[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 12:45 | Сообщение # 661
гуру
Статус: Offline
barcelonenko, вы правы: несомненно и однозначно.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PunknatankeДата: Суббота, 16.06.2012, 12:54 | Сообщение # 662
гуру
Quote (yorick)
Это дополнительное требование для операторов DTH на постсовке от правообладателей.

чого у Віасата нема?
Quote (manomax)
,за 2 Канала берут 29грв. и ещё Логотипами обклеивают,предложу идею "Экстре" ещё Лучше найти титульного спонсора для трансляции футбольных каналов,верхние углы ещё свободны,"Чернігівське" смотрелось бы зашибись!..

biggrin biggrin biggrin

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 12:58 | Сообщение # 663
гуру
Quote (yorick)
Просто поверь на слово.

На этом и закончим эту Лого-Дискусию... biggrin

Quote (barcelonenko)
эти каналы того стоят, а может даже и больше

Я писал относительно Лого на футбольных каналах "Экстры",конечно 29грв. за 2 Футбольных Канала--Халява...ежели больше ничего не надо... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 13:14 | Сообщение # 664
гуру
Quote (Punknatanke)
чого у Віасата нема?

Говорили-балакали...
Читаем внимательно предыдущую страницу. wink

Quote (manomax)
ежели больше ничего не надо...

Опять начинаем новый виток...
Ну, а кому к ФТА и не надо больше ничего - чем плохо?
А если ещё кому чего (ту же познавалку) в комплексе - какие проблемы?
Говорили ранее: модели разные. Зачем ща опять начинать мерятся... сами знаете чем?
Не конструктивно, как минимум, аспада.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

sherolionДата: Суббота, 16.06.2012, 13:23 | Сообщение # 665
профессионал
Quote (manomax)
На футбольном канале это не существенно,НО лучше всё-таки если этого нет

Лучше все-таки не делать из мухи слона. Помнишь притчу про сучок в глазе брата и бревно в своем? Вспоминай! У твоего виасата куда более весомые косяки и я сочувствую тебе, что ты не хочешь их замечать. Фанатизм вещь губительная

Quote (manomax)
за 2 Канала берут 29грв. и ещё Логотипами обклеивают

Помнится, ты первее всех здесь кричал про дороговизну Футболов. Ууупс, что же теперь нас так переклинило?! Бедолага...

Quote (manomax)
Тока за скоро будет 1 год,они бесплатно для Абонентов добавили всего лишь 1 Канал (Индия ТВ),ито для тех кто оплатил Полный Пакет..."Футболы" отнюдь не бесплатное приложение,а "Иллюзион+" встал на место "Мир Сериала"...вот такие,горячие пирожки

Бредятина полнейшая! В то время, как огромная армия абонентов виаса платит за каналы, которые им и даром не нужны, товарищ маномах заякорился возле телевизора и поглощает все и вся, попивая пивко, дабы его кровные 150грн небыли зря уплачены. Раздуплись уже наконец!

Время Апокалипсиса

Сообщение отредактировал sherolion - Суббота, 16.06.2012, 13:25

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 13:34 | Сообщение # 666
гуру
Quote (yorick)
Ну, а кому к ФТА и не надо больше ничего - чем плохо?

Хорошо... cool

Quote (yorick)
А если ещё кому чего (ту же познавалку) в комплексе - какие проблемы?

Тоже можна... thumbup

Quote (yorick)
Зачем ща опять начинать мерятся...

Меня губят Каналы,которые я просматриваю в даный момент... biggrin Поэтому мне как-бы "маловато Будет",некомфортно...если вот допустим посади меня на ФТА+"Футболы"..."Евроспортов" не хватает,а теперь и "Виасат Спорта"... biggrin Поэтому мои Посты воспринимайте как Мой Взгляд,не нравится мне ИМХО писать... laugh А так,конечно же,Люди Разные и УВЕРЕН что не один или два ОООЧЕНЬ Довольные такой связкой...ФТА+"Футболы",ну и другие варианты...Проагетировать я также вряд ли могу,так как есть 2 сайта и тот кто выбирает сам себе выберит Лучший для себя вариант... mail Как говорил Поддерев'янський "Ми тут полемізуємо..." blahblah biggrin

Добавлено (16.06.2012, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (sherolion)
У твоего виасата куда более весомые косяки

А мне интересно что по этому поводу скажут Другие... biggrin Я уже чуток перепостился... wacko biggrin

Добавлено (16.06.2012, 13:34)

Quote (sherolion)
Помнится, ты первее всех здесь кричал про дороговизну Футболов. Ууупс, что же теперь нас так переклинило?!

Тут прийдётся объяснить,обращение-то ко мне... happy Итак,2 Канала--29грв...Пакет "Познавательный" провайдера "Экстра"--29грв.. deal
Паехали... biggrin "Футбол"&"Футбол+" vs "Дискавери","Анимал Планет","Дискавери Саинс","Дискавери Ворлд","TLC","ID","Нат.Гео","Нат.Гео Вайлд"...
Ку-ку,как в мультике о Карлссоне,ку-ку... happy Видимо ну ОООЧЕНЬ Дешёвые Каналы "Футбол" и "Футбол+",если ценятся также как 2 Мировых Пакета (Дискавери и Нат.Гео) Познавательных Канала... bag Так что думай,перед тем как пишешь,или зайди на сайт "Экстры"... happy

sherolionДата: Суббота, 16.06.2012, 13:53 | Сообщение # 667
профессионал
Quote (manomax)
прийдётся объяснить,обращение-то ко мне

Что говорю я? То, что 29грн за Футболы - это их честная цена. Что написал ты? Что Экстра "за 2 Канала берут 29грв. и ещё Логотипами обклеивают". Так что ты там пытался мне объяснить? Ты хотя бы самого себя понимаешь? Ну или уже хотя бы научись понятно излагать свои мысли, потому что читатель извне на основании твоих слов может заключить, что 29грн за футбольный пакет - это обдираловка со стороны Экстры

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 14:01 | Сообщение # 668
гуру
Quote (sherolion)
Что Экстра "за 2 Канала берут 29грв. и ещё Логотипами обклеивают".

А разве это не так?.. shades biggrin Как есть так и есть,а я пишу--то что вижу...Ты не написал продолжения моих слов,которые я также написал на прошлой или позапрошлой страничке... biggrin Что если это абонентов "Экстры" или других операторов устраивает,то ноу проблем...Возможно найдёшь мой пост сдесь с 1-ого дня ЕВРО,я сдесь матюкался по поводу электронного табло,на канале,который транслирует Виасат...Вот появилось... smile Нуу,в ближайшем будущим к Лого возвращатся незачем,уже вроде как разобрались... admin

PunknatankeДата: Суббота, 16.06.2012, 15:00 | Сообщение # 669
гуру
Quote (yorick)
Говорили-балакали... Читаем внимательно предыдущую страницу.

я ответа не нашёл. два оператора в одной стране, один лого лепит (якобы, он вынужден это делать), второй (Виасат) - нет. йа запуталось. wacko

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 15:07 | Сообщение # 670
гуру
Quote (yorick)
потому что СНГ это - не Европа

Quote (Punknatanke)
два оператора в одной стране, один лого лепит (якобы, он вынужден это делать), второй (Виасат) - нет

И молите Бога, чтобы это продолжалось у второго, как можно дольше... wink
"Не буди лихо..."
Чтобы было понятно, КАК относятся правообладатели к постсовку, читаем их набор требований к "железу" (шаг 3). Сразу скажу - он отличен от западных операторов.
И давайте мы свернём дискуссию на эту тему. Во избежание, тысазать.

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 15:18 | Сообщение # 671
гуру
Юрий,я твою ссылку не осилю... biggrin Ну ладно,позже на досуге...сейчас же нашёл позитивную новость,"для тех кто против"... happy Видимо УЕФА решила серьёзно взятся за "поджигателей порядка",так сказать... batman butcher http://www.sports.ru/football/141416833.html?ext=ya12

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:05 | Сообщение # 672
гуру
"ты так агрессивен, когда кто-то нехорошо отзывается о Экстре и так поддерживаешь каждое одобряемое слово о Экстре, иногда прям сияющими смайлами. фанатизм? религия? я просто высказал свою точку зрения, написав о том, как мне комфортнее смотреть из предлагаемых официальных вариантов. что не так? Алекс, выпей чайку и не нервничай - нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются - побереги на будущее. "

Это у меня фанатизм? smile Ну пусть будет так. И когда это я Экстру в последнее время расхваливал , я же за два месяца раз 5 на форум зашел ... А вот критиковать ее за логотип это бред . Имхо конечно . А насчет самого сообщения , то ничего агрессивного в нем нету , все зависит от того каким тоном его читать ) Не воспринимай всерьез .
P.S : За цитирование извиняюсь , но как я только не пробовал , а результат с айпада нулевой (

Добавлено (16.06.2012, 17:05)
sherolion, Ты чего такой агрессивный ? smile А если серьезно , то плюс тебе в репу

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 17:16 | Сообщение # 673
гуру
Это не критика--а констатация Факта!.. tongue Почему-то когда пытаешься разобратся "ВСЁ должно так быть"... biggrin Ну и пускай,мне то что...я к логотипам не привык,это для меня в новинку...в России нежил,с 36 градусом не дружу... lol

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:20 | Сообщение # 674
гуру
А я к контрактам не привык , вот хочу отключить Виасат , а осталось мне как раз 5 месяцев до истечения срока действия ... Вот и смотрю. Но ничего , не ною тут smile

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 16.06.2012, 17:21

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 17:42 | Сообщение # 675
гуру
Quote (AlexUA)
А я к контрактам не привык

Удивляюсь КАК ты подключил этот Виасат,вроде этот хФорум был в момент твоего подключения...я о Контракте знал...Нуу,тебе неповезло--бывает... biggrin

Поиск: