[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
barcelonenkoДата: Четверг, 22.11.2012, 09:42 | Сообщение # 346
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
"Что за вопросы,что вы от меня хотите...команда Хорошо сыграла,владела преимуществом...Мы не забили,а забили нам...Притензий к игрокам у меня нет..."

почти как мультяшный классик "Это какие-то неправильные пчёлы и они делают неправильный мед" (с) biggrin
От президента ДК мы опять, как почти каждый год или даже полгода, услышали одни и те же слова "мы уберем тех игроков, которые нам мешают, оставим только тех игроков, которые могут принести пользу команде, ну и, конечно, будем комплектоваться". http://isport.ua/football/champions_league/news/226421.html http://www.youtube.com/watch?v=nEx1pFSCn1o
Заметил, что Суркис-мл. вчера, когда давал интервью 2+2 то ли замерз, то ли был немного "под мухой" crazy
И очень не понравилось, что публично всех собак повесил на Палыча
Добавлено (22.11.2012, 08:42)
---------------------------------------------
Ну и, конечно, Несмачный вчера отжег "Игорь Михайлович Суркис - это человек, который создавал имя киевскому Динамо" lol

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 22.11.2012, 10:10

tiberiusДата: Четверг, 22.11.2012, 11:24 | Сообщение # 347
гуру
Quote (manomax)
Те кто играл в Футбол--те знают,при проигрыше Форвард может забить при ЛЮБЫХ раскладах!!! Что и сделал Луис Адриано,

Я играл в футбол... На любительском уровне, но всё же... И за то, что сделал этот "футболист", ему бы хорошенько "подправили фасад". Но норвежцы - люди воспитанные, сдержались. bash
Quote (Fagor)
Да вы правы,1/8 финала лиги чемпионов(Очень гнилой имидж стране,где есть еще киевский ГазМяс. Нужно будет сегодня повболівать ).

Да никого, кроме болельщиков кротов, не колышет, куда там они прошли. Зато все знают, как прошли. И если кто скажет, что этот мяч ни на что не повлиял, то это, мягко говоря, не так...

Добавлено (22.11.2012, 10:19)
Quote (manomax)
Не согласен,он Делал своё Дело!..

Он не делал своё дело, он играл "в подлянку"...
Quote (manomax)
Привет от Хачериди...наши Герои скучать не дают,однако...

А чё случилось? Когда у него технический брак, который будет всегда и у всех, вы замечаете... А когда у него прекрасные игры, которых наамного больше, молчёк... Тут попахивает личной антипатией. ИМХО
Quote (manomax)
Блохин Крут!.. "Что за вопросы,что вы от меня хотите...команда Хорошо сыграла,владела преимуществом...Мы не забили,а забили нам...Притензий к игрокам у меня нет..." Интересно ЧТО скажет когда не выиграют у "Арсенала",продуют "Волыни" и будут боротся за попадание в Лигу Европы с "Арсеналом" и донецким "Металлургом"...

А что не так он сказал? Мне тоже вчерашний матч понравился. Сыграли очень неплохо, а результат прийдёт. Ваш "самый лучший клуб Восточной Европы" с горячо любимым главным тренером попервах, и не только, влетал кому не попадя.. А тут тренер сменился месяц назад и уже идут какие-то непонятные шпильки в адрес команды... wink

Добавлено (22.11.2012, 10:24)
Quote (barcelonenko)
Заметил, что Суркис-мл. вчера, когда давал интервью 2+2 то ли замерз, то ли был немного "под мухой"

facepalm
Ну и на последок хоть какие-то положительные эмоции от этого матча:
http://terrikon.com/football/uefa_coefs
Отрываемся... biggrin

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 22.11.2012, 11:29

manomaxДата: Четверг, 22.11.2012, 11:44 | Сообщение # 348
гуру
Quote (tiberius)
Когда у него технический брак, который будет всегда и у всех, вы замечаете...

Поверь,далеко не у Всех... tongue Ну назови мне ЕЩЁ кого-то КТО так лажает?.. shades biggrin У меня есть факты...в ответке с "Боруссией Менхенгладбах" завалил в свои ворота...в выездной игре с "Порту" даже визуально картинки рисовали ошибок Хачериди... crazy Теперь Третий Пошёл...есть у меня ещё в колоде Гармаш и Мыхалык... laugh А вот назови мне КТО ещё так налажал в Этом евросезоне,как один из Лучших Защитников Украины,игрок национальной сборной!.. cool Я сдесь уже писал,ВСЕ ляпы этой "тройки" я сдесь Буду описывать...ну согласись,разве я виноват что они лажают... happy Пускай Хачериди будет как Кучер,не в свои ворота будет забивать...а в ворота "Шахтёра",пущай меня обламает... biggrin

Добавлено (22.11.2012, 10:44)

Quote (tiberius)
Я играл в футбол... На любительском уровне, но всё же... И за то, что сделал этот "футболист", ему бы хорошенько "подправили фасад".

Видно ГДЕ ты играл...Так и мыслишь... biggrin Может быть на первернстве области или района "оттоварили бы",но когда встречаются в Премьер-Лиге или еврокубках...то играют По Правилам...В таких случаях ответственность на СУДЬЕ...У него есть Власть,защитывать гол,отменять...давать жёлтые,красные карточки... cool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Четверг, 22.11.2012, 11:58 | Сообщение # 349
гуру
Quote (manomax)
Поверь,далеко не у Всех... Ну назови мне ЕЩЁ кого-то КТО так лажает?..

Не поверю... Назови тех, кто совсем не лажает... Н-и-к-о-г-д-а... Думаю, не назовёшь.
Quote (manomax)

Поверь,далеко не у Всех... Ну назови мне ЕЩЁ кого-то КТО так лажает?.. У меня есть факты...в ответке с "Боруссией Менхенгладбах" завалил в свои ворота...в выездной игре с "Порту" даже визуально картинки рисовали ошибок Хачериди...

А давай вспомним матчи с МС? Давай вспомним недавний ЧЕ? Я считаю Хачериди лучшим, на сегодня, украинским защитником. По уровню нету никого и близко...ИМХО
Quote (manomax)
Пускай Хачериди будет как Кучер,не в свои ворота будет забивать...а в ворота "Шахтёра",пущай меня обламает...

Да не дай Бог... Я не знаю, как он там играет в Шахтёре, так как его матчи практически не смотрю, но в сборной он полный ноль...

Добавлено (22.11.2012, 10:58)

Quote (manomax)
Видно ГДЕ ты играл...Так и мыслишь... Может быть на первернстве области или района "

Ну да...
Quote (manomax)
когда встречаются в Премьер-Лиге или еврокубках...то играют По Правилам...В таких случаях ответственность на СУДЬЕ...У него есть Власть,защитывать гол,отменять..

А что вообще в том эпизоде мог сделать судья??? Ничего... Думаю, ему стало противно, но сделать он ничего не мог. Никто же формально правил не нарушал. wink

barcelonenkoДата: Четверг, 22.11.2012, 11:59 | Сообщение # 350
гуру
Quote (tiberius)
Зато все знают, как прошли

facepalm lol Ну, и КАК прошёл ШД группу? разве не по игре? С твоих слов выходит, что ТОЛЬКО первый гол Адриано повлиял на выход ШД в плей-офф, КАК можно писать такой бред!
Как же всех, кто причастен к ДК, душит жаба от успехов ШД. Просто надо признать, что ДК - это сейчас ДНО, даже ДНИЩЕ, на котором восседает менеджер-неумеха Джуниор, который своим бездарным управлением когда-то славный клуб довел и продолжает вести в бездну, нет никакой системы, поклонники ДК ждут и надеются каждый год или полгода, что уж в этот раз "угадайка" младшенького принесет успех клубу. Ну ничего, его знаменитый земляк 40 лет водил за собой свой народ пока не привел его к счастью. Может и ИМС когда-то приведет поклонников ДК к счастью...
Quote (tiberius)
А что не так он сказал?

да он просто невоспитанный человек, который не умеет общаться с журналистами и от которого так и прет "звезданутостью", это же не был единичный случай
Quote (tiberius)
Сыграли очень неплохо

ну тогда продолжайте в том же духе!
Quote (tiberius)
Привет от Хачериди...наши Герои скучать не дают,однако...

А чё случилось? Когда у него технический брак, который будет всегда и у всех, вы замечаете... А когда у него прекрасные игры, которых наамного больше, молчёк

Хачериди в первой половине года сыграл несколько неплохих матчей, а теперь он вернулся на свой посредственный уровень, очень напоминает Кравца, который "потерялся" где-то в Валенсии

manomaxДата: Четверг, 22.11.2012, 12:27 | Сообщение # 351
гуру
Quote (tiberius)
Мне тоже вчерашний матч понравился.

Хош Прикол... biggrin Сыграл бы так "Шахтёр" и Кучер бы сделал такую ошибку,как думаешь КУДА его бы сослал Луческу?.. shades happy Вот те и наочная Разница,соответственно "Шахтёр" НИЧЕМ не уступает Чемпиону Италии и победителю ЛЧ...а "Динамо" топчется на месте ещё с того времени,как проиграли "Шахтёру" в полуфинале КУЕФА...К сожалению попав в Лигу Чемпионов впервые за 3 года стали там статистами,возможно весной в Лиге Европы хоть 1-2 Раунда пройдут... wink

Добавлено (22.11.2012, 11:07)

Quote (tiberius)
Думаю, ему стало противно, но сделать он ничего не мог.

Мог... cool

Добавлено (22.11.2012, 11:12)

Quote (barcelonenko)
очень напоминает Кравца

Если не знаешь,то скажу...У Артёма Кравца есть "крыша" в руководстве "Динамо"... biggrin Поэтому его даже в аренду не дадут...а бабки свои он получает,сори но Его даже Блохин не выгонет...могу поспорить...будет там травмирован,потом выйдет в Премьер-Лиге и опять травмируется... happy

Добавлено (22.11.2012, 11:27)

Quote (tiberius)
А давай вспомним матчи с МС?

Окей,прошли Звёздную Команду--СУПЕР!!!... clap После Ман.Сити дорога "Динамо" к Трофею Открыта!!!...К Славе,возвращение Традиций!!! yahoo Так писали тогда на сайтах!..Но после "Ман.Сити" была "Брага",и был Хачериди... biggrin

barcelonenkoДата: Четверг, 22.11.2012, 12:50 | Сообщение # 352
гуру
Главная проблема ДК - это не игровая проблема, главная проблема - это неумелая организация клуба.
Хочу процитировать комментарии из Спорт.юа, с которыми я полностью согласен
ovitpvv—22.11.2012 08:45] Уважаемый господин Суркис!
Вы наверное забыли про выражение "В борделе при падении выручки шлюх меняют, а не кровати двигают."
По мимо некоторых игроков просто необходимо поменять менеджмент клуба, посмотрите структуру того же Шахтера, на всех постах стоят люди прошедшие европейские школы бизнеса, у них уже европейский менталитет. А посмотрите на Ризо (как там его фамилия пишется правильно не знаю), пресс-секретарь который из колхоза выполз, Гливинский тоже не понятный бездарный исполнитель. Т.е. нужно выстраивать структуру клуба, тогда и команда будет сильная в не взирая на смены поколений игроков, разных тренеров.

lerua41—22.11.2012 11:02] но самое главное что хотел я проорать на... или в пустоту... от отчаяния за любимый брэнд города, в котором я живу... братья Суркисы, сделайте клуб, что вам достался как геморой, с умом и грамотно отстройте менеджмент клуба на основе умных и грамотных людей, умеющих постоянно учиться и все время двигаться вперед опираясь на уже накопленный опыт!!!

AlexUAДата: Четверг, 22.11.2012, 14:20 | Сообщение # 353
гуру
Quote (barcelonenko)
Просто надо признать, что ДК - это сейчас ДНО, даже ДНИЩЕ

biggrin :D Рассмешило , но соглашусь пожалуй . И еще на счёт того , что поклонников ДК душит жаба wink

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 22.11.2012, 14:22

tiberiusДата: Четверг, 22.11.2012, 15:01 | Сообщение # 354
гуру
Quote (barcelonenko)
Ну, и КАК прошёл ШД группу? разве не по игре? С твоих слов выходит, что ТОЛЬКО первый гол Адриано повлиял на выход ШД в плей-офф,

А может и повлиял. Кто знает, как складывался бы матч, если бы норвежцы не впали бы в ступор на весь матч от такой наглости... Глядишь, пришлось бы всё решать в матче с Ювентусом.
Quote (barcelonenko)
Как же всех, кто причастен к ДК, душит жаба от успехов ШД

lol
Quote (barcelonenko)
Хачериди в первой половине года сыграл несколько неплохих матчей, а теперь он вернулся на свой посредственный уровень, очень напоминает Кравца, который "потерялся" где-то в Валенсии

Гениально... wacko
Quote (manomax)
Хош Прикол... Сыграл бы так "Шахтёр" и Кучер бы сделал такую ошибку,как думаешь КУДА его бы сослал Луческу?..

Тут ты прав. Все знают, что в ШД обращаются с футболистами, как с вещами... Конечно, если ты не выходец из страны, где много диких обезьян. Эти неприкасаемые... А аборигены виноваты во всём.

Quote (manomax)
...У Артёма Кравца есть "крыша" в руководстве "Динамо"...

А можна поподробнее... С именами и должностями. А то большенство не в курсе...
Quote (manomax)
Окей,прошли Звёздную Команду--СУПЕР!!!...

Я тоже так считаю.
Quote (manomax)
!..Но после "Ман.Сити" была "Брага",и был Хачериди...

У некоторых вон после завоевания еврокубка была Тимишоара... И что?

manomaxДата: Четверг, 22.11.2012, 15:54 | Сообщение # 355
гуру
Quote (tiberius)
А можна поподробнее... С именами и должностями. А то большенство не в курсе...

На здоровье... biggrin Я умею нет сканировать... happy http://football.ua/ukraine/news/183192.html

barcelonenkoДата: Четверг, 22.11.2012, 17:25 | Сообщение # 356
гуру
Quote (manomax)
У Артёма Кравца есть "крыша" в руководстве "Динамо"

Как пишет Дынамомания - нет больше крыши, развелся чувак и тесть-вице-презик ДК - ему больше не помощник
http://www.dynamomania.com/news....omandoy

Добавлено (22.11.2012, 16:25)

Quote (tiberius)
Но норвежцы - люди воспитанные, сдержались.

Quote (tiberius)
Кто знает, как складывался бы матч, если бы норвежцы не впали бы в ступор

Какие еще норвежцы? wacko

manomaxДата: Четверг, 22.11.2012, 17:48 | Сообщение # 357
гуру
Quote (barcelonenko)
развелся чувак

Как говорил Поддеревянськый "От жалко пацана"... crazy

barcelonenkoДата: Четверг, 22.11.2012, 17:48 | Сообщение # 358
гуру
Quote (tiberius)
У некоторых вон после завоевания еврокубка была Тимишоара... И что?

И то, что у ШД как тренерский, так и управленческий штаб, ошибаясь, делает правильные выводы и дальше двигается по выбранной им модели.
Этого никак не скажешь о ДК, руководители и тренерский штаб которого (подавляющее большинство из них - бывшие игроки Динамо) долгое время почивали на лаврах, думая, что они вечно будут Велыкым клубом, не прикладывая особых усилий. И каждый год находили "козлов отпущения" - выставлялись на трансфер игроки, менялись тренеры, спортивные директора... Теперь вот снова - во всем виноват Семин и группа игроков, которые будут выставлены на трансфер. А модели развития клуба как нет так и не было cо времен ВВЛ.
Неужели так сложно увидеть, что ДК как клуб вообще не развивается?
Мне то в принципе вообще все равно какое место будет занимать ДК в ЧУ - 1 или 16, будет ли оно стабильно и успешно выступать в ЛЧ или ЛЕ, мне просто очень жалко очень многих моих друзей и родственников, которые до забвения души любят этот клуб и которым каждый год президент ДК уже лет десять предлагает подождать еще чуть-чуть, Сколько еще можно верить этим обещаниям и когда придет уже обещанный успех? Думаю, вопросы при нынешнем положении вещей риторические.

manomaxДата: Четверг, 22.11.2012, 17:54 | Сообщение # 359
гуру
Quote (barcelonenko)
будет ли оно стабильно и успешно выступать в ЛЧ или ЛЕ

Это лучче чтобы чуток очков в копилку добавили... happy В этом сезоне "Динамо" зачёт,хоть раком...но в ЛЧ вышли,получили Бонусные Очки...Хачериди имеет Полное Право лажать,на Рейтинг это не так сильно повлияет в этом сезоне... biggrin

xron77Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:03 | Сообщение # 360
профессионал
смотрел тока что ОДИН НА ОДИН С ГАМУЛОЙ на футболе.блин,какой же валенок этот Симененко,вице през ДК.я ещё помню как он комментировал матчи ДК,так даж смотреть нехотелось.что за струя у Динамо собирать всяких даунов в клуб?селекционка просто попа полная!почему суркисы так боятся пригласить зарубежного специалиста(сёмина и газзаева я несчитаю,поскольку там тотже совковый менталитет).неужели непонятно,что в ближайшем обозримом будущем,второго лобановского явно непредвидится.много вопросов.неверю я в Блохина и во всю эту шушару вокруг.точека!

Поиск: