[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
PunknatankeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 976
гуру
Статус: Offline
Quote (Bambula)
Кінцевому абоненту важливий кінцевий результат,а кому хто за що платить,це хай спеціалісти розбираються.Я тут писав як кінцевий абонент.

ну я приблизно так і думав (очікував подібну відповідь). smile особисто я не розумію, як можна порівнювати такі речі. це все одно, шо порівняти бензин з водою (перший дорожче) або гру на гітарі під під'їздом з концертом Рамштайну якогось. wacko мені теж хочеться халяви або самому вирішувати, за яку ціну придбати той чи інший товар чи послугу, але ж треба розуміти принципи роботи й виробництва, і що ніхто не буде працювати лиш для згаяння часу і собі в убиток.

Сообщение отредактировал Punknatanke - Воскресенье, 28.08.2011, 23:29

AlexUAДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:50 | Сообщение # 977
гуру
Quote (rova)
Братцы о чем Вы говорите ?всех бунтарей Сталин истребил как клас,мы с Вами жертвы естественного отбора,мы овцы ,куда нас направят туда и пойдем и пора с этим смириться, и чтобы Вы не писали,и чтобы Вы не думали,все будет так как задумано нашим очередным повадырем и куда он нас не поведет ,туда и ,,похиляем,,вплоть до заклания.

? wink Ну если так песимистично смотреть на мир то можна ваще с дому не выходить , новости не смотреть , ничего не читать ,просто "ждать куда нас поведет очередной поводырь"

Добавлено (29.08.2011, 11:50)
---------------------------------------------
В принцыпе воще не в тему ,но как бороться с депрессией ? =/ Вроде не получается пока...

yorickДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:42 | Сообщение # 978
гуру
rova, никто не отрицает, что оператору по барабану все наши хотелки.
Но влиять на них (операторов, в смысле) можно и дОлжно через высказывание своей активной позиции экономическим путём.
Т.е - отключением. Поймите меня правильно: я отнюдь ни к чему не призываю.
Но когда я слышу месседжи, типа "вы тут - твари бессловесные и ваше дело - идти молча и в ногу куда сказано", то во мне начинает говорить активная либеральная гражданская позиция и лично я в таком тоне с собой никому не позволю общаться.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:15 | Сообщение # 979
гуру
Quote (AlexUA)
но как бороться с депрессией ?

Надо занятся каким-то интересным делом,ты вроде студент...сейчас учёба начнётся,выехать уже никуда не успеешь...Так в городе куда-то сходить,ну футбол сыграть,ежели есть с кем...можна записаться в секцию,спортзал,теннис,плавание...чтобы скучно небыло... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:08 | Сообщение # 980
гуру
Quote (manomax)
.Так в городе куда-то сходить,ну футбол сыграть,ежели есть с кем...можна записаться в секцию,спортзал,теннис,плавание...чтобы скучно небыло...

Ну я стараюсь =) просто обстоятельства сложылись неудачно очень ... черная полоса типу =/

manomaxДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:07 | Сообщение # 981
гуру
После чёрной будет белая,а потом и цветная появится... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ИванычДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:40 | Сообщение # 982
заслуженный специалист
Интересно что нового Виасат нам готовит может кто в курсе?

yorickДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:43 | Сообщение # 983
гуру
Тот, кто в курсе, тут - ничего не скажет. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

rovaДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:59 | Сообщение # 984
Новичок
Quote (yorick)
rova, никто не отрицает, что оператору по барабану все наши хотелки.
Но влиять на них (операторов, в смысле) можно и дОлжно через высказывание своей активной позиции экономическим путём.
Т.е - отключением. Поймите меня правильно: я отнюдь ни к чему не призываю.
Но когда я слышу месседжи, типа "вы тут - твари бессловесные и ваше дело - идти молча и в ногу куда сказано", то во мне начинает говорить активная либеральная гражданская позиция и лично я в таком тоне с собой никому не позволю общаться.

Вообще-то, все ,что было сказано мною выше,не касалось ВИАСАТа никаким боком,а было сказано о реальной ситуации в государстве и если Вы увидели в этом оскорбление на свой счет ,то я конечно извиняюсь ,хотя и приходится нам вместе
Quote (yorick)
идти молча и в ногу куда сказано

а с высказыванием
Quote (yorick)

я вполне согласен

svslavaДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:05 | Сообщение # 985
профессионал
Quote (Иваныч)
Интересно что нового Виасат нам готовит может кто в курсе?

Дай бог что бы у экстры сраслось с футболами и что бы поскорее пришел в украину триколор, вот тогда виасат просто обязан будет шивелится, а не год подключать дисней, если конечно не ришит потихому приставиться. killed

yorickДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:08 | Сообщение # 986
гуру
Quote (rova)
если Вы увидели в этом оскорбление на свой счет

это я сказал как абонент +++, кот. всё это уже проходил 5 лет назад. smile

AlexUAДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:56 | Сообщение # 987
гуру
Quote (svslava)
Дай бог что бы у экстры сраслось с футболами и что бы поскорее пришел в украину триколор, вот тогда виасат просто обязан будет шивелится, а не год подключать дисней, если конечно не ришит потихому приставиться.

не помешала б конкуренцыя

SatburgerДата: Вторник, 30.08.2011, 18:28 | Сообщение # 988
гуру
Quote (svslava)
год подключать дисней

причем заметьте-самую дешевую версию год подключали,на которой и смотреть то толком нечего. посмотрите программу дисней росссия-какие там мультсериалы идут и т.д. а что у нас показывают?
так что и в дальнейшем я думаю ничего хорошего не предвидится...

AlexUAДата: Вторник, 30.08.2011, 18:40 | Сообщение # 989
гуру
Quote (Satburger)
посмотрите программу дисней росссия-какие там мультсериалы идут и т.д. а что у нас показывают?

ссылку , а то я чет не могу найти

Добавлено (30.08.2011, 18:40)
---------------------------------------------
ну из того что я вижу по программе того Диснея что на НТВ + , аж такой разницы нету..там тоже нету никаких супер мультов...
http://www.ntvplus.ru/tv....ime=day

ИванычДата: Вторник, 30.08.2011, 18:49 | Сообщение # 990
заслуженный специалист
Cмотреть есть чего, хоть версия дешёвка . Другое дело озвучка порой есть порой нет я так понял тут какая-то навороченая ексклюзивная фирма для Украины переводит видать не всё успевает biggrin biggrin biggrin .И Виасат типа не при делах . Шоб их конкуренты прижали . Интересно в Екстре такая же батва ?

Поиск: