[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
MehanikДата: Пятница, 15.06.2012, 14:14 | Сообщение # 646
гуру
Статус: Offline
Quote (Punknatanke)
а это у экстры на всех каналах так?

Не на всех...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

AlexUAДата: Пятница, 15.06.2012, 14:19 | Сообщение # 647
гуру
Quote (Punknatanke)

Да , на всех. Логотип занимает больше чем пол экрана из за чего нереально смотреть ЕВРО. Не вижу половины поля. Можешь быть уверен - Виасат правильный выбор, а XTra - зло.

yorickДата: Пятница, 15.06.2012, 14:43 | Сообщение # 648
гуру
Quote (Punknatanke)

Почти.
Quote (Punknatanke)
но без него - лучше и приятней.

Тут не всё так просто, как вам кажется...
Долго объяснять, но коротко - требование правообладателей и эффективное средство контроля.
Оно - прозрачное и почти не заметное. "Семафор" Триколора - не видели? wink
Рекомендую взглянуть. biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

barcelonenkoДата: Пятница, 15.06.2012, 16:39 | Сообщение # 649
гуру
Quote (barcelonenko)
Экстру можна использовать только для частного просмотра. Говорили, что представители Экстры или "их люди" ходят с проверками по всякого рода публичных заведениях и контролируют этот процесс

Quote (lubhto)
необходимо оформление другого пакета документов,чем подписывает частное лицо, и выше абонплата

Чтоб не быть недопонятым, сегодня специально узнавал у нескольких знакомых-наших клиентов-покупателей (летние майданчики, рестораны, колыбы) - так вот у тех у кого канал Футбол в их заведениях транслируется посредством Экстры - никто из них не оформлял карточку Экстры на предпринимателя/юр.лицо, брали, что дешевле, а об каком-то отдельном пакете для ФОП/юр.лиц даже и не слышали.
Интересно, а если проверка это выявит, кто больше пострадает - установщик, ФОП/юр.лицо или частное лицо, на которого оформлена карточка?
lubhto, при этом хочу сказать спасибо Вам за уточнение про наличие отдельного подключения предпринимателей/юр.лиц к Экстре и что порядок этого подключения немного разнится от обычного. Честно, как мне в среду изложили ситуацию, так ею я и поделился на этом ресурсе.
Добавлено (15.06.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Quote (yorick)
Долго объяснять, но коротко - требование правообладателей и эффективное средство контроля.
Оно - прозрачное и почти не заметное.

Наверное, у Виасата нет такого логотипа, потому что здесь есть жесткая привязка карточки к ресиверу, и потому "пиратство" каналов из пакета Виасат практически исключено, а я так думаю, что наличие логотипа "призвано" бороться прежде всего с этим. Если ошибаюсь, поправьте...
А вообще это сначала непривычен логотип, а потом - даже не обращаещь на него внимания

Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 15.06.2012, 16:48

lubhtoДата: Пятница, 15.06.2012, 22:29 | Сообщение # 650
профессионал
Quote (barcelonenko)
Интересно, а если проверка это выявит, кто больше пострадает - установщик, ФОП/юр.лицо или частное лицо, на которого оформлена карточка?

Тот кто будет предоставлять публичный просмотр фактически.

Ситуация почти одинакова и для Xtra и Viasat- есть масса заведений ,где "экономят". Даже в сети ресторанов пару на первой линии оформили Бизнес, остальные как есть..

PunknatankeДата: Пятница, 15.06.2012, 23:16 | Сообщение # 651
гуру
Quote (AlexUA)
Да , на всех. Логотип занимает больше чем пол экрана из за чего нереально смотреть ЕВРО. Не вижу половины поля. Можешь быть уверен - Виасат правильный выбор, а XTra - зло.

ты так агрессивен, когда кто-то нехорошо отзывается о Экстре и так поддерживаешь каждое одобряемое слово о Экстре, иногда прям сияющими смайлами. фанатизм? религия? я просто высказал свою точку зрения, написав о том, как мне комфортнее смотреть из предлагаемых официальных вариантов. что не так? Алекс, выпей чайку и не нервничай - нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются - побереги на будущее.
Quote (yorick)
Долго объяснять, но коротко - требование правообладателей и эффективное средство контроля. Оно - прозрачное и почти не заметное. "Семафор" Триколора - не видели?

каких правообладателей? зачем? а почему не у всех операторов так?
эффективное и простое - тут согласен.
я видел сегодня его в реале. да, небольшое и т.д., но без него - лучше.
Триколор не видел.

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 00:02 | Сообщение # 652
гуру
Quote (Punknatanke)
каких правообладателей?

Сказал же - долго объяснять. Это дополнительное требование для операторов DTH на постсовке от правообладателей.
Чтобы далеко не ходить - Евроспорт:
на НТВ+:

у Xtra:

у Платформы:

а ещё ватермарк на этом канале был в своё время - у Поверхности, etc...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

barcelonenkoДата: Суббота, 16.06.2012, 00:21 | Сообщение # 653
гуру
Quote (Punknatanke)
ы так агрессивен, когда кто-то нехорошо отзывается о Экстре и так поддерживаешь каждое одобряемое слово о Экстре, иногда прям сияющими смайлами. фанатизм? религия? я просто высказал свою точку зрения, написав о том, как мне комфортнее смотреть из предлагаемых официальных вариантов. что не так?

Абсолютно согласен. AlexUA, никак вообще не понимаю твою категоричность, хотя тоже лоялен к Экстре и до конца так и не врублюсь, что вызвало такую твою агрессивность на простой вопрос Punknatanke, ?

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 09:58 | Сообщение # 654
гуру
Quote (DIDONE)
и смотрит Экстра ТВ

Оказывается "Экстра" кругом пихает свой Логотип!.. bag На футбольном канале это не существенно,НО лучше всё-таки если этого нет... biggrin

Добавлено (16.06.2012, 09:01)

Quote (yorick)
О-очень эффективное средство контроля, доложу вам.

Хих,видно в Украине это Эффективное Средство!.. bag Почему же у поляков,к примеру канал TVP Sport,расположенный на разных Платформах никаких Лого не требует...Тоже в Чехии с Каналом CT4 Sport...Харит,что в Украине какие-то "свои" идиотские стандарты,за 2 Канала берут 29грв. и ещё Логотипами обклеивают,предложу идею "Экстре" ещё Лучше найти титульного спонсора для трансляции футбольных каналов,верхние углы ещё свободны,"Чернігівське" смотрелось бы зашибись!.. laugh

Добавлено (16.06.2012, 09:17)

Quote (yorick)
"Семафор" Триколора - не видели?

Хорошо что есть Виасат,Реально европейский провайдер!.. specool Ну выходит что Виасат кинул какую-то денюжку Медиа-Группе "Украина" чтобы небыло этих лого,как и на "Евроспортах"--а Экстра нет!..Вроде и "Экстра",и "Виасат" работают в одной стране...Только одни более комфортнее выглядит (ещё о ЕПГ можна вспомнить),а второй--мне так кажется,по подходу к трансляции Каналов взял пример с русских...Нуу,может им это бабок побольше принесёт... dollar biggrin Тока за скоро будет 1 год,они бесплатно для Абонентов добавили всего лишь 1 Канал (Индия ТВ),ито для тех кто оплатил Полный Пакет..."Футболы" отнюдь не бесплатное приложение,а "Иллюзион+" встал на место "Мир Сериала"...вот такие,горячие пирожки... crazy

Добавлено (16.06.2012, 09:43)

Quote (yorick)
Чтобы далеко не ходить - Евроспорт:

Да и ещё вдогонку,на свои глаза видел польские "Евроспорты" нигде логотипов НЕТ,как и на Виасат... biggrin Не хочется уже как-то восхваливать оператора,просто Реальные Факты...можна спросить lord'a как там в Прибалтике с логотипами,думаю он и про скандинавов тоже сказать может... blahblah Я лишь сравниваю с близлежащими европейскими платформами,которые довелось увидеть,а поляков до сих пор смотрю... online2long

Добавлено (16.06.2012, 09:58)
Кстати вот наверное к ушам Денисова дошло-таки негодование Народа по поводу отсутствия табло,так после вроде 3 Игровых Дней табло появилось!.. cool Так что нужно писать,ругать--может тогда что-то сдвинется,ежели сами не всегда сообразить могут...Тоже Лого--если Абонентов "Экстры" это устраивает,как и других операторов из Востока от Украины,то ноу проблем... thumbup biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 10:17 | Сообщение # 655
гуру
Quote (manomax)
Почему же у поляков, никаких Лого не требует..

читаем внимательно:
Quote (yorick)
Это дополнительное требование для операторов DTH на постсовке от правообладателей.

Quote (manomax)
верхние углы ещё свободны,

Игорь, вот только не нужно поясничать, ОК?
НИ ОДИН пиксель дополнительный НЕ МОЖЕТ появиться на ретранслируемом оператором изображении без согласования с самими телеканалами и правообладателями.
Так - понятно? angry

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 10:28 | Сообщение # 656
гуру
Quote (manomax)
предложу идею "Экстре" ещё Лучше найти титульного спонсора для трансляции футбольных каналов,верхние углы ещё свободны,"Чернігівське" смотрелось бы зашибись!..

Ну а что ещё подумать?.. biggrin Я не знаю,вот лого же есть--есть...У Виасата,и остальных в Европе--нет...При чём на одних и тех же Каналах... wacko

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 11:07 | Сообщение # 657
гуру
ЕЩЁ РАЗ:
потому что СНГ это - не Европа, в отличие от Прибалтики.
Ты же сам в соседнем написал:
"Другой менталитет". Отсюда - другое отношение.
И так будет ещё долгое время, увы.

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 11:17 | Сообщение # 658
гуру
Quote (yorick)
потому что СНГ это - не Европа, в отличие от Прибалтики.

Юрий,я понимаю ВСЁ... smile И Всё это вкладывается в эту скажу так,закономерность,на счёт постсовка или СНГ...И помню что и на "Поверхности" был Лого тоже...Вот только Реально не знаю Почему тогда на Виасате этого нет,не скажу как там на "Радуге" или "Континенте",ихних Каналов не видел и не знаю ставят ли там Лого... wacko Говорю о том,что Виасат как бы тоже работает в пределах этого бывшего СНГ...вот тут и загвоздка...поэтому и предположил,что это как и Всё в этом мире,решается этим смайлом... dollar Тобишь,с лого возможно Канал дешевле стоит операторам,и им это Выгоднее... mail Говорю,со стороны зрителя... online2long

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 12:16 | Сообщение # 659
гуру
Quote (manomax)
Говорю,со стороны зрителя.

Это понятно. Но... С операторским лого - не дешевле.
Просто поверь на слово. wink

barcelonenkoДата: Суббота, 16.06.2012, 12:30 | Сообщение # 660
гуру
Quote (manomax)
в Украине какие-то "свои" идиотские стандарты,за 2 Канала берут 29грв.

эти каналы того стоят, а может даже и больше (ИМХО)

Поиск: