[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
manomaxДата: Среда, 13.06.2012, 14:12 | Сообщение # 631
гуру
Статус: Offline
На сайте Виасата снова опрос о фильмовых каналах... blahblah online2long

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

KostelloДата: Среда, 13.06.2012, 14:37 | Сообщение # 632
заслуженный специалист
Только хотел то же самое написать. Опрос странный какой-то, в нем есть вопрос про любимый канал (отсутствие какого расстроило бы больше всего...), проголосовал за Еврокино, бо его нигде потом не словить официально. А вот MGM почему-то не было в опросе, я б этому SD-каналу нарисовал нолик по просмотру (как и TCM, которого разве что спасает афилиация с детским - старые фильмы я лучше скачаю с субтитрами и допами, т. к. культура киносмотрения у меня разбалована домашним кинотеатром...

В свете кнопочек PVR на новом ресивере захотелось почитать скандинавские сайты Viasat, гугль в помощь призову, что это у них за Viaplay (я так понимаю, это какой-то аналог Кинопоказов на Трико)

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

MehanikДата: Среда, 13.06.2012, 15:00 | Сообщение # 633
гуру
Quote (manomax)
На сайте Виасата снова опрос о фильмовых каналах... blahblah online2long

Уже был подобный опрос. Ранее писал, что он, скорей всего, связано с тем, чтобы убрать какой то канал (скорей всего уберут что то из этих — FoxCrime, Diva, Еврокино, Universal)

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

valdekДата: Среда, 13.06.2012, 18:11 | Сообщение # 634
гуру
А эти ну як всегда - вместо добавлять убирають. А может чел именно ради них подписался, а не ради футболов? Га-a?

PunknatankeДата: Среда, 13.06.2012, 22:18 | Сообщение # 635
гуру
Quote (manomax)
На сайте Виасата снова опрос о фильмовых каналах...

шо-то уберут. dry

кстати, в списки вариантов ответов зря они вписали каналы тв1000 - всё равно их не уберут (что логично и правильно).
Quote (Mehanik)
Уже был подобный опрос.

то-то он вызвал у меня чувство дежа-вю.
Quote (Mehanik)
скорей всего уберут что то из этих — FoxCrime, Diva, Еврокино, Universal

за foxcrime скучать не буду.

KostelloДата: Четверг, 14.06.2012, 12:41 | Сообщение # 636
заслуженный специалист
А я за DIVA, но еще больше меня б не расстроило исчезновение Сарафана, Русский иллюзион, даже SET - вот не заметил бы, если кто пропал бы. А каналы viasat-овские явно никогда не уберут, разве что наполнение изменят

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

barcelonenkoДата: Четверг, 14.06.2012, 17:08 | Сообщение # 637
гуру
Quote (barcelonenko)
Нужно докрутить Хотбёрд,

то же самое сказал дилер. договорился с установщиком, что во вторник приедет
Также сказал раз такое дело пусть попробует докрутить 4 головку на Астру

Приезжали вчера установщики, сделали все по высшему разряду! Один из них - дядька под 2 метра - вообще какой-то спайдермэн - так вылазить из окна 10-го этажа без всякой страховки, чтоб докрутить головки надо еще уметь. Теперь и у Евроспорт ХД мощный сигнал и немцы с Астры шпрехают, есть и нем. Спорт1 (наконец-то за много лет решающие матчи Уимблдона буду смотреть не в онлайне, также видел там анонс Мото ГП). Кроме того каким-то макаром прописали мне из Сириуса на Опенбокс нац. каналы Швеции (2 канала СВТ), Норвегии (несколько каналов НРК) и Дании (2 канала ДР), что, учитывая, что там тоже иногда можна посмотреть спорт.трансляции, а также учитывая мою давнюю симпатию к странам Скандинавии, для меня еще один +.
После настройки смотрел я с ними еще матч Дания-Португалия ну и немного поговорили о Сат ТВ.
Так вот "спайдермэн" более-менее лоялен к Виасату, признает, что качество картинки там получше чем у Экстры. А у второго, выходца из России, мнение об Виасате однозначное - "обдировалка" и все и ничего ему не докажешь, все норовил убедить меня поставить еще тарель на Россию, предлагал все возможные варианты: первый (официальный пакет НТВ+Украина), видя мою любовь к футболу, почти не предлагал, второй вариант предлагал более устойчиво - говорит, хоть завтра оформляем на гр. РФ (оказывается, есть у них специально для этого такие персонажи) договор на Триколор или Нтв+(ориг.версия), видя, что не очень я в этом заинтересован предложил как он сам сказал "бомбовый вариант" - всего за 100 грн./месяц я смогу смотреть весь НТВ+ как-то через Грецию.
Сказали, что в области люди сейчас Экстру подключают намного больше чем Виасат. Но есть один нюанс, актуальный сейчас во время Евро. Оказывается, что, в отличие от Виасата у которого есть пакет "Бизнес", Экстру можна использовать только для частного просмотра. Говорили, что представители Экстры или "их люди" ходят с проверками по всякого рода публичных заведениях и контролируют этот процесс.
Также затронули тему IPTV. Значит, на территории одного бывшего большим в сов.время завода один всеукраинский интернет-провайдер установил необходимые мощности и посредством интернет-кабеля через мультимедийную приставку предлагает нехилый список каналов, платить нужно только за эту приставку и за какое-то количество месяцев авансом абонплаты - а как далее неизвестно. Говорили, что это все нелегально и в скором времени могут прикрыть эту лавочку.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 14.06.2012, 17:17

manomaxДата: Четверг, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 638
гуру
Quote (barcelonenko)
нац. каналы Швеции (2 канала СВТ), Норвегии (несколько каналов НРК) и Дании (2 канала ДР)

Перепрошили тебе тюнерок,или он у тебя уже такой был...только Каналы нашли... biggrin

Quote (barcelonenko)
всего за 100 грн./месяц я смогу смотреть весь НТВ+ как-то через Грецию.

Типа шаринг,или КАК по другому?.. surprised Если шаринг--то вроде дороговато... happy

Добавлено (14.06.2012, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
что качество картинки там получше чем у Экстры.

Это ты можешь и сам сравнить... online2long

Добавлено (14.06.2012, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
есть и нем. Спорт1 (наконец-то за много лет решающие матчи Уимблдона буду смотреть не в онлайне, также видел там анонс Мото ГП).

Там МНОГО чего есть...На этом спутнике можна посмотреть ВСЁ,кроме еврочемпионатов и там лиг НХЛ,НБА... online2long

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

lubhtoДата: Четверг, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 639
профессионал
Quote (barcelonenko)
Но есть один нюанс, актуальный сейчас во время Евро. Оказывается, что, в отличие от Виасата у которого есть пакет "Бизнес", Экстру можна использовать только для частного просмотра.

Кто-то либо не совсем в курсе , либо не совсем верно понято. И у Виасата пакеты Бизнес , Бизнес-Спорт и Бизнес-Спорт- HD и у Xtra есть аналогичное предложение.И там и там необходимо оформление другого пакета документов,чем подписывает частное лицо, и выше абонплата. Возможно ,что процесс оформления у Виасата на какую-то толику быстрее. Все остальное аналогично.

DIDONEДата: Четверг, 14.06.2012, 23:48 | Сообщение # 640
гуру
Сегодня появилось время, поехал посмотреть что там за фан зона такая в городе. Оказалось все просто - куча народу сидит на заплеванном асфальте, пьет пивко и смотрит Экстра ТВ biggrin

Экран большой, не HD конечно, качественно только если издалека смотреть, но звук громкий, создает эффект присутствия biggrin

Кое кто снимает это безобразие на видео smile

Пиво - рядом, кроме того ряды палаток, везде с предложениями Carlsberg 0,5 по 20 грн.

Начало второй трансляции ( Испания - Ирландия) , народу вечером гораздо меньше.

VIASAT - буде стояти :)

AlexUAДата: Четверг, 14.06.2012, 23:54 | Сообщение # 641
гуру
Quote (DIDONE)
Оказалось все просто - куча народу сидит на заплеванном асфальте, пьет пивко и смотрит Экстра ТВ

Коротко и ясно biggrin

lordДата: Пятница, 15.06.2012, 08:48 | Сообщение # 642
Admin
Эх, DIDONE, нет в тебе болельщицкой жилки... Иначе ты тоже самое мог ведь описать так:

Невзирая на спартанские условия, толпы болельщиков плечом к плечу, самоотверженно потребляя недешёвое официальное пиво чемпионата Carlsberg (тем самым, внося свой посильный вклад в развитие европейского футбола), не могли оторвать свой взгяд от огромного экрана, который частично создавал эффект присутствия на стадионе. Да - не Viasat, да - не HD, но истинные болелы пойдут и не на такие жертвы... Некоторые сентиментальные зрители с помощью своих незамысловатых камер, старались запечатлить эти самые счастливые мгновения своей жизни для потомков. А самые стойкие и преданные, невзирая на позднее время, стали свидетелями феерии сборной Испании в игре с ирландцами.

Ну, где то так biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

PunknatankeДата: Пятница, 15.06.2012, 12:31 | Сообщение # 643
гуру
а что за логотип экстры в правом нижнем углу экрана? biggrin что за тупость?

yorickДата: Пятница, 15.06.2012, 13:03 | Сообщение # 644
гуру
Это - не тупость. Наоборот!
Watermark называется.
О-очень эффективное средство контроля, доложу вам. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PunknatankeДата: Пятница, 15.06.2012, 13:37 | Сообщение # 645
гуру
Quote (yorick)
Это - не тупость. Наоборот!

для меня - тупость. нелюблю, когда на экране много всего лишнего. это лого хоть и небольшое, но без него - лучше и приятней. ещё один плюс Виасату в сравнении с Экстрой! а это у экстры на всех каналах так?

Сообщение отредактировал Punknatanke - Пятница, 15.06.2012, 13:37

Поиск: