[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
ghostДата: Пятница, 22.07.2011, 12:54 | Сообщение # 406
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (grafen)
Может кто с форума поможет с решением проблемы? Кто-то ведь писал здесь о возможности помощи?
Хотя врят ли - это же форум поддержки Виасата а не их клиентов.

Здесь не соглашусь с Вами.
Имхо, администрация данного сайта вполне адекватна и делает достаточно много для пользователей, учитывая, что данный форум НЕ является официальным. При возникновении проблем можно обратиться к Диме (DIDONE), который всегда помогал решать спорные вопросы. Если что, можно написать о своей проблеме ему в личку. Поскольку у меня ПОКА проблем (видимых) нету, то я и не "дергаюсь" smile
По поводу освещения протекания процесса - как и обещал буду описывать все, вплоть до точки.

svslavaДата: Пятница, 22.07.2011, 17:12 | Сообщение # 407
профессионал
В эфирную сеть «Зеонбуда» может попасть канал «Хоккей», но не будет канала «Футбол» http://proit.com.ua/news/telecom/2011/07/22/111926.html

manomaxДата: Пятница, 22.07.2011, 18:12 | Сообщение # 408
гуру
Многие Хотели чтобы "Футбол" там был... biggrin Но кто ж тогда оплатит Банкет?.. happy Так что хошь не хошь,а за футбольные каналы прийдётся заплатить... dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

sherolionДата: Пятница, 22.07.2011, 20:00 | Сообщение # 409
профессионал
Quote (Иваныч)
Воопще в этом форуме я сильно разочеровался в последнее время

И зря разочеровались! smile Форум как раз не причем, и было бы хуже, если бы его небыло. Он просто как некий индикатор состояния дел с виасатом. Во многом позволяет правильно соориентироваться, как быть дальше cool

Quote (DIDONE)
На TV 1000 контент действительно улучшился, об этом говорилось

Возможно, "улучшился" за счет фильмов, перекочевавших с TV 1000 Premium, так сказать крохи с барского стола. Где-то ирония с моей стороны, но что поделаешь - эти "новые" фильмы всеми уже виделись, и неоднократно.

Quote (manomax)
Так что хошь не хошь,а за футбольные каналы прийдётся заплатить

Все правильно, но я бы уточнил - не за сами футбольные каналы, а за их содержимое wink Сами футбольные каналы - это как пустой звук. Имее значение СОДЕРЖАНИЕ! Например, исчезла бы АПЛ - и ценность Футболов в моих глазах сразу же испарилась бы... surprised

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Пятница, 22.07.2011, 22:51 | Сообщение # 410
гуру
Quote (sherolion)
не за сами футбольные каналы, а за их содержимое

Полностью Согласен!.. respect

DIDONEДата: Суббота, 23.07.2011, 09:57 | Сообщение # 411
гуру
Если у кого некорректно отображается аванс в личном кабинете, возможно это связано со сменой софта в программе базы данных абонентов, сами деньги никуда не исчезнут, да конца месяца должны все наладить.

VIASAT - буде стояти :)

AlexUAДата: Суббота, 23.07.2011, 12:55 | Сообщение # 412
гуру
Quote (manomax)
Представляете,если бы я заплатил пускай гривень 250 за Нтв+,а сейчас вот играет "Шахтёр" и "Ворскла"...увижу ли я эти игры в этот вечер?..

Ахаха =)) А представляеш я хочу увидеть серию А или 2 игры ЛЧ в неделю или АПЛ в ХД , увижу ли я ети игры на Виасат ? smile Ну что за бред , какой Шахтер- Ворскла , По 2+2 показывают Металист , Днепр , ДИнамо , ну подумаеш Карпаты и Шахтер у Тк Футбол , но изза этого говорить мол "увижу ли я ету игру" и расстраиватся... я расстроился когда ЛЧ не мог посмотреть 2 дня или матч Милан - Интер смотрел по интернету...

Добавлено (23.07.2011, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (sherolion)
И зря разочеровались! Форум как раз не причем, и было бы хуже, если бы его небыло. Он просто как некий индикатор состояния дел с виасатом. Во многом позволяет правильно соориентироваться, как быть дальше

+100500
Quote (sherolion)
Возможно, "улучшился" за счет фильмов, перекочевавших с TV 1000 Premium, так сказать крохи с барского стола. Где-то ирония с моей стороны, но что поделаешь - эти "новые" фильмы всеми уже виделись, и неоднократно.

и снова +
Quote (sherolion)
Например, исчезла бы АПЛ - и ценность Футболов в моих глазах сразу же испарилась бы...

Ну если б была Серия А , но не было б АПЛ я б не сильно расстроился smile

turumura1Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:06 | Сообщение # 413
гуру
Quote (AlexUA)
Ну если б была Серия А , но не было б АПЛ я б не сильно расстроился

Как по мне,то АПЛ по интересней будет чем чемпионат "макаронников" biggrin Хотя я не прочь что бы эти два чемпионата были на наших каналах smile

tiberiusДата: Суббота, 23.07.2011, 14:19 | Сообщение # 414
гуру
Eсли бы стоял выбор: Шахтер-Ворскла или матч забугорного чемпионата, однозначно выбрал бы УПЛ. А если кто хочет на Виасат фильмы прямо из голливудской монтажной за 99 грн... Вот это БРЕЕЕД smile biggrin surprised

ltava77Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:22 | Сообщение # 415
специалист
Поддерживаю Тибериуса.

sherolionДата: Суббота, 23.07.2011, 15:40 | Сообщение # 416
профессионал
Quote (AlexUA)
Ну если б была Серия А , но не было б АПЛ я б не сильно расстроился

Что ж, каждому свое smile чем-то вас подкупает Серия А, такова ваша ментальность, если так можно выразиться smile

Quote (tiberius)
Eсли бы стоял выбор: Шахтер-Ворскла или матч забугорного чемпионата, однозначно выбрал бы УПЛ

"матч забугорного чемпионата" - понятие не определенное smile А если этим матчем является игра Барселона-Реал??? Опять же, спорить не буду - каждому свое...

Quote (tiberius)
А если кто хочет на Виасат фильмы прямо из голливудской монтажной за 99 грн... Вот это БРЕЕЕД

Конечно бред! вы правы smile но от голливудских премьер 3-5 летней давности я бы не отказался...

Время Апокалипсиса

AlexUAДата: Суббота, 23.07.2011, 16:35 | Сообщение # 417
гуру
Quote (turumura1)
Как по мне,то АПЛ по интересней будет чем чемпионат "макаронников" Хотя я не прочь что бы эти два чемпионата были на наших каналах

Quote (sherolion)
Что ж, каждому свое чем-то вас подкупает Серия А, такова ваша ментальность, если так можно выразиться

У каждого свои вкусы :)
Quote (tiberius)
Eсли бы стоял выбор: Шахтер-Ворскла или матч забугорного чемпионата, однозначно выбрал бы УПЛ.

"забугорного" -??? Да мне Боруссия Д - Майнц или Валенсия - Малага будет раз в 5 интереснее УГ УПЛ . Опять же ИМХО. Молчу уже о Реале , Барсе , Милане , Баварии , МЮ и т.п командах...
И вобще , я понимаю что у каждого свои вкусы , но я смотрю футбол ради удовольствия и хочу увидеть красивый , напористый футбол с хорошыми , наиграными комбинацыями , голами , финтами и т.п... Этого НЕТ в УПЛ . Как правило. Нашы матчи лидеров это же ужас. 1:1 , 0:0 , 1:0.... Ну вот Динамо - Металлист 1:1 , Шахтер - Карпаты , тоже не думаю что будет больше двух голов... А теперь стоит посмотреть на Эль Классико , на матчи Типа Боруссия Д. - Бавария (3:1) , на матчи лидеров АПЛ ... Каждый чемпионат привлекает чем-то , везде есть свой шарм и своя "фишка" . Италия - много тактики ; Испания - много красивых моментов , лучшые игроки в мире , много голов от лидеров ; Германия - много сильных команд , ну и статистика о 3 мячах за игру в среднем говорит сама за себя ; АПЛ - ну тут даже говорить не о чем , Арсенал , Челси , МЮ , МС, Ливерпуль , Тоттенхэм , много борьбы , напора , скоростей , очень красивые мячи ... Лига 1 - почти не смотрю , ничего не могу определенно сказать , но достаточно посмотреть на чемпионов последних 5 лет : Лион , Бордо , Марсель , Лилль , вы только посмотрите , да там невозможно угадать кто будет чемпионом... интрига до последнего тура епт smile такжэ там много молодых талантов , и очень красивые голы , даже слишком smile У бразильцев тоже есть что-то свое и ето техника , много техники , много финтов , огромное количество талантов таких как Неймар , Гансо , Дентиньо... и т.п... А теперь УПЛ - ну в чем ее привлекательность ? В том что тут много команд борятся за чемпионство? - нет . Красивые голы ? - нет . Красивые комбинацыи и финты ? - Редко . причем только от футболистов Шахтера и Металиста , реже Днепр , Динамо....Много голов ? - нет . Много качественных игроков ? - нет. Также огромная разница между командами из подвалин турнирной таблицы и "топ" клубов. ДА и вобще каких топ...Шахтер и в пред. годы Динамо , вот собствено и все , и все мы видели что показывали Карпаты , Днепр и Металлист в еврокубках... а если еще посмотреть на матчи аутсайдеров , ну это честное слово дворовой футбол... Может в УПЛ много болельщиков на трибунах и у каждой команды хорошые стадионы ? - НЕТ . Даже в второй бундеслиги такие стадионы и такие повторы что я прозрел сравния с нашым УГ чемпом... Да , у каждого свое имхо , но достаточно просто прочитать мой пост и сказать , ну что не так ? Возможно немного переборщил , но в целом все к ОГРОМНОМУ сожелению так и есть... а ведь можно было еще скандалы вспомнить , договорные матчи , подкупленых суддей , Суркисов , Ярославских , Коломойского у которого 3 клуба , фарм клубы , газоны в плохую погоду и много много вещей которые болельщику хотелось бы забыть....

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 23.07.2011, 16:52

manomaxДата: Суббота, 23.07.2011, 16:45 | Сообщение # 418
гуру
Quote (AlexUA)
А представляеш я хочу увидеть серию А или 2 игры ЛЧ в неделю или АПЛ в ХД , увижу ли я ети игры на Виасат ?

Я сдесь выше писал,Каждый выбирает себе Сам Комфорт!.. icecream Мне комфортно посмотреть игры НАШИХ Команд в чемпионате и еврокубках,а также товарищеские матчи и турниры (чего НЕТ на Нтв+)...чем смотреть Топ-Чемпионаты в HD,но Без Украинских Команд... wink "Каждому Своё" (с)...

AlexUAДата: Суббота, 23.07.2011, 16:57 | Сообщение # 419
гуру
Quote (manomax)
Мне комфортно посмотреть игры НАШИХ Команд в чемпионате и еврокубках,а также товарищеские матчи и турниры (чего НЕТ на Нтв+)...чем смотреть Топ-Чемпионаты в HD,но Без Украинских Команд... "Каждому Своё" (с)...

Ну ето брееед =)) Прочти пост повыше ето во первых , а во вторых , на Виасате не всегда можно было посмотреть матчи укр. команд в еврокубках , все мы помним матрасы... smile

Добавлено (23.07.2011, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
товарищеские матчи и турниры

О да что там ХД , ЛЧ , ЛЕ , Серия А - главое - ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи )))) facepalm smile
Да , меня пока устраивает и Виасат , но говорить что футбол тут лучше чем на НТВ... эээх

manomaxДата: Суббота, 23.07.2011, 18:16 | Сообщение # 420
гуру
Quote (AlexUA)
главое - ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи

Прочти футбольный раздел и убейся об стенку... tongue biggrin Или короче,жди Официальных Игр,а я и на товарняках кайфону!.. icecream

Поиск: