[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
tiberiusДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:40 | Сообщение # 436
гуру
Статус: Offline
Где я говорил, что у нас всё хорошо??? Я говорил, что мы далеко не худшие, что бы так отзываться об вн. чемпионате. Вот скажите, если в условном Милане условный Тьгу Силва ( которого прочат на звание лучшего защитника мира) во время атаки соперника возьмёт и поскальзнётся и им забьют гол, вы тоже будите кричать о детской ошибке и отсутствии мастерства?

P.S. Можна список тех, кому похер ЛЕ? Лично я знаю лишь несколько стран, которые с прохладцей относятся к этому турниру (и то не все клубы, и то до определённой стадии). Италия, Испания, Германия и Англия. ВСЁ!!! И не надо тут ля-ля про БСЕХ, это брехня...

Добавлено (24.07.2011, 19:40)
---------------------------------------------
ВСЕХ, сорри smile

zahar77Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:45 | Сообщение # 437
заслуженный специалист
Quote (AlexUA)
На виасате как я понял невозможно настроить ?

Нажимаете Меню-Настройки-Пользовательские-Открытые каналы-Амос-водите параметры-Поиск-Сохранить.Приятного просмотра.

Добавлено (24.07.2011, 20:45)

Quote (tiberius)
Италия, Испания, Германия и Англия. ВСЁ!!! И не надо тут ля-ля про БСЕХ, это брехня...

Я бы из этого списка исключил Германию(кроме Баварии) и Италию(сейчас для них на безрыбье и рак рыба).

AlexUAДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:41 | Сообщение # 438
гуру
Quote (zahar77)
Нажимаете Меню-Настройки-Пользовательские-Открытые каналы-Амос-водите параметры-Поиск-Сохранить.Приятного просмотра.

Я не полный идиот smile я вводил те же параметры но толку ноль
ВОТ:
супутник Amos
ПОшук ТБ
Транспондер User
Частота 11342
ПОляризація горизонтальна
Симв. швидкість 09600
FEC 5/6
И когда ввожу пишет Інформація відсутня
Quote (tiberius)
Италия, Испания, Германия и Англия. ВСЁ!!! И не надо тут ля-ля про БСЕХ, это брехня...

ВОТ ИМЕННО. На ЛЕ НЕ забивают только чемпы ниже топ 5 , а мы даже с ними не можем не то что поборотся а сыграть на равных

Добавлено (24.07.2011, 21:41)

Quote (zahar77)
и Италию

Италия как раз больше всех ложыт *** на ЛЕ smile

tiberiusДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:13 | Сообщение # 439
гуру
AlexUA, после Ваших слов о чемпионатах ниже 5-го и нашей неспособности с ними играть на равных, разговор окончен surprised

sherolionДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:47 | Сообщение # 440
профессионал
Quote (zahar77)
Нажимаете Меню-Настройки-Пользовательские-Открытые каналы-Амос-водите параметры

Quote (AlexUA)
я вводил те же параметры но толку ноль

У меня тоже - ноль!!! И проблема как раз на этапе ввода некоторых параметров, т.к. виасатовский чудо-тюнер не дает возможность их изменять. Я не специалист, поэтому не исключаю, что что-то делаю не так. А у кого, собственно, получилось? Если я на автомате сканирую Амос, то эти тестовые каналы разве не должны находиться???

Quote (AlexUA)
все нашы клубы кроме Шахтера и Динамо лажают , и лажают серезно в ЛЕ

На данный момент - это факт! Лично у меня складывается впечатление, что у наших команд проблема не только в мастерстве, но и психологическая... У Динамо тоже не все так гладко. Сам же Суркис сказал, что Брагу "мы должны были проходить"...

Quote (tiberius)
Можна список тех, кому похер ЛЕ? Лично я знаю лишь несколько стран, которые с прохладцей относятся к этому турниру (и то не все клубы, и то до определённой стадии)

Вы правы! И ключевыми моментами в этом вопросе (кому похер, а кому нет), являются: 1. как давно клуб выигрывал\участвовал в ЛЕ (кубке УЕФА), 2. выигрывал\участвовал ли клуб хоть раз вообще??? В том же английском чемпионате есть стабильные середняки (ну не купил их пока-что еще арабский шейх wink ), для которых ЛЕ будет за счастье. Рейтинг клубов пока-что тоже никто не отменял...

Время Апокалипсиса

AlexUAДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:56 | Сообщение # 441
гуру
Quote (sherolion)
У меня тоже - ноль!!! И проблема как раз на этапе ввода некоторых параметров, т.к. виасатовский чудо-тюнер не дает возможность их изменять. Я не специалист, поэтому не исключаю, что что-то делаю не так. А у кого, собственно, получилось? Если я на автомате сканирую Амос, то эти тестовые каналы разве не должны находиться???

Там можно менять параметры , я менял на 11342 , H , 9600 , но всеравно не пашет... а на простом тюнере фта - спокойно настроил , правда пришлось немного напрячся , но нашел все три теста.... смотрю 2х2 сейчас и радуюсь smile

Добавлено (25.07.2011, 09:54)
Quote (tiberius)
AlexUA, после Ваших слов о чемпионатах ниже 5-го и нашей неспособности с ними играть на равных, разговор окончен

Неужели вы не понялчи о чем я ?? Я о том что команды которые играют в ЛЕ , НО НЕ Динамо и Шахтер , пролетают от Лехов , Штурмов , не набирают ниодного очка в групах ЛЕ , и я думаю вы понимаете о какие командах я говорю. И в чем интересно я неправ? Вот вы помнится говорили тчо наше классико лучше итальянского . Вот сколько матчей Милан - Интер или Интер - Милан вы посмотрели ?

Добавлено (25.07.2011, 09:56)
Quote (sherolion)
В том же английском чемпионате есть стабильные середняки (ну не купил их пока-что еще арабский шейх ), для которых ЛЕ будет за счастье. Рейтинг клубов пока-что тоже никто не отменял...

Да не , даже в английском чемпионате команды типа Евертона , Блэкберна , Болтона забилы б на ЛЕ , для них главное АПЛ , и речь естественно не о победе а просто поднятся повыше... единственый английский середняк который не забил на ЛЕ был Фулхэм и он дошел до финала...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 25.07.2011, 09:59

tiberiusДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 442
гуру
АlexUA, не хочется снова ввязываться в дискуссию, но, справедливости ради, то, что ШД-ДК интересней миланского дерби писал не я, хотя ЛИЧНО с этим согласен (допускаю, что у других противоположное мнение). А отвечая на Ваш вопрос, считать не считал, но старался не пропускать.

PunknatankeДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:24 | Сообщение # 443
гуру
Quote (sherolion)
А у кого, собственно, получилось?

у меня.

zahar77Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:34 | Сообщение # 444
заслуженный специалист
Ребята я по поводу настроек тюнера.Вы посмотрите по транспондерах,может эта частота у Вас уже забита,но с другой скоростью или с другим FEC.Тогда да он Вам будет писать,что информация отсутствует.А автоматом он не увидит эти частоты.
Для меня что наше дерби что итальянское оба интересны.Оба смотрю с удовольствием.И в самих дерби разницы не вижу.Даже наши бывают по интересней.Разница появляется когда начинают играть наши и итальянцы.И что приятно в последние годы не всегда в пользу Италии.Это действительно приятно.

tiberiusДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:10 | Сообщение # 445
гуру
Ну нифигасе колхоз ( в Донецке, имею ввиду) :D. А на счет Луческу, согласен cool

PunknatankeДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:26 | Сообщение # 446
гуру
Quote (sherolion)
Луческу

нинравицца он мине. dry
Quote (sherolion)
И кто вообще согласиться приехать в наш колхоз?

за большие бабки - любой!

sherolionДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:18 | Сообщение # 447
профессионал
Quote (tiberius)
Ну нифигасе колхоз ( в Донецке, имею ввиду)

А чем может похвастаться Донецк на фоне европейских городов, кроме своего нового стадиона??? Ну да, я понимаю, будет евро, сделают более-менее нормальный аэропорт, доведут до ума отели, подрихтуют центральные дороги. На этом весь "шик" и заканчивается. Помнится, как один бразильский игрок Шахтера даже нарушил свой контракт с клубом и тихонечко свалил из Донецка в европу, мотивировав это экологической ситуацией в городе, типа, он по утрам со своей машины сгребает кучу пыли, ну и все такое... (клуб по этому поводу потом жаловался в УЕФА и требовал выплаты штрафа)

Quote (Punknatanke)
за большие бабки - любой!

За очень большие бабки (большие, нежели готов предложить любой другой клуб в европе) - может быть и любой... Но даже сам Ахмет понимает, о чем он собственно и сказал не так давно, что Шахтер не может рассчитывать на подкрепление в лице топовых игроков мира, и дело не в деньгах, а втом, что сами эти игроки скорее всего не захотят к нам ехать. Я думаю, с тренерами ситуация аналогичная...

Время Апокалипсиса

tiberiusДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:20 | Сообщение # 448
гуру
Я имел ввиду футбольный аспект (сам клуб, инфраструктуру). О городе ничего сказать не могу, не был. И, надеюсь, не побываю smile

AlexUAДата: Вторник, 26.07.2011, 16:04 | Сообщение # 449
гуру
Quote (DIDONE)
Синяя кнопка найти, потом синяя сохранить найденное. Проверил у себя на 7707, все работает.

Издеваешся ? smile я что синюю кнопку нажать немогу . ввожу все правильно пишет что информацыя ненайдена. Разобрался уже в чем проблема , ниже написал :)
Quote (DIDONE)
Может быть, у вас эти каналы уже висят в списке??? Проверьте...

Нет , их небыло , на всякий случай удалил все каналы после 600-го , всеравно "Інформація відсутня" МЛЕААААть я понял в чем проблема =)) Я дибил , у меня просто амос же неработает , а даун с Виасата никак не может прийти настроить... поетому походу ненаходит =)) Какая головка амоса ? самая справа ? Надо попробовать покрутить

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 26.07.2011, 16:06

FactAlexДата: Вторник, 26.07.2011, 16:10 | Сообщение # 450
специалист
Quote (AlexUA)
а даун с Виасата никак не может прийти настроить...
спасибо, улыбнуло biggrin

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

Поиск: