[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Среда, 29.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1051
гуру
Статус: Offline
Нету,Вацко--усё пофиг с немцами... biggrin НО,есть у меня одна маленькая Надежда...Итак,ежели на "Виасат УА" появится этот Бундеслиговый Евроспорт,то скорее всего с Хотбёрда,там где и остальные "Евроспорты",в том числе и "Евроспорт HD",прописаны... happy Тогда,можна будет просканировать и заловить польскую версию "Евроспорт 2 Бундеслиги" с Хотбёрда...нуна выходить из Ситуации,лишь бы Виасат не обломил мой Хитроподлый План!.. weep biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ЛёхафанДата: Четверг, 30.08.2012, 09:05 | Сообщение # 1052
профессионал
Перекличка от Футболов бред! Надеюсь это был первый и послений раз.

Добавлено (30.08.2012, 09:05)
---------------------------------------------
Сегодня жеребьёвка кто попадётся нашим мне всё равно. От наших команд можно ждать всего, как выхода в плей-офф, так и полного провала в любой группе ЛЧ. А может же быть и такая группа: Реал, Ман Сити, Ювентус, Боруссия. Жесть в одной группе 4 чемпиона сильнейших еврочемпионатов.

yorickДата: Четверг, 30.08.2012, 10:03 | Сообщение # 1053
гуру
Quote (Лёхафан)
Перекличка от Футболов бред! Надеюсь это был первый и послений раз.

Увы, может стать нормой...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Четверг, 30.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1054
гуру
Quote (Лёхафан)
А может же быть и такая группа: Реал, Ман Сити, Ювентус, Боруссия. Жесть в одной группе 4 чемпиона сильнейших еврочемпионатов.

Тоже о таком думал happy

yorickДата: Четверг, 30.08.2012, 19:32 | Сообщение # 1055
гуру
А сейчас, внимание, главный вопрос: кому попадёт Дортмунд? )))

P.S. Не скажу, что Шахтёру повезло со жребием...

upd
С учётом возможных вариантов из четвёртой корзины для наших клубов - нормальные варианты попались. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

AlexUAДата: Четверг, 30.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1056
гуру
Реалу конечно не совсем повезло. Естественно , обыгрывать в теории они могут любого соперника, но если сравнивать с группой Барсы , то попотеть явно прийдется . Шахтер и Динамо выше третьего места не прыгнут в своих группах. Если б Шахту в группу Динамо , авось что-то бы получилось , а в
этом случае... Туманные перспективы у обеих команд.

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 30.08.2012, 20:32

MehanikДата: Четверг, 30.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1057
гуру
AlexUA, согласен с тобой, хотелось бы помечтать, но скорее всего реалии будут именно такими как ты написал (3 место)... Хотя, сейчас придет manomax, и сделает свой оптимистический прогноз wink

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

ЛёхафанДата: Четверг, 30.08.2012, 21:16 | Сообщение # 1058
профессионал
Аякс меня подвёл, а так бы полностью угадал группу смерти. А по нашим мнение неменяю, могут и в плей офф ЛЧ выйти, а могут и 4-е место в группе занять.

SatburgerДата: Четверг, 30.08.2012, 21:35 | Сообщение # 1059
гуру
ну,теперь ждем-с-какой канал и что показывать будет.наверное,группа с динамо пойдет на 1+1,группа с шахтером-на трк украина.хочу группу с реалом на футболплюсэйчди!)группу барселоны-на футболе,а группу милана-на канале 2+2)остальное-в записи или в обзорах)кстати,вот календарь игр наших команд в групповом турнире лиги чемпионов:
http://football.ua/champions_league/news/174889.html

yorickДата: Четверг, 30.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1060
гуру
Quote (Satburger)
наверное,группа с динамо пойдет на 1+1,группа с шахтером-на трк украина.

К гадалке не ходи! biggrin

SatburgerДата: Пятница, 31.08.2012, 19:14 | Сообщение # 1061
гуру
по итогам жребия в лиге европы: металлист должен выйти из группы без больших проблем,а вот днепру немного не повезло.однозначный фаворит в их группе-наполи,а с псв тяжко им будет бодаться за 2-е место.вот календарь игр наших команд:
http://gazeta.ua/article....1

Добавлено (31.08.2012, 19:14)
Quote (yorick)
К гадалке не ходи!

а то! biggrin проверено конкурсом прогнозистов во время евро-2012! ok punk

Сообщение отредактировал Satburger - Суббота, 01.09.2012, 18:50

manomaxДата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1062
гуру
Вот и пришёл,с запозданием manomax booze
Итак со всего по немножку,но напишу Много...догадываюсь что Алекс не осилит мой пост... happy
"Динамо" трусливо прошло-таки в Лигу Чемпионов!..Что ж,моё Пророчество сбылось и мы в Этом Сезоне Будем Иметь 2 Команды в Лиге Чемпионов!.. hands holiday А вот КАК они там выступят,тут стоит поразмышлять...Как по мне,даю 51% что "Динамо" сможет пройти в плэй-офф...На что основываюсь?..На то что у команды есть Потенциал,Сильные Молодые Игроки,которые вряд ли уступают португальцам...Что им может помешать?..Снова таки трусливая стратегия Сёмина,НО это НЕ Плэй-офф,где ВСЁ поставлено на карту (в том числе и пролонгирование контракта Сёмина)...это Групповой Раунд,где от 1 Матча далеко НЕ ВСЁ Зависит!..Поэтому не думаю,что Сёмин...да и сами игроки будут играть так,как во вторник...Итог:проход ПСЖ и Динамо... victory
Переходим к Чемпиону!..Тут также Шансы у горняков не такие уж и маленькие...Сейчас Донецк демонстрирует Идеальный Футбол,Проблем абсолютно НИКАКИХ не испытывает...С кем же им прийдётся боротся за выход...Да,с Юве!.. biggrin Плюс на стороне "Шахтёра",Хороший Календарь...С "Юве" они вначале сыграют на выезде,а сейчас Ювентус если и сильнее от Ромы,которую "горняки" одолели Без Особых проблем,то ненамного...НО,донецкий клуб со времени встречи с "Ромой" стал ещё Более Сыграный,игроки чувствуют себя Комфортно... pepsi В конце группового турнира итальянцы дома сыграют с "Челси" и выезд в Донецк...а Наши выезд в Данию и дома "Ювентус"...Поэтому считаю,что Календарь и Уверенная Игра "Шахтёра" даёт им 51% выхода в плэй-офф... priest biggrin Итог:проход Шахтёр,Челси... punk
Переходим в Лигу Европы... robot С "Днепра" наконец-то спало проклятие "Белинцоны" и "Леха"...но эта Команда умеет делать Шоу,поэтому пришлось с чехами побыдатся рогами...Хорошо что вторая игра была в Днепропетровске,была бы в Либреце...думаю проклятие продолжилось... devil Что же "Днепру" светит в такой Долгожданной Группе Лиги Европы?.. uhm Напишу так,если набирут 7 очков,для сеяности в квалификации на следующий год--будет Хорошо...Возможно "Наполи" встанет не с той ноги,и "Днепр" сможет зацепится и НЕ БУДЕТ лажать с "АИКом",хотя мне в это верится мало... wink Итог:7 очков для собственного Рейтинга,вылет... bye
"Металл" играет Отлично,у команды есть Класс и нету недооценки соперника,дай Бог чтобы такой Настрой был и в Групповом Раунде!.. specool Всё Просто,если сыграют с "Русенборгом" и "Рапидом" так как с румынами,о выходе можна не переживать... wow Скорее Всего так и будет... smile Итог:проход Байер,Металл... wizard
Ну и наконец,Моё Любимое Занятие--Рейтинг УЕФА!.. crazy Голландцев мы как и я пророчил обогнали и вряд ли тюльпанчики смогут отвоевать у нас 7 Место Рейтинга!.."Аяксу" ПИПЕЦ,у "Твенте" отложенный штраф!.. ah А "ПСВ" силёнок "за семерых" нехватит,ещё бы "Днепр" им настучал по котелку... bangin happy Русские от нас продолжают отставать на комфортные 21 Очко,несмотря на проход "спартачей" в ЛЧ,да ещё умудрились потерять Рейтинговую Команду--ЦСКА!..Это даже Лучше,чем снилось в моих Рейтинговых Снах!.. sleeping biggrin Ведь у нас вылетели "Арсенал" и "Металург",а у русских "ЦСКА" и "Динамо"...так что можете сравнить сами...Теперь Главное нашим Клубам набирать Очки,и старатся пройти,так как выход в Плэй-офф Лиги Чемпионов опять награждаеться Халявным Балом... soccer НО на сей оптимистической ноте замолкаю с Рейтингом до декабря,а там буду подбивать Итоги что-кто положил в копилку Украины...УВЕРЕН что в декабре мы будем на 7 Месте Рейтинга!.. specool Советую сохранить этот Пост в Ворде... yes lock

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Пятница, 31.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1063
гуру
ман,я его на рабочий стол вместо обоев поставлю biggrin

final_headshotДата: Пятница, 31.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1064
заслуженный специалист
Quote (manomax)
Переходим к Чемпиону!..Тут также Шансы у горняков не такие уж и маленькие...Сейчас Донецк демонстрирует Идеальный Футбол,Проблем абсолютно НИКАКИХ не испытывает...С кем же им прийдётся боротся за выход...Да,с Юве!.. Плюс на стороне "Шахтёра",Хороший Календарь...С "Юве" они вначале сыграют на выезде,а сейчас Ювентус если и сильнее от Ромы,которую "горняки" одолели Без Особых проблем,то ненамного...НО,донецкий клуб со времени встречи с "Ромой" стал ещё Более Сыграный,игроки чувствуют себя Комфортно... В конце группового турнира итальянцы дома сыграют с "Челси" и выезд в Донецк...а Наши выезд в Данию и дома "Ювентус"...Поэтому считаю,что Календарь и Уверенная Игра "Шахтёра" даёт им 51% выхода в плэй-офф... Итог:проход Шахтёр,Челси...

ЛОЛШТО?!
Это в Украине Шахтёр показывает "идеальный футбол" в играх с не самыми сложными соперниками. Вспомни матч с Кривбассом, когда они забили единственный мяч за секунды до конца матча.
А Ювентус сейчас ОЧЕНЬ силён, и я не уверен, что Челси фаворит группы. В прошлом сезоне он проиграл только финал кубка Италии, состав очень сильный. Сравнивать с Ромой двухлетней давности просто неприлично.
Такое чувство, что этот абзац написал Денисов

SatburgerДата: Суббота, 01.09.2012, 00:18 | Сообщение # 1065
гуру
ну,вот и посмотрели мы челси...1-4 за суперкубок европы.эль тигре-монстр))челси точно лигу чемпионов выиграл?)

Добавлено (01.09.2012, 00:18)
барселоненко,с днем варенья)

Сообщение отредактировал Satburger - Суббота, 01.09.2012, 00:19

Поиск: