Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
|
|
manomax | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:10 | Сообщение # 361 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Punknatanke) а я ваще из спорта люблю только ралли, футбол, литрбол и покер на раздевание.
Ты больший фанат чем я...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
westsat | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:22 | Сообщение # 362 |
| Quote (manomax) А ты куды подключён,а?..Праведник.. Во первых-не тыкай!!!Во вторых- смотрю я все лучшее что есть в мире сат тв и к томуже многое и в ХД качестве-потому смешны коментарии о толковых Виасатовских СПОРТ каналах-стучитесь в личку manomax-устрою вам безплатный тест В НАТУРЕ ТОЛЬКОВЫХ СПОРТИВНЫХ КАНАЛОВ-ДАЖЕ ДАРОМ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал westsat - Среда, 20.07.2011, 23:27 |
|
| |
sergey1103 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:23 | Сообщение # 363 |
Новичок
| Quote (manomax) Ещё один Слепой... Где там НАФИГ Эксклюзивность?... Из сайта Виасата для покупателей непонятно какие каналы эксклюзивные. И сделанано это с целью ввести в заблуждение покупателя, что б он подумал, что Виасат очень крутой оператор раз такие в него ексклюзивные каналы. Чтобы не быть голосновным додаю скрин из сайта Виасата. Quote (manomax) Или покажите мне место где я подключусь к просмотру европейских футбольных Топ-Чемпионатов!.. Не включай дурака, ты сам прекрасно знаеш все варианты.
Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E
|
|
| |
SQS | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:39 | Сообщение # 364 |
заслуженный специалист
| Quote (sergey1103) Не включай дурака, ты сам прекрасно знаеш все варианты. Блесни умом? Шарокарт не бойсь? Уже миллион раз об этом писали!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:49 | Сообщение # 365 |
гуру
| Твои в натуре толковые спортивные каналы смотри сам. Открою небольшой секрет. Имел "честь" 3 года смотреть почти официально супер-пупер крутые спорт. каналы НТВ+. И скажу я вам, таких дебильных комментаторов не встречал нигде. Мало того, что тупые ( вспомним как один продвинутый орал "офсайд" при пробитии пенальти:-D), так еще и пьянь почти поголовно. Так что тихонько смотри свои каналы и не воняй тут по поводу и без повода. Я сам не качаюсь в экстазе от Виасата, но глупые комментарии с подтекстом уже надоели.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:13 | Сообщение # 366 |
гуру
| Quote (sergey1103) Из сайта Виасата для покупателей непонятно какие каналы эксклюзивные. ..............чёрным по белому... http://www.viasat.ua/packages Читать ДО ПОСИНЕНИЯ!!!
Quote (sergey1103) Чтобы не быть голосновным додаю скрин из сайта Виасата.
На скрине ВСЁ и Написано ПРАВИЛЬНО!!!Смотреть скрин ДО ПОСИНЕНИЯ-2!!! :online2long:
Сделаю НадУсилие над собой и объясню этим Метрам ... Эксклюзивные,ОТМЕЧЕНЫ...Хистори,Эксплоурер и Натуре... Что ступили чуток...
от модератора: народ! держим себя в руках...Добавлено (21.07.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (sergey1103) Не включай дурака, ты сам прекрасно знаеш все варианты.
Не знаю,где я приду вечером,включу телик и буду смотреть Футбол...антену на нафиг мне не нужный Нтв+ я забил ставить (кто меня переубедит что я не прав?..),так как и тюнеров у меня 2 дома,и спецом покупать ещё один,неизвестно Зачем...Вы переубедите не меня,а этих несколько миллионов,что ФТА сидят в Украине...чего ж вы по сёлам не тусуете базу собирать,а?.. В курсах как там с покрытием интернетом,а?.. И наконец,какая нафиг цель шаровщиков на этом Форуме?..Меня переубедить...Так я же не плачу за Виасат 500грв. на месяц,чтобы мелочится из-за нескольких десятков гривен...Я заплачу,и знаю что хоть какая-то часть этих денег пойдёт на оплату этого футбольного контента,который я смотрю... Или вас в кинотеатр пустят по отксереному билету,который 1 чел купил По ПОЛНОЙ стоимости,а 10 отксерило и кайфуют себе... Придут 2 Дедил и НАФИГ 10 выкинут к чертям собачьим...Такие пироги... Добавлено (21.07.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (manomax) народ! держим себя в руках...
Нормалёк,шаровщиков--off...Если ЭТО Абоненты Виасата,то я китайский подданный...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sergey1103 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:18 | Сообщение # 367 |
Новичок
| Quote (SQS) Блесни умом? Шарокарт не бойсь? Уже миллион раз об этом писали! Ты просто невнимательный. В посте №266 manomax сам частично давал себе ответ. .Вот его слова...Сам пользуюсь польской "Telewizija na karte",и лично меня вряд ли чем-то заинтересует Новый Оператор...Чем берёт польская телевизия?..Да хотя бы вот этим... http://ua.uefa.com/uefa/events/tv/news/newsid=1649328.html... Это самый дешевый способ смотреть еврокубки. Кроме этого, есть еще и другие операторы, и не только из России, а той же Польши. На счет Футболов никно не говорит, что они плохие, но просто они еще доросли до таких, какими их называет manomax. Manomax спрашивал ...к примеру ГДЕ одесситам (а это не так и мало народа) смотреть игру "Черноморца"... Я хочу спросить, а где Ваши абоненты могли смотреть гораздо интересные, чем игра Черноморца, еврокубки? На каналах Футбол?
Openbox s9, AMIKO SHD-8900 Alien, Gi Matrix Lite, GI Phoenix, SkyGate HD, Бывший абонент Виасата (1,5 года по 2010 г.) Спутники: 4w, 1W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 39E, 45-46E, 75E
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 368 |
гуру
| Quote (westsat) Во первых-не тыкай!!!Во вторых- смотрю я все лучшее что есть в мире сат тв и к томуже многое и в ХД качестве
Тыкать буду,так как ты не в те ворота зашёл... Может тебя интересуют планы Виасата,а?..Или похвалить то что ты смотришь ВСЁ с целого мира...А крыша не съедит несколько тысяч каналов осилить,а?.. Я лично и на Виасате несколько каналов бы ещё убрал,и не умер бы...а шаровщику подавай Россию,Польшу и Германию с Англией...Вот будет играть "Реал" с "Барсой",ты будешь смотреть эту игру В ОДНО ВРЕМЯ сразу же на 6-8 каналах,а?.. Идиотизм Живёт и Процветает!..
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:26 | Сообщение # 369 |
гуру
| Шо вабще за мода такая. Ну напиши, что не устраивает, какие претензии ( если абонент, конечно), так нет, начинаются обвинения в продажности, оскорбления, а заканчивается всё это тыканием "своих вариантов". Тут, ув. модератор, можна и не сдержаться
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:29 | Сообщение # 370 |
заслуженный специалист
| Quote (sergey1103) Я хочу спросить, а где Ваши абоненты могли смотреть гораздо интересные, чем игра Черноморца, еврокубки? На каналах Футбол? А что не замечал? ЛЕ - идет, ну и ЛЧ на Украине, и кстате выбирают лучшие матчи! Ну а ты я так думаю смотришь ЛЧ сразу на 3 телевизорах? Или как?
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:33 | Сообщение # 371 |
гуру
| Quote (sergey1103) Сам пользуюсь польской "Telewizija na karte"
Я плачу официально полякам,30грв. на месяц...и этого конечно Не Скрываю,НО...это у меня идёт как дополнение к Виасату,так как я смотрю первым делом Футбол по-украински,а на "Телвизии" есть только Лига Чемпионов и Спорт...как раз то,чего мне не хватает на Виасате... С польской телевизией сравнима русская "Телекарта",но чего там смотреть на этой Карте,глянь и сравни если уже зашли в эту степь...На "Триколор","Платформа HD" уже надо покупать ресиверы...Итог,если кто-то живёт на Востоке Украины и Влюблён в матушку Рассею,так пускай покупает себе ресиверы русских и кайфует на них,я Не Против... Я знаю что наша полит.элита смотрит Нтв+ и отстёгивает им 500-600грв. Официально...но лично я на это плевать хотел,для меня Главное посмотреть репортаж с украинским комментарием на родном канале,а не хрен знает каких русских...
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:35 | Сообщение # 372 |
заслуженный специалист
| Админы, когда будет новый опрос на главной странице?
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:55 | Сообщение # 373 |
гуру
| Quote (sergey1103) есть еще и другие операторы, и не только из России, а той же Польши.
Ну,Пакет Полсата с его спортивными каналами стоит 210грв.,Цыфры+...тоже за 200грв....Телевизия "N" чуток дешевле 180-190грв...Как думашь,Многие Реально к ним подключатся?.. Или опять клоним в другую сторону...Я не спорю,у нас на Западе при уж Таком Желании можно выбрать один из этих операторов...НО...у них там если говорить о Спорте ВСЁ разбито на 3 платформы,а на Виасате по крайней мере Футбол и НХЛ есть почти целиком+и дешевле конечно же... Думаю с поляками разобрались... У русских есть конечно же Нтв+,но подключайтесь ВСЕЙ Украиной за 500-600грв.,может что и получится... Добавлено (21.07.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (sergey1103) а где Ваши абоненты могли смотреть гораздо интересные, чем игра Черноморца, еврокубки?
Лига Чемпионов была на Виасате,как и Лига Европы... Пускай и не в Полном Объёме,но я видел и Финал обеих турниров и ВСЕ игры "Шахтёра"... Вопрос навздогонку...а Где я могу Официально по украински посмотреть еврокубки,а?.. Будете мне предлагать,как один тут чел предлагал (смотреть репутацию Вестсата) купить тюнерок Хьюмакс печально известного мсье Самойленко за штуку с гаком,чтобы кайфонуть от игры "Динамо" и "Карпат" в еврокубках... Ищите идиотов на других просторах интернета...
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:58 | Сообщение # 374 |
гуру
| Да ничего не получится...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:05 | Сообщение # 375 |
гуру
| Quote (tiberius) Да ничего не получится...
Правильно,потому что депутатов не так и много... В самой России абонентов,в сравнении с той же Польшей,просто Смех у Нтв+...Я уже не говорю,что по фильмам поляки их в одну калитку вставят...при чём ЛЮБАЯ из 3 польских платформ... Спорт у них Сильный,не спорю...но у них НЕТУ самого дорогого чемпионата,Английской Премьер-Лиги,УАХАХА!!! Платить 500-600грв. и довольствоватся 1-2 матчами АПЛ на "Россия-2",при чём частенько даже не в прямом эфире...фанам АПЛ нужно достать пистолет из бардачка...
|
|
| |