[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
manomaxДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1036
гуру
Статус: Offline
Чтобы закопать Топор Мира,между разными группировками (если вас сдесь "динамовцев" побольше,это ещё ничего не значит tongue biggrin ...) скажу такое...В еврокубках я болею За Всех!!! dwarf hooray И если пишу критику Клубу по еврокубкам,то от того что Хочу чтобы Клуб пробился как можно дальше...А Хачериди меня Харит,также как и Ракицкий...Может помолится,чтобы им ума прибавилось,не знаю... priest biggrin А в национальном первенстве Пускай Выиграет Сильнейший...Сдесь я буду болеть за "Шахтёр",НО ежели будут играть Плохо--то получат от меня чуток... blahblah butcher

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1037
гуру
Quote (manomax)
Чтобы закопать Топор Мира,между разными группировками (если вас сдесь "динамовцев" побольше,это ещё ничего не значит ...) скажу такое...В еврокубках я болею За Всех!!! И если пишу критику Клубу по еврокубкам,то от того что Хочу чтобы Клуб пробился как можно дальше...А Хачериди меня Харит,также как и Ракицкий...Может помолится,чтобы им ума прибавилось,не знаю... А в национальном первенстве Пускай Выиграет Сильнейший...Сдесь я буду болеть за "Шахтёр",НО ежели будут играть Плохо--то получат от меня чуток...

ну хоть в этих спорах я не принимаю участие biggrin

tiberiusДата: Вторник, 13.03.2012, 00:24 | Сообщение # 1038
гуру
Если честно, когда прочитал, то сразу не поверил:
http://terrikon.com/posts/113151
Обидно... Лучший украинский комментатор и не нашлось работы дома. Дибилизм... angry

AlexUAДата: Вторник, 13.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1039
гуру
Quote (tiberius)
Если честно, когда прочитал, то сразу не поверил: http://terrikon.com/posts/113151 Обидно... Лучший украинский комментатор и не нашлось работы дома. Дибилизм...

Печальная новость...Ээээх

barcelonenkoДата: Вторник, 13.03.2012, 01:17 | Сообщение # 1040
гуру
Quote (tiberius)
Обидно... Лучший украинский комментатор и не нашлось работы дома. Дибилизм...

100%

Добавлено (13.03.2012, 00:17)
---------------------------------------------
так как владеет предметом джулай, в украине больше и не осталось
лучше бы цыганыка с крутороговым куда-то забрали

tiberiusДата: Вторник, 13.03.2012, 07:58 | Сообщение # 1041
гуру
Quote (barcelonenko)
лучше бы цыганыка с крутороговым куда-то забрали

Круторогов - да. А Цыганок неплох.(ИМХО). soccer

manomaxДата: Вторник, 13.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1042
гуру
Цыганок--паникёр!..Пущай и сидит на "плюсах" и не портит мне картинку "Футболов"... bag Помню как он коментил вместе с Моралесом на "Мегаспорте",так вот Моралес ВСЕГДА больше нравился своей разборчивостью...а не этим "подрезаным" криком...при чём кричит,когда особо и не надо... bangin А на счёт Джулая,то это ещё один пример Продажности что в случаи с Джулаем это ПИПЕЦ!!!...Вы же смотрите,он пошёл НЕ по английски коментить,а по-русски surprised censored Кто-нибудь из вас слышал Джулая по-русски?.. shades И это лишь из-за его идиотского невосприятия Денисова,Ахметова и "Шахтёра"...Ты же комментатор+на "Футболах" же тот же Вацко с Мыхайлюком коментируют по-украински,и вроде игры "Шахтёра" не тот,не другой Даже и не коментировали ниразу... smile Небыл бы настолько принципиальный,занимался бы Любимым Делом в Украине...а так "Здраствуйте,Друзья грузины и таджики...К вашему вниманию трансляция матча "Реал"--"ЦСКА"... wacko biggrin

tiberiusДата: Вторник, 13.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1043
гуру
Quote (manomax)
Цыганок--паникёр!..Пущай и сидит на "плюсах" и не портит мне картинку "Футболов"... Помню как он коментил вместе с Моралесом на "Мегаспорте",так вот Моралес ВСЕГДА больше нравился своей разборчивостью...а не этим "подрезаным" криком...при чём кричит,когда особо и не надо...

Это твоё мнение. Лично я ничего такого не замечал. wink
Quote (manomax)
А на счёт Джулая,то это ещё один пример Продажности что в случаи с Джулаем это ПИПЕЦ!!!...Вы же смотрите,он пошёл НЕ по английски коментить,а по-русски Кто-нибудь из вас слышал Джулая по-русски?.. И это лишь из-за его идиотского невосприятия Денисова,Ахметова и "Шахтёра"...Ты же комментатор+на "Футболах" же тот же Вацко с Мыхайлюком коментируют по-украински,и вроде игры "Шахтёра" не тот,не другой Даже и не коментировали ниразу... Небыл бы настолько принципиальный,занимался бы Любимым Делом в Украине...

Ну это ты загнул. У человека своя позиция. По сути, я её полностью разделяю.

barcelonenkoДата: Вторник, 13.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1044
гуру
Quote (tiberius)
Ну это ты загнул. У человека своя позиция. По сути, я её полностью разделяю

+

Добавлено (13.03.2012, 10:30)
по поводу цыганыка - смотрел вчера в онлайне последний выпуск профутбола - это был вверх заангажированности (обсуждение матчей с участием шахтера и днепра), по-моему даже у денисова в ФУ такого нет. а его перепалки с леоненко очень сильно рассмешили

Добавлено (13.03.2012, 10:37)
может я и не прав, но по ходу чувак отрабатывает бабки бени по полной

MehanikДата: Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1045
гуру
Quote (barcelonenko)

Тоже сложилось такое впечатление. В прошлой передачи обсуждали предвзятое судейство к Днепру, в этом выпуске тоже самое плюс еще стал на защиту Инкума...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

zahar77Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:53 | Сообщение # 1046
заслуженный специалист
А что делать? Кто платит тот заказывает музыку. Денисов тоже ведь молчит где надо,и кричит где надо. Это не в защиту Цыганыка. Просто жизнь такая. Одни деньги кругом.

manomaxДата: Вторник, 13.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1047
гуру
Quote (tiberius)
У человека своя позиция. По сути, я её полностью разделяю.

А как на счёт Вацко с Мыхайлюком?.. shades ВСЕ они работали на "Поверхности",также и Сукманский который перешёл на "Хокей"...Я к чему писал выше...Что часть коментаторского цеха продолжает коментировать в Украине по-украински,и возможно что для Босянка ещё не всё потеряно...А Джулай,которого ну НИКАК нельзя представить в роли российского комментатора,пошёл коментировать...ВНИМАНИЕ...для азиатов!.. surprised uhm Для меня это Воистину удивительный Случай!..Вроде как у "Поверхности" сейчас есть Чэмпионшип,Голландия...С нового сезона почему бы и Францию не прикупить с Португалией и несколько Кубковых Турниров,и роботай себе нормально...НЕТ...За Бабло и по-русски заговорит...А ещё недавно харили Вацка с Мыхайлюком,что "донецким" продались... bag Да не донецким--а украинскому зрителю!.. respect ok

Добавлено (13.03.2012, 11:25)

Quote (Mehanik)
В прошлой передачи обсуждали предвзятое судейство к Днепру, в этом выпуске тоже самое плюс еще стал на защиту Инкума...

Прийдётся так Каждую Передачу "Днепр" защищать,пока Коломе это дело ненадоест и он забъёт болт на это Дело... biggrin Снова медалей нет,а если ещё и с 4-ого места бы скатились...можна помечтать о том,что "Днепр" не пробился бы в еврокубки,или в квалификации продул клубу а-ля польский "Лех",и ВСЁ Клуб "Днепр" сменил бы Хозяина... alucard blues

barcelonenkoДата: Вторник, 13.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1048
гуру
Quote (manomax)
А Джулай,которого ну НИКАК нельзя представить в роли российского комментатора,пошёл коментировать...ВНИМАНИЕ...для азиатов!.. Для меня это Воистину удивительный Случай!..Вроде как у "Поверхности" сейчас есть Чэмпионшип,Голландия...С нового сезона почему бы и Францию не прикупить с Португалией и несколько Кубковых Турниров,и роботай себе нормально...НЕТ...За Бабло и по-русски заговорит...

Может это так явно выглядит со стороны, но я бы не был столь категоричным, только он сам знает истинные мотивы своего решения. да и жить в ирландии (недалеко от его любимого селтика), заниматься своим любимым делом, быть в стороне от постоянно напрягающих внутриукраинских склок, больше варится в более футбольной атмосфере (имею ввиду возможные регулярные выезды в англию) да и наверное больше при этом зарабатывать - чем не причина превышающая ту, что нужно комментировать на русском?

tiberiusДата: Вторник, 13.03.2012, 14:26 | Сообщение # 1049
гуру
Quote (barcelonenko)

По крайней мере, в "Профутболе" бывает критика и ДД, и ДК, причем регулярно. В ФУ такого по отношению к ШД не замечал... wink
Quote (Mehanik)
в этом выпуске тоже самое плюс еще стал на защиту Инкума...

Боатенга.
Quote (manomax)
А как на счёт Вацко с Мыхайлюком?.. ВСЕ они работали на "Поверхности

Для них это было не принципиально. Ничего плохого в этом нет. Каждый решает сам.
Quote (manomax)
А Джулай,которого ну НИКАК нельзя представить в роли российского комментатора,пошёл коментировать...ВНИМАНИЕ...для азиатов!..

Или так, или фактически без работы. Тут притензии не к Джулаю, а к местным каналам, к плюсам конкретно. Он у них в этом сезоне комментировал ЛЧ... Работы хватает, почему не предложить комментировать тот же ЧУ?
Quote (manomax)
За Бабло и по-русски заговорит..

За бабло по-русски и продастся русским - две большие разницы. Не по-узбекски же... biggrin
Quote (manomax)

Прийдётся так Каждую Передачу "Днепр" защищать,пока Коломе это дело ненадоест и он забъёт болт на это Дело... Снова медалей нет,а если ещё и с 4-ого места бы скатились...можна помечтать о том,что "Днепр" не пробился бы в еврокубки,или в квалификации продул клубу а-ля польский "Лех",и ВСЁ Клуб "Днепр" сменил бы Хозяина...

Если Коломойский забьёт на Днепр - тому кранты... death Что-то не видно очереди из желающих финансировать это "счастье"... wink
Quote (barcelonenko)

Может это так явно выглядит со стороны, но я бы не был столь категоричным, только он сам знает истинные мотивы своего решения. да и жить в ирландии (недалеко от его любимого селтика), заниматься своим любимым делом, быть в стороне от постоянно напрягающих внутриукраинских склок, больше варится в более футбольной атмосфере (имею ввиду возможные регулярные выезды в англию) да и наверное больше при этом зарабатывать - чем не причина превышающая ту, что нужно комментировать на русском

+1 evolution

vadim822Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1050
профессионал
На сайте Виасат идет опрос о спортивных каналах

Поиск: