[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
DIDONEДата: Четверг, 21.07.2011, 18:32 | Сообщение # 391
гуру
Статус: Offline
Паша, поздно, пользователь заблокирован. Заметьте, не за выпады в сторону ненавистного ему оператора, а лишь за пропаганду шары ! Сколько можно предупреждать...!?

VIASAT - буде стояти :)

lordДата: Четверг, 21.07.2011, 20:08 | Сообщение # 392
Admin
Проехали. Последние четыре (с моим) сообщения будут удалены. Если кто для истории, либо для публикации на сайтах-помойках желает это сохранить - спешите biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

ИванычДата: Четверг, 21.07.2011, 20:51 | Сообщение # 393
заслуженный специалист
[
Quote (Pavlon)

Смотрите и молчите ! Если здесь не прекратите рекламировать свой шаринг, будете забанены !
Этот сайт шару не поддерживает.

Вот именно !!!! Я ничего не понял ... Пользуюсь Виасатом пару месяцев . Мне очень нравится TV 1000 в последнее время стали появлятся хорошие фмльмы . TV 1000 Premium нету как -то странно Виасат Укр об этом не в курсе . Воопще в этом форуме я сильно разочеровался в последнее время

Толком о дальнейшей судьбе Виасат Укр никто ничего не говорит -это минус а не каналы пакета Виасат Укр

За то почти все рекламируют шару и НТВ + Укр - ну это воопще

Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 21.07.2011, 20:52

lordДата: Четверг, 21.07.2011, 21:07 | Сообщение # 394
Admin
Иваныч, жаль, что Вы в нас (форуме) разочаровались. Если бы Вы описали причины, то нам легче было бы понять причины сего...

DIDONEДата: Четверг, 21.07.2011, 21:09 | Сообщение # 395
гуру
На TV 1000 контент действительно улучшился, об этом говорилось.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Четверг, 21.07.2011, 21:53 | Сообщение # 396
гуру
Quote (yorick)
"И ты - не прав, и ты, и ты тоже - не прав"

Согласен во Всём!!!... respect

Quote (yorick)
их комментатроы плохо относятся к Украине, значит НИКОГДА не слышал Лёшу Андронова.

Юрий,я написал ВЦЕЛОМ...Это Россия как никак,и какое им дело к украинскому футболу и спорту...И это правильно... smile Обвиняю я не их,а тех кто платит за Полный Пакет 8багсов и говорит,что Виасат это развод... wink Пойму также тех,кто Официально подписан к Нтв+,если и не к Полному Пакету...значит человеку это Более Близко ментально и он имеет возможность оплачивать свой собственный комфорт... smile Об этом я говорил и раньше,о том что если Есть возможность оплатить этот пакет,и есть желание...то как же обвинить человека... surprised Человек может Прекрасно владеть итальянским языком,ему это возможно будет ближе чем Россия с Украиной...так почему он Должен покупать Виасат или Нтв+...конечно он купит себе SKY и будет наслаждатся просмотром... smile Это я и объясняю что Каждый Должен выбрать,то что ему Комфортнее...Представляете,если бы я заплатил пускай гривень 250 за Нтв+,а сейчас вот играет "Шахтёр" и "Ворскла"...увижу ли я эти игры в этот вечер?.. sad Поэтому лично мне комфортнее Виасат,ну и конечно же родной мне язык (хотя я и говорю на русском,но давненько в Реале не практиковал... biggrin даже польским я в своей жизни Больше говорил,чем на русском--но это,как говорится,мои муравьи... happy )

Добавлено (21.07.2011, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
будь цена предложения НТВ+ сравнимой с Виасатом

Мой ответ думаю ты знаешь... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Четверг, 21.07.2011, 22:01 | Сообщение # 397
гуру
Толком о дальнейшей судьбе Виасат Укр никто ничего не говорит -это минус а не каналы пакета Виасат Укр.

Тут вы не совсем правы.
Поясню: если вспомните, то у нас ресурс является ФОРУМОМ ПОДДЕРЖКИ, но никак - не официальным ресурсом Виасата.
Отсюда - вытекающие очевидные плюсы и минусы: можем говорить, что хотим (в рамках здравого смысла и Правил), но тут у нас не присутствуют официалы. От того, что мы пофантазируем, поразмышляем о нелёгком стремлении через тернии к звёздам нашего украинского Виасата, ровным счётом ничего не изменится, не так ли, уважаемый?
К вашему сведению: я предлагал топам от Виасата на недавней встрече для дилеров присутствовать тут у нас, тысазать - неофициально, как это делают те же представители +++ на "Телеспутнике", но, увы, получил отрицательный ответ с мотивировкой: корпоративные правила.
Вам легче от этого стало?

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

SQSДата: Четверг, 21.07.2011, 22:04 | Сообщение # 398
заслуженный специалист
lord, Вы IP адреса пользователей видите?

Виасат до 2012! 129 грн.

yorickДата: Четверг, 21.07.2011, 22:21 | Сообщение # 399
гуру
Да. Администрации доступна эта функция.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

lordДата: Четверг, 21.07.2011, 23:13 | Сообщение # 400
Admin
Quote (SQS)
lord, Вы IP адреса пользователей видите?

Да, yorick уже ответил. Добавлю только, что лично я не провожу вечера, сверяя ипишки. Я обычно верю людям, так сказать, на слово biggrin Специфика нашего ресурса такова, что пионэрам тут должно быть скучно. А взрослые люди обычно троллят лишь ввиду медицинских диагнозов. Такие распознаются достаточно быстро.

tiberiusДата: Четверг, 21.07.2011, 23:45 | Сообщение # 401
гуру
Пройдут каникулы и пионэры исчезнут biggrin А неадекватов везде хватает, нажаль wacko

grafenДата: Пятница, 22.07.2011, 09:20 | Сообщение # 402

Quote (DIDONE)
На TV 1000 контент действительно улучшился, об этом говорилось.

НУ пора же уже добавить за год хоть пару новых (в смысле - которых еще не показывали) фильмов!! Один уже добавили, ждем еще один!

Кстати, где пользователь ghost? Как дела с отключением? неужели отключился и ушел с форума недоросказав историю отключения?
Отзовись.

Сообщение отредактировал grafen - Пятница, 22.07.2011, 09:24

ghostДата: Пятница, 22.07.2011, 10:46 | Сообщение # 403
заслуженный специалист
Quote (grafen)
Кстати, где пользователь ghost? Как дела с отключением? неужели отключился и ушел с форума недоросказав историю отключения?
Отзовись.

С форума я не ушел. Читаю периодически.
С отключением - никак, по-этому и не пишу ничего. Из Виасата никто не звонил, до сих пор не отключили. Я им больше (с начала июля) не звонил - это бесполезно, там не операторы, а автоответчики сидят с фразой "Ждите, с Вами свяжутся...". На сайте Виасата в "Моем кабинете" статус "активен". Т.е. со стороны Виасата полный мороз (что, видимо, не удивительно).
Имхо, классика жанра. С отключением тянут, потом отключат "за неуплату" (когда 500 грн. снимут в виде абонки) и потом начнутся веселые звонки... Может я преувеличиваю, но пока ничего другого на ум не приходит... Неужели так сложно просто отключить?

В общем, пока все глухо. Следующий звонок в поддержку планирую на конец июля - начало августа.

По поводу ухода с форума, я уже писал. Уходить не собираюсь, но и писать уже как-то не хочется. Потому что особых "переживаний" за оператора нет, в том числе, как и негатива smile

Сообщение отредактировал ghost - Пятница, 22.07.2011, 10:47

grafenДата: Пятница, 22.07.2011, 11:26 | Сообщение # 404

Quote (ghost)
В общем, пока все глухо.

Вот так, лично меня на данный момент интересуют моменты как отключиться, а не всякие там бесполезные дискуссии.
Если будет что новое, пожалуйста, пиши.
Сам начинаю процедуру отключения 1 августа с уходом Дискавери, буду бороться, чтоб 1 сентября был уже Малевич, по крайней мере на это надеюсь.
Может кто с форума поможет с решением проблемы? Кто-то ведь писал здесь о возможности помощи?
Del

Сообщение отредактировал grafen - Пятница, 22.07.2011, 15:55

lubhtoДата: Пятница, 22.07.2011, 12:04 | Сообщение # 405
профессионал
Сегодня беседовал с человеком, у которого окончился 2х летний период по 99 грн.Ему пришло письмо ,что по
окончании акционного периода а/плата за Престижный 158 грн,но поскольку он исправный плательщик-его прощают
и а/плата будет 129 грн/мес.
Для новых абонентов: с 25.07 меняется логика начисления 2 льготных месяцев для новых клиентов (2 месяца по 69 грн.).Теперь клиенту по 69 грн. предоставляется ровно 2 месяца со дня подключения. (Ранее подключившийся 2го числа месяца практически 3 мес смотрел по 69грн, теперь -ровно 2 мес с момента подключения.) Первый счет при подключении будет на 138 грн =2 мес х 69 грн .
А вот это еще требует уточнения "Клиент может перейти в пакет «Семейный» и продолжать далее платить по 69 грн. в любой день – для этого ему нужно позвонить (044)4010404 и сообщить о своем желании."
Кроме того ,ВижнТВ/Вижн Медиа сменила адрес, в т.ч. и для переписки, но месяц будет действовать переадресация.
Так что оптимизация..

Сообщение отредактировал lubhto - Пятница, 22.07.2011, 12:10

Поиск: