[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
valdekДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:24 | Сообщение # 616
гуру
Статус: Offline
yorick, ннн-да, как всегда всё лучшее городу, нет у меня ещё такой скорости чтоб смотреть всё это без обрывов. Недавно интересовался вот для одного знакомого, как обстоит дело со спутниковым тв в Нигерии и вывод сделал - они нас обскакали sad

barcelonenkoДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:57 | Сообщение # 617
гуру
А у нас нині в Франику гостює Кубок Європи, народу тьма, ледве до нього пропхався з кіндером, щоб сфоткатись, так би мовити доторкнутися до історії.

Добавлено (14.05.2012, 16:57)
---------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/119389 как грустно, когда прощаются з большим футболом такие люди weep сам маленько вчера проронил слезу во время круга почета Алекса, все было очень трогательно. Помню, какая радость была у меня, когда отец купил мне году эдак в 95-м футболку Дель Пьеро, там спереди еще реклама Сони была. Эээх, 19 лет прошло как он дебютировал в Юве, а кажется, что это было как будто бы вчера...

MehanikДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:58 | Сообщение # 618
гуру
Quote (yorick)
Интересная ссылка. wink

Кстати, ресурс сам по себе хороший. Думал, что будет хуже. А 20 грн. за все матчи Евро 2012 — это почти халява. wink

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

tiberiusДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:13 | Сообщение # 619
гуру
Quote (valdek)
Недавно интересовался вот для одного знакомого, как обстоит дело со спутниковым тв в Нигерии и вывод сделал - они нас

Представляю себе - мазанка с крышей из пальмовых листьев, рядом журчит миловидный ручеёк, он же местная канализация... На ближайшем бугорке , лениво развалясь на солнце, дремает снайпер благородной организации "Смертьбелыминемусульманам". И как апофеос всей этой идиллии - спутниковые антенны у каждого жителя с средней зарплатой 10 долларов в месяц... Красота... biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:02 | Сообщение # 620
гуру
Quote (barcelonenko)
http://terrikon.com/posts/119389 как грустно, когда прощаются з большим футболом такие люди сам маленько вчера проронил слезу во время круга почета Алекса, все было очень трогательно. Помню, какая радость была у меня, когда отец купил мне году эдак в 95-м футболку Дель Пьеро, там спереди еще реклама Сони была. Эээх, 19 лет прошло как он дебютировал в Юве, а кажется, что это было как будто бы вчера...

Мне вот больше из за других игроков грустно... Зеедорф , Неста , Гатуззо , Индзаги , Дзамбротта... Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать(с) , так что просто спасибо им за их игру , так как во многом благодаря этим, во многом легендарным игрокам Милана и Серии А, я и полюбил сей вид спорта.

manomaxДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:38 | Сообщение # 621
гуру
Да,Легендами "Милана" я хотел доплнить пост barcelonenko...Остался в Серии А единственный Тотти с этой плеяды,мне на радость... happy Дель Пьеро закончил выступления "скудетто",надеюсь что Император не уйдёт пока не победит!.. dwarf

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение # 622
гуру
Quote (manomax)
Остался в Серии А единственный Тотти с этой плеяды,мне на радость... Дель Пьеро закончил выступления "скудетто",надеюсь что Император не уйдёт пока не победит!..

Сколько лет уже наблюдаю за Тотти , до сих пор мечтаю увидеть скудетто в его руках. Особенно обидно было в позапрошлом сезоне , когда они потеряли чемпионство не выиграв у Сампдории... Если брать по отдельности , то Тотти больше всего жаль будет , но учитывая количество игроков сыгравших вчера свой последний матч на Сан-Сиро , становится как-то не по себе. Увы , великие уходят . Даже не моей памяти года эдак с 2005-го ушло столько легендарных игроков , а из Милана образца 2003-2007 остался разве что Амброзини ... Костакурта , Мальдини , Кафу , Шева , Гатуззо , Индзаги , Пирло , Неста , Кака , Зеедорф - какая команда была . Милан тех лет навсегда останется в моей памяти , как одна из лучших , а для меня так совсем лучшая , команда в мировом футболе.

valdekДата: Вторник, 15.05.2012, 11:35 | Сообщение # 623
гуру
tiberius, не стоит так ухмыляться, и тем более смотреть на вещи по понятиям "ру википедии". Повторюсь однако, что было у меня похожее представление не так давно и об Албании, пока не пересёкся раз по работе с одним албанцем и не увидел, что при желании смотреть, его страна даёт спутникоманам. Да, кстати, таже наземка Т2 -HD у техже, как ты заметил с журчащими ручейками- уже есть, а мы пока лиш пытаемся в планах .... .

tiberiusДата: Вторник, 15.05.2012, 12:37 | Сообщение # 624
гуру
Quote (valdek)
tiberius, не стоит так ухмыляться, и тем более смотреть на вещи по понятиям "ру википедии".

Да ладно... Уже приколоться нельзя. biggrin Может ты и прав, а в википедии, тем более ру - без понятия. Просто по логике вещей, в стране, где простой выход на улицу - смертельный риск, должно быть не до того... wacko

barcelonenkoДата: Среда, 16.05.2012, 14:54 | Сообщение # 625
гуру
http://terrikon.com/posts/119609 Вслед за Блохиным продлили и Коллину. Наверное, и ГМС хочет порулить ФФУ еще пару годиков

tiberiusДата: Среда, 16.05.2012, 18:40 | Сообщение # 626
гуру
Quote (barcelonenko)
Вслед за Блохиным продлили и Коллину.

hands
Quote (barcelonenko)
Наверное, и ГМС хочет порулить ФФУ еще пару годиков

Страшный сон усех донецких... death

manomaxДата: Среда, 16.05.2012, 21:25 | Сообщение # 627
гуру
Quote (tiberius)
Страшный сон усех донецких...

Я бы так не сказал...Мы же при нём трижды подряд Чемпионами становились... biggrin И с Коллиной также судейство стало Лучше,судьи начали Отважнее раздавать карточки Топ-Клубам Украины!.. fish Раньше чуток боялись,мне так показалось... biggrin

Добавлено (16.05.2012, 21:25)
Задайте ему вопрос,собираются ли переходить в 16*9...или Украина ЕЩЁ не доросла!.. surprised wacko bag http://footballua.tv/news....isovyim

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Четверг, 17.05.2012, 12:16 | Сообщение # 628
гуру
Кому интересно - налетай:
http://www.telekritika.ua/notices/2012-05-17/71904

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

barcelonenkoДата: Четверг, 17.05.2012, 12:44 | Сообщение # 629
гуру
http://footballua.tv/news....__2012_

Добавлено (17.05.2012, 12:19)
началось http://chat.telekritika.ua/index.php

Добавлено (17.05.2012, 12:31)
матчи сб.Украины будет коментить Вацко!
17.05.2012:12.25.31
Комментировать матчи сборной Украины на ЕВРО мы доверили Виктору Вацко. Витя должен повести сборную к победе, в нём есть дух победителя да и вообще он хорош во всех смыслах:) Во время ЕВРО на Футболе будет порядка 6 часов прямого эфира и это еще без учёта прямых трансляций. Мы запускаем две новых программы - утренний и дневной блок будет называться на Футболе - "ЕВРО, Я люблю тебя!" Его постоянными ведущими будут Анна Бессонова и Константин Киркорян а также приглашенные гости и эксперты. И вечерний блок с названием "ЕВРОЖАРА", программа будет сопровождать прямые трансляции, её ведущие Виктор Вацко и Андрей Малиновский а помогать им на постоянной основе будут Олег Саленко, Александр Заваров и Александр Сопко. Естественно вариантивно в гостях будут появлятся гости как футбола так и других направлений.

еще Евро на Футболах будут коментить Мыхайлюк, Панасюк и гости из Москвы
17.05.2012:12.17.19
1. Касательно комментаторов так и будет. На канале Украина будут только комментаторы телеканала Футбол - Вацко, Панасюк, Михайлюк, они же будут и на Футболе, но на Футболе кроме перечисленных нам будут помогать наши друзья с НТВ+ Вася Уткин и Юрий Розанов. 2. Ответ в ответе №1. 3. Мы помогли Первому Национальному и действительно Роберто будет работать у них комментатором, но лишь на части матчей (5 трансляций), поэтому он вполне сможет комментировать во время ЕВРО Чемпионат Бразилии, который в этот период будет транслироваться только на Футболе+.

Добавлено (17.05.2012, 12:33)
по поводу прав на еврокубки на след.сезоны еще ничего определенного
Касательно тендера на Лигу Чемпионов и Лигу Европы, сейчас как раз заканчивается процедура определения победителя, так что скоро мы узнаем где, кто и когда будет транслировать эти два турнира следующие три сезона.

Добавлено (17.05.2012, 12:44)
не будет в этом году нового спорт.канала sad Прав был Маномакс
Приветствую, ЕВРОкубки приобрести хотим как и прежде, у нас это желание всегда простимулировано нашими амбициями:) Касательно запуска еще одного канала, спортивного об этом пока говорить рано, на этот год точно таких планов нет, мы развиваем два футбольных канала, плюс запускаем через 2 недели на время ЕВРО HD-версию телеканала Футбол а после ЕВРО в HD начнёт вещание Футбол+. По-поводу комментаторов, всем нужно время, это как и с украинскими талантами в футболе. Касательно УПЛ, в пуле будут те же клубы что и были в этом сезоне.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 17.05.2012, 15:53

yorickДата: Четверг, 17.05.2012, 12:47 | Сообщение # 630
гуру
Отписался там:
yorick: 17.05.2012:12.43.22
Поддержу прозвучавший выше вопрос по поводу перевода изображения телеканалов Футбол и Футбол+ на формат 16х9 в связи с трансляциями матчей Евро. Да и телекартинка от трансляторов остальных европейских чемпионатов также упомянутые выше телеканалы получают в 16х9. Что может Александр компетентно сказать по этому поводу? Спасибо.

Ждём ответа.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Поиск: