Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
tiberius | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:40 | Сообщение # 436 |
гуру
Статус: Offline
| Где я говорил, что у нас всё хорошо??? Я говорил, что мы далеко не худшие, что бы так отзываться об вн. чемпионате. Вот скажите, если в условном Милане условный Тьгу Силва ( которого прочат на звание лучшего защитника мира) во время атаки соперника возьмёт и поскальзнётся и им забьют гол, вы тоже будите кричать о детской ошибке и отсутствии мастерства?
P.S. Можна список тех, кому похер ЛЕ? Лично я знаю лишь несколько стран, которые с прохладцей относятся к этому турниру (и то не все клубы, и то до определённой стадии). Италия, Испания, Германия и Англия. ВСЁ!!! И не надо тут ля-ля про БСЕХ, это брехня...Добавлено (24.07.2011, 19:40) --------------------------------------------- ВСЕХ, сорри
|
|
| |
zahar77 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:45 | Сообщение # 437 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) На виасате как я понял невозможно настроить ? Нажимаете Меню-Настройки-Пользовательские-Открытые каналы-Амос-водите параметры-Поиск-Сохранить.Приятного просмотра.Добавлено (24.07.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) Италия, Испания, Германия и Англия. ВСЁ!!! И не надо тут ля-ля про БСЕХ, это брехня... Я бы из этого списка исключил Германию(кроме Баварии) и Италию(сейчас для них на безрыбье и рак рыба).
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:41 | Сообщение # 438 |
гуру
| Quote (zahar77) Нажимаете Меню-Настройки-Пользовательские-Открытые каналы-Амос-водите параметры-Поиск-Сохранить.Приятного просмотра.
Я не полный идиот я вводил те же параметры но толку ноль ВОТ: супутник Amos ПОшук ТБ Транспондер User Частота 11342 ПОляризація горизонтальна Симв. швидкість 09600 FEC 5/6 И когда ввожу пишет Інформація відсутняQuote (tiberius) Италия, Испания, Германия и Англия. ВСЁ!!! И не надо тут ля-ля про БСЕХ, это брехня...
ВОТ ИМЕННО. На ЛЕ НЕ забивают только чемпы ниже топ 5 , а мы даже с ними не можем не то что поборотся а сыграть на равныхДобавлено (24.07.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Италия как раз больше всех ложыт *** на ЛЕ
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:13 | Сообщение # 439 |
гуру
| AlexUA, после Ваших слов о чемпионатах ниже 5-го и нашей неспособности с ними играть на равных, разговор окончен
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:47 | Сообщение # 440 |
профессионал
| Quote (zahar77) Нажимаете Меню-Настройки-Пользовательские-Открытые каналы-Амос-водите параметры Quote (AlexUA) я вводил те же параметры но толку ноль У меня тоже - ноль!!! И проблема как раз на этапе ввода некоторых параметров, т.к. виасатовский чудо-тюнер не дает возможность их изменять. Я не специалист, поэтому не исключаю, что что-то делаю не так. А у кого, собственно, получилось? Если я на автомате сканирую Амос, то эти тестовые каналы разве не должны находиться???
Quote (AlexUA) все нашы клубы кроме Шахтера и Динамо лажают , и лажают серезно в ЛЕ На данный момент - это факт! Лично у меня складывается впечатление, что у наших команд проблема не только в мастерстве, но и психологическая... У Динамо тоже не все так гладко. Сам же Суркис сказал, что Брагу "мы должны были проходить"...
Quote (tiberius) Можна список тех, кому похер ЛЕ? Лично я знаю лишь несколько стран, которые с прохладцей относятся к этому турниру (и то не все клубы, и то до определённой стадии) Вы правы! И ключевыми моментами в этом вопросе (кому похер, а кому нет), являются: 1. как давно клуб выигрывал\участвовал в ЛЕ (кубке УЕФА), 2. выигрывал\участвовал ли клуб хоть раз вообще??? В том же английском чемпионате есть стабильные середняки (ну не купил их пока-что еще арабский шейх ), для которых ЛЕ будет за счастье. Рейтинг клубов пока-что тоже никто не отменял...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:56 | Сообщение # 441 |
гуру
| Quote (sherolion) У меня тоже - ноль!!! И проблема как раз на этапе ввода некоторых параметров, т.к. виасатовский чудо-тюнер не дает возможность их изменять. Я не специалист, поэтому не исключаю, что что-то делаю не так. А у кого, собственно, получилось? Если я на автомате сканирую Амос, то эти тестовые каналы разве не должны находиться???
Там можно менять параметры , я менял на 11342 , H , 9600 , но всеравно не пашет... а на простом тюнере фта - спокойно настроил , правда пришлось немного напрячся , но нашел все три теста.... смотрю 2х2 сейчас и радуюсь
Добавлено (25.07.2011, 09:54) --------------------------------------------- Quote (tiberius) AlexUA, после Ваших слов о чемпионатах ниже 5-го и нашей неспособности с ними играть на равных, разговор окончен
Неужели вы не понялчи о чем я ?? Я о том что команды которые играют в ЛЕ , НО НЕ Динамо и Шахтер , пролетают от Лехов , Штурмов , не набирают ниодного очка в групах ЛЕ , и я думаю вы понимаете о какие командах я говорю. И в чем интересно я неправ? Вот вы помнится говорили тчо наше классико лучше итальянского . Вот сколько матчей Милан - Интер или Интер - Милан вы посмотрели ?
Добавлено (25.07.2011, 09:56) --------------------------------------------- Quote (sherolion) В том же английском чемпионате есть стабильные середняки (ну не купил их пока-что еще арабский шейх ), для которых ЛЕ будет за счастье. Рейтинг клубов пока-что тоже никто не отменял...
Да не , даже в английском чемпионате команды типа Евертона , Блэкберна , Болтона забилы б на ЛЕ , для них главное АПЛ , и речь естественно не о победе а просто поднятся повыше... единственый английский середняк который не забил на ЛЕ был Фулхэм и он дошел до финала...
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 25.07.2011, 09:59 |
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 442 |
гуру
| АlexUA, не хочется снова ввязываться в дискуссию, но, справедливости ради, то, что ШД-ДК интересней миланского дерби писал не я, хотя ЛИЧНО с этим согласен (допускаю, что у других противоположное мнение). А отвечая на Ваш вопрос, считать не считал, но старался не пропускать.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:24 | Сообщение # 443 |
гуру
| Quote (sherolion) А у кого, собственно, получилось? у меня.
|
|
| |
zahar77 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:34 | Сообщение # 444 |
заслуженный специалист
| Ребята я по поводу настроек тюнера.Вы посмотрите по транспондерах,может эта частота у Вас уже забита,но с другой скоростью или с другим FEC.Тогда да он Вам будет писать,что информация отсутствует.А автоматом он не увидит эти частоты. Для меня что наше дерби что итальянское оба интересны.Оба смотрю с удовольствием.И в самих дерби разницы не вижу.Даже наши бывают по интересней.Разница появляется когда начинают играть наши и итальянцы.И что приятно в последние годы не всегда в пользу Италии.Это действительно приятно.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:10 | Сообщение # 445 |
гуру
| Ну нифигасе колхоз ( в Донецке, имею ввиду) :D. А на счет Луческу, согласен
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:26 | Сообщение # 446 |
гуру
| нинравицца он мине. Quote (sherolion) И кто вообще согласиться приехать в наш колхоз? за большие бабки - любой!
|
|
| |
sherolion | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:18 | Сообщение # 447 |
профессионал
| Quote (tiberius) Ну нифигасе колхоз ( в Донецке, имею ввиду) А чем может похвастаться Донецк на фоне европейских городов, кроме своего нового стадиона??? Ну да, я понимаю, будет евро, сделают более-менее нормальный аэропорт, доведут до ума отели, подрихтуют центральные дороги. На этом весь "шик" и заканчивается. Помнится, как один бразильский игрок Шахтера даже нарушил свой контракт с клубом и тихонечко свалил из Донецка в европу, мотивировав это экологической ситуацией в городе, типа, он по утрам со своей машины сгребает кучу пыли, ну и все такое... (клуб по этому поводу потом жаловался в УЕФА и требовал выплаты штрафа)
Quote (Punknatanke) за большие бабки - любой! За очень большие бабки (большие, нежели готов предложить любой другой клуб в европе) - может быть и любой... Но даже сам Ахмет понимает, о чем он собственно и сказал не так давно, что Шахтер не может рассчитывать на подкрепление в лице топовых игроков мира, и дело не в деньгах, а втом, что сами эти игроки скорее всего не захотят к нам ехать. Я думаю, с тренерами ситуация аналогичная...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:20 | Сообщение # 448 |
гуру
| Я имел ввиду футбольный аспект (сам клуб, инфраструктуру). О городе ничего сказать не могу, не был. И, надеюсь, не побываю
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:04 | Сообщение # 449 |
гуру
| Quote (DIDONE) Синяя кнопка найти, потом синяя сохранить найденное. Проверил у себя на 7707, все работает.
Издеваешся ? я что синюю кнопку нажать немогу . ввожу все правильно пишет что информацыя ненайдена. Разобрался уже в чем проблема , ниже написал :)Quote (DIDONE) Может быть, у вас эти каналы уже висят в списке??? Проверьте...
Нет , их небыло , на всякий случай удалил все каналы после 600-го , всеравно "Інформація відсутня" МЛЕААААть я понял в чем проблема =)) Я дибил , у меня просто амос же неработает , а даун с Виасата никак не может прийти настроить... поетому походу ненаходит =)) Какая головка амоса ? самая справа ? Надо попробовать покрутить
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 26.07.2011, 16:06 |
|
| |
FactAlex | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:10 | Сообщение # 450 |
специалист
| Quote (AlexUA) а даун с Виасата никак не может прийти настроить... спасибо, улыбнуло
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |