Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
Bambula | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:44 | Сообщение # 751 |
 специалист
Статус: Offline
| Я вже розв'язався,на щастя.
|
|
| |
гость22 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:45 | Сообщение # 752 |
специалист
| Quote (tiberius) И каких же? dry Футбольных каналов на которых идут прямые трансляции лиги чемпионов и лиги европы. И остальные виды спорта тоже. Например фигурное катание. Или формула1. Этого нет на виасат-спорт. Спорт это не только два канала футбол и евроспорты.
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:50 | Сообщение # 753 |
специалист
| Del
Можно и не плавать два года.
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 15.08.2011, 13:02 |
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:49 | Сообщение # 754 |
 Admin
| Quote (grafenukas) Осторожно! Недавно здесть такие выражения называли: А что - осторожно? гость 22 аргументирует свои взгляды и идёт нормальный диспут. А Вы - провоцируете (троллите).
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:54 | Сообщение # 755 |
 Admin
| Quote (гость22) Может у кого то память совсем короткая, но я напомню что не без известный тут Алексей 1982 ещё на старте виасата обещал интер на включение и ещё кое что другое.
Вы путаете две разные вещи. Алексей и viasat. Наш форум (наши ошибки) и официальный viasat.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:32 | Сообщение # 756 |
 гуру
| Quote (Bumbula) Я вже розв'язався,на щастя.
Так это Вы нас здесь просветляете по доброте душевной, или как?
Quote (гость22) Футбольных каналов на которых идут прямые трансляции лиги чемпионов и лиги европы. И остальные виды спорта тоже.
Я таких украинских или адаптированых каналов не знаю.
|
|
| |
Bambula | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:00 | Сообщение # 757 |
 специалист
| Quote Так это Вы нас здесь просветляете по доброте душевной, или как?
Це для того,щоб інші люди в подібне гі...о не вскочили.Ну і зразу,щоб трохи познущатись з нездар менеджерів віасат україна,бо вони за сильно розпоясались і хочуть знущатись зі своїх клієнтів,треба на місце їх присадити.
|
|
| |
гость22 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:27 | Сообщение # 758 |
специалист
| Каждый свой выбор делает сам. Часто в силу определённых причин допускают ошибки. Так же ясно что есть определённые установщики которые не доносят до будущего абонента всё тонкости. Но поливать грязью оператора на форуме не правильно. Причём любого оператора. Нужно вести аргументированную дискуссию и не преследовать цель оппонета выставить лохом. Если виасат сам уничтожает своих клиентов то нужно в суд подавать. Но этого никто не делает. Гораздо "приятнее" высказаться на форуме. Так же ясно то что украинцев умеющих делать привлекательным спутниковое платное тв нет или с гулькин нос. Поэтому такой результат. Так же нужно признать что та модель услуг которую продвигает виасат не подходит подавляющему большинству потенциальных абонентов. Мы просто не знаем конечных целей присутсвия виасата в Украине. И то что виасат уже почти не монополист в Украине это хорошо. От этого только все выиграют. Просто нужно не ошибиться в выборе и быть с теми кто тебе больше подходит. Quote (lord) Вы путаете две разные вещи. Алексей и viasat. Наш форум (наши ошибки) и официальный viasat. Ничего я не путаю. Это просто история становления виасата на рынке Украины. Есть определённые разочарования у людей, но всё в руках виасата.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:49 | Сообщение # 759 |
 гуру
| Quote (lord) Вот ваш немирофф уважаю
Респект,Шеф!.. Только "с перцем"...  Добавлено (15.08.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (grafenukas) Ну и дальше должна быть моя автобиография...
Повеселил...  Добавлено (15.08.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Satburger) из всех сортов пива,которые знаю, предпочитаю водку
Прям пивка ВООБЩЕ не потягиваешь,но Летом водку--это не очень,как по мне...  Добавлено (15.08.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) Лично мой субъективный прогноз - либо ничья
Угадал...вчера у меня небыло времени,и я подвалил на хату на 15-ой минуте Эль-Классико... Но Игрой остался ДОВОЛЕН  Добавлено (15.08.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) цепонуло более всего два - "Уманське" и "Охтирське".
Во Львове Не Замечал,к сожалению...  Добавлено (15.08.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) а любители футбольных еврокубков вместо оных обнаруживают заставку а-ля матрас.
На моём "Ферги" 2+2 УЖЕ Закодирован,а на Виасате арбайтед!.. Делаем Итоги...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 760 |
гуру
| та шучу я...у брата в одессе 2 недели отдыхал в конце июля,так под футбол или кино "старопрамен" неплохо шел.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 761 |
 гуру
| Quote (grafenukas) и никто здесь не в состоянии привести аргументов об неправльности этого решения
А ЗАЧЕМ кому-то Уговаривать Человека,если он принял Решение отключится...Все сдесь Взрослые Люди,с Нормальным Доходом я бы так сказал и каждый сам себе решает чего ему делать... Нельзя же Силой подключить кого-то к Виасату,так как Нельзя Силой и удержать человека,всякое бывает в жизни...  Добавлено (15.08.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Satburger) "старопрамен" неплохо шел.
Он Львовский...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:55 | Сообщение # 762 |
гуру
| от вы блин,львовские,все любите себе приписывать
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:10 | Сообщение # 763 |
 гуру
| Quote (next) ми зможемо на ресівері навіть за 20 бакінсЬких дивитися Лігу Європи-
Минулого року ви Фіг дивилися Лігу Європи,а ми дивилися по ТРК "Футбол",пишемо Правду!.. А цього року Побачимо,уже Завтра!..  Добавлено (15.08.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Satburger) от вы блин,львовские,все любите себе приписывать
Его у нас разливают...Львовские пива,для инфы... "Львівске","1715","Білий Лев","Галицька Корона","Перша Приватна Броварня" (різні сорти,непогане "Авторське"),"Старопрамен" (пиво чешське,але розливають по Ліцензії)...  Добавлено (15.08.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (гость22) Просто нужно не ошибиться в выборе и быть с теми кто тебе больше подходит.
Во-во...Поверьте,что у Каждого есть голова на шее... И кричи хоть тресни,если человек ЗАХОЧЕТ подключится к Виасату в какой-то точке Украины,потому что сосед вчера смотрел "Реал"-"Барса",то он ЗАВТРА ЖЕ подключится,чтобы в среду смотреть 2-ое Испанское Дерби...и скажите мне что такого Не Будет в Украине в эти дни... А если дети будут доставать,"папа,папа Где наш Ник--то купит себе Карточку "Екстры",и ВСЕ в шоколаде... Что же сдесь плохого-то?..
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:21 | Сообщение # 764 |
 гуру
| Quote 2+2 УЖЕ Закодирован,а на Виасате арбайтед!.. v Делаем Итоги... мне вот интересно: идент NDS что ли в поток добавили? Попросил - друзья проверили: неа, таки у себя переподняли, получается - нет идента Видеогарда в потоке. Зато на 12 207 целых 4 канала "Р 28ХХ" прописывается... По идее, там и 1+1 должен быть.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:25 | Сообщение # 765 |
 гуру
| А чего,прописали ключ BISS в Стронг и делов-то... А вот как откроют "1+1",это для меня пока Загадка...разве-что и там Решат в BISS кодироватся...
|
|
| |