О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
manomax | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:48 | Сообщение # 331 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (xron77) было бы неплохо шахтёру дисквалифицировать адриано на 1-два матча
Не согласен,он Делал своё Дело!.. Форвард ДОЛЖЕН забивать,ежели его кто-то и может дисквалифицировать--то УЕФА,но там также ещё нужно обосновать ЗА ЧТО дисквалифицировать Адриано...ведь он жёстко к сопернику не повёлся,травмы не наносил...и вполне мог не видеть КТО этот мяч послал?.. Не знаю есть ли какой-то пункт в правилах УЕФА относительно "фейр-плэй" и соответственно наказания...думаю что этот эпизод будет показателен для судей...УЕФА на этом примере будет им разъяснять чтобы они впредь останавливали игру и не доводили дело до гола... Это моё видение дела...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:15 | Сообщение # 332 |
гуру
| Quote (AlexUA) И вправду - совсем уж обнаглели. То КУЕФА выиграют , то в 1/4 пройдут . А в этом сезоне так вобще играют на равных с чемпионами Италии и Англии. Из группы выходят. Аяаяай. Какой же имидж то плохой у нас теперь. я понял - ты за грязную игру и об уважении не слышал. питань до тебе особисто нема! Quote (Fagor) Да вы правы,1/8 финала лиги чемпионов(Очень гнилой имидж стране,где есть еще киевский ГазМяс. Нужно будет сегодня повболівать ). вай, зачем читаешь через слово? я же написал, что команда сильная, но поведение... или так сладка "победа любой ценой" и "сила есть - ума не надо"?
|
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:20 | Сообщение # 333 |
гуру
| Барса шахтеру тоже не по фэ-р-плей забивала,так накто ничего не размазывал.С так и надо с ними европейцами,наши клубы от них больше пострадали.ИМХО
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:26 | Сообщение # 334 |
гуру
| Quote (manomax) Не согласен,он Делал своё Дело!.. Форвард ДОЛЖЕН забивать,ежели его кто-то и может дисквалифицировать--то УЕФА,но там также ещё нужно обосновать ЗА ЧТО дисквалифицировать Адриано...ведь он жёстко к сопернику не повёлся,травмы не наносил...и вполне мог не видеть КТО этот мяч послал?.. Не знаю есть ли какой-то пункт в правилах УЕФА относительно "фейр-плэй" и соответственно наказания...думаю что этот эпизод будет показателен для судей...УЕФА на этом примере будет им разъяснять чтобы они впредь останавливали игру и не доводили дело до гола... Это моё видение дела... угу, тогда и оффсайды убрать, никто же никого не покалечил, и нарушения типа "опасной игры", если нога до головы соперника не достала, и игру рукой - это же ж не грубая игра, никто не травмирован...! а ролики "респект" видели? это не о Шахтёре!
Добавлено (21.11.2012, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Fagor) Барса шахтеру тоже не по фэ-р-плей забивала,так накто ничего не размазывал.С так и надо с ними европейцами,наши клубы от них больше пострадали.ИМХО это на их совести. а если Барса накакает на поле, Шахтёр тоже должен будет выйти и подуться? я не смотрел ту игру (или забыл), потому объективно не могу сказать, одинаковое ли у них положение было.
Сообщение отредактировал Punknatanke - Среда, 21.11.2012, 18:26 |
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:26 | Сообщение # 335 |
гуру
| Punknatanke, Никто же не спорит не прав,но когда играешь в таком решающем матче,то все дело на автоматике происходит.Притом дали фору сразу второй пропустили умышленно,так что тут без обид с их стороны.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:41 | Сообщение # 336 |
гуру
| Quote (Punknatanke) тогда и оффсайды убрать, никто же никого не покалечил, и нарушения типа "опасной игры", если нога до головы соперника не достала, и игру рукой - это же ж не грубая игра, никто не травмирован...!
За это судьи ПО Правилам показывают карточки..."фэйр-плэй" насколько мне известно карточками не наказывается,пока... Согласен с Фагором и писал это в Первом сегодняшнем посте,"Шахтёр" из-за Степаненко не дал забить в 1 Атаке после этого гола датчанам...но во второй они уже забили... И тренер датчан,как и футболисты испытывали Радость...они ведь и Дальше были Впереди!..Да,это прецендент...Ещё раз говорю,Тим а-ля "Ювентус","Челси","Валенсия","Шальке"..."Шахтёр" бы просто УНИЧТОЖИЛ!!! Мало того что стадион бы свистел,забили бы и не один...Игра идёт 90 минут,а не сетовать на 1 Эпизод,кроме того датчане сразу же забили гол...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:58 | Сообщение # 337 |
гуру
| Quote (Fagor) когда играешь в таком решающем матче,то все дело на автоматике происходит. отмазки! Quote (Fagor) Притом дали фору сразу второй пропустили умышленно,так что тут без обид с их стороны. а вот тут стопроцентная неправда! никто фору не давал (ни игроки, ни вратарь) и это было видно! посмотри повтор. Quote (manomax) За это судьи ПО Правилам показывают карточки..."фэйр-плэй" насколько мне известно карточками не наказывается,пока... то есть, всё решается тупо формальностью. а человека можно подкупить. Quote (manomax) но во второй они уже забили... И тренер датчан,как и футболисты испытывали Радость...они ведь и Дальше были Впереди!.. вообще не аргумент, т.к. важен окончательный итог. Quote (manomax) Ещё раз говорю,Тим а-ля "Ювентус","Челси","Валенсия","Шальке"..."Шахтёр" бы просто УНИЧТОЖИЛ!!! ваще не факт!!!
|
|
| |
xron77 | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:37 | Сообщение # 338 |
профессионал
| парни,ладно,с кем небывает.просто вот сейчас вспомнили про гол месси,через столько то лет.а теперь будут вспоминать шахтёр и этот ''красавец''гол.говорят инцидент забудется,а результат останется.имхо,в этом случае наоборот.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:14 | Сообщение # 339 |
гуру
| Quote (Punknatanke) я понял - ты за грязную игру и об уважении не слышал. питань до тебе особисто нема!
А я так понял , что Динамо , за которое ты болеешь , в этом сезоне пролетает везде и всюду , а Шахтёр , который вышел из группы, ты готов казнить за то , что ОДИН игрок сыграл не то чтоб не по правилам , а не по феир плэй. Да - не прав. Не буду его оправдывать . Но неужели 1 мяч способен затмить отличную игру команды на протяжении всего группового этапа? Этот позорный гол кинул тень на Адриано , а не на всю команду. Имхо.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:49 | Сообщение # 340 |
гуру
| Quote (AlexUA) А я так понял , что Динамо , за которое ты болеешь не поверишь, но я знал, что ты сюда Динамо приплетёшь. я рад был бы, чтоб чемпионом стала почти любая команда Украины в ЛЧ, ЛЕ и ЧУ, кроме гадского Шахтёра. поверь, это не из-за того, что они вечно противостоят нам. я согласен на второе, и даже третье место для Динамо, лишь бы всё было честно. Quote (AlexUA) Но неужели 1 мяч способен затмить отличную игру команды на протяжении всего группового этапа? для кого как, но у меня вчера первую половину первого тайма ВПЕРВЫЕ получилось поболеть за Шахтёр.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:56 | Сообщение # 341 |
гуру
| Привет от Хачериди...наши Герои скучать не дают,однако...
|
|
| |
vik_kz | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:59 | Сообщение # 342 |
заслуженный специалист
| хачериди "маладец " да все "маладцы " ть фу, когда они научаться попадать по чужим воротам и не про ***** ть у своих!!!!! выпускать на замену, кого?? нема кого!!!! звиздец куда команда закотилась в ж ***** у!!!!
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Четверг, 22.11.2012, 00:03 |
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:59 | Сообщение # 343 |
гуру
| Quote (Punknatanke) для кого как, но у меня вчера первую половину первого тайма ВПЕРВЫЕ получилось поболеть за Шахтёр.
Меня реально не волнует за кого ты болел. Если за Шахтёр - то молодец. Если нет ? Ну и пусть. Я просто действительно не вижу смысла в этих спорах , так как у КАЖДОЙ команды бывали инциденты , когда можно было вылить на нее огромное количество грязи. НО когда украинский клуб проходит в 1/8 группового этапа самого престижного европейского турнира, показывает отличную игру и отдачу , а ты обзываешь их гадкой и гнилой командой лишь потому , что один из пяти мячей , которые они забили Норшелланду (на который тебе и всем нам абсолютно плевать) был забит не за правилами феир плэй ... Наводит на мысли , что либо тебе некуда деть свою агрессию по отношению к окружающему миру, либо ты настолько сильный фан "Динамо" , что больше ничего кроме киевского клуба не видишь. На этом разговор исчерпан. Для меня уж точно...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:55 | Сообщение # 344 |
гуру
| Блохин Крут!.. "Что за вопросы,что вы от меня хотите...команда Хорошо сыграла,владела преимуществом...Мы не забили,а забили нам...Притензий к игрокам у меня нет..." Интересно ЧТО скажет когда не выиграют у "Арсенала",продуют "Волыни" и будут боротся за попадание в Лигу Европы с "Арсеналом" и донецким "Металлургом"...
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:44 | Сообщение # 345 |
профессионал
| к сожалению надо признать что результат соответствует соотношению сил на поле.также надо признать,что на данный момент игра шахтёра на порядок выше чем у динамо.всё закономерно.
|
|
| |