Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
junior125 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:59 | Сообщение # 1051 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (yorick) Через полтора месяца в украинском медиапространстве ситуёвина серьёзно изменится. Вот тогда и видно сразу станет: "что - почём"... Yorick,при всем к Вам уважении,но лучше такие посты или не писать, или выкладывать информацию.Или Вы давали подписку о нерозглашении?
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1052 |
гуру
| Quote (yorick) Через полтора месяца в украинском медиапространстве ситуёвина серьёзно изменится. Юра,это вы о чем?Пока вроде бы полный штиль в медиопространстве Украины???
|
|
| |
ghost | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1053 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Ещё раз,сори ghost,день непростой у меня был,уже троится от компа... Да забей, ничего страшного Я не обидчивый
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:34 | Сообщение # 1054 |
гуру
| Quote (AlexUA) голоса в оргинале просто божественны , особенно картмана :) я не считаю, что украинские хуже оригинала. они другие и приятнее, роднее, смешнее для меня. Quote (AlexUA) Ну я ж скинул тебе айситиви ну, те фильмы я видел.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ну давай я сам решу что мне делать , ок? Я же не настаиваю,а предлагаю... Да,и чтоб не ехать аж в Болгарию,так у поляков тож ВСЕ фильмовые Премиум-Каналы с английским языком,так что Счастье совсем близко... Добавлено (21.05.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) Вот ето "ведь кому-то" по сути никому , тут каждый бы согласился на такое... Каждый имеет своё ведение,чего ему надо...Вот я этот мультяшный сериал ВООБЩЕ не смотрю...когда-то нравился "Бивис и Батхэд",по-украински,даже на видик записывал... Но я же не говорю,чтобы этот канал нафиг выкинули...Просто есть каналы с малым рейтингом (это конечно же НЕ эти каналы,которые собираются удалять),думаю что у НСТ рейтинг небольшой,или у "24 Техно",опять же на мой взгляд...Но то что Нат.Гео Вайлд,Фокс Лайф и Ник порейтинговее--сдесь у меня сомнений нет!.. Добавлено (21.05.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (junior125) Yorick,при всем к Вам уважении,но лучше такие посты или не писать, или выкладывать информацию. А что тут такого плохого,мы же в "Говорилке",а не на Главной Виасата... Есть инфа,догадка...так почему же ею не поделится...Будет так будет,не будет--так что засудить за это... Вон "Май Тв" ОФИЦИАЛЬНО Нац.Раде обещало и всё равно результат тот же...Не Юрий же платформу запускать задумал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1056 |
гуру
| Quote (turumura1) Юра,это вы о чем?Пока вроде бы полный штиль в медиопространстве Украины??? Аспада, поверьте: не всё можно говорить в паблике и... всему - СВОЁ (уже - не долгое) время... Надеюсь, что те, кто меня знает (и не только по этому ресурсу), не сильно сомневаются в моей компетенции? Спасибо. P.S. Отдельный special thanks дружищу manomax за поддержку и понимание.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1057 |
гуру
| Quote (Punknatanke) я не считаю, что украинские хуже оригинала. они другие и приятнее, роднее, смешнее для меня. странно , давно не встречал людей которым б саус парк или симпсоны менше нравились в оргинале нежели на русском или украинском... Quote (manomax) Но то что Нат.Гео Вайлд,Фокс Лайф и Ник порейтинговее--сдесь у меня сомнений нет!.. вот вот , но их удаляют
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1058 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ну если ты абонент Висата с первым пожеланием твоим явно не сбудется :)) у-гу-гу, и аж 4 штуки - родня то большая Я ни на кого не обижаюсь, но мне, как гражданину, за державу обидно так сказать, ну и платить за воздух соосем не охота, другое дело там газ, воду И потому пытаюсь понять, как это так может быть, и сравниваю других операторов в платформах которых есть каналы Виасата и какую абонку они плотят, ну и естесвно выходит - шо там раки большие, но по пять, а тут раки маленькие, но тоже по пять, а не по три типа вот так выходит. Кто думает, шо то шо он смотрит это столько стоит - это его право, но я думаю, что это, шо нам дают на сегодня - того не стоит, взять хотябы сравнить с тойже Радугой. Вот и всё. Не знаю, но думаю, что так это видят многие. Ну и погодка в тени +28 - ЛЕ-ТО-О!
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1059 |
гуру
| Quote (valdek) взять хотябы сравнить с тойже Радугой. 1.На Радуге НЕТ Дискавери Ворлд,Дискавери Сайнс... 2.Нету и Нат.Гео Вайлд вместо него стоит Анимал Планет... 3.Полный Пакет Каналов групы "Стрим" и "Клуба100" это уже на любителя...У нас с этих пакетов есть "Охота и Рыбалка","Драйв" и "Русский Иллюзион",ито со средней популярностью в Украине...А каналов уровня "Футбол" и "Футбол+" на Радуге нету...Государственные "Спорт 1" и "Спорт 2" контентом проигрывают "Футболам"...если человек конечно не русский по национальности и каким-то неизвестным чудом очутился в Украине... Так что на влюблённых в Россию и нелюбителей Футбола и расчитан как по мне пакет "Радуга",украинским там и близко не пахнет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sashko | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1060 |
специалист
| Quote (manomax) Quote (sashko)І ніхто не може з вірогідністю сказати чи будуть "Футболи" з Віасатом після вересня 2012. Якщо бути точнішим,то наприкінці листопада 2012...Саме у листопаді 2009 з'явився ТРК "Футбол" на Віасаті... Медіа-група "Україна"--це український мовник і вони самі заінтересовані у Найширшій присутності у кабелі та на супутнику...Не забувайте такий факт,що між ними підписана Ексклюзивна Угода,тобто Віасат платить Достатні Кошти за цю ексклюзивність і при таких теплих взаємовідносинах просто опціонально продовжують угоду...До того ж,Медіа-Група жодним боком не планує виходу зі своєю супутниковою платформою,а канали цієї групи Обов'язково повинні бути присутні на супутнику,на цьому не раз наголошував сам Денісов...Так де по вашому вони будуть присутні й надалі?.. Варіантів може бути безліч - від створення своєї власної супутникової платформи до альянсів з іншими медіагрупами або входження до інших платформ - в любому випадку ексклюзивність у Віасата буде втрачена. З 100% вірогідністю нічого стверджувати не можна. Поживем - побачим. Лишилось близько півтори року ... Quote (manomax) Quote (sashko)Тай взагалі чи доживе Віасат до того часу... Ех,а як літом і восени минулого року кричали...УСЕ,Віасат слідуючий після Поверхні...ну МАКСИМУМ до Нового Року,а далі підсумок підіб'ють і закриють нафіг лавочку... Тепер будемо терпеливо чекати 2012 року... От дивує мене,чому українці хочуть щоби УСЕ нафіг обанкротилось і УСІ канали були відкритими...І тихенько проклинають Ахметова,що закодував їм ТРК "Україна" і "Футболи" на Сіріусі... Ось цього хочеться,аж муркочиться,правда!.. А якраз з літа минулого року на Віасаті вже зникло 9 каналів і зовсім скоро зникне ще 3. Оптимізація пропозиції призведе до відключення одного з двох, арендованих транспондерів, чого напевно Віжн добивається. Так само починалось і у Повєрхності. А потім ще раз приїде представник інвестора - той самий дядько зі Швеції і скаже що пройшло купа часу а ви так і не вийшли на самоокупність. Тоді ми забираємо свою частку - а ви робіть що хочте... Що стосується каналів ТРК "Україна" - то думаю що їм не дуже вигідно кодуватись - бо треба платити Франстелекому за використання СУД Віакцесс і витрачатись на емісію карточок для кабельщиків, крім того менші заробітки від рекламодавців бо телеаудиторія зменшена на приблизно 3 млн. домогосподарств які користуються ФТА-САТ-ТБ. Але вони просто змушені кодуватись із-за екслюзивності з Віасатом... . Quote (manomax) Quote (sashko)Не дорівнюють - TV3 та TV6 створються Віасатом для конкретної країни - а перераховані Вами ICTV,Новому,СТБ,1+1,ТЕТ,2+2 і ще канали групи "Інтер" і т.д. створені українськими медіагрупами А не пофіг,показують одне і теж саме... Хочу сказати,що на Наших Каналах контент навіть покращий,ніж у балтійських,тож навіщо їх створювати?..Із якою метою?.. А з дуже простою метою - створення свого контенту, своєї локалізації доведе що Віасат тут надовго, а не просто тимчасові гастролери, які використали вже існуючі у вільному доступі канали плюс свій секонд-хенд і за це беруть гроші...
Сообщение отредактировал sashko - Суббота, 21.05.2011, 21:44 |
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1061 |
гуру
| Quote (yorick) Надеюсь, что те, кто меня знает (и не только по этому ресурсу), не сильно сомневаются в моей компетенции? Спасибо. Конечно знаем,и читаем твои посты уже не первый год на разных форумах.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1062 |
гуру
| Quote (sashko) Але вони просто змушені кодуватись із-за екслюзивності з Віасатом... Ну це Просто СМІХ!!!! Ви хоча б в курсі про політику продажу таких прав,як Ліга Чемпіонів (ТРК "Україна"),Формула-1("Перший"),футбольні еврочемпіонати (ТРК "Футбол","Футбол+")... Напевно ви думаєте,що ніякої різниці між СТБ і ТРК "Футбол" немає... А ви не подумали про такий факт,що якщо до прикладу "Футболи" із ТРК "Україною" були відкриті,то їх могли би безперешкодно дивитися глядачі Прибалтики і скандинавських країн разом із Румунією (супутник Сіріус),і взагалі майже ВЕСЬ світ за наявності Diseq чи мотора... Ви думаєте,що якщо б сталося так як ви гадаєте,щоби кабельників не мучити... то хтось би Медіа-Групі "Україна" продав би футбольні права...Відповідь одна--НІХТО БИ НЕ ПРОДАВ...Зате кабельщикі були б в шоколаді,а "Футболи" би стали каналом типу "Мега"...колись був спортивним,а тепер і кодувати не потрібно,і дорожезних спортивних прав купувати не треба... Й надалі українці мріють про халяву... Але мрій не мрій,а Справжні Преміум Канали й так будуть закодовані!.. Quote (sashko) З 100% вірогідністю нічого стверджувати не можна. Поживем - побачим. Лишилось близько півтори року ... Отож... То чого ж панікувати за півтора року наперед... Адже зараз ці канали й так ніде окрім Віасата не побачиш (на супутнику),то що футбольним фанатам пропонуєте--курити бамбук і чекати чи справдиться ваш Апокаліпсис... Quote (sashko) плюс свій секонд-хенд і за це беруть гроші... Історичний канал,якому аналогів немає в групах Діскавері і Нат.Гео...спортивний канал,який транслює більше матчів НХЛ,ніж НТВ+...до цього 3 Кіноканали БЕЗ реклами,на яких таки можна щось подивитись,а також пізнавальний Експлоурер і канал про природу Натуре...Хоча можливо ви знайдете подібні канали на відкритих просторах Сіріуса та Амоса...
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1063 |
гуру
| manomax, так ты вот всегда пытаешся всех заставить полюбить эти Футболы (хоть я его тоже люблю) но не одними ими сыт человек, есть ещё и детская група, и федиралы, которые представленны максимально, да и познавалка, как на меня, ничем не устуапет, а даже превосходит Виасат-уа, и цена за это 10 баксов вроде, а поставь, как мы горыныча, и тогда можна наш украинский Виасат засунуть его представителям в ......... у. Повторюсь, сравниваю лиш то, за что мы плотим - и они. Дело не в любви к раше, а в сопоставлении иснуючого факту. А скажи ещё что завтра они переходят в режим работы - а-ля Поверхность+ или Майтв, кому тогда эти тюнера дарить.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:18 | Сообщение # 1064 |
гуру
| Quote (valdek) так ты вот всегда пытаешся всех заставить полюбить эти Футболы Нет,просто это Премиум-Каналы...1-ыми в Украине такие каналы создала "Поверхность",но любой может сравнить эти каналы (когда они были в Лучшем своём варианте) и нынешние "Футболы"...Контент схожий,но..."Поверхность" транслировала лишь иностранные чемпы+ещё спорт у них был Солидный...А вы посмотрите КАК ТРК "Футбол" транслирует Нашу Лигу!..Такого я ещё НИГДЕ не видел...Студии до,студии после...комментарии с места событий,а будет думаю ещё лучше... Одно до чего недотягивает Медиа-Группа "Украина" к каналам "Поверхности" 2-летней давности,это наличием спортивных трансляций... Но думаю это только дело времени,при чём не такого уж и далёкого...С выходом спортивного канала у нас появятся и турниры Мастерс,и Уимблдон,и Евролига,возможно и НБА,различные чемпы Европы и мира... Так что на даный момент,объективно говоря,Лучшими Премиум-Каналами Украины были (а это печально) каналы "Поверхности"... Добавлено (22.05.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (valdek) и познавалка, как на меня, ничем не устуапет, а даже превосходит Виасат-уа Я думаю,что по качеству они равны в познавательном блоке... В детском да,у Радуги перевес... Хотелось чтобы у нас появился украиноязычный Дисней (разговоры такие были),тогда получили бы неплохой козырь...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1065 |
гуру
| Quote (valdek) да и познавалка, как на меня, ничем не устуапет, а даже превосходит Виасат-уа, valdek, и чем же превосходит?Что есть там,что нету на Виасате. уа? Quote (valdek) manomax, так ты вот всегда пытаешся всех заставить полюбить эти Футболы (хоть я его тоже люблю) но не одними ими сыт человек Заставлять полюбить наши футболы нету особой надобностиони у многих болел уже в сердце,ты же сам помниш сколько мы в своё время исписали страниц по этому поводу,а теперь эксклюзив от ТРК Украина в виде каналов Футбол и Футбол+,это фишка украинского Виасата. У +++ больше спортивных каналов,но они в основном для россиян,а нам бы ещё итальянский чемпионат прихватить и всё было бы в шеколаде. Что касаеться детской аудитории,то на виасате валом детских мультиков и фильмов,было бы у них желание смотреть детские программы Одно что меня кумарит в виасате,так это иностраные каналы,которые на 13 градусе идут в открытом доступе,а нам их навязуют как за положеное.Не думаю что у западных операторов навязывают своим абонентам русские или украинские каналы.
|
|
| |