь, делает правильные выводы и дальше двигается по выбранной им модели. Какие такие выводы мог сделать тренерский штаб, работающий такой короткий срок? Бред...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:42 | Сообщение # 364 |
гуру
| Quote (manomax) Привет от Хачериди та да, это он протупил. Quote (AlexUA) Я просто действительно не вижу смысла в этих спорах , так как у КАЖДОЙ команды бывали инциденты чё-то у Шахтёра эти инциденты происходят на постоянной основе. Quote (AlexUA) лишь потому , что один из пяти мячей , которые они забили Норшелланду могли и сломаться. "Норды" - не такая уж и сильная команда. Quote (manomax) Блохин Крут!.. "Что за вопросы,что вы от меня хотите...команда Хорошо сыграла,владела преимуществом...Мы не забили,а забили нам...Притензий к игрокам у меня нет..." Интересно ЧТО скажет когда не выиграют у "Арсенала",продуют "Волыни" и будут боротся за попадание в Лигу Европы с "Арсеналом" и донецким "Металлургом"... во втором тайме Динамо сыграло плохо, не спорю, но первый тайм был весьма неплох. Quote (xron77) также надо признать,что на данный момент игра шахтёра на порядок выше чем у динамо. в очередной раз, признаю.Добавлено (22.11.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) А чё случилось? Когда у него технический брак, который будет всегда и у всех, вы замечаете... А когда у него прекрасные игры, которых наамного больше, молчёк... Тут попахивает личной антипатией. ИМХО в точку! Quote (manomax) Хош Прикол... Сыграл бы так "Шахтёр" и Кучер бы сделал такую ошибку,как думаешь КУДА его бы сослал Луческу?.. Вот те и наочная Разница,соответственно "Шахтёр" НИЧЕМ не уступает Чемпиону Италии и победителю ЛЧ...а "Динамо" топчется на месте ещё с того времени,как проиграли "Шахтёру" в полуфинале КУЕФА...К сожалению попав в Лигу Чемпионов впервые за 3 года стали там статистами,возможно весной в Лиге Европы хоть 1-2 Раунда пройдут... как вам хорошо от того, что вчера Динамо проиграло - есть о чём поговорить, с чем посравнивать... исключительно о Шахтёре в негативном свете практически не говорим - эта команда святая!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:50 | Сообщение # 365 |
гуру
| Quote (Punknatanke) как вам хорошо от того, что вчера Динамо проиграло - есть о чём поговорить, с чем посравнивать... исключительно о Шахтёре в негативном свете практически не говорим - эта команда святая!
Поверь мне,если б не Хачериди я бы сюда вчера вечером не зашёл пост написать...Все притензии моей Радости к нему,весёлый парниша...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение # 366 |
гуру
| Я вот думаю что не бывает ничего в мире вечного, в том числе и Динамовского падения и Шактьоровского подъёма.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 367 |
гуру
| Quote (tiberius) Какие такие выводы мог сделать тренерский штаб, работающий такой короткий срок? Бред... А где ты видел, что я писал об ошибочности или правильности выводов нынешнего тренерского штаба ДК? действительно, бред... Ну да ладно, как написал мне Алекс "Все правильно написал , но бессмысленно это) Ибо не поймут или прикинутся , что не поймут " Как в воду глядел Свое мнение о Блохине я писал здесь раньше Quote (barcelonenko) особисто я не дуже вірю в тренерський потенціал Блохіна як клубного тренера (можливо, час покаже, що я помилявся), але раз була зроблена ставка на Блохіна - треба набратись терпіння і дати йому час для постановки гри, яку він хоче бачити, та для реалізації цієї гри на футбольному полі придбати необхідних саме цьому тренерові виконавців (а не придбавати гравців, як висловився Моралес, "в якомусь приступі шопоголіі") мое мнение с тех пор не изменилось
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 22.11.2012, 23:04 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 368 |
гуру
| Quote (manomax) Поверь мне,если б не Хачериди я бы сюда вчера вечером не зашёл пост написать... так и я о том же. Quote (valdek) Я вот думаю что не бывает ничего в мире вечного, в том числе и Динамовского падения и Шактьоровского подъёма. кстати, мудрая фраза!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 369 |
гуру
| Quote (tiberius) Какие еще норвежцы?
Датчане. Это ничего не меняет... думаю норвежцам, земли которых 400 лет входили в состав Дании, эта путаница бы не очень понравилась Добавлено (22.11.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Я вот думаю что не бывает ничего в мире вечного, в том числе и Динамовского падения и Шактьоровского подъёма. безусловно, только сначала ДК нужно создать предпосылки для такого подъема, а то, что у ШД когда-то, рано или поздно, начнется игровой спад - очевидно.Добавлено (22.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- Металлист - молодцы! Так держать, мои поздравления всем болельщикам МХ!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:09 | Сообщение # 370 |
гуру
| Дали німцям джазу!.. Щось ВСЕ аж Дуже Добре...напевно Кінець Світу буде,треба сала попоїсти...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:01 | Сообщение # 371 |
гуру
| До чого ж приємно, коли українська команда на виїзді декласує лідера чемпіанату Нідерландів, мої вітання всім прихильникам Дніпра!
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:15 | Сообщение # 372 |
гуру
| подведем некоторые итоги.итак,ЗА ТУР до окончания группового турнира ВСЕ 4 наши команды гарантировали себе евровесну. две из них точно выиграли свои группы.еще одна может сделать это в последнем туре.когда такое было в последний раз?вроде никогда.так что шампанское-в студию!)а Маномаксу-еще и кило сала)
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:57 | Сообщение # 373 |
гуру
| Quote (Satburger) а Маномаксу-еще и кило сала) там вони полюбляють слоніну .
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:42 | Сообщение # 374 |
гуру
| Quote (barcelonenko) До чого ж приємно, коли українська команда на виїзді декласує лідера чемпіанату Нідерландів, мої вітання всім прихильникам Дніпра! а я провтикав. Quote (manomax) треба сала попоїсти... i ми його сьогоднi придбали.
|
|
| |
Fagor | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:12 | Сообщение # 375 |
гуру
| tiberius, Punknatanke Я поддерживая большинство.Ребят да глубоко по..й,что кто то там пострадал.Для меня главное что четыре команды будут весной играть в евро кубках,такого не припомню. :dwarf: А Ваша предвзятость напоминает ТРОЛИНГ. Ну не можно же вечно в танке сидеть.
Сообщение отредактировал Fagor - Пятница, 23.11.2012, 19:15 |
|
| |