[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
maxim2806Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1021
Новичок
Статус: Offline
Проблем Нет...усьо Кажет!.. И если игры будут по "1+1",также посмотрим Без Проблем!..
-------------------
Это не сарказм такой? Я просто первый раз на форуме,а вопрос для меня очень важный smile

manomaxДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1022
гуру
Нет...Это вполне Серьёзно... smile Ну могу вам дать ссылочку,увидите что Эти Каналы ЕСТЬ в Пакете Виасата и работают...Также можете подождать других,которые подтвердят мои слова... smile http://www.viasat.ua/packages Вот ещё одна ссылочка,когда Виасат подписал Права на просмотр закодированного сигнала на Каналах "1+1" и "2+2"... smile http://www.viasat.ua/subscribers/126

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1023
гуру
manomax,

НУ незнаю , незнаю. И вправду ты повторяешся снова и снова. Одно и тоже... Такое ощущение что сам себя переубедь пытаешся. Я вот печатаю это и уже вижу как ты выделил "сам себя переубедить пытаешся " и пишеть например :" Переубидть в чём ? В том что я могу за 99 грн смотреть свободно АПЛ , Ла Лигу ...на Висате да еще и с украинскими коментаторами? ИЛи что я могу смотреть Натуре или Хистори которые мне нравятся намного больше чем...и пошло поехало..." . Да и еще и при всём это - шито всё белыми нитками. Имхо.

zahar77Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1024
заслуженный специалист
У тебя двойные стандарты. С одной стороны говоришь,что вспоминать не надо,а сам начинаешь вспоминать события четырёхлетней давности.Это сообщение Маномаксу.

Сообщение отредактировал zahar77 - Воскресенье, 11.03.2012, 22:19

manomaxДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1025
гуру
Quote (AlexUA)
В том что я могу за 99 грн смотреть свободно АПЛ , Ла Лигу ...на Висате да еще и с украинскими коментаторами?

А разве когда я подключался в 2010 году была "Экстра"?.. shades biggrin Об этом как-то умалкиваем,а пишем лишь Мои Кайфовые Посты...А теперь,когда я побыл абонентом 2 года и тюнер мой ненакрылся...хотя один Чел где-то летом-осенью предрекал кончину моему тюнерку к Новому Году... crazy Был лишь один неприятный момент летом прошлого года,финансовый...когда я переплатил и увидел что подозрительно быстро у меня "минус" появился на счёте...НО поговорив 2-3 дня в чате ВСЁ стало на своё место...вот только платить Больше я теперь желания не имею... biggrin Хотя возможно это и был какой-то технический сбой,в это время не я один жаловался сдесь... bag Больше НИЧЕГО катастрофического со стороны Виасата я не заметил,не хочу пока от них уходить именно из-за будущего HD-Пакета,так как телик есть,почему бы и не подключить Каналы в Лучшем Качестве...если не загнут Огромной Цены на рес. и абонплаты... dollar "Экстра" же мне напоминает Виасат 2-годичной Давности,и радость на Форуме "Экстры"...тоже было сдесь когда появилась инфа,что "Футбол" подписан Эксклюзивом на 3 года и будущий "Футбол+" появится также на Виасат...И ВСЕ мы ждали этот "Футбол+",и вот уже Ровно Год как его смотрим... online2long Так что для меня,пойти на "Экстру"--это вернутся на 2 года назад,а я Хачу HD... biggrin king

Добавлено (11.03.2012, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (zahar77)
С одной стороны говоришь,что вспоминать не надо,а сам начинаешь вспоминать события четырёхлетней давности.

Ну-ну,я вспомнил Заслуги "Шахтёра" лишь после того,когда Вальдек предложил "Шахтёру" стукануть 4 мяча "Барсе" на Камп Ноу!.. biggrin Первым я этого Не Напишу!.. dont gunsmilie

barcelonenkoДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:10 | Сообщение # 1026
гуру
Quote (zahar77)
Олимпиакос просто продемонстрировал класс команды. Да индивидуально не такие техничные,но дисциплина на порядок выше.

тренер Оли хорошо изучил игру Металла, а игроки греков вообще грамматно перекрыли все свободные зоны и не дали развернуться харьковским технарям. Надо было Мырону более ответственно подготовиться и придумать что-то новое, чтобы удивило греков. будем надеяться на четверг...

lordДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:00 | Сообщение # 1027
Admin
Я тут подмёл маленько. Хорошо, что меня вчера вечером на форуме не было - посадил бы парочку на скамейку штрафников admin А с утра я что то добрый...

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

tiberiusДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1028
гуру
Quote (manomax)

А теперь подумай,ЧТО Дадут эти Воспоминания "Базелю" или "Дык"?..

А почему они должны что-нибудь давать??? surprised Вспоминать будут потому, что нечасто "маленькие" клубы (имею ввиду Базель) оставляют с носом таких "монстров", как МЮ. Есть чем гордится...
Quote (manomax)
Возможно это поможет им пройти "Брагу" или "Маккаби"...да НИХРЕНА это Не Поможет...Можна конечно сходить в Клубный Магазин,прослезится и смотреть на очередной провал в еврокубках..

Смешал всё в одну кучу. При чём сдесь одно к другому? И что такое "Дык"?

Добавлено (12.03.2012, 13:31)

Quote (zahar77)
У тебя двойные стандарты. С одной стороны говоришь,что вспоминать не надо,а сам начинаешь вспоминать события четырёхлетней давности.Это сообщение Маномаксу.

Сам хотел подобное написать. biggrin
Quote (manomax)
Был лишь один неприятный момент летом прошлого года,финансовый...когда я переплатил и увидел что подозрительно быстро у меня "минус" появился на счёте...НО поговорив 2-3 дня в чате ВСЁ стало на своё место...вот только платить Больше я теперь желания не имею... Хотя возможно это и был какой-то технический сбой,в это время не я один жаловался сдесь... Больше НИЧЕГО катастрофического со стороны Виасата я не заметил,

Присоединяюсь. Тоже ничего плохого сказать не могу. Единственный минус за всё это время - это уход Дискавери Ворлд. А так... Плачу и смотрю без проблем.

manomaxДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1029
гуру
Quote (tiberius)
И что такое "Дык"?

biggrin Если видел трансляцию игр "Динамо" в Лиге Европы,то там на электорнном табло писало DYK...Прикольно смотрится... crazy

Quote (tiberius)
А почему они должны что-нибудь давать???

Моё Мнение таково,что Каждый Клуб или спортсмен ДОЛЖЕН доказывать свою силу и называтся Лучшем Своей Игрой... bb first Я НЕ ПОНИМАЮ,Какие Могут быть сомнения у киевских болел,ежели Лучшем Клубом последнего десятилетия есть "Шахтёр"...Почему?...Написал Выше...Раньше Лучшем Клубом было "Динамо",Многие Десятилетия "Динамо" было Лучшим Клубом Украины,ато и СССР...Вот и они НИКАК не могут смирится,что какой-то олигархический Клуб с бразильцами и хорватами Лучший,чем Родное "Динамо"...А ведь он Лучший на даный момент,который длится уже 10 лет,с момента когда "Шахтёр" вначале составил конкуренцию "Динамо" во внутреннем первенстве...а потом (Внимание (!!!)),имея НУЛЕВОЙ Рейтинг в Европе,и несколько лет играя в отличии от "Динамо" не с "Партизанами" и "Ольборгами" в квалификации...а с "Боруссией Дортмундом"...и с этого нуля год за годом "Шахтёр" поднимался и не только обогнал "Динамо",которое имело Фантастический Рейтинг после памятного полуфинала с "Баварией",но и завоевал Первый в Истории Независимой Украины евротрофей!.. hands king И что,Выходит по Идеологии динамовских Болел,что "ДЫК" и Дальше Лучший Клуб...потому что стрельнуло 4 гола на Камп Ноу,или потому что золотых медалей СССР немеренно...и Кубков Древних Эпох побольше... biggrin Мне Смешно...Пожалуста,выходите на Топ-Уровень...выиграйте вначале Чемпионат,или со 2-ого места пробейтесь в Лигу Чемпионов...наделайте там шороху,завоюйте Кубок...и у меня язык не повернётся назвать "Шахтёр" Лучшим Клубом...Я так и скажу,"Динамо" сейчас Лучший Клуб Украины...НО,за последние 10 лет я вижу только скачивание вниз...Пока Рейтинг позволял,безпроблемно проходили в Лигу Чемпионов,и там не один сезон были также Стабильно на 4-ом месте (вспоминаются игры со "Стяуа"),потом скотились к играм в Лиге Европы...А теперь уже нелегко воевать и со Стоком с Маккаби...Так КАК ЖЕ я назову этот Клуб--Сильнейшим в Украине?.. surprised badmood

AlexUAДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1030
гуру
Quote (lord)
Я тут подмёл маленько. Хорошо, что меня вчера вечером на форуме не было - посадил бы парочку на скамейку штрафников А с утра я что то добрый...

Cпасибо за доброту happy

Добавлено (12.03.2012, 15:40)

Quote (manomax)
Моё Мнение таково,что Каждый Клуб или спортсмен ДОЛЖЕН доказывать свою силу и называтся Лучшем Своей Игрой... Я НЕ ПОНИМАЮ,Какие Могут быть сомнения у киевских болел,ежели Лучшем Клубом последнего десятилетия есть "Шахтёр"...Почему?...Написал Выше...Раньше Лучшем Клубом было "Динамо",Многие Десятилетия "Динамо" было Лучшим Клубом Украины,ато и СССР...Вот и они НИКАК не могут смирится,что какой-то олигархический Клуб с бразильцами и хорватами Лучший,чем Родное "Динамо"...А ведь он Лучший на даный момент,который длится уже 10 лет,с момента когда "Шахтёр" вначале составил конкуренцию "Динамо" во внутреннем первенстве...а потом (Внимание (!!!)),имея НУ

Досюда дочитал...эээх . Мощный глор) Как так однобоко можно смотреть на вещи...

manomaxДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1031
гуру
Quote (AlexUA)
Как так однобоко можно смотреть на вещи...

Не однобоко,а Реально...А не через Розовые Очки!.. tongue biggrin

valdekДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1032
гуру
Quote (manomax)
да НИХРЕНА это Не Поможет...

похоже что тебе да, эх если собеседник на посты начинает отвечать таким языком значит чувствует что поджаривают. Хоть напиши в ответе и два километра слов, но ты не совсем прав. Да ладно, чего там доказывать. Вот лучше подскажы, если где натыкался на инфу, Формулу-1 в субботу и воскресенье наши украинские каналы покажут (Перший неплохо без перерывов на рекламу транслировал) или довольствоваться просмотром между рекламой по Россия2 ?

Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 12.03.2012, 19:17

PunknatankeДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1033
гуру
Quote (manomax)
Моё Мнение таково,что Каждый Клуб или спортсмен ДОЛЖЕН доказывать свою силу и называтся Лучшем Своей Игрой... Я НЕ ПОНИМАЮ,Какие Могут быть сомнения у киевских болел,ежели Лучшем Клубом последнего десятилетия есть "Шахтёр"...Почему?...Написал Выше...Раньше Лучшем Клубом было "Динамо",Многие Десятилетия "Динамо" было Лучшим Клубом Украины,ато и СССР...Вот и они НИКАК не могут смирится,что какой-то олигархический Клуб с бразильцами и хорватами Лучший,чем Родное "Динамо"...А ведь он Лучший на даный момент,который длится уже 10 лет,с момента когда "Шахтёр" вначале составил конкуренцию "Динамо" во внутреннем первенстве...а потом (Внимание (!!!)),имея НУЛЕВОЙ Рейтинг в Европе,и несколько лет играя в отличии от "Динамо" не с "Партизанами" и "Ольборгами" в квалификации...а с "Боруссией Дортмундом"...и с этого нуля год за годом "Шахтёр" поднимался и не только обогнал "Динамо",которое имело Фантастический Рейтинг после памятного полуфинала с "Баварией",но и завоевал Первый в Истории Независимой Украины евротрофей!.. И что,Выходит по Идеологии динамовских Болел,что "ДЫК" и Дальше Лучший Клуб...потому что стрельнуло 4 гола на Камп Ноу,или потому что золотых медалей СССР немеренно...и Кубков Древних Эпох побольше... Мне Смешно...Пожалуста,выходите на Топ-Уровень...выиграйте вначале Чемпионат,или со 2-ого места пробейтесь в Лигу Чемпионов...наделайте там шороху,завоюйте Кубок...и у меня язык не повернётся назвать "Шахтёр" Лучшим Клубом...Я так и скажу,"Динамо" сейчас Лучший Клуб Украины...НО,за последние 10 лет я вижу только скачивание вниз...Пока Рейтинг позволял,безпроблемно проходили в Лигу Чемпионов,и там не один сезон были также Стабильно на 4-ом месте (вспоминаются игры со "Стяуа"),потом скотились к играм в Лиге Европы...А теперь уже нелегко воевать и со Стоком с Маккаби...Так КАК ЖЕ я назову этот Клуб--Сильнейшим в Украине?..

а почему же твой шахтёр не сделает нормально Динамо в Украине? когда-то еле-еле вырвался в нашем чемпионате на первое месте, постоял немного и снова упал на второе. и не надо снова втирать, что укрчемп шахтёру не важен, что тут они не стараются и прочее.

tiberiusДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1034
гуру
Quote (manomax)
Моё Мнение таково,что Каждый Клуб или спортсмен ДОЛЖЕН доказывать свою силу и называтся Лучшем Своей Игрой...

Врядли кто будет спорить.
Quote (manomax)
Я НЕ ПОНИМАЮ,Какие Могут быть сомнения у киевских болел,ежели Лучшем Клубом последнего десятилетия есть "Шахтёр"...

Я бы сказал самый титулованный. Лучший - это уж слишком... wink
Quote (valdek)
Вот лучше подскажы, если где натыкался на инфу, Формулу-1 в субботу и воскресенье наши украинские каналы покажут (Перший неплохо без перерывов на рекламу транслировал) или довольствоваться просмотром между рекламой по Россия2 ?

Тоже люблю Ф1. Вечером, перед сном, что-бы заснуть. Это тааак нудно... biggrin

PunknatankeДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1035
гуру
Quote (tiberius)
Тоже люблю Ф1. Вечером, перед сном, что-бы заснуть. Это тааак нудно...

biggrin +1 beer

Поиск: