[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
KostelloДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:50 | Сообщение # 706
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (manomax)
Да хоть сегодня покупай!.. biggrin http://fotomag.com.ua/lg-lg-t....fo.html

Да уже в магазинах Фокстрота рекламируют и подешевле модели с ними. ИМХО, новые линейки должны появляться только с этим стандартом, все остальное - тупо списание тв с поддержкой старого формата, т.к. безперспективно.

Ворпрос снова в Irdeto Cloaked - телевизоры или кам-модули с раскодировкой получат существенный модуль.

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

FagorДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 | Сообщение # 707
гуру
Quote (manomax)
Лично меня цыфровое ТВ не привлекает...НО стоит подумать о определённом проценте украинцев,которым Дорогих Каналов и не надо,лишь бы новости,там ШОУ различные посмотреть... online2long Вот им думаю и предложения Зеонбуда и будет интересным...Варианты есть Разные,и всё зависит только от кошелька... dollar biggrin

Рано высказывать.Давайте дождемся платного пакета.И потом отзывы напишем,вы видели что смотрит Латвия на DVB_T? А как по мне там более смотребительный пакет чем Виасат балтик.Давайте подождем,а не кидатся как волки на молодого ягненка.2)На-я мне спутниковое!!!Убали ТРК Украину ,где Евро идет слава богу УТ1 не тронули!Да можно оплатить и смотреть на спутнике,но опять же н-я,если я это смогу все посмотреть в Т2,за дарма???Скажешь что я скряга крахобор и не пытаюсь это в ШД глянуть,может быть но в Украине таких больше половины. wink

valdekДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:36 | Сообщение # 708
гуру
Fagor, попробовав тарелку и уйти назад в эфир - это както не wacko У меня с начала 2000 работала поворотка, гдето до 2008, и если наши умники таки закроют , закроють усё, то снова росконсервирую мотор и ( сейчас на тарелку нацепил пять боковых конвертэров) и пойду снова гулять по горизонту, хотя даже если поставить комплект 75+90-85 добавь 53 и 19+16+13+5+4 и ладно 31 или 36 - то этого с головой хватит для Ортона 405 и для тебя также. Ну уж если так хочется своего самого самого то скооперируйся с каким нибуть знакомым у кого установлен Vиасат - дай рублей 300 и поделите абонку на двоих и будет вам по 75 рублей в месяц удовольствия то, а нет так 500 гривен и 60см тарелка с Х-80 и картой под Xtra, дай за любой или хоть за все пакеты и смотри всякую всячину, а не нойте "Капут! Караул! Всё пропало, шеф, всё пропало! Это конечно не о тебе лично. Скорее нашим надо было сразу както делать по нормальному - или как немцы, или как поляки. А наши то сыр-пыр - и рыбку охота и н-уй непротив . Сегодня вот пробовал у себя Тримакса - не показывает сигнал вообще, а так на телике в аналоге какието 18 каналов отыскал вперемешку с шипением и снегом Повертеть её эту антэну по сторонам конечно надо, но у меня на этойже мачте прицеплены две тарелки на 53 и 75 градусы, так что посмотрел я да и назад всё упаковал. Поживём пока с семьёй без ТРК Украина. Хай капусту сапають - може скорише сапы у них позатуплюються.

FagorДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:38 | Сообщение # 709
гуру
Я сам смотрю Екстру,это был ответ нытикам за цифру.Не все у нас так плохо. wink

valdekДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:26 | Сообщение # 710
гуру
Fagor, в Xtra есть уже и ТРК Украина cool

ІгорДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:38 | Сообщение # 711
Новичок
Хоч і користався пошуком, але так і не знайшов - чому не можна переглядати Інтер? Підкажіть, хто знає, адже напевно, що це питання вже розглядали.
Мені просто дивно, що в ефірі цей канал у відкритому доступі, а у Віасата його нема. Та й у переліку Free всіх трьох супутників теж нема.

lordДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:42 | Сообщение # 712
Admin
Хозяева Интера не желают...

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

lordДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:44 | Сообщение # 713
Admin
Quote (valdek)
Fagor, в Xtra есть уже и ТРК Украина

biggrin
На три-четыре часа?

yorickДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:06 | Сообщение # 714
гуру
Юра, ты неправильно понял новость: минимум, до 20 числа.
Там дальше - видно будет... wink
А вообще, реакция руководства Хtra на чаяния своих абонентов была молнеиносной, не находишь?

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

KostelloДата: Понедельник, 18.06.2012, 02:16 | Сообщение # 715
заслуженный специалист
Quote (yorick)

А вообще, реакция руководства Хtra на чаяния своих абонентов была молнеиносной, не находишь?

Вот что значит конкуренция.
В свое время на Viasat появились ЕвроКино и Universal после запуска Xtra, а теперь и HD - чем больше вариантов, тем лучше для конечного потребителя - большее предложение при сохранении цен wink

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

valdekДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:54 | Сообщение # 716
гуру
Как время летит wacko вчера русс-коментатор ляпнул что Харьков уже прощается с Евро. Это к чему?

MehanikДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:11 | Сообщение # 717
гуру
Quote (yorick)

Вот это мне и нравиться — всегда прислушиваются к просьбам трудящихся. Не знаю как будет дальше, но пока стараются.

Добавлено (18.06.2012, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
вчера русс-коментатор ляпнул что Харьков уже прощается с Евро. Это к чему?

Ну так отгуляли уже вместе со Львовом. Теперь матчи в Украине останутся только в Донецке и Киеве.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:16 | Сообщение # 718
гуру
Quote (Kostello)
Вот что значит конкуренция.

...которая, как известно: порождает высокое качество и низкие цены.
От чего всегда, в конечном итоге, выигрывает потребитель. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

lordДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:26 | Сообщение # 719
Admin
Quote (yorick)
Юра, ты неправильно понял новость: минимум, до 20 числа.
Там дальше - видно будет... wink

Ну, тогда сорри, да- не правильно понял новость. Но, это сути не меняет - канал пока не входит на постоянной основе в пакет, поэтому пост valdek-а может кого то ввести в заблуждение.

Как пользователь - я был бы рад, что мнения абонентов так быстро воплощаются в реал. Но вот шепнул бы мне кто, как это происходит технически. На основе личных связей? Или компания идёт на такой пиар в убыток себе (типа, кратковременый, как думают некоторые экономисты)? Идти то на поводу у части пользователей тоже чревато...

Ну, в любом случае - молодцы!

yorickДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:30 | Сообщение # 720
гуру
Quote (lord)
канал пока не входит на постоянной основе в пакет,

Дык, после Евро его присутствие (доступ до него) уже будет мягко говоря - не совсем актуальным. smile
"Дорога ложка к обеду".

Quote (yorick)
как это происходит технически. На основе личных связей?

И это тоже. wink Но главное - наличие понимания существования проблемы у руководства оператора и настойчивое его желание в комплексе с пониманием, как это делать (предоставление определённого алгоритма действий своим партнёрам в технологической цепочке), решить проблему в кратчайшие сроки.
Напомню, что нечто подобное впервые было проделано в конце сезона ЛЧ, когда в составе предложения Xtra появились 2 телеканала, не входящих в их предложение - 1+1 и 2+2 для того, чтобы их абоненты смогли без нервотрёпки (кодирование трансляций в Виа на 1+1) досмотреть плей-офф ЛЧ.
Так что, при наличии воли и общем понимании, как это сделать в условиях дефицита трансондерной ёмкости - все проблемы можно решить, к вящему удовольствию своей "длани кормящей", т.е. - абонентской базы. smile

Поиск: