О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
barcelonenko | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:40 | Сообщение # 316 |
гуру
Статус: Offline
| 16 листопада телеканал «2+2» покаже бій Всесвітньої серії боксу (WSB - World Series of Boxing) між командами України та Казахстану. Трансляція поєдинку розпочнеться о 23:00. Україну у змаганні представлятиме команда «Українські Отамани», до якої увійшли призери Олімпійських Ігор 2012 у Лондоні Олександр Усик, Василь Ломаченко, Олександр Гвоздик, Денис Берінчик та інші. http://www.telekritika.ua/news/2012-11-12/76676
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:58 | Сообщение # 317 |
гуру
| Дякую,головне не провтикати... Треба у віасатовському тюнерку "нагадування" зробити...я цією функцією не користуюсь,у більшості випадків пам'ятаю...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:19 | Сообщение # 318 |
гуру
| Первый Национальный телеканал будет транслировать Кубок мира по биатлону http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=4679 Добавлено (16.11.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) 16 листопада телеканал «2+2» покаже бій Всесвітньої серії боксу (WSB - World Series of Boxing) між командами України та Казахстану. Трансляція поєдинку розпочнеться о 23:00. Україну у змаганні представлятиме команда «Українські Отамани», до якої увійшли призери Олімпійських Ігор 2012 у Лондоні Олександр Усик, Василь Ломаченко, Олександр Гвоздик, Денис Берінчик та інші. Украинские чемпионы пропустят первые матчи WSB В анонсированном на пятницу матче между Украинскими Атаманами и Астана Арланс нашу команду будет представлять ближайший резерв. http://isport.ua/boxing/news/225542.html
|
|
| |
zahar77 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:51 | Сообщение # 319 |
заслуженный специалист
| На мой взгляд, то что сделал Адриано, это ударит по репутации Шахтёра в Европе. Я не удивлюсь если он не выйдет из группы. Завтра вся Европа будет греметь.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:11 | Сообщение # 320 |
гуру
| Вот и показал Шахтёр своё истинное лицо - гнилой команды. Раньше они неуважительно, как короли, грязно вели себя в Чемпионате Украины, теперь же совсем ох*ели и в евро-матчах стали показывать свою истинную сущность. Что это, звёздная болезнь или оно всегда в них было? Обидно по паре причин: команда-то действительно сильная (но морально уродливая, как видим) и выступает за Украину (какой имидж нам создаёт). Очень жаль!
Сообщение отредактировал Punknatanke - Среда, 21.11.2012, 00:11 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:59 | Сообщение # 321 |
гуру
| Quote (zahar77) Я не удивлюсь если он не выйдет из группы.
Уже прошёл!.. И Прогноз сбылся как раз Мой!.. Те кто играл в Футбол--те знают,при проигрыше Форвард может забить при ЛЮБЫХ раскладах!!! Что и сделал Луис Адриано,что и сделал Боян Кркич "Шахтёру" в своё время...и Европа особо тогда не гремела!.. Этого не должно было случится,НО и Уверен что если бы не этот нелепый гол Адриано...то и второй гол "Нордшелланд" бы не забил...А так они вели 2:1,могли забить ещё...КТО им мешал+ещё на своём поле... Это "Шахтёр" ДОЛЖЕН был отыгрыватся и сопротивлятся агрессии трибун!..Истино Классная Команда просто бы УБИЛА "Шахтёр",а слабая не воспользовалась собственным перевесом,который она и имела... В заключении,таки Победа "Шахтёра" над "Челси" таки оказалась Решающей...а то что "Челси" забило на последних секундах в Лондоне УЖЕ не имеет никакого значения для "Шахтёра",что 10 очков,что 11...особой разницы нет... Добавлено (21.11.2012, 12:59) --------------------------------------------- Оу..."челсюки" отправили ди Матео в отставку... Хоть я в Италии за "Рому",но РЕСПЕКТ "Юве"...таки автобус не проканал!.. Впервые я НЕ ХОЧУ чтобы "Шахтёр" выиграл в следующей игре,так как НАДО этого Чемпиона прибрать с пути... Англичане и сами уже готовятся к Лиге Европы,убирая ди Матео...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:38 | Сообщение # 322 |
гуру
| Quote (manomax) "челсюки" отправили ди Матео в отставку надеюсь, что следующим тренером не будет Гвардиола... лучше пусть Шева http://www.ua-football.com/ukrainian/high/50acb44c.htmlДобавлено (21.11.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Этого не должно было случится,НО лучше бы, конечно, Степаненко, после того как данцы развели с центра поля, тоже бы расступился и дал забить 2-й гол сразу же. Но... случилось то, что случилось, ничего уже не изменишь. Но от этого эпизода (казуса) победа Шахтера не стала менее заслуженной. Мне просто интересно как на все это отреагирует УЕФА (пока на официальном сайте там такое "Разыгрывая спорный мяч в центре поля, Виллиан отправил его в направлении ворот Йеспера Хансена, но защитники завладеть им не торопились, чем и решил воспользоваться Луис Адриано. Нападающий "Шахтера" без сопротивления вышел с глазу на глаз с кипером, спокойно обвел его и поразил пустые ворота." ), не будет ли это прецедентом для каких-то изменений. Барса, а особенно Юве, вообще вчера сказочные матчи провели, до сих пор хожу доволен как слон
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:43 | Сообщение # 323 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Мне просто интересно как на все это отреагирует УЕФА (пока на официальном сайте там такое "Разыгрывая спорный мяч в центре поля, Виллиан отправил его в направлении ворот Йеспера Хансена, но защитники завладеть им не торопились, чем и решил воспользоваться Луис Адриано. Нападающий "Шахтера" без сопротивления вышел с глазу на глаз с кипером, спокойно обвел его и поразил пустые ворота." ), не будет ли это прецедентом для каких-то изменений.
О чём это ты?..Я смотрел сайт УЕФА,но поверхностно...думал что там будет какая-то инфа по этому поводу,но там только пишут о тех,кто прошёл в плэй-офф вчера...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:46 | Сообщение # 324 |
гуру
| http://ru.uefa.com/uefacha....+триком Добавлено (21.11.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (manomax) О чём это ты? о том, что может как-то "узаконят" этот фэйр-плей или дадут более чёткие инструкции арбитрам на счет этого
Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 21.11.2012, 14:44 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:51 | Сообщение # 325 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Барса, а особенно Юве, вообще вчера сказочные матчи провели, до сих пор хожу доволен как слон
Да-да,Вечер просто Замечательный...1 русская команда "в минусе",желательно чтобы и "Зенит" пошёл по протоптанной дорожке "спартачей"... Ко всему этому португальская "Брага"--нафиг..."Бенфика" надеюсь пойдёт в Лигу Европы...ещё и по португальцам удар будет,а голландцы итак слабые в этом сезоне... Добавлено (21.11.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) о том, что может как-то "узаконят" этот фэйр-плей или дадут более чёткие инструкции арбитрам на счет этого
Я на каком-то сайте прочитал,что Известные датские арбитры говорили,что будь судья по-опытнее он мог свиснуть когда бежал Адриано,типа там мяч заменить...и этого могло не случится... Форвард побежал,был он в курсах того или нет...вряд ли кто-то докопается,остановить игру мог только Арбитр!..Красную карточку Адриано давать нечего,так как мяч был в игре...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:12 | Сообщение # 326 |
гуру
| Quote (barcelonenko) следующим тренером не будет Гвардиола вроде как не будет http://www.sport-express.ua/footbal....et.html Quote (manomax) когда бежал Адриано,типа там мяч заменить...и этого могло не случится... Форвард побежал,был он в курсах того или нет...вряд ли кто-то докопается да, Адриано можно спокойно найти оправдание (такие казусы уже случались), тем более, посмотрев еще раз повтор, похоже, он действительно был не в курсах, что мяч должен быть отдан данцам... Но ИМХО второй гол Шахтер должен был пропустить тотчас же, тем более после того как все присутствовавшие на поле игроки до конца поняли что именно произошло.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:44 | Сообщение # 327 |
гуру
| Quote (Punknatanke) и выступает за Украину (какой имидж нам создаёт). Очень жаль!
И вправду - совсем уж обнаглели. То КУЕФА выиграют , то в 1/4 пройдут . А в этом сезоне так вобще играют на равных с чемпионами Италии и Англии. Из группы выходят. Аяаяай. Какой же имидж то плохой у нас теперь. А конкретно по голу, так несмотря на не совсем правильный поступок Адриано , игроки Шахтёра огромные молодцы . Что и говорить - заслужили они проход в следующий раунд. Честно говоря я не совсем в это верил , но в этом случае даже хорошо , что я ошибся.
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 21.11.2012, 16:02 |
|
| |
Fagor | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:32 | Сообщение # 328 |
гуру
| Quote (Punknatanke) и выступает за Украину (какой имидж нам создаёт). Очень жаль! Да вы правы,1/8 финала лиги чемпионов(Очень гнилой имидж стране,где есть еще киевский ГазМяс. Нужно будет сегодня повболівать ).
|
|
| |
xron77 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:58 | Сообщение # 329 |
профессионал
| выскажу своё мнение.знал,незнал,это отмазки для тупорылых.но допускаю что и сам Адриано сразу же понял что запорол боком.имидж не имидж а вчера сдесь в штатах все спорт каналы крутили этот гол(правда 90% процентов местного населения и не догадывается о существании такой страны или по крайне мере думают что это один из штатов сша :D... шутка).так вот.на мой взгляд,было бы неплохо шахтёру дисквалифицировать адриано на 1-два матча или впаять штраФ так сказать за неспортивное поведение и таким способом как бы смыть позор.ИМХО
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:12 | Сообщение # 330 |
гуру
| Quote (xron77) на мой взгляд,было бы неплохо шахтёру дисквалифицировать адриано на 1-два матча или впаять штраФ так сказать за неспортивное поведение и таким способом как бы смыть позор.ИМХО
Было б неплохо , так как потеря Адриано не слишком ударит по боеспособности коллектива .Имхо.
|
|
| |