О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
manomax | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1081 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (AlexUA) Как ты умудряешься так настойчиво игнорировать адекватную точку зрения
Адекватной она будет тогда,когда Клуб с Традициями,Чемпион ПОСТОЯННО будет вставлять Клубы...скажу так,со второго десятка в чемпионате неважно какой страны...Но такого ведь НЕТ и Не Придвидится...по этому ВСЕГДА будут случаи когда "Олимпиакос","Ман.Ю.",или даже "Барселону" будут время от времени колоть слабенькие Клубы... Мне тут выдадут Список Орденов Топ-Клуба,а игроки выйдут с задачей сэкономить силы для игры в еврокубках,или наоборот в еврокубках сэкономить для Чемпионата...а те Другие только от одного Названия Клуба глаза Красные!.. Вот тебе и коту под хвост,адекватная точка зрения... P.S...Ежели ты или кто-то другой придерживается этой адекватной точки зрения--то Вперёд в букмекерскую Контору,нехило наварите... Добавлено (17.03.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) Страшный застой... Вариться в собственном соку никому на пользу не пойдёт...
Этого я малость не догнал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:41 | Сообщение # 1082 |
гуру
| Quote (manomax) Чемпион ПОСТОЯННО будет
У всех бывают спады и падения... Нет команды в истории которую это б не коснулось. На этом и закончим.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1083 |
гуру
| Quote (AlexUA) У всех бывают спады и падения...
Ага,продуть "Базелю"...чтобы потом 7 штук накидать... А ведь так же...НУ КАК ЖЕ в один ряд "Базель" и "Баварию",они же одной Левой...даже и на их поле,это же Немцы...Упс,обломчик...Кантора подсчитывает кассу...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1084 |
гуру
| Quote (manomax) Ага,продуть "Базелю"...чтобы потом 7 штук накидать... А ведь так же...НУ КАК ЖЕ в один ряд "Базель" и "Баварию",они же одной Левой...даже и на их поле,это же Немцы...Упс,обломчик...Кантора подсчитывает кассу...
Что за бред...Я же вроде просто написал , что бывают взлеты и падения...ээээх
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1085 |
гуру
| Quote (AlexUA) что бывают взлеты и падения...
Что-то это непонятные взлёты и падения?.. Это если Клуб (типа Реала) не выигрывает Чемпионат или Лигу Чемпионов несколько лет--это Падение... А в моём приведённом примере какой это нафиг Взлёт и Падение...мюнхенцы болт забили на выездную игру с Базелем...я тебе ещё могу пописать о букмекерских альянсах и прочих околофутбольных делах,которые иногда Также вмешиваются как раз в такие вот пары...так как фанов "Баварии" есть побольше в мире,и наверное уж они там на этом матче не один лимон евро-долларов сварили...НО для тебя это Падение и Взлёт "Баварии"...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1086 |
гуру
| manomax, Ок.
|
|
| |
|
turumura1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1088 |
гуру
| Quote (manomax) штрафного,с которого забил Алиев небыло...и Ярмоленко был в офсайде,когда убегал Это кто так решил?В случае с Гармашем,там было касание,Ярмола был на одной линии с защитником....Пеналь конечно был,но ещё не факт что бы его забили,так что ты не бузи вуйко....Чі ти лях?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1089 |
гуру
| Я--хішпаньйола... Та я только написал то что в новостях слышал..."Про Футбол" прийдётся опять в онлайне глазеть!...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:18 | Сообщение # 1090 |
гуру
| Quote (manomax) "Про Футбол" прийдётся опять в онлайне глазеть!. Я смотрел,там у каждого "своя" правда...эмоции Коломойского и отмазки Суркиса К стати там Колома назвал в эфир номер телефона Сурка,так что спать спокойно при включеном телефоне Игорь Михайлович не сможет
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:21 | Сообщение # 1091 |
гуру
| Футбол,был хороший.Судейство нет,пинальти списали.А в целом,укр.судейство тянет за уши Динамо.Я уверен на 100%,был бы в соперниках Днепровцев скажем Кривбас пеналь,быстринько назначили.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1092 |
гуру
| Quote (Fagor) Я уверен на 100%,был бы в соперниках Днепровцев скажем Кривбас пеналь,быстринько назначили Сейчас можно только гадать,там просто судья не видел момента,и боковой промолчал... Fagor, а в чем выражаеться что судьи тянут за уши Динамо?У Шахтёра или Металлиста в этом плане как то по другому?
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1093 |
гуру
| Quote (turumura1) Шахтёра или Металлиста в этом плане как то по другому? Да по другому,я видел как судят игры Шах.Мет.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:47 | Сообщение # 1094 |
гуру
| Quote (Fagor) Да по другому,я видел как судят игры Шах.Мет. Я тоже смотрю все матчи....и каждая проигранная каманда всегда найдёт притензии к арбитру.Но пока Суркис старший будет у руля ФФУ,к Динамо будут по любому притензии...тем более с кротячей стороны.И по барабану,ошибся судья случайно или умышлено."Суркис всё купил"говорят фаны землероек и Металлиста
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1095 |
гуру
| Quote (Fagor) укр.судейство тянет за уши Динамо Таварисч хочет поговорить о судействе? Нэма пытань... Давай поговорим. Например, о левейшем пенальти в ворота Черноморца. Все видели, что его небыло и только продажный просуркиский судья, сволочь такая, взял и поставил... Давай поговорим о мастерски удаленных двух основных игроках Волыни, которые теперь пропустят матч с ФК ТРИГОДАБЕЗПЕНАЛЬТИ... Я прекрасно понимаю, что суркисвсекупил ваш ответ на всё, иногда это даже веселит, но пора бы вам сменить пластинку... А по матчу ДК-ДД... Пенальти скорее был, чем нет. Штрафной, после которого был забит гол, стопроцентный и не надо Коломойскому рассказывать сказки... В мире нету чемпионата, где бы судьи судили идеально. Ошибки были, есть и будут, а росказни о вселенском заговоре - это для неудачников. Лучше бы он разобрался со своей командой, элементарно навел бы порядок...
Сообщение отредактировал tiberius - Понедельник, 19.03.2012, 01:37 |
|
| |