Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
sashko | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1066 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (manomax) А ви не подумали про такий факт,що якщо до прикладу "Футболи" із ТРК "Україною" були відкриті,то їх могли би безперешкодно дивитися глядачі Прибалтики і скандинавських країн разом із Румунією (супутник Сіріус) Подумали - і канали "Футбол" і "Футбол+" ставимо за дужки - вони так само і "Спорт 1, 2, 3" на супутнику повинні бути кодованими- а от в цифровому ефірі "Зеонбуд" скоріш за все будуть відкритими . А от ТРК "Україна" сміло може йти ФТА на супутнику - йому було б навіть кориснише і працювали б як наприклад ICTV, з таким же відношенням до футболів... Але ж Віасат звязав його своєю екслюзивністю - тай взагалі була б воля Віасата - кодували б все на світі - щоб тільки їм в кишеню гроші капали... Quote (manomax) Quote (sashko)плюс свій секонд-хенд і за це беруть гроші... Історичний канал,якому аналогів немає в групах Діскавері і Нат.Гео...спортивний канал,який транслює більше матчів НХЛ,ніж НТВ+...до цього 3 Кіноканали БЕЗ реклами,на яких таки можна щось подивитись,а також пізнавальний Експлоурер і канал про природу Натуре... Я вже пояснював чому я ці канали вважаю секонд-хендом - ці канали взяті як російськомовні версії для Росії і Прибалтики - аж ніяк не для України. Віасат не подбав про локалізацію і EPG. А от ніхто не пробував наприклад продавати канали в Польші які йдуть російською або взагалі будь-якою іншою не польською мовою ?...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:53 | Сообщение # 1067 |
гуру
| Quote (turumura1) Одно что меня кумарит в виасате,так это иностраные каналы,которые на 13 градусе идут в открытом доступе,а нам их навязуют как за положеное. Даю 99%,что мы за них Ничего не платим... Это политика Дорогих евроарабских Новостных Каналов...сделана с расчётом на иностранных туристов по отелях даной страны...Такие каналы тож есть и у Нтв+,и у поляков...Скорее всего они сами кое-что доплачивают Виасату,чтобы тот закинул их в пакет... Исключение только CNN,за этот может гривну и платим... Добавлено (22.05.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (sashko) а от в цифровому ефірі "Зеонбуд" скоріш за все будуть відкритими . Максимум,це лише канал "Футбол"... Quote (sashko) А от ніхто не пробував наприклад продавати канали в Польші які йдуть російською або взагалі будь-якою іншою не польською мовою ?... Там Одна Країна--Одна Мова!.. У нас не так... Особисто я був би не проти локалізації українською,але припустимо ХТО дасть гарантіїї шведам,що якщо вони продублюють свої програми українською,то абонентська база збільшиться і то Вагомо!!!...Як мінімум за півроку до 800тис.абонентів...тоді такий крок оплатиться...Поляки на відміну від нас національно свідомі,вони НІКОЛИ не будуть шукати кращих варіантів за межами країни...А куди буде підключатися схід України,а це не один мільйон людей...їм більшості "Триколора" із головою вистачить,розумієте до чого я веду...І це тільки ті хто будуть так сказати Офіційно платити росіянам,я ж також полякам за Телевізію плачу... А є ще такий сегмент як шарінг... Добре,коли б люди підключались до українського оператора,і до якогось зарубіжного на свій вибір...Але у нашій країні до такої свідомості ой як далеко... Так як ви сказали,у нас 3млн. ФТА-господарств,про який дубляж зарубіжних каналів може йти мова...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sashko | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1068 |
специалист
| Quote (manomax) 1.На Радуге НЕТ Дискавери Ворлд,Дискавери Сайнс... 2.Нету и Нат.Гео Вайлд вместо него стоит Анимал Планет... 3.Полный Пакет Каналов групы "Стрим" и "Клуба100" это уже на любителя...У нас с этих пакетов есть "Охота и Рыбалка","Драйв" и "Русский Иллюзион",ито со средней популярностью в Украине...А каналов уровня "Футбол" и "Футбол+" на Радуге нету...Государственные "Спорт 1" и "Спорт 2" контентом проигрывают "Футболам"...если человек конечно не русский по национальности и каким-то неизвестным чудом очутился в Украине... Так что на влюблённых в Россию и нелюбителей Футбола и расчитан как по мне пакет "Радуга",украинским там и близко не пахнет... Я впринципі можу зрозуміти що чоловік на роботі і тому просто змушений писати подібні пости. Але можна і трохи подивитися правді у вічі... Отже купуємо тюнер типу ORTON 4060 CX або його аналог за приблизно 300 грн. А якщо зі встановленням з антеною Сіріус-Амос-Хотбірд - 800 грн і ще додтаково АБС-1 плюс 200 грн - разом вийшло 1000 грн. Далі купуємо карточку Радуги за 640 грн з піврічною передплатою. За 1640 грн отримуємо все те що має абонент Віасат-Україна крім ТРК"Україна" "Футбол" "Футбол+" але плюс канали групи "Інтер" всі російські федеральні канали канали групи "Стрім" "Клуб 100" Travel Hustler і т.д а ще отримуєм тюнер з нормальним редактором каналів і без кабальних договорів. За перегляд можна платити коли душа бажає - повний пакет коштує 80 грн/міс. За два роки перегляду - абонент Віасата і абонент Радуги заплатять приблизно ту ж саму ціну - приблизно 3000 грн - це разом зі встановленням і підключенням ...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1069 |
гуру
| Опа,пішов палагіат "Радуги"... Так хто із нас Арбайтед?.. Quote (sashko) крім ТРК"Україна" "Футбол" "Футбол+" Правильні слова,а якщо я до прикладу ЛОЖИВ на всі перераховані канали,якщо вони мені НЕ ПОКАЖУТЬ гри "Іллічівця" з "Карпатами" у Прем'єр-Лізі...чи українських команд у Лізі Чемпіонів чи Лізі Європи,звичайно із українськими коментаторами... Наполягаю щоби ви мені ТУТ і ЗАРАЗ показали Альтернативний варіант підключення!.. Нащо мені здалися ваші росіянські канали,я б їх задаром не дивився,не те що за 80грв... Дивує те що ви за один день волаєте за дубляж українською,а тут реальний розпис кайфу від "Радуги",навіть я для Заходу України так поляків не рекламую...хоча малесенька "Telewiziya na karte" із 40грв. на місяць та Повним Пакетом трансляції Ліги Чемпіонів дожене і вставить вашу "Радугу",із неймовірною форою!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1070 |
гуру
| Quote (manomax) Правильні слова,а якщо я до прикладу ЛОЖИВ на всі перераховані канали,якщо вони мені НЕ ПОКАЖУТЬ гри "Іллічівця" з "Карпатами" у Прем'єр-Лізі...чи українських команд у Лізі Чемпіонів чи Лізі Європи,звичайно із українськими коментаторами... Наполягаю щоби ви мені ТУТ і ЗАРАЗ показали Альтернативний варіант підключення!.. Нащо мені здалися ваші росіянські канали,я б їх задаром не дивився,не те що за 80грв... Дивує те що ви за один день волаєте за дубляж українською,а тут реальний розпис кайфу від "Радуги",навіть я для Заходу України так поляків не рекламую...хоча малесенька "Telewiziya na karte" із 40грв. на місяць та Повним Пакетом трансляції Ліги Чемпіонів дожене і вставить вашу "Радугу",із неймовірною форою!.. Какбэ прав , так как для меня футбол важнее , важнее всего. Благодаря футбол и футбол+ , трк Украина , у меня в етом году была возможность просмотреть все топ чемпионаты , УПЛ , ЛЧ , ЛЕ , естественно не в полном обеме , и не всегда те матчи которые хотелось б , но все же...еще Бразилия , Лига 1... Другое дело что цена у нас немного завышена по сравнению с возможностями людей... хотя если б сделали пакетирование , я за 1-2 норм фильмовых канала доплатил б грн 50 , или за дискавери и нат гео вайлд ХД... нету альтернативы , вот в чем проблема и пакетирования нету....
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 22.05.2011, 13:38 |
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1071 |
гуру
| Quote припустимо ХТО дасть гарантіїї шведам,що якщо вони продублюютьсвої програми українською,то абонентська база збільшиться без продажи (участия в продаже) другим заинтересованным операторам, никто этого делать не будет. Quote Нащо мені здалися ваші росіянські канали,я б їх задаром не дивився,не те що за 80грв... Игорь, смотрим на вещи объективно: отнюдь НЕ ДЛЯ ВСЕХ абонентов футбол является определяющим мотивом при выборе оператора (лично про ваши интересы в данном конкретном случае речь не идёт вообще). Пробуем по другому: ОПУСКАЕМ эти 2 канала как критерий выбора. Что остаётся в сухом остатке?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1072 |
гуру
| Quote (yorick) Пробуем по другому: ОПУСКАЕМ эти 2 канала как критерий выбора. Что остаётся в сухом остатке? Ничего не остается нормального , разве познавательный пакет , но ... ты наверное ведешь к тому что людям кторые не любят футбол делать на Виасате нечего ? Тут на 100% согласшусь что надо делать паетирование и добавлять нормальные каналы...
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1073 |
гуру
| Quote надо делать паетирование и добавлять нормальные каналы. абсолютно верно! И применить в полной мере европейский подход, заключающийся в более открытой политике информированности со стороны оператора по отношению к собственным абонентам, а также заблаговременном их информировании о грядущих и происходящих процессах перемен на платформе, а не становится по наихудшему примеру своих восточных коллег в "позу страуса", делая вид, что нет никаких проблем и играя в молчанку, которая порождает негативное восприятие всей деятельности оператора и различные слухи и домыслы.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1074 |
гуру
| Quote (AlexUA) я за 1-2 норм фильмовых канала доплатил б грн 50 , или за дискавери и нат гео вайлд ХД... нету альтернативы , вот в чем проблема и пакетирования нету.... Я б за HD накинул бы 50-ку,но смотря какие каналы бы туда вошли,ОБЯЗАТЕЛЬНО Евроспорт и желательно чтобы появился "Футбол HD"... Добавлено (22.05.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Игорь, смотрим на вещи объективно: отнюдь НЕ ДЛЯ ВСЕХ абонентов футбол является определяющим мотивом при выборе оператора Конечно я это знаю,по этому и не раз писал что если нужны фильмы,то дорога на Нтв+Украина ("Радуга" до одного места по фильмам)... Вот смотри,Юрий,допустим я хочу смотреть Фильмы и был бы ненастолько требователен к украинскому языку,вот такой любитель КиноПремьер...так конечно я б НИЗАЧТО к Виасату не подключился,я бы и на 100грв. не купился...Ну неужели это людям не видно!.. Виасат,хош не хош,но на даный момент Платформа ориентирована на Спорт и Познавалку,но никак не на Фильмы,и конечно же,что меня радует...что этот Спорт идёт ещё на Нашем Родном языке... А это для меня,БОООЛЬШОЙ Перевес,ибо не один год смотрел иностранные платформы и только сейчас почувствовал Настоящее Удовольствие от просмотра... Если бы ещё Ахметов хоть один Премиум-Фильмовый Канал запустил по-украински,да и с украинским Диснеем...ВСЁ выкидываю поляков вместе с тюнером,а доплачиваю Виасату!..
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1075 |
гуру
| Quote (sashko) Далі купуємо карточку Радуги за 640 грн з піврічною передплатою. Совсем даже не плохо,но у нас городок маленький и таковых дилеров нету есть только Виасат... Quote (sashko) Я вже пояснював чому я ці канали вважаю секонд-хендом - ці канали взяті як російськомовні версії для Росії і Прибалтики - аж ніяк не для України. Віасат не подбав про локалізацію і EPG Меня это не напрягает,я на русском начал раньше говорить чем на украинском.
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1076 |
заслуженный специалист
| Недавно "пропало" несколько каналов (около 5) - диапазон до 132 канала: FoxCrime, Русский иллюзион, XXI, ... Сервис - что надо, ничего не скажешь... PS.: оператору звонил, обещали, что "скоро" все будет исправлено. Вот только на вопрос о том, сколько по времени это "скоро" будет длиться не ответили...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1077 |
гуру
| Quote (ghost) Недавно "пропало" несколько каналов (около 5) - диапазон до 132 канала: FoxCrime, Русский иллюзион, XXI, ... У меня эти Каналы работают,тока шо проверял...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1078 |
гуру
| Quote (ghost) Недавно "пропало" несколько каналов (около 5) - диапазон до 132 канала: FoxCrime, Русский иллюзион, XXI, ... Сервис - что надо, ничего не скажешь... У меня всё пашет без проблем...
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1079 |
заслуженный специалист
| Да, только что проверил и у себя - уже работает "Скоро" оказалось действительно быстрым. Итого, где-то пол часа не работало.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1080 |
гуру
| Quote (turumura1) Меня это не напрягает,я на русском начал раньше говорить чем на украинском. А для меня ещё и польский как родной... Меня просто Реально Напрягают русские комментаторы,даже Виасатовский первый Евроспорт и тот по-польски у меня... А так к русскому дубляжу познавалки,фильмов отношусь нормально,но только их...без украинских каналов,я бы не подключал... Они у меня,как дополнение к... Добавлено (22.05.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) Совсем даже не плохо,но у нас городок маленький и таковых дилеров нету Я и во Львове нигде Не Видел,чтобы "Радугу" продавали!.. Возможно,при желании найти можна,но нужно дополнительно расспрашивать на радиорынке,и скорее всего платить кое-что авансом...так как никогда не видел там карточек Радуги,в отличии от польских платформ...также Нтв+Украина подключить не есть у нас проблема... Да,раньше даже в магазинах видел тюнера "Триколора" у нас,эти DRE-...мне запомнилось... Но уже давненько и их нету...
|
|
| |