Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
grafenukas | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:42 | Сообщение # 736 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (manomax) кто какое пиво пъёт?..
Я пью безалкогольное (уже год и 18 дней) в основном Балтику, потому что я алкоголик, и алкогольного мне нельзя... Ну и дальше должна быть моя автобиография...
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
|
|
| |
Satburger | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:09 | Сообщение # 737 |
гуру
| из всех сортов пива,которые знаю, предпочитаю водку  Добавлено (14.08.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) Мы тоже ждем Дисней, в понедельник. что-то тихо везде-ни на главной новостей,ни сообщений по епг по этому поводу нет...Добавлено (14.08.2011, 21:09) --------------------------------------------- поговорил с виасатом:
20:54:01 Будь-ласка, почекайте, до Вас приєднається оператор.. 20:54:12 Оператор Ганна включився в розмову 20:54:17 Ганна: Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться и чем могу Вам помочь? 20:56:00 В оператора виникли проблеми зі зв'язком, ми тимчасово перевели Вас в пріоритетну чергу. 21:00:04 Відвідувач: я сергей.здравствуйте.интересуют очень 2 вопроса: 1.когда включите канал дисней,и смогут ли его смотреть все подписчики престижного пакета,вне зависимости от даты подключения? 2.каналы 1+1 и 2+2 объявили о кодировании сигнала во время трансляций футбольных матчей лиги европы и лиги чемпионов.трансляции начнутся на этой неделе.мы,абоненты виасата,платим деньги за просмотр и этих каналов.увидим ли мы на них футбол,или же опять будет матрас,как на иств в прошлом году?спасибо заранее за точные и квалифицированные ответы. 21:05:05 Оператор Дмитро змінив оператора Ганна 21:05:14 Оператор Dmytro переключив Вас на іншого оператора, будь ласка, трохи зачекайте 21:05:22 Оператор Анатолій змінив оператора 21:05:31 Анатолій: Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться и чем могу Вам помочь? 21:05:49 Відвідувач: сергей.здравствуйте.интересуют очень 2 вопроса: 1.когда включите канал дисней,и смогут ли его смотреть все подписчики престижного пакета,вне зависимости от даты подключения? 2.каналы 1+1 и 2+2 объявили о кодировании сигнала во время трансляций футбольных матчей лиги европы и лиги чемпионов.трансляции начнутся на этой неделе.мы,абоненты виасата,платим деньги за просмотр и этих каналов.увидим ли мы на них футбол,или же опять будет матрас,как на иств в прошлом году?спасибо заранее за точные и квалифицированные ответы. 21:07:02 Анатолій: Сейчас ведутся активные переговоры с телеканалом Диснэй, чтобы он входил во все наши пакеты По телеканалам 1+1 и 2+2 на даный момент уточняется информация
|
|
| |
Bambula | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:31 | Сообщение # 738 |
 специалист
| Тобто viasat з їхнім супер-пупер спортивним пакетом навіть ще не зає чи буде Ліга Чемпіонів? От дехто зв'язався на свою голову.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:21 | Сообщение # 739 |
 заслуженный специалист
| Будет Дисней а насчёт Лиги только второй тюнер поможет и внешняя антенна
|
|
| |
sherolion | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:31 | Сообщение # 740 |
профессионал
| Quote (manomax) Лето,Жара...кто какое пиво пъёт? manomax, вы меня удивляете! Придумали, о чем спросить - лучше бы составили краткий прогноз на предстоящий матч Барселона-Реал. Кому из нас не жаль отстегивать 129 грн в месяц чисто за футбол? То-то и оно! А пиво, поверьте, никуда от нас не убежит
Лично мой субъективный прогноз - либо ничья, либо победа Барсы с перевесом в 1-2 очка
Время Апокалипсиса
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:34 | Сообщение # 741 |
гуру
| Иваныч прав, насчет Диснея обычно во второй половине дня добавляют а там посмотрим.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:16 | Сообщение # 742 |
 гуру
| Quote (manomax) Лето,Жара...кто какое пиво пъёт?.. Я этим летом наше пиво пью Исключительно Разливное,в барах где есть Настоящее "Львівське"... обожаю новое пиво дегустировать, что и делаю периодами. кстати, сколько не пробовал разных, а, из бутылочных, цепонуло более всего два - "Уманське" и "Охтирське". кстати, они дешёвые, а вкус - бомба! насчёт разливного ты прав - кайф!
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:00 | Сообщение # 743 |
 гуру
| Quote (Bambula) Тобто viasat з їхнім супер-пупер спортивним пакетом навіть ще не зає чи буде Ліга Чемпіонів?
1+1 і 2+2 - це спортивний пакет?????
Quote От дехто зв'язався на свою голову.
Це Ви про себе?
|
|
| |
гость22 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:32 | Сообщение # 744 |
специалист
| Quote (tiberius) 1+1 і 2+2 - це спортивний пакет????? Это не спортивные каналы. Кто виноват что у виасата до сих пор нет спортивных каналов транслирующих еврокубки, а с теми кто транслирует эти матчи виасат совершенно не умеет договариваться.....
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:09 | Сообщение # 745 |
профессионал
| Quote (Bambula) viasat з їхнім супер-пупер спортивним пакетом навіть ще не зає чи буде Ліга Чемпіонів Quote (гость22) у виасата до сих пор нет спортивных каналов транслирующих еврокубки, а с теми кто транслирует эти матчи виасат совершенно не умеет договариваться Люди ведутся на акцию "Больше украинских каналов" и подключаются к виасату, надеясь смотреть в цифровом качестве эти самые украинские каналы. В последствии оказывается, что отсутствует такой ведущий национальный канал как Интер, а любители футбольных еврокубков вместо оных обнаруживают заставку а-ля матрас. При всем при этом уже подписан договор на 2 года со всеми вытекающими... Угадайте-ка с первого раза, как это все называется?
Время Апокалипсиса
|
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 06:20 | Сообщение # 746 |
 Admin
| Quote (sherolion) Угадайте-ка с первого раза, как это все называется? Это называется "смотри, что покупаешь " , чтобы потом уже всех собак на Viasat не вешать. Интер то тут теперь причём? Его то Вам кто обещал??? И почему в последствии? Или покупая, мы забываем не только про договор, но и посмотреть список каналов?
Quote (sherolion) Угадайте-ка с первого раза, как это все называется?
Гон, простите. Перекладывание своей безграмотности на чужие плечи.
Я могу согласиться, что парочку раз Viasat убрал неплохие каналы - да, это косяк. Ситуация с матрацами - частичный косяк. Но уж остальное... Эмоции, господа...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:07 | Сообщение # 747 |
 гуру
| Quote (гость22) Кто виноват что у виасата до сих пор нет спортивных каналов, транслирующих еврокубки
И каких же?
Quote (sherolion) оказывается, что отсутствует такой ведущий национальный канал как Интер
А кто его обещал??? Или список предлагаемых каналов засекречен???
Quote (lord) Гон, простите. Перекладывание своей безграмотности на чужие плечи.
+++
|
|
| |
grafenukas | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:01 | Сообщение # 748 |
специалист
| Quote (lord) Перекладывание своей безграмотности на чужие плечи
Имхо, безграмотность есть - не видеть очевидных вещей.
Quote (lord) Я могу согласиться, что парочку раз Viasat убрал неплохие каналы - да, это косяк. Ситуация с матрацами - частичный косяк. Но уж остальное... Эмоции, господа... Это все проблемы, которые вы увидели???? Надо бы немножко почитать ветку.... Например, как насчет откровенного вранья при отключении этих "повторяющих передачи и нерейтинговых" каналов, и тп... не буду дублировать форум... Человек все это увидел и проанализировал совершенно правильно - и что он - есть безграмотен??? Сколько раз говорил себе не влезать - но такие посты не оставляют равнодушным!
Кстати, почему на офсайте в перечне каналов появилось несколко каналов, которых попросту у большинства нету? Да и наконец то может кто то составит таблицу типа "плюсы" и "минусы" Виасата? для интереса по пунктам (1,2,3....) Я бы составил, только у меня одни минусы....
Добавлено (15.08.2011, 09:01) --------------------------------------------- sherolion-вы приняли правльное решение об отключении. и никто здесь не в состоянии привести аргументов об неправльности этого решения имхо потому что их просто не существует.
Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!
Сообщение отредактировал grafenukas - Понедельник, 15.08.2011, 09:07 |
|
| |
next | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:22 | Сообщение # 749 |
| Quote (tiberius) 1+1 і 2+2 - це спортивний пакет?????
Quote От дехто зв'язався на свою голову.
Це Ви про себе? Ну і недалекий чел під логіном tiberius! та всім зрозуміло що взув вас усіх віасат-ми зможемо на ресівері навіть за 20 бакінсЬких дивитися Лігу Європи-а ви віасатовці з крутим стронгом будете дивитися МАТРАС!!!!!
|
|
| |
гость22 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:35 | Сообщение # 750 |
специалист
| Может у кого то память совсем короткая, но я напомню что не без известный тут Алексей 1982 ещё на старте виасата обещал интер на включение и ещё кое что другое. На тот момент он был рупором виасата на форумах. Ну что, память восстанавливается? Если бы виасат ЧЕСТНО давал рекламу по принципу смотри что покупаешь, то тут вопросов было бы на порядок меньше! Трезвонят типа занырни в свит вражень, а как только нырнул, начинаешь осозновать куда ты нырнул и что плавать придётся минимум два года.
|
|
| |