О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
AlexUA | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:48 | Сообщение # 376 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Fagor) tiberius, Punknatanke Я поддерживая большинство.Ребят да глубоко по..й,что кто то там пострадал.Для меня главное что четыре команды будут весной играть в евро кубках,такого не припомню. А Ваша предвзятость напоминает ТРОЛИНГ. Ну не можно же вечно в танке сидеть.
Подпишусь под этими словами. Очень рад за успехи наших команд.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 | Сообщение # 377 |
гуру
| Хачериди--Маладец!!!... Реабилитировал себя за ВСЕ баги,что нам еврокубки...я зато в Чемпе оторвусь!.. Сразу видна "рука Блохина"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:10 | Сообщение # 378 |
гуру
| а Дуду как гонит (в хорошем смысле слова)! Сёмин долго не мог из него ничего толкового сделать... вот Богданов, как по мне, то пока никакой.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:30 | Сообщение # 379 |
гуру
| Посмотрел я "Про Футбол",отмечу заявления болел "Динамо"--Наше Место-Лига Европы!.. По этому поводу мне вспомнились слова Розанова,который лесно отзывался о "Спартаке"... После Чемпионств с Романцевым любой другой результат был НЕПРИЕМЛИМ для болел москвичей,НО вначале "Локо" их обошёл,потом "ЦСКА" с "Зенитом"...и вот теперь УЖЕ болельщики "Спартака" довольны и вторым местом и возможностью сыграть в Лиге Чемпионов... К тому же идёт и "Динамо",всё-таки я склоняюсь что "Шахтёр" в обозримом будущем потеснить может "Металлист" или "Днепр",ежели на них НЕ БУДЕТ влиять Продажа Лидеров,которая крути-не крути но будет...Не думаю,что в следующем сезоне останутся в этих Клубах Тайсон,Джулиано,Коноплянка,Соса...там мы и увидим Насколько Отлично работает селекция в этих Клубах... Ну а "Динамо"...нескольких отдадут,конечно же БУДУТ просить чтобы взяли хоть в аренду...так как НИКОГО в Топ или Средние Клубы они не продадут...возможно Ярмоленко,да ито если ему смогут заделать имидж "звезды на Перспективу"+связи Шевы...то возможно "Милан" и возьмёт... Остальным дорога...в "Днепр","Арсенал","Динамо-2"...ну или в братиславский "Слован"... Мне интересно КОГО они смогут прикупить,так как Акцент делается на зиму...а зимой Сильных Игроков купить практически Невозможно!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:45 | Сообщение # 380 |
гуру
| manomax, Я вот не совсем уверен насчет того , что твои предсказания сбудутся в отношении Джулиано и Коноплянки , если Днепр займет второе место в УПЛ и будет играть в ЛЧ.
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 26.11.2012, 23:46 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:56 | Сообщение # 381 |
гуру
| AlexUA,вторым будет "МегаГлист"...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:54 | Сообщение # 382 |
гуру
| Quote (manomax) AlexUA,вторым будет "МегаГлист"...
Хочется надеяться , что ты не прав.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:53 | Сообщение # 383 |
гуру
| Quote (manomax) Посмотрел я "Про Футбол" http://terrikon.com/posts/138628 http://terrikon.com/posts/138714 Палкин и Коньков своими заявлениями существенно поднимут рейтинг в это воскресенье этой передаче
Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 27.11.2012, 18:11 |
|
| |
zahar77 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:39 | Сообщение # 384 |
заслуженный специалист
| Один вывод. Очень много людей смотрят эту передачу. А Коломойскому наверное скучно стало или татарин где то подвинул его.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:02 | Сообщение # 385 |
гуру
| Quote (zahar77) Один вывод. Очень много людей смотрят эту передачу. А Коломойскому наверное скучно стало или татарин где то подвинул его. нє-а , таки правда очі ріже .
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:44 | Сообщение # 386 |
гуру
| Честно говоря , не смотрел передачу и смотреть не хотел , но после прочтения ваших комментов глянул отрезок с высказываниями Цыганыка в адрес Луческу. valdek, Не знаю что кому там режет , но это откровенное хамство. Не буду писать сочинения по этому поводу , но с Палкиным я согласен. Пускай Игорь держит свое мнение при себе , так как Луческу(при всех его недостатках) и вправду сделал для украинского футбола намного больше. Вот и все собственно.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:50 | Сообщение # 387 |
гуру
| а у меня эта ситуация вызывает ассоциацию с басней про слона (ШД) и моську (тявкующая шавка-цыганык)
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:23 | Сообщение # 388 |
гуру
| Лично я получил массу удовольствия от этой программы... Цыганык молодец, полностью согласен со всем, о чём он говорил. А жалкое блеяние всяких коньковых только подтверждает, что все сказанное - прямо в точку...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:38 | Сообщение # 389 |
гуру
| Quote (AlexUA) Пускай Игорь держит свое мнение при себе угу, пускай все держат свои мнения при себе и никто ничего вообще не говорит! а если серьёзно, то у нас в стране свобода слова. ты вот тоже часто говоришь как бы "объективно" и никто не запрещает. по сути, я ту передачу не смотрел, потому не могу Цыганыка ни поддержать, ни критиковать, просто твоё царское "молчать!" позабавило. Quote (AlexUA) так как Луческу(при всех его недостатках) и вправду сделал для украинского футбола намного больше. та он просто отрабатывает свою зарплату как получается и, видимо, неплохо получается.
Сообщение отредактировал Punknatanke - Вторник, 27.11.2012, 23:39 |
|
| |
Anat | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:07 | Сообщение # 390 |
гуру
| Quote (barcelonenko) про слона (ШД)
Ну больше на скунса похоже. Чуть что не по нем, сразу вонять.
Quote (tiberius) Цыганык молодец, полностью согласен со всем, о чём он говорил.
Эт точно.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
Сообщение отредактировал Anat - Среда, 28.11.2012, 01:08 |
|
| |