О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
manomax | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1051 |
гуру
Статус: Offline
| Я ответил... Наверное изучают популярность "Хокея"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1052 |
гуру
| Quote (manomax) Цыганок--паникёр!..Пущай и сидит на "плюсах" и не портит мне картинку "Футболов"... Помню как он коментил вместе с Моралесом на "Мегаспорте",так вот Моралес ВСЕГДА больше нравился своей разборчивостью...а не этим "подрезаным" криком...при чём кричит,когда особо и не надо... А на счёт Джулая,то это ещё один пример Продажности что в случаи с Джулаем это ПИПЕЦ!!!...
Нравится Цыганык как раз изза экспресивности и емоцыональности.
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1053 |
Admin
| Quote (vadim822) На сайте Виасат идет опрос о спортивных каналах
Весь опрос построен так, чтобы выяснить самый лажовый канал. Чувствую, что то будет убираться (освободив место для хоккея). Я бы убрал экстрим (чур, не бейте - это всё ТОЛЬКО мои мысли)
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:49 | Сообщение # 1054 |
гуру
| Опрос еще не видел но думаю да, хоккей изучают.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Экстрим и вправду можно убрать
|
|
| |
Fagor | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1056 |
гуру
| Огласите,пожалуйста весь список.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1057 |
гуру
| Quote (lord) Весь опрос построен так, чтобы выяснить самый лажовый канал. Чувствую, что то будет убираться (освободив место для хоккея). Я бы убрал экстрим (чур, не бейте - это всё ТОЛЬКО мои мысли) ну если рассматривать вопрос в такой плоскости - то тут, конечно, без вопросов - рокировочку нужно произвести с экстримом. не исключать же футболы и евроспорты...
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:32 | Сообщение # 1058 |
гуру
| Quote (vadim822) Quote (barcelonenko) может я и не прав, но по ходу чувак отрабатывает бабки бени по полной
По крайней мере, в "Профутболе" бывает критика и ДД, и ДК, причем регулярно. В ФУ такого по отношению к ШД не замечал... тото и оно, это видно всем незаангажованым зрителям. Я регулярно стараюсь смотреть "Про футбол" по 2+2 и давно закинул этот ФУ на канале Україна - не объективен этот ФУ, по повидению и коментариях ведущего без очков виден подлизон и заказуха. Всё у нас как обычно- замечают некоторые только то, что им выгодно, и потом трепят об этом во "всю свою объективность". "Болезнь" двойных стандартов или ещё это называется "совковым мышлением" - по мне, так второе это самое оно . Вот жду с нетерпением посмотреть, куда зайдёт кипрский Апоэль, судя по всему это не такой уж и слабый клуб, хоть и без заоблочных вливаний, как наши известные розпиаренные зажравшиеся команды. А вообще хорошо что мы имеем такой канал как 2+2, ибо вчера узнал, что у соседей оказывается не совсем принято уделять место ЛЧ для зрителей, когда там нет русской команды. Кум звонил с Воронежской, и по телефону мы ему наши 2+2 запускали на его новом и довольно прилично по нашим меркам стоящем (280$) триколоровском ресивере. Хоть и смотрит он на нём 150 русских каналов, имеет даже спортивные каналы, и за это плотит деньги, но вот вчера без нашего 2+2 он бы ничего с Лиги Чемпионов не увидел. Вот такие вот вижу и выходят пироги, когда за дело беруться те, которые на словах всё пекуться о нас зрителях , а на самом деле лиш всё делают для себя и таких как сами. Как тут не вспомнить, что некоторые (относится не только к ведущему ФУ) аж чуть не зажгуться как спичка от своего желания - и ждут не дождуться, чтоб весь футбол на наших экранах захапал один известный персонаж.
Сообщение отредактировал valdek - Среда, 14.03.2012, 10:28 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1059 |
гуру
| Quote (valdek) судя по всему это не такой уж и слабый клуб
Это Слабый Клуб,valdek...Просто Долей Жребия ему каким-то Чудом удаётся избежать Грандов...Поспорю с Любым,будь он в группе ЛЧ с "Миланом" и "Барсой",киприотам бы НИЧЕГО не светило впомине...тоже в плей-офф,посмотри ГДЕ "Лион" в Чемпионате Франции!.. Мои Слова подтвердятся как только им попадётся Гранд...Они играют всего лишь НА РАВНЫХ с середнячками Лиги Чемпионов,и имеют Удачу...Ну вспомни ничью в Донецке,где "Шахтёр" нанёс около 20 ударов в створ,какой нафиг это Сильный Клуб!.. Бывают просто моменты в Футболе,когда откровенно везёт,и по игре...и по Жребию...Для меня "Базель",тем что он Реально Боролся с "Ман.Ю." посильнее киприотов,или считаешь что "Баварию" островитяне бы отнефиг что Прошли?.. Возможно Увидим,уж следя за евротурнирами я сделаю Прогноз,что наврядли в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ЛЧ сойдутся "Барса" и "Реал",а рядом с ними "АПОЭЛЬ" и "Марсель"...
Quote (valdek) и ждут не дождуться, чтоб весь футбол на наших экранах захапал один известный персонаж.
Ну ты и мыслишь,я бы даже сказал Проплачено украинским "плюсам"... Ты вспомни Прошлый Год...У ТРК "Украина"/"Футбол" была всего лишь сублицензия на 1 День Лиги Чемпионов и Лигу Европы (только "Металл") и что Я видел...Студии "до" и "после" матчей",повторы игр во время Всего Турнира,студии "до" и "после" Жеребьёвки...Не это ли Забота о зрителях...Пускай мне "плюсы",имея ПОЛНУЮ Лицензию на еврокубки заделают такой комфорт?..Так почему же не делают-то,а?.. Был и Буду настаивать чтобы Права на Лигу Чемпионов отошли "Футболам",если возможно было бы,то заплатил бы за это на 10 рубликов Больше...чтобы смотреть с комфортом,комментами Вацка на "Баварии",он бы там уж НАВЕРНЯКА слезами залился с "Базеля"... А не чёрти зна каких Шмидтов... Голоса на трансляциях по "плюсам" только Цыганка,к моему сожалению,роспознаю...А остальные--что,кто,откуда?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1060 |
гуру
| Quote (manomax) Был и Буду настаивать чтобы Права на Лигу Чемпионов отошли "Футболам" +1Добавлено (14.03.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (valdek) не объективен этот ФУ, по повидению и коментариях ведущего без очков виден подлизон и заказуха то же самое было в последнем профутболе (очень редко смотрю эту передачу, иногда в онлайне, так как накладывается на европ.футбол - поэтому могу судить только о посл.выпуске), а поведение ведущего - просто истерия. так что, наверное, лучше просто смотреть футбол, а в этих 2-х передачах - какие-то интересные сюжеты и интервью, а не "объективную незавизимую аналитику" этих двух ведущих, или просто не воспринимать их мысли всерьез.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:47 | Сообщение # 1061 |
гуру
| Quote (barcelonenko) лучше просто смотреть футбол, а в этих 2-х передачах - какие-то интересные сюжеты и интервью, а не "объективную незавизимую аналитику" этих двух ведущих, или просто не воспринимать их мысли всерьез.
+10...
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:17 | Сообщение # 1062 |
гуру
| Quote (manomax) Просто Долей Жребия ему каким-то Чудом удаётся избежать Грандов...Поспорю с Любым,будь он в группе ЛЧ с "Миланом" и "Барсой",киприотам бы НИЧЕГО не светило впомине... Ну для этого и существует жребий. Сюрпризы все любят... Quote (manomax) Для меня "Базель",тем что он Реально Боролся с "Ман.Ю." посильнее киприотов,или считаешь что "Баварию" островитяне бы отнефиг что Прошли?.. Не согласен. Почему-то кажется, что киприоты не выгребли бы семь штук... Quote (manomax) Ты вспомни Прошлый Год...У ТРК "Украина"/"Футбол" была всего лишь сублицензия на 1 День Лиги Чемпионов и Лигу Европы (только "Металл") и что Я видел...Студии "до" и "после" матчей",повторы игр во время Всего Турнира,студии "до" и "после" Жеребьёвки...Не это ли Забота о зрителях...Пускай мне "плюсы",имея ПОЛНУЮ Лицензию на еврокубки заделают такой комфорт?..Так почему же не делают-то,а?.. Был и Буду настаивать чтобы Права на Лигу Чемпионов отошли "Футболам",если возможно было бы,то заплатил бы за это на 10 рубликов Больше...чтобы смотреть с комфортом,комментами Вацка на "Баварии",он бы там уж НАВЕРНЯКА слезами залился с "Базеля"... Согласен. Хочется смотреть не только "свои" матчи, а и другие, и не в час ночи... Quote (manomax) А не чёрти зна каких Шмидтов... Голоса на трансляциях по "плюсам" только Цыганка,к моему сожалению,роспознаю...А остальные--что,кто,откуда?.. Неплохо комментируют, кстати. Только придурки типа Несмачного в роли т.н. экспертов всё портят... Quote (manomax) Был и Буду настаивать чтобы Права на Лигу Чемпионов отошли "Футболам", Не знаю, как там сложится с еврокубками, а о едином пуле показа ЧУ, похоже, можна забыть: http://dynamo.kiev.ua/news/90984.html Эту ситуацию можна спроекцировать и на еврокубки. Врядли, покупая такую технику, они просто так откажутся от них...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1063 |
гуру
| Quote (tiberius) а о едином пуле показа ЧУ, похоже, можна забыть без единого пула - наш чемпионат не расскрутишь, а без этого не будет и прогресса. Это мое твердое убеждение
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1064 |
гуру
| Quote (barcelonenko) без единого пула - наш чемпионат не расскрутишь, а без этого не будет и прогресса. Это мое твердое убеждение
Все правильно, но в нашей стране создание единого пула это что из ряда фантастики. По крайней мере, пока....
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1065 |
гуру
| Quote (tiberius) Эту ситуацию можна спроекцировать и на еврокубки.
Нет...Эта техника им может пригодится для Чемпионата Украины,ежели Ахметов ЗАХОЧЕТ...то Права на Лигу Чемпионов КУПИТ!.. У ТРК "Украина"/"Футбол" камер не меньше+опытнее Персонал,не забываем что открытия ВСЕХ Стадионов снималось на СуперСовременном оборудовании ISTIL,снимающего Без Проблем и в HD...Также на этом оборудовании снимаются и игры "Шахтёра"+у Ахметова появится канал "Футбол HD"... Лишь его нежелание призведёт до продажи УЕФА прав "плюсам",так как больше НИКТО в Украине Аппетиты УЕФА не удовлетворит... Ну и вдобавок,УЕФА недавно получила Хорошенький Могорыч от Ахметова за Права на ЕВРО...так что,было бы Желание...
|
|
| |