[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
AlexUAДата: Среда, 28.11.2012, 12:07 | Сообщение # 391
гуру
Статус: Offline
Punknatanke,
Все правильно , если б не одно но. Я не есть ведущим/комментатором с вроде-бы неплохой репутацией. И я не говорю на всю страну. Чувствуешь разницу между нашим форумом и "ПроФутбол-ом" ? Вот и я о том же.

barcelonenkoДата: Среда, 28.11.2012, 17:45 | Сообщение # 392
гуру
Проект «Таке спортивне життя» стартує на каналі ТОНІС 30 листопада

30 листопада на телеканалі ТОНІС стартує цикл програм «Таке спортивне життя». Про це повідомляє прес-служба каналу.

Як вже писала «Телекритика», проект присвячений видатним спортсменам сучасності. Ведуча бронзова призерка Олімпійських ігор, українська легкоатлетка Олена Говорова.

«Герої програми - особистості, які досягли успіху, стали відомими завдяки спорту. Ці люди пройшли серйозні випробування, вони вірили у себе і досягли, здавалося б, неможливого... Мета програми «Таке спортивне життя» - надихнути кожного українця на перемоги і досягнення, довести, що будь-які перешкоди можна подолати», - зазначає Олена Говорова.

Програма «Таке спортивне життя» виходитиме тричі на тиждень - у п'ятницю, суботу та неділю, о 19.00. Прем'єрний випуск буде присвячений Олександру Усику, який у свої 25 років став чемпіоном Європи і світу та олімпійським чемпіоном з боксу у категорії до 91 кг, а нещодавно визнаний найкращим боксером-любителем 2012 року в світі.

Гостями подальших випусків будуть олімпійська чемпіонка, заслужений майстер спорту з вільної боротьби Ірина Мерлені та переможець європейських і світових боксерських першостей, дворазовий олімпійський чемпіон Василь Ломаченко.
http://www.telekritika.ua/news/2012-11-28/77064

Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 28.11.2012, 17:45

xron77Дата: Среда, 28.11.2012, 17:48 | Сообщение # 393
профессионал
да всё цыганык о цигане правильно сказал.и луческу сделал пускай много,но не для украинского футбола в целом,а только для шахтёра.и бьюсь об заклад,если б ему дали волю,завтра в составе шахтёра небылоб ни одного украинца!

barcelonenkoДата: Среда, 28.11.2012, 17:55 | Сообщение # 394
гуру
Quote (xron77)
луческу сделал пускай много,но не для украинского футбола

посчитай сколько баллов в последние годы добыл ШД в таблицу коэффициентов УЕФА для Украины - а потом делай такие глубокие выводы
Про впервые выигранный украинской командой Кубок УЕФА тоже забыл?

PunknatankeДата: Среда, 28.11.2012, 17:59 | Сообщение # 395
гуру
Quote (AlexUA)
Все правильно , если б не одно но. Я не есть ведущим/комментатором с вроде-бы неплохой репутацией. И я не говорю на всю страну. Чувствуешь разницу между нашим форумом и "ПроФутбол-ом" ? Вот и я о том же.

Алекс, так это же круто, что он обычный человек, который имеет своё мнение. Тем более, это же не единственная передача о футболе на ТВ, есть и другие, со своими ведущими, мнения которых могут быть противоположными. Это в новостях единственная цель - донести информацию до зрителя, а в подобных программах главная фишка заключается в дисскусиях и обсуждениях.

barcelonenkoДата: Среда, 28.11.2012, 18:07 | Сообщение # 396
гуру
Quote (Punknatanke)
а в подобных программах главная фишка заключается в дисскусиях и обсуждениях

Да и рейтинг после такого ажиотажа у программы однозначно повысится, что, думается, для менеджеров канала является главным плюсом. Так что с этой стороны (вынося за скобки моральную сторону вопроса) свою работу перед работодателем Цыганык выполнил отлично

xron77Дата: Среда, 28.11.2012, 18:23 | Сообщение # 397
профессионал
Quote (barcelonenko)
посчитай сколько баллов в последние годы добыл ШД в таблицу коэффициентов УЕФА для Украины - а потом делай такие глубокие выводы
Про впервые выигранный украинской командой Кубок УЕФА тоже забыл?

ой, да ладно.зато сборная в полной попе изза таких рейтингистов.или тебя такое положение устраивает? для меня сборная,это команда номер один 1 в стране.вот пусть воспитает хоть одного нападающего для сборной,и я сниму шляпу.

yorickДата: Среда, 28.11.2012, 18:32 | Сообщение # 398
гуру
Читаю и удивляюсь наивности предмета вашей дискуссии. smile
Есть константа - 2 полюса (проплаты) в нашем футболе. Соответственно - 2 публичных их рупора в виде соответствующих программ на подконтрольных телеканалах отечественного ТВ.
Что удивляет в этом случае?
Руководствуйтесь диалектикой: истина всегда находится где то посередине.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PunknatankeДата: Среда, 28.11.2012, 18:43 | Сообщение # 399
гуру
Quote (barcelonenko)
Так что с этой стороны (вынося за скобки моральную сторону вопроса) свою работу перед работодателем Цыганык выполнил отлично

Блин, вы все меня заинтриговали! smile Что ж он там наговорил такого. Можно ль этот выпуск глянуть где-т онлайн?

Добавлено (28.11.2012, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (xron77)
ой, да ладно.зато сборная в полной попе изза таких рейтингистов.или тебя такое положение устраивает? для меня сборная,это команда номер один 1 в стране.вот пусть воспитает хоть одного нападающего для сборной,и я сниму шляпу.

По-о-олностью согласен!!!

xron77Дата: Среда, 28.11.2012, 18:49 | Сообщение # 400
профессионал
http://1plus1.pl.ua/news/2012-11-26-253

AlexUAДата: Среда, 28.11.2012, 21:42 | Сообщение # 401
гуру
Quote (yorick)
Читаю и удивляюсь наивности предмета вашей дискуссии.
Есть константа - 2 полюса (проплаты) в нашем футболе. Соответственно - 2 публичных их рупора в виде соответствующих программ на подконтрольных телеканалах отечественного ТВ.
Что удивляет в этом случае?

Так с этим никто и не спорит. Я просто остаюсь при том , что даже несмотря на все это , он немножко перегнул палку.

PunknatankeДата: Среда, 28.11.2012, 23:17 | Сообщение # 402
гуру
Quote (xron77)
http://1plus1.pl.ua/news/2012-11-26-253

ох, длинная передача. потом посмотрю. спасибо.

barcelonenkoДата: Четверг, 29.11.2012, 11:24 | Сообщение # 403
гуру
Quote (xron77)
для меня сборная,это команда номер один 1 в стране

Для многих так же, но один человек (или как таких называют - "крыса") бросил сборную и показал, что утверждение "сборная - это команда №1 страны" - не для него

Добавлено (29.11.2012, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (xron77)
зато сборная в полной попе изза таких рейтингистов

Думаю, эти рейтинги здесь ни при чем.
Кто в первую очередь виноват в неудачных результатах команды? Ее главный тренер. Кто у нас руководил сборной? За исключением короткого пребывания там Мырона (которое завершилось скандалом - видите ли тогдашнему президенту ФФУ не понравилось, что Маркевич не захотел брать на себя контрактное обязательство непременно выиграть домашнее Евро (как по мне то просто искался повод, чтобы убрать неугодного, не ручного тренера, назначение которого совпало с потеплением отношений Суркисов и Ярославского, да и уходил Мырон из сборной когда эти отношения дали трещину), вон Блохин из группы не вышел - а ГМС преподносил его как героя нации), - сплошь бывшие динамовцы-читатели конспектов-считатели ТТД: Блохин, Калитвинцев (забавно, почему не визжали на ФФУ Цыганык и иже с ним тогда - когда в преддверии домашнего Евро сборная долгое время не имела конкретного тренера - и 2 года подготовки ушли коту под хвост), Михайличенко, еще раньше Буряк с Сабо, а сколько было таких "конспектологов" в помощниках и в "младшых" сборных - даже не сосчитать.
Так что с неудач сборной надо спрашивать тренеров и тех, кто их назначал, а не Мистера "не читавшего конспекты" Луческу.

FagorДата: Четверг, 29.11.2012, 12:44 | Сообщение # 404
гуру
Цыганык
Этого дебилоида,даже обсуждать не хочется, дешевизной его шкуры, попахивает. Комментирует и рассуждает предвзято,все ху-вые,одно динамо нахваливает,и не нарушают и молодцы они у него да какие.Я как матчи с его коментами смотрю звук убираю,особенно когда динамо комментирует.

AlexUAДата: Четверг, 29.11.2012, 13:40 | Сообщение # 405
гуру
Quote (barcelonenko)
Думаю, эти рейтинги здесь ни при чем.
Кто в первую очередь виноват в неудачных результатах команды? Ее главный тренер. Кто у нас руководил сборной? За исключением короткого пребывания там Мырона (которое завершилось скандалом - видите ли тогдашнему президенту ФФУ не понравилось, что Маркевич не захотел брать на себя контрактное обязательство непременно выиграть домашнее Евро (как по мне то просто искался повод, чтобы убрать неугодного, не ручного тренера, назначение которого совпало с потеплением отношений Суркисов и Ярославского, да и уходил Мырон из сборной когда эти отношения дали трещину), вон Блохин из группы не вышел - а ГМС преподносил его как героя нации), - сплошь бывшие динамовцы-читатели конспектов-считатели ТТД: Блохин, Калитвинцев (забавно, почему не визжали на ФФУ Цыганык и иже с ним тогда - когда в преддверии домашнего Евро сборная долгое время не имела конкретного тренера - и 2 года подготовки ушли коту под хвост), Михайличенко, еще раньше Буряк с Сабо, а сколько было таких "конспектологов" в помощниках и в "младшых" сборных - даже не сосчитать.
Так что с неудач сборной надо спрашивать тренеров и тех, кто их назначал, а не Мистера "не читавшего конспекты" Луческу.

Ой как соглашусь. Уже не раз думал , что у нас в стране вот таких "конспектологов" да и вобще людей связанных с Динамо преподносят как особую касту и не обращают внимания на их неудачи , даже если эти неудачи уж совсем вопиющие .

Поиск: