[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
tiberiusДата: Среда, 14.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1066
гуру
Статус: Offline
Quote (barcelonenko)
без единого пула - наш чемпионат не расскрутишь, а без этого не будет и прогресса.

В нашей ситуации для зрителя выгоднее так, как есть сейчас. Просто есть возможность посмотреть у большего числа людей... А для продажи прав на трансляцию за бугор лучше, конечно, чтобы права были в одних руках... wink
Quote (manomax)
У ТРК "Украина"/"Футбол" камер не меньше+опытнее Персонал,не забываем что открытия ВСЕХ Стадионов снималось на СуперСовременном оборудовании ISTIL,снимающего Без Проблем и в HD...

Справедливости ради, не замечал, чтобы ЧУ снимали этой чудо-техникой. Помню, год или немного больше назад даже на ЧУ применялись slow motion камеры:
http://www.youtube.com/watch?v=71nURVXXeaM
Сейчас почему-то такого нет... sad
Quote (manomax)
Лишь его нежелание призведёт до продажи УЕФА прав "плюсам",так как больше НИКТО в Украине Аппетиты УЕФА не удовлетворит... Ну и вдобавок,УЕФА недавно получила Хорошенький Могорыч от Ахметова за Права на ЕВРО...так что,было бы Желание

Ключевые 3 последних слова... confused

barcelonenkoДата: Четверг, 15.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1067
гуру
Quote (manomax)
часть коментаторского цеха продолжает коментировать в Украине по-украински,и возможно что для Босянка ещё не всё потеряно...

вот выдержка из интервью Босянка

- Ожидалось, что вашим партнером станет Дмитрий Джулай, однако он отправился в Европу. Стал ли для вас неожиданностью такой шаг?

- Конечно. Очень давно друг друга знаем. Мы 15 лет работали вместе и я надеюсь, что ещё поработаем (Пауза). Обидно, досадно - не то слово. Уход Джулая вообще ставит под сомнение "Спорт-1", будущее существование этой компании, ведь очень много сделано общими усилиями. Но у него было предложение, у него семья, дети, и ему надо их кормить. Дмитрий принял это предложение и уехал работать в Ирландию.

- Что известно о телеканале "Сетанта Евразия"?

- Это ирландский спортивный спутниковый канал, штаб-квартира которого - в Дублине. Джулай поехал комментировать чемпионат и Кубок Англии в СНГ. У них ещё нет штаб-квартир. Не только в Украине, но и в Восточной Европе в целом.

- Когда Дмитрий вернется домой хоть на несколько дней?

- Это надо у него спросить. На несколько дней - вряд ли, потому что он долго ждал визу, и теперь будет работать до завершения сезона. И только тогда сможет на короткое время вернуться в Киев. Если, конечно, захочет. Скорее семья к нему туда поедет.

- Каким видите свое будущее после Евро? Возможно, также отправитесь в Ирландию?

- Трудно об этом говорить сейчас. Я не хотел бы работать за границей, если честно. Мне хочется работать и жить на своей земле. И у меня нет планов непременно уехать за границу, потому что там легче. Надо тут что-то менять. Наконец, должен кто-то и в Украине работать. Поэтому планов уехать у меня нет. Как, впрочем, нет и уверенности в светлом будущем "Поверхность ТВ" (Пауза). Ну и плюс - там (на "Сетанта Евразия" - Авт.) комментирование на русском языке, а я не хочу комментировать на русском.

- Принципиально?

- Да. Однажды я уже "согрешил". Это было в 2000 году на СТБ. После этого не хочу. Дал себе слово, что не буду комментировать на русском.

полная версия здесь http://ua-football.com/ukrainian/news/4f61d4e6.html

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 15.03.2012, 17:11

manomaxДата: Пятница, 16.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1068
гуру
Quote (manomax)
"Металл" играл ХОРОШО!.. smile Ну бывает такое,что каким-то Раком мяч не лезит в сетку...то недотянулся к прострелу,то подачи в единого защитника... bag Мне эта игра напомнила Памятную Дуэль "Динамо К."-"Спарта"... biggrin Так что ежели "Металл" продолжит играть в СВОЙ Футбол,то шанс греков пройти есть,и он Велик!..Их устраивает счёт,и они Не Полезут Вперёд--даю Гарантию,так как Прекрасно Усведомлены о полузащите и нападении харьковчан...Стоит лишь забить 1 гол,пофиг когда и пофиг даже если греки забъют первыми,даже при 1:1 перевес будет у харьковчан,так как греки будут боятся пропустить... tongue

manomax РУЛИТ!!! yahoo specool pepsi Прекрасный Подарок от харьковского Клуба,в который я Верил и продолжаю считать что в этом Сезоне они демонстрируют Лучшую Игру со ВСЕХ украинских Клубов!!! notworthy respect victory И КАК вам игра третьей команды Украины против Чемпиона и Лидера греческого Чемпионата,который лишь ЧУДОМ не прошёл в плэй-офф Лиги Чемпионов!!! surprised badmood Моё Мнение,что у себя дома и "Оболонь" бы "Оли" проблемы-то заделала... crazy Но перейдём к ещё Более Приятным Итогам вчерашней Победы!.. deal Кроме Исторического Выхода "Металла" в четвертьфинал Лиги Европы,они одним махом отцепили Грецию от притязаний на 9-ое Место,дающее право представлять Украину 6-ью Клубами в евротурнирах!..Кроме того,вылет "Олимпиакоса" НЕ ПОЗВОЛИЛ грекам обойти киевское "Динамо" в Рейтинге Клубов УЕФА,что будет учитыватся при посеве летом-осенью этого года!.. online2long ok Ну и на Десерт,второй год подряд мы заходим ДАЛЬШЕ в еврокубках,чем русские...Что Просто Прекрасно!!! soccer admin angel1 Остаётся лишь представить себе ЧТО бы было с Рейтингами,ежели бы весной от Украины играли...нет,не 6 Клубов...а "Шахтёр","Динамо" и "Металл"!!! band butcher НО,это уже на Следующий Евросезон...где НУЖЕН Тотальный Успех,чтобы подтвердить Высокий Рейтинг Украины,который получила Наша Страна в одной памятной еврокомпании... biggrin НО,сейчас "АЗ" или "Ганновер" в соперники "Металлу",и ВПЕРЁД...хотя как по мне "Металл" сейчас ЛЮБОЙ Команде забъёт!!! clap dwarf death

Добавлено (16.03.2012, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
Это Слабый Клуб,valdek...Просто Долей Жребия ему каким-то Чудом удаётся избежать Грандов...Поспорю с Любым,будь он в группе ЛЧ с "Миланом" и "Барсой",киприотам бы НИЧЕГО не светило впомине...тоже в плей-офф,посмотри ГДЕ "Лион" в Чемпионате Франции!.. surprised Мои Слова подтвердятся как только им попадётся Гранд...

Хух,привет киприоты..."АПОЭЛЬ"--"Реал"... haha gunsmilie haha

Добавлено (16.03.2012, 13:02)
Ну а "Милан" наконец-то закончит там где и начал этот евросезон...в Каталонии... lol meeting lol

Добавлено (16.03.2012, 13:05)
Ну а в Мюнхене сыграют "Реал" и "Барселона"--1:5 (покер Месси+автогол Роналдо)... haha icecream haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Пятница, 16.03.2012, 14:10 | Сообщение # 1069
гуру
Quote (manomax)
Моё Мнение,что у себя дома и "Оболонь" бы "Оли" проблемы-то заделала...

Ну это уже слишком. Как вообще можно эти команды ставить в один ряд?

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Пятница, 16.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1070
гуру
Отчего же Слишком?.. shades "Оболонь" же ДВАЖДЫ обыграла "Шахтёр",когда тот "Арсенал" с "Ромой" громил...и я написал На Своём Поле rolleyes biggrin

MehanikДата: Пятница, 16.03.2012, 14:30 | Сообщение # 1071
гуру
Quote (manomax)
"Оболонь" же ДВАЖДЫ обыграла "Шахтёр",когда тот "Арсенал" с "Ромой" громил...и я написал На Своём Поле

В этом сезоне Оболонь ни разу на своем поле не выиграла, а командам Шахтер и Динамо влетела 0:4. О чем вы вообще говорите?

manomaxДата: Пятница, 16.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1072
гуру
Но зато на "Металл" настроилась и на ЧУЖОМ Поле пропустила лишь на 90+5 минуте... surprised Думаю на "Олимпиакос" они бы Не Хуже настроились,и на своём поле бы не проиграли!.. tongue angel2

Добавлено (16.03.2012, 14:20)
"Металлист" сыграет с португальским "Спортингом",первая игра в гостях...думаю БЕЗ Проблем там забъют... biggrin Ну,а в полуфинале уже Сильный Соперник будет "Шальке"/"Атлетик"... wacko

final_headshotДата: Пятница, 16.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1073
заслуженный специалист
manomax, я как болельщик Металлиста прошу тебя, не радуйся раньше времени, и не планируй выигрыш Лиги Европы smile

AlexUAДата: Пятница, 16.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1074
гуру
Quote (Mehanik)
О чем вы вообще говорите?

Вот-вот....

Добавлено (16.03.2012, 16:23)
manomax,

Quote (manomax)
Моё Мнение,что у себя дома и "Оболонь" бы "Оли" проблемы-то заделала...

Quote (manomax)
"Металл" сейчас ЛЮБОЙ Команде забъёт!!!

Quote (manomax)
Ну а "Милан" наконец-то закончит там где и начал этот евросезон...в Каталонии...

Quote (manomax)
Но зато на "Металл" настроилась и на ЧУЖОМ Поле пропустила лишь на 90+5 минуте... Думаю на "Олимпиакос" они бы Не Хуже настроились

facepalm

MehanikДата: Пятница, 16.03.2012, 17:32 | Сообщение # 1075
гуру
Quote (manomax)
Думаю на "Олимпиакос" они бы Не Хуже настроились,и на своём поле бы не проиграли!..

Игорь, «Оболонь» в этом сезоне только 2 игры выиграла и сейчас на 16-м месте, а «Олимпиакос» занимает 1-е место в своем чемпионате (18 побед и только 2 поражения). Участвуя сперва в Лиге Чемпионов заняла в группе третье место обыграв «Боруссию» (3:1), «Марсель» (0:1) и «Арсенал» (3:1), а потом в Лиге Европы дважды обыграла «Рубин» с суммарным счетом 2:0 (чего не сумело сделать «Динамо»). «Олимпиакос» в рейтинге клубов УЕФА занимает 32-е место, а в таблице коэффициентов УЕФА, Греция лишь на одну ступеньку уступает Украине. Как Вы думаете, можно ли сравнивать команды «Олимпиакос» и «Оболонь» в данном случае?

manomaxДата: Пятница, 16.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1076
гуру
Михаил,мне побольшому счёту ПОФИГ на статистику... biggrin Если бы я ВЕРИЛ в неё,то "Металл" ДОЛЖЕН был проиграть "Оли",судя по перечисленным Достижениям...НО не Проиграл...Также как и "Карпаты" ДОЛЖНЫ были проиграть "Галатасараю",а Ман.Ю. уж "Базелю" ДОЛЖЕН был бы 7 штук накидать... lol Я верю в Место Встречи...Вот подумайте,в воскресенье "Оли" играет ДЕРБИ с "Пао",устают до чёртиков и НИКАКИЕ приезжают в Киев играть с "Оболонью"...Вы думаете,что эти Достижения помогут им одной Левой выиграть у "Оболони",которая ждёт не дождётся как бы дать по шапке... biggrin Так что,может быть по Вашему...Но может быть и по Моёму... tongue fish

FagorДата: Пятница, 16.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1077
гуру
Quote (manomax)
"Металлист" сыграет с португальским "Спортингом",первая игра в гостях...думаю БЕЗ Проблем там забъют... Ну,а в полуфинале уже Сильный Соперник будет "Шальке"/"Атлетик"...

Плохо,нехотелось бы видет в соперниках 1/4/ Атлетик,и Спортинг angry .А так,со всеми в принцыпи можно бодатся. cry

manomaxДата: Пятница, 16.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1078
гуру
Интересно чего в воскресенье скажет Цыганык,он там хорошенько "обиженого мальчика" строил!.. afro http://football.ua/ukraine/news/159671.html

AlexUAДата: Суббота, 17.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1079
гуру
Quote (manomax)
Михаил,мне побольшому счёту ПОФИГ на статистику... Если бы я ВЕРИЛ в неё,то "Металл" ДОЛЖЕН был проиграть "Оли",судя по перечисленным Достижениям...НО не Проиграл...Также как и "Карпаты" ДОЛЖНЫ были проиграть "Галатасараю",а Ман.Ю. уж "Базелю" ДОЛЖЕН был бы 7 штук накидать... Я верю в Место Встречи...Вот подумайте,в воскресенье "Оли" играет ДЕРБИ с "Пао",устают до чёртиков и НИКАКИЕ приезжают в Киев играть с "Оболонью"...Вы думаете,что эти Достижения помогут им одной Левой выиграть у "Оболони",которая ждёт не дождётся как бы дать по шапке... Так что,может быть по Вашему...Но может быть и по Моёму...

Хих) Так исключения из правил всегда бывают... Как ты умудряешься так настойчиво игнорировать адекватную точку зрения wink

tiberiusДата: Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1080
гуру
Quote (manomax)
И КАК вам игра третьей команды Украины против Чемпиона и Лидера греческого Чемпионата,который лишь ЧУДОМ не прошёл в плэй-офф Лиги Чемпионов!!!

Паршивенько... Если они с такой игрой проходят команды типа Олимпиакоса, то страшно представить, что будет, если они начнут играть в полную силу... biggrin
Quote (manomax)
Ну и на Десерт,второй год подряд мы заходим ДАЛЬШЕ в еврокубках,чем русские...Что Просто Прекрасно!!!

beer
Quote (manomax)
Остаётся лишь представить себе ЧТО бы было с Рейтингами,ежели бы весной от Украины играли...нет,не 6 Клубов...а "Шахтёр","Динамо" и "Металл"!!!

Страшный застой... Вариться в собственном соку никому на пользу не пойдёт... wink
Quote (manomax)
Ну а в Мюнхене сыграют "Реал" и "Барселона"

100% soccer
Quote (manomax)
мне побольшому счёту ПОФИГ на статистику...

И правильно... Абсолютно бесполезная вещь. censored

Поиск: