[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
AlexUAДата: Пятница, 20.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1036
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Сравнивал,могу тебе ссылку с этого форума скинуть,при желании...Может ты бы кайфонул от Дискавери на английском,и МегаПопулярном HBO с Новыми Фильмами на английском за 142грв. в месяц...тогда едь в Болгарию и покупай карточку "Буллсата",конечно же это Получше будет пакет,чем с украинскими и русскими каналами,английский ближе...

Я идеально знаю английский, проблем не будет ,не беспокойся, ето как у тя с польским ...

Quote (manomax)
у "Сверхъестественного" чуток поклонников есть...

там крутят повторы , я давно уже пересмотрел в интернете все новые серии

Quote (manomax)
"Охота и Рыбалка"(почитатели найдутся),"Драйв"(тоже)

бреед , что етсь ети каналы что нет , никогда не смотрю.

Quote (manomax)
Хистори","Експлоурер","Натуре"(Каналы различные по тематики и не думаю,что они ХУЖЕ открытых со спутника,рекламы нет),

Ну лично мне Дискавери и НГ и нат гео вайлд намного лучше , даже несмотря на то что в последнее время Дискавери не ахти.
Quote (manomax)
3 Канала ТВ 1000 (Иногда глянуть можна,русские СТАБИЛЬНО идут Новые,Рекламы Нет)

На ФТА фильмы ничуть не хуже , если не лучше.имхо
Quote (manomax)
Русский Иллюзион"(старые советские фильмы)

мда... аналогично никогда не включал...

PunknatankeДата: Пятница, 20.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1037
гуру
"довольные абоненты" не ищут в инете место, где можно было бы поругать компанию - это раз. наш грёбаный менталитет не позволяет многим (не всем) трезво оценивать ситуацию, так как для них у нас ВСЁ плохо по-умолчанию - это два.
чтоб далеко не ходить, пример про мой город. сколько бы наш мэр не делал, из возможного, народ видит ТОЛЬКО негативное. некоторые ещё и срать на улицах продолжают. когда что-то хорошее происходит, это а) само собой разумеющееся, б) не заслуживает доброго слова и в) это с подвохом и надо поискать-порыться чего-то плохого. а как что плохое - догадаетесь, кто виноват?

Добавлено (20.05.2011, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
Я идеально знаю английский

и много таких? я тоже знаю, правда, не идеально, но в сто раз приятней/комфортней смотреть на русском (и в миллион раз приятней/комфортней смотреть на украинском).
Quote (AlexUA)
там крутят повторы , я давно уже пересмотрел в интернете все новые серии

а я вообще сериалы не смотрю в инете. опять же, субъективное дело комфорта.
Quote (AlexUA)
бреед , что етсь ети каналы что нет , никогда не смотрю.

эгоистичное рассуждение.
Quote (AlexUA)
На ФТА фильмы ничуть не хуже , если не лучше.имхо

аха, лучше! раз-два в месяц, с кучей рекламы...
Quote (AlexUA)
мда... аналогично никогда не включал...

я тоже.

valdekДата: Пятница, 20.05.2011, 13:00 | Сообщение # 1038
гуру
Quote (manomax)
тогда едь в Болгарию и покупай карточку "Буллсата",

вот такой вот выход и остаётся, раз дома предлагают всё наоборот. Перезванивал вот токошо, знакомый говорит шо вроде не проблема купить тюнер-карта-тарелка б/у за 50 евро, даже HD. Но вот только если так будут свою бездарность показывать Виасаты отсыланием то к другим операторам то на заграницы, то хто тогда Вас останется смотреть? А-a?

yorickДата: Пятница, 20.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1039
гуру
Давайте перестанем ожесточённо "ломать копья" и чуток наберёмся терпения.
Я не зря вчера сказал насчёт конкуренции... wink
Через полтора месяца в украинском медиапространстве ситуёвина серьёзно изменится.
Вот тогда и видно сразу станет: "что - почём"... smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

ghostДата: Пятница, 20.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1040
заслуженный специалист
Quote (yorick)
Я не зря вчера сказал насчёт конкуренции... wink
Через полтора месяца в украинском медиапространстве ситуёвина серьёзно изменится.
Вот тогда и видно сразу станет: "что - почём"... smile

Интрига smile
Неужели в Украине появится реальная конкуренция на рынке платного спутникового ТВ?

PS.: было бы очень даже не плохо!

AlexUAДата: Пятница, 20.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1041
гуру
Quote (Punknatanke)
и много таких? я тоже знаю, правда, не идеально, но в сто раз приятней/комфортней смотреть на русском (и в миллион раз приятней/комфортней смотреть на украинском).

Ну тут ты не прав , я сам смотрю все на английском , даже мультики типа смопсонов или Саус Парка , в оригинале намного круче , так и фильмы... я не говорю что все могут смотреть , но говорить что англ. фильмы лучше на русском ето бред , ибо оргинал лучше всегда.

Quote (Punknatanke)
а я вообще сериалы не смотрю в инете. опять же, субъективное дело комфорта.

Странно , если я б в интернете не смотрел , так бы и не посомтрел нифига нового ... повторы уже в горле сидят ...

Quote (Punknatanke)
эгоистичное рассуждение.

Почему же ? Ето мое мнение , лучше б убрали 10 каналов таких как ети УГ драйв или Рыбалка , и добавили 1 нормальный...

Quote (Punknatanke)
аха, лучше! раз-два в месяц, с кучей рекламы...

но сколько фта каналов , как минимум на выходных вечером можно что-то да и посмотреть...ето не лучше чем на Виасате , но все же...

Добавлено (20.05.2011, 17:07)
Ну вот посмотрел на айситиви программу :
сегодня вечером Очень страшное кино -3 (фильм который можно смотреть вечно:))))
завтра "завзяті шахраї" - фильм 2008-го года с Жаном Рено
в воскресенье - судный день -2008 год . раньше смотрел - вполне нормальный фильм. И ЕТО ТОЛЬКО АЙСИТИВИ. На тв 100 ничем не лучше фильмы...

manomaxДата: Пятница, 20.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1042
гуру
Quote (valdek)
и делаю цену такому нашему Виасату не больше 40 гривень за месяц просмотра да и то много .

Хошь не хошь,но продолжаю тебя Не Понимать... wacko 2 страницы назад ты хвалил Кабельных Операторов,не знаю правда каких,но верняково украинских...Так вот в пакете Самого Крупного кабельщика Украины,компании "Воля",ито за 45грв...можна посмотреть лишь несколько нормальных каналов...Там нету ни Дискавери,ни Нат.Гео,ни Виасатовских познавательних или Фильмовых...И это,заметь НЕ Спутниковый Оператор!.. dont Так сколько по твоему тогда Должен Стоить этот пакет "Воли"...тьфу,10грв...и то Лучше молока купить... biggrin Никакого вранья со стороны Manomaxa,просто мине интересно что ж я увижу в Украине за 40грв. и где?.. online2long

Добавлено (20.05.2011, 18:05)

Quote (ghost)
тебе еще не надоело всех куда-то "отсылать" постоянно???

Ты похвалил болгар,я предложил присоединится... biggrin К тому же для тебя английский,как родной...тогда я Искренне рекомендую тебе Суперский болгарский пакет,Реально Увидишь Больше!.. cool А чего мне врать,хочешь фильмовые...там они есть (по-английски),познавательных Куча (80% по-английски),спортивные тож есть...Не я сдесь начал болгарам оды петь,но если же на Виасате нифига нет,а там ВСЁ...тогда зачем же сдесь сидеть,это же насилие над самим собой... happy

Добавлено (20.05.2011, 18:07)

Quote (AlexUA)
ето как у тя с польским ...

У меня "Telewizija na karte",присутствует...чтобы навыки владения языком не потерял... blahblah При чём плачу мизер,поляки+Виасат,чего же мне то горевать... biggrin

Добавлено (20.05.2011, 18:24)

Quote (Punknatanke)
народ видит ТОЛЬКО негативное

О чём говорить,у нас также в центре (это Львов,кстати) воровали вазоны с цветами,фонари били...но ментов прибавилось и чуток переловили...Но это не Народ,а отдельные индивиды...О какой культуре говорить в целом...Я иду городом в Польше,ещё и дорогу не собирался переходить на переходе (был один),авто СРАЗУ ЖЕ остановилось!..А тут остановятся,идиоты,это тип тоже бензины побольше израсходуется если вот так ставать перед каждым...Лучше Газонуть!.. fool Конечно же это также не Поголовно Все водилы у нас,но с уверенностью скажу что НАААМНОГО больше,чем в Польше+статистику аварий можете поднять,Украина впереди Европы Всей!.. batman Может правда,белорусы с русскими тож возле нас трутся... happy Ещё один пример,жил там загородом...Утром иду себе,детишки идут в школу...ВСЕ как один идут по-правилам,тоисть навстречу автомобилю,даже если живёт на другой стороне,то перейдёт дорогу и идёт с правильной стороны...Соответственно со школы идут с другой стороны... smile Я навёл этот пример потому,что с Детства прививается порядок...Такие вещи не зависят ведь от доходов,только от самосознания людей... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ghostДата: Пятница, 20.05.2011, 18:26 | Сообщение # 1043
заслуженный специалист
Quote (manomax)
Ты похвалил болгар,я предложил присоединится... biggrin К тому же для тебя английский,как родной...тогда я Искренне рекомендую тебе Суперский болгарский пакет,Реально Увидишь Больше!.. cool А чего мне врать,хочешь фильмовые...там они есть (по-английски),познавательных Куча (80% по-английски),спортивные тож есть...Не я сдесь начал болгарам оды петь,но если же на Виасате нифига нет,а там ВСЁ...тогда зачем же сдесь сидеть,это же насилие над самим собой... happy

Ты ничего не путаешь???
В каком посте я хвалил болгар??? Где я писал о родном английском??? Ссылку на мои посты про болгар и английский...

manomaxДата: Пятница, 20.05.2011, 19:00 | Сообщение # 1044
гуру
Да,верняково...задофига постов,писал ответ Алексу... biggrin

Добавлено (20.05.2011, 18:38)

Quote (yorick)
Вот тогда и видно сразу станет: "что - почём"...

Кто ж прибудет в Наше Королевство посреди лета... biggrin Разве что на ЗеонБуд намёк... rolleyes Если не он,то Абсолютно Новая Платформа...так как ты мне писал,что это НЕ Старые,неработающие платформы... no

Добавлено (20.05.2011, 18:48)

Quote (valdek)
отсыланием то к другим операторам то на заграницы, то хто тогда Вас останется смотреть?

Это не Виасат отсылает,а я... biggrin При чём отсылаю тех,кто Мечтает о Светлом Будущем!.. happy Любой кто собирается подключится к Виасату глаза имеет,не слепой...Увидет каналы,что показуют...Устроит--подключается,нет--не подключается... biggrin Виасат же в дверь не звонит с дулом пистолета... happy А если подключился,то Каждый Знал для чего подключается...Не нравится кому-то удаление каналов,заплати 500грв. и Вперёд на Лучшие Платформы...Я бы сам так сделал,если бы "Футболы" пропали,не раз об этом заявлял,или бы на семейный перешёл ради Виасатовских познавательных...Что тут такого убийственного-то...Понимаю,что компания страхует себя от досрочного разрыва контракта и берёт штраф...Об этом я знал и до подключения...А тут плачутся направо и налево,и платят дальше...Да не нравится,einz-zwei,Policay... laugh bye

Добавлено (20.05.2011, 19:00)
Фух,вроде ВСЁ... wacko Ещё раз,сори ghost,день непростой у меня был,уже троится от компа... happy Вроде больше ошибок небыло... smile

defaultNickДата: Пятница, 20.05.2011, 19:52 | Сообщение # 1045
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Хошь не хошь,но продолжаю тебя Не Понимать... wacko 2 страницы назад ты хвалил Кабельных Операторов,не знаю правда каких,но верняково украинских...Так вот в пакете Самого Крупного кабельщика Украины,компании "Воля",ито за 45грв...можна посмотреть лишь несколько нормальных каналов...Там нету ни Дискавери,ни Нат.Гео,ни Виасатовских познавательних или Фильмовых...И это,заметь НЕ Спутниковый Оператор!.. dont Так сколько по твоему тогда Должен Стоить этот пакет "Воли"...тьфу,10грв...и то Лучше молока купить... biggrin Никакого вранья со стороны Manomaxa,просто мине интересно что ж я увижу в Украине за 40грв. и где?.. online2long

Ну на Воле можно хотя бы посмотреть все ОБЩЕДОСТУПНЫЕ Украинские каналы, которых на Виасате нету..
Все пакеты Воля а это 155 каналов ( не считая HD ) обойдутся в 142 гривны, я думаю не стоит сравнивать наполнения пакетов Воли и Мега Виасата ? Волю можно смотреть без затрат на дополнительный тюнер через CAM-модуль, а тюнер с рук можно взять всего за 100-150 гривен (их полно). И это только Воля !!! cool Я лично смотрю 152 канала за 60 гривен и доволен как слон cool Не вижу вообще подключатся к спутниковым оператором если в доме есть кабельное.. Если и подключатся то только к +.

PunknatankeДата: Пятница, 20.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1046
гуру
Quote (AlexUA)
оргинал лучше всегда.

и смешнее? например, не классно ли, когда в том же Южном парке, имена известных людей, поговорки и т.д. заменяют на наши? это не только перевод, но ещё и адаптация, что по-моему, круто. ведь в Америке жить надо, чтоб вкурить ВСЕ приколы о звёздах, политиках и т.д.
Quote (AlexUA)
Почему же ? Ето мое мнение

вот поэтому. я бы тоже несколько каналов обменял на один хороший, но ведь кому-то и те могут нравиться.
Quote (AlexUA)
но сколько фта каналов , как минимум на выходных вечером можно что-то да и посмотреть...

не мне. я фильмы не люблю пересматривать повторно. и если я блокбастеры смотрю постоянно, качая из инета, то те фильмы, которые по тв1000-ам идут, мог и пропустить. а ещё у виасатовских каналофф заставки красивые biggrin
Quote (manomax)
Самого Крупного кабельщика Украины,компании "Воля"

у нас все многоэтажки на "воле". это я так, для справки.

manomaxДата: Пятница, 20.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1047
гуру
Quote (defaultNick)
Не вижу вообще подключатся к спутниковым оператором если в доме есть кабельное..

Полностью Согласен!.. smile

valdekДата: Пятница, 20.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1048
гуру
Ну это, харе уже об этих каналах, добро что мы хоть не в одной комнате, а тоб передрались наверное. Я всё равно остаюсь при своём. Каналы, да фиг с ними, есть у меня чего смотреть. Сегодня вот помог соседу установить 135см на Астра-28е. Я бросил ему там розгребать каналы, что и куда, а сам щас на речку - говорят уже купальный сезон начался, а я ещё трусов не мочил. Пока всем класссссной картинки и хорошего настроения.

manomaxДата: Пятница, 20.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1049
гуру
Quote (valdek)
добро что мы хоть не в одной комнате, а тоб передрались наверное.

Неа,дошли бы к Консенсусу... booze Я же не против просмотра что кому душе угодно... smile Кабельщики,другие платформы...Тоже и на счёт абонентной платы...Если у человека есть возможность выложить 400грв. за просмотр,значит Это ему и надо...а если кто-то платит 60грв.,то и это его устраивает!..Меня лично устраивает оплата в 129грв.Виасату...так как к кабельному "доступу" нету,как и других украинских платформ,с интересующем меня контентом,уже или пока нету... wink

AlexUAДата: Суббота, 21.05.2011, 09:03 | Сообщение # 1050
гуру
Quote (manomax)
ы похвалил болгар,я предложил присоединится... К тому же для тебя английский,как родной...тогда я Искренне рекомендую тебе Суперский болгарский пакет,Реально Увидишь Больше!.. А чего мне врать,хочешь фильмовые...там они есть (по-английски),познавательных Куча (80% по-английски),спортивные тож есть...Не я сдесь начал болгарам оды петь,но если же на Виасате нифига нет,а там ВСЁ...тогда зачем же сдесь сидеть,это же насилие над самим собой...

Ну давай я сам решу что мне делать , ок? :)Если б знал до подключения так б и сделал...и сделал б все чтоб не подключится к виасату , но увы протупил...реально задумываюсь что можно было к болгарам подключится , а не к Виасату ...I'd have given everything for this not to have happend, но... smile

Quote (Punknatanke)
и смешнее? например, не классно ли, когда в том же Южном парке, имена известных людей, поговорки и т.д. заменяют на наши? это не только перевод, но ещё и адаптация, что по-моему, круто. ведь в Америке жить надо, чтоб вкурить ВСЕ приколы о звёздах, политиках и т.д.

иногда прикольно , но там как правило стебутся именно над америкой, и над известными личностями , так что мне ничем не хуже укр. , а про саму озвучу я молчу , если ты любиш саус парк , должен понимать , что голоса в оргинале просто божественны , особенно картмана :)

Quote (Punknatanke)
но ведь кому-то и те могут нравиться.

Вот ето "ведь кому-то" по сути никому , тут каждый бы согласился на такое...
Quote (Punknatanke)
не мне. я фильмы не люблю пересматривать повторно. и если я блокбастеры смотрю постоянно, качая из инета, то те фильмы, которые по тв1000-ам идут, мог и пропустить. а ещё у виасатовских каналофф заставки красивые

Ну я ж скинул тебе айситиви , на выходных 2 фильма 2008 года , в пятницу офигенна комедия , а что на тв 1000?? и ето ток айситиви , есть же еще фта каналы где фильмы по вечерам , и каждые выходные как минимум можно хоть 1 фильмец глянуть ... по футболу - да , тут вобще речь не идет что он несравним , тоесть виасатовский и то что на фта , но фильмы ето совсем другая история...

Добавлено (21.05.2011, 09:03)

Quote (valdek)
Пока всем класссссной картинки и хорошего настроения.

Ну если ты абонент Висата с первым пожеланием твоим явно не сбудется :)) а за "хорошего настроения" спасибо smile и тебе тогоже

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 21.05.2011, 09:04

Поиск: