[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
manomaxДата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 481
гуру
Статус: Offline
Quote (Flint)
а пока говорить не о чем.

Выигран Последник КУЕФА!..Команду знают ВО ВСЁМ Мире!!!...А лет так 10 назад знали "Шахтёр" или Донецк?.. shades И правда,не о чем говорить...КУЕФА и "Оболонь" выиграть может... lol

Добавлено (03.03.2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Flint)
Был у нас Тюн, но ведь была у шахты и Тимишоара

Ожидал этого!..Спецом подчеркнул ПОЛНОСТЬЮ Динамо вылетело от "Тюна",а Шахтёр после Тимишоары набрал себе Рейтинга и принёс очков в копилку Украины побольше "Динамо",которое играло в Лиге Чемпионов,где на Рейтингу можна ЕЩЁ Больше Поднятся,что Успешно Доказывает в этом сезоне Шахтёр... respect

Добавлено (03.03.2011, 22:11)

Quote (Flint)
По поводу рейтинга, У Шахты-14е место, Динамо К-31е место.

А какой расклад был лет так 4-5 назад,Динамо Постоянно было сеяно...но Рейтинг свой не только не сберегло,но и испоганило...Хотя для Лиги Европы он на даный момент ещё нормальный... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FlintДата: Четверг, 03.03.2011, 22:50 | Сообщение # 482
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Команду знают ВО ВСЁМ Мире

За один кубок УЕФА? biggrin Сколько было обладателей этого кубка? И всех их знают во всем мире? Параноя или больное воображение.
Да забыл про ЛЧ, наконец-то в этом году вышли из группы. Весь мир обратил внимание на это событие, действительно мирового масштаба.
По поводу рейтинга, чес слово, надоело обьяснять. Это не орден и не медаль, пожизненно не присваивают. Неужели это так трудно усвоить?
С историей Шахтера, я так понял, все понятно.
Никогда не нужно желаемое, выдавать за действительное.
Громкие фразы содрогают воздух, но не собеседника, и вызывают не уважение, а смех. biggrin

manomaxДата: Четверг, 03.03.2011, 23:39 | Сообщение # 483
гуру
Quote (Flint)
Сколько было обладателей этого кубка? И всех их знают во всем мире?

Ну-ну,Вы сначала со своей командой разберитесь... rolleyes Шахтёр Знают именно благодаря Последним Успешным Выступлениям во ВСЁМ МИРЕ,до этого знали лишь на просторах СССР...Так что же в этом плохого-то...Или "Шахтёр" должен был стоять на месте и особо не рыпатся,тогда бы для "Динамо" было бы всё зашибись... biggrin Но нет,теперь Вы доказывайте свои притензии на звание СуперКлуба,ежели сможете... king

Добавлено (03.03.2011, 23:34)

Quote (Flint)
Никогда не нужно желаемое, выдавать за действительное.

Я вроде писал Правдивые и Реальные вещи,если что-то неясно могу написать по второму кругу,а может и по третьему... biggrin

Добавлено (03.03.2011, 23:36)

Quote (Flint)
С историей Шахтера, я так понял, все понятно.

Ага,обладатель последнего КУЕФА в истории европейского футбола,и самая прогрессирующая команда последнего десятилетия (при настаивании найду ссылки...) respect

Добавлено (03.03.2011, 23:39)

Quote (Flint)
По поводу рейтинга, чес слово, надоело обьяснять.

В августе я Вам объясню,когда в жеребъёвке квалификации ЛЧ попадётся "Арсенал"или "Бавария"... biggrin И кто виноват что у вас такой низкий рейтинг,Шахтёр?.. haha

yorickДата: Пятница, 04.03.2011, 13:44 | Сообщение # 484
гуру
И что с того,ходить вокруг них и вздыхать...Да--Мы Величайший СуперКлуб!

Просто в отличие от упомянутых клубов, эти трофеи действительно стоЯт в клубном музее Аякса. wink Давайте не будем сравнивать, ЧТО есть Аякс для голландского футбола, и те же типичные выскочки-однодневки как то Твенте или АЗ. Пусть и находящиеся нынче на коне в теперешние "смутные времена". Напомнить мне, где сейчас находится на шкале ценностей украинского чемпионата его первый чемпион?
Вот когда остальные "выскочки-однодневки" смогут такие же трофеи поставить в свои витрины, тогда и можно будет продолжать далее эту бессмысленную дискуссию. А пока на клубной истории того же Аякса (в собирательном смысле) будут воспитываться новые поколения его преданных и верных болельщиков, поскольку имя этого клуба - синоним голландского футбола и его главного персонажа под №14.
Касаемо нынешних всяческих рейтингов...
Конъюнктура это всё, не стОящая столь пристального внимания. Вон, вчера объявили, что в результате двух побед ДК в ЛЧ в каком то очередном рейтинге, поднялось выше того же Шахтёра. И что с того? Оно что - действительно стало сию секунду настолько сильнее? Нет. Субъективно это всё, как ни крути.
Я не буду тут опускаться до мерения сами знаете чем.
Я твёрдо стою на той точке зрения, что "команда-выскочка", которая не имеет славной и богатой истории, путь которой не был в своё время овеян славой, которая не имеет поколений преданных болельщиков не только в собственном городе, но и в стране или мире и которая не вырабатывала за предыдущие поколения игроков психологию победителя и лидера национального первенства, обречена быть не то чтобы совсем на задворках истории, но с течением времени, несмотря на все вбухивания миллионов и даже миллиарда со стороны нынешних нуворшей-хозяев (случай с МС) и случайные выигрыши турниров, всё равно, рано или поздно, уйдёт с авансцены и уступит место более достойным. Об этом свидетельствует весь ход мировой футбольной истории.
Ни в коей мере не следует проецировать мои слова на тот же Шахтёр, поскольку, в отличие от того же МС, пример которого был приведён выше, украинская команда, правда, не особо хватавшая звёзд в советский период, имела славную богатую историю и ауру кубкового бойца, славившуюся во все союзные времена на бывшей 1\6 части мира.
Посему, коллеги, давайте не будем путать "божий дар с яичницей" и доказывать оппонентам недоказуемое, с пеной у рта, презрев здравый смысл.
Сорри за обильность текста и спасибо за понимание.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 485
гуру
Quote (yorick)
Я твёрдо стою на той точке зрения, что "команда-выскочка", которая не имеет славной и богатой истории, путь которой не был в своё время овеян славой, которая не имеет поколений преданных болельщиков не только в собственном городе, но и в стране или мире и которая не вырабатывала за предыдущие поколения игроков психологию победителя и лидера национального первенства, обречена быть не то чтобы совсем на задворках истории, но с течением времени, несмотря на все вбухивания миллионов и даже миллиарда со стороны нынешних нуворшей-хозяев (случай с МС) и случайные выигрыши турниров, всё равно, рано или поздно, уйдёт с авансцены и уступит место более достойным. Об этом свидетельствует весь ход мировой футбольной истории.

++++++++ все верно...

manomaxДата: Пятница, 04.03.2011, 17:32 | Сообщение # 486
гуру
Quote (yorick)
Вон, вчера объявили, что в результате двух побед ДК в ЛЧ в каком то очередном рейтинге, поднялось выше того же Шахтёра. И что с того? Оно что - действительно стало сию секунду настолько сильнее?

Рейтингов есть дофига разных,я придерживаюсь...как и ВСЕ европейские клубы ЕДИНОГО--Рейтинга УЕФА,по которому и определяют соперников...в квалификациях,групповых турнирах...Так вот в этом Рейтинге,Динамо НЕ МОЖЕТ поднятся Выше Шахтёра,даже если выиграет в этом году Лигу Европы (хотя конечно же в таком случаи свой нынешний рейтинг и поправит)...Вы можете себе представить отыграть разницу (84 балла "Шахтёр",55 "Динамо")...На это же как минимум год нужно,чтобы Динамо где-то до чвертьфиналов доходило,а Шахтёр вообще дисквалифицировали (так как только за автоматическое попадание в ЛЧ следующего сезона он уже получит баллы,и будет там сеян со 2-ой корзины,а возможно и с первой если доберётся до полуфинала ЛЧ в этом году...соответственно в следующей ЛЧ у Шахтёра есть опять Большие Шансы получить нормальных соперников и выйти с группы...) ok Вот так-то,Таковы Законы Рейтинга!..Сильный Клуб ВСЕГДА в фаворе...Безгранично Рад,что Шахтёр вошёл в 16-ку Лутших Клубов Европы...Дальше-10-ка...А потом и Королевская Восьмёрка!!! ok К сожалению,Динамо чтобы приблизится к Клубу Избранных надо всего навсего выиграть Лигу Европы... biggrin

Добавлено (04.03.2011, 17:32)

Quote (yorick)
Посему, коллеги, давайте не будем путать "божий дар с яичницей" и доказывать оппонентам недоказуемое, с пеной у рта, презрев здравый смысл.

Тут многих Ман.Сити зацепил...и меня это Откровенно Удивило...Ведь я же ещё до покупки прав ТРК "Футбол" на АПЛ писал,что Англия меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,и соответственно на Всю Её Историю мне далеко и глубоко... biggrin Зачем мне парится достижениями Ман.Ю,Арсенала,Ливера...Если уже брать "так сказать" МОЙ Рейтинг "Любимых",то на 1-ом месте у меня Барса,на 2-ом Шахтёр,на 3-ьем Родные Карпаты,дальше "Рома","Б.Д" и "Гамбург"... hands Ман.Сити же выбрал,так как появились трансляции,и как я многие годы в Европе ПРОТИВ Английских Клубов,ссответственно Ман.Сити как раз подходит на команду,которая надаёт этим Грандам!..Что по-маленьку и реализуется... hands А тут народ мне Историю Английских Грандов доказывает,не тому доказываете... crazy

yorickДата: Пятница, 04.03.2011, 17:34 | Сообщение # 487
гуру
Дабы не быть голословным, я об этом:
http://hotsport.com.ua/ru....ty.html
А насчёт отношения ко всяким рейтингам... Выше написал.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Пятница, 04.03.2011, 17:41 | Сообщение # 488
гуру
Конечно же я уважаю выбор каждого,фанов Ман.Ю,Арсенала,Ливерпуля ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО,у каждого Свои Любимчики...Я в этом Туманном Альбионе наблюдатель,вместе с Ман.Сити... biggrin

Добавлено (04.03.2011, 17:41)

Quote (yorick)
Дабы не быть голословным, я об этом:

biggrin С этого Рейтнга толку,что с козла молока... happy Вот Единый и Непоколебимый,по котором и выбирают соперников для ВСЕЙ Европы... smile http://football.ua/ratings/uefa.html

yorickДата: Пятница, 04.03.2011, 17:42 | Сообщение # 489
гуру
МС просто - как характерный пример в противовес вами озвученной теории о сильном влиянии современных денежных вливаний по сиюминутным корыстным мотивам владельцев в команды, доселе, мягко говоря - не блиставшие на внутренней арене, и их роли в футболе.
Только и всего.
Маленькая ремарка: а клуб из своего родного города, по приоритетам боления, вы только на 3-е место ставите? eek

manomaxДата: Пятница, 04.03.2011, 18:07 | Сообщение # 490
гуру
Quote (yorick)
вы только на 3-е место ставите?

Я за Карпаты болею уже давненько,но только год назад этот Клуб благодаря успехам Шахтёра,Динамо сумел-таки пробится в Европу!..Я Прекрасно знаю психологию Дыминского...С уверенностью скажу,он-НЕ Ахметов...Припоминаю,как Карпаты играли где-то в 90-ых,в квалификации КУЕФА,с клубом вроде с Северной Ирландии,и не могли его пройти...Также "за" Дыминского Карпаты и вылетили с Премьер-Лиги...Чтобы там кто не говорил--мне этот президент Не Нравится...Все теперешние успехи "Карпат" связаны с фигурой Кононова,которого я Безгранично Уважаю и считаю Тренером Высочайшего Класса...А также с молодыми игроками "Карпат",которые гремели на ВСЮ Европу,а теперь и в Основе Играют..."Карпаты" немножко напоминают "Боруссию Дортмунд",и если Дыминский сумеет удержать Кононова и будет вести мудрую трансферную стратегию...то "Карпаты" будут иметь шанс попасть если не в этом сезоне,так в следующем в Призовую Тройку...В Европе конечно надежда только на благосклонность жребия--Рейтинг Просто Никакой... wink Когда я начал болеть за "Барсу" Карпаты даже не знал где играли,так как ходил в школу...и знал лишь команды с Высшей Лиги СССР...Когда Украина начала проводить свой Чемпионат "Карпаты" конечно уже играли в Вышке,Всегда меня радовало как они могут настроится и выиграть,особенно у "Динамо"...Такое было не раз...Но я понимал,что это средненькая команда,и с таким руководством Просто Нереально,чтобы "Карпаты" боролись за золото...Видел Весь произвол "Динамо",как нагло вели себя футболисты этого клуба...Поэтому с самого начала прихода Ахметова я почувствовал,что человек в первую очередь ХОЧЕТ построить не просто Хороший Украинский Клуб,а Европейский Клуб...чего конечно же НЕВОЗМОЖНО было бы сделать с "Карпатами"...Поэтому в Украине,мой Любимый Клуб--это "Шахтёр",скажу больше--это Просто Уникальный Клуб в Европейской Истории...Посмотрите ещё раз на Рейтинг,какие клубы вокруг "Шахтёра"...Клубы МегаИменитые...А "Шахтёр",несмотря на то что в отличии от "Карпат" и играл в Высшей Лиги СССР,но Топовым Клубом там не являлся...как и конечно же в Европе...ТОП-КЛУБОМ Он Стаёт Сейчас respect ok

FlintДата: Пятница, 04.03.2011, 23:20 | Сообщение # 491
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Шахтёр Знают именно благодаря Последним Успешным Выступлениям во ВСЁМ МИРЕ

Да никто у шахты КУЕФА не отбирает, только все это не тянет, на во все мире, даже при всем вашем желании. biggrin

Quote (manomax)
Я вроде писал Правдивые и Реальные вещи

Кое-что, вроде писал. Но в основном, бредовые фантазии. Хвалебные оды, писать и я умею. blahblah wacko

Quote (manomax)
самая прогрессирующая команда последнего десятилетия

Самая прогрессирующая, самая шахтерская, самая донбасская. Можно конечно конечно и рейтинг IFFHS вспомнить, правда? biggrin

Quote (manomax)
В августе я Вам объясню,когда в жеребъёвке квалификации ЛЧ попадётся "Арсенал"или "Бавария"... И кто виноват что у вас такой низкий рейтинг,Шахтёр?..

Никто реальных достижений Шахтера, уменьшать не собирается. Именно реальных, а не надутых. Цыплят по осени считают, вот тогда и посмотрим, кто на каком месте будет. Сейчас об этом говорить, только языком трепать.

Между прочим, обьяснять мне, ровно как агитировать, не надо. Сам умею, и то и другое. : up biggrin

ltava77Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:54 | Сообщение # 492
специалист
Я хоть и болею за Арсенал но симпатизирую М С уже лет 20. Переживал с ними все переходы из лиги в лигу вверх и вниз. Знаю что в самом Манчестере болел у М С никак не меньше чем у М Ю.Помню как играл за них немец и сказал что его дедушка бомбил во время войны стадион М Ю и преспокойно продолжал жить в городе.Помню как за М С играл наш Канчельскис. У меня вопрос . Как клубу вроде М С стать суперклубом и занять место в лидерах без денежных вливаний? Например у Вестхема одна из лучших школ в Англии но где этот Вестхем? А его Выпускники делают класику жанра в М Ю, Челси и Ливерпуле.

AlexUAДата: Суббота, 05.03.2011, 08:36 | Сообщение # 493
гуру
Quote (ltava77)
Я хоть и болею за Арсенал но симпатизирую М С уже лет 20. Переживал с ними все переходы из лиги в лигу вверх и вниз. Знаю что в самом Манчестере болел у М С никак не меньше чем у М Ю.Помню как играл за них немец и сказал что его дедушка бомбил во время войны стадион М Ю и преспокойно продолжал жить в городе.Помню как за М С играл наш Канчельскис. У меня вопрос . Как клубу вроде М С стать суперклубом и занять место в лидерах без денежных вливаний? Например у Вестхема одна из лучших школ в Англии но где этот Вестхем? А его Выпускники делают класику жанра в М Ю, Челси и Ливерпуле.

Если то что ты написал - правда , тогда тебе респект что болееш за команду так долго, и сейчас когда в клуб пришли деньги ты должен быть рад , мол вот оно , клуб поднимется и случится то чего ты ждал. НО есть люди которые началаи глорить за МС сразу же после прихода шейхов,...и таких я не люблю...

Добавлено (05.03.2011, 08:36)

Quote (Flint)
Никто реальных достижений Шахтера, уменьшать не собирается. Именно реальных, а не надутых. Цыплят по осени считают, вот тогда и посмотрим, кто на каком месте будет. Сейчас об этом говорить, только языком трепать. Между прочим, обьяснять мне, ровно как агитировать, не надо. Сам умею, и то и другое. :

Ну все таки Маномакс немножко прав , так как за последние годы Шахтер выиграл КУЕФА , возможно еще в 1/4 ЛЧ пробются (но никак не финал как маномакс писал) , 2 года уже походу подряд чемпионство , так что Шахтер сейчас достаточно силен...но не топ клуб , пока не топ ...

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 05.03.2011, 08:37

valdekДата: Суббота, 05.03.2011, 11:33 | Сообщение # 494
гуру
Я смотрю настучали тут о-го-го, пора заведуещему всё перенести в какуюнить отдельную тему тип "мнения зрителей виасат о футболе". А заодно и заглянуть сюда кумунить из менежмента самого г-на "Вижна" и увидеть, какой продукт на "Виасат" есть самым востребованным. manomax, порадовал с утра, неплохой ролик. Скажу со своей колокольни- вот для меня первым всегда был есть и будет это "Динамо" Киев и игры с ихним участием, дальше стараюсь не пропускать игры МЮ и EPL, потом естесвн Барсы и испанской Primera, и если уж успеваю то Милана и их Seria A . Опятьже, это только когда успеваеш, и не всё подряд, благо есть выбор но нет такого количства времени. smile Когда нет ничего интерестного можно и Bundesliga глянуть. Россию смотрю очень редк, может два, три центральных матча в год. Стараюсь не пропускать игры ЛЧ и КУЕФА . cool Всем хорошего футбола и роскошного просмотра. cool

SatburgerДата: Суббота, 05.03.2011, 14:14 | Сообщение # 495
гуру
фаны дк и мс, а также байера и ла лиги,можете насладиться просмотром: http://www.obn.ba/index.p....emid=67

Поиск: