[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:45 | Сообщение # 676
гуру
Статус: Offline
В чем-то везет , в чем-то - нет ... Ничего страшного , до ноября потерплю happy

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 17:51 | Сообщение # 677
гуру
Ну вот,и Каждый будет довольный своими комментаторами...надеюсь что в будущем меня "заезжие с Востока",на Виасате "радовать" не будут... admin "Кожному Своє"--Хороший Девиз для ВСЕХ спутниковых платформ,а не только для ворот Бухенвальда... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Суббота, 16.06.2012, 18:01 | Сообщение # 678
гуру
Quote (sherolion)
Ну или уже хотя бы научись понятно излагать свои мысли, потому что читатель извне на основании твоих слов может заключить, что 29грн за футбольный пакет - это обдираловка со стороны Экстры

Причём натуральная... wacko

valdekДата: Суббота, 16.06.2012, 18:02 | Сообщение # 679
гуру
Многих вон устраивают и коментаторы с ARD и ZDF под перевод с Эры. smile Так и говорят - наши деды немцев победили и вот теперь немцы нам футбол с Украины бесплатно показывают, а свои "немцы" взяли и закрыли Украину, бо грошей им всё мало.

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 18:03 | Сообщение # 680
гуру
Quote (manomax)
надеюсь что в будущем меня "заезжие с Востока",на Виасате "радовать" не будут...

Если МГУ денег заплатит - рourquoi pas? wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 18:10 | Сообщение # 681
гуру
Quote (valdek)
Так и говорят - наши деды немцев победили и вот теперь немцы нам футбол с Украины бесплатно показывают, а свои "немцы" взяли и закрыли Украину, бо грошей им всё мало.

Молодец что написал!.. respect Это также Глас Украины!..Что могу сказать для дедушек--Зеонбуд им в помощь... biggrin Нуу,прийдётся со скромной пенсии отложить на тюнерок,или детям (внукам) намекнуть на подарочек... biggrin

Quote (yorick)
Если МГУ денег заплатит - рourquoi pas?

Да НУУ!..Неужели они их с Нтв+ перехватят?.. surprised Уж мне в это ВООБЩЕ не верится,эхх...это было бы для меня Затмением футбольных каналов!.. badmood Босянка лучше бы пригласили,или пущай заделают вторую языковую дорожку для "Футбола",и хоть Весь Штаб Нтв+ в Украину!.. laugh

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 18:21 | Сообщение # 682
гуру
Нет, сюда - не перехватят на постоянной основе (никаких денег не хватит).
Но под грядущий ЧМ (разовый контракт) - вполне.
Всё, кста, будет зависеть от того, будет ли он освещаться НТВ+. На Евро у них прав нет, потому и смогли их сюда дёрнуть. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

valdekДата: Суббота, 16.06.2012, 18:27 | Сообщение # 683
гуру
manomax, да что подмечать, оно и так у людей на языке да у нас на слуху. Слыш, со всех содрали на это Евро и устроили для себя праздник, ещёй хвастаются по телику, что билеты на стадион даром получают от мэрий, а нам бы хоть глазком глянуть, а нет. То шэ шось купы и щэ да заплаты им, бо им всё мало. Вот так вот ещё и люди говорят. Типа у той ТРК не было возможности оставить всё как было, ведь Перший висит, щоб йому дав бог здоровья, в доступном виде. А после недавнего грозопада вообще в посёлке все польки поломало и обесточило. Да что говорить сверни с трасы, заедь в село, вылезь с Джипа и зайди в первый попавшийся дом с треглавой тарелкой и спроси их об их возможности смотреть Евро, тебе много чего полезного росскажут и покажут.

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 18:38 | Сообщение # 684
гуру
Quote (valdek)
оно и так у людей на языке да у нас на слуху.

Во Львове,как я знаю,у кого НЕТ этого Канала--ловят на эфирку,или идут в фан-зоны,бары смотреть... beer Определённый процент интересуется Зеонбудом,ну а кто Хочет и Готов Платить за различные Каналы уже выбирают между спутниковыми и кабельными операторами... online2long Спутниковые платформы у нас более популярны,чем кабельные в виду Полного Покрытия области,ну и немаловажно наличие и разнообразие Каналов,которых побольше чем в кабеле... yes wizard

Добавлено (16.06.2012, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
и спроси их об их возможности смотреть Евро, тебе много чего полезного росскажут и покажут.

Объяснять людям надо...Я вот думаю,что Зеонбуд они потянут могут,возможно не знают просто...Там только тюнерок купить нужно и больше ничего платить не надо... dollar Спутниковое телевидение,априори Самая Дорогая Услуга из ВСЕГО Возможного--это люди также ДОЛЖНЫ понимать...Ежели денег нет--смотреть эфирку или подкопить на цыфровое ТВ... cool

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 18:48 | Сообщение # 685
гуру
Quote (manomax)
ам только тюнерок купить нужно и больше ничего платить не надо

Вот именно на это расхожее заблуждение они и "покупают" людей. smile
Мало того, что цена на ресивер подобного класса и функционала минимум в 2 раза завышена, так ещё - никаких гарантий по качественному приёму (кроме крупных городов и то - не везде) всех 4-х мультиплексов.
А хорошо ДМВ антенны настраивать многие просто разучились уже.
Но это тема для отдельного и не в этой ветке разговора.

valdekДата: Суббота, 16.06.2012, 18:52 | Сообщение # 686
гуру
manomax, жедания то особого пока у людей до озеленителя нет чтоб мачты задирать да молнии на их принимать. Приём в нашей зоне только на мачты от 7-8 метров. А вот может к зиме после гроз , и то, помню одному помогал подключать зелёного, так после перещёлкивания 20 каналов тот спросил- и цэ всэ, а на каком порнуха и где русские?

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 18:56 | Сообщение # 687
гуру
Quote (valdek)
а на каком порнуха и где русские?

biggrin biggrin biggrin "Кожному Своє"...та як же Порнуху й безплатно...інтернет йому якийсь підключи... apple cupid

valdekДата: Суббота, 16.06.2012, 19:15 | Сообщение # 688
гуру
Прикольно было слышать от одной работницы собеса (у нас уже ездили по хатам переписывали у кого тарелка, а у кого эфирка) как та бабке растолковывала, что скоро тарелки прикроют, а вот ей, бабке, положен бесплатный тюнерок до польськой антэны, если правда она тарелку снимет, и комунить продаст пока не поздно. Только вот не знаю, а бубушкино любимое "Поле чудес" показывает какойнить канал с Зеона, и она ещё говорила очень Мустафу обажает, когда тот вопросы гранту задаёт. Ну не знаю будет ли такая у неё возможность смотретьэти передачи , когда та снимет тарелку, видать собесу виднее, что надо смотреть.

PunknatankeДата: Суббота, 16.06.2012, 19:19 | Сообщение # 689
гуру
Quote (AlexUA)
А я к контрактам не привык

нельзя тебе уезжать в цивилизованые страны - там Экстры бесконтрактной нет. smile

мне один человек на другом форуме сказал, что не понаслышке знаком с "забугорными" контрактами и что они прям конкретно отличаются от наших. я спросил - чем, а он до сих пор не отвечает.

valdekДата: Суббота, 16.06.2012, 19:26 | Сообщение # 690
гуру
У меня вон платформа DV-HD отконтрактилась cry :'( cry

Сообщение отредактировал valdek - Суббота, 16.06.2012, 19:27

Поиск: