Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
manomax | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:47 | Сообщение # 496 |
гуру
Статус: Offline
| О,спасибо...Satburger,боснийцев можна и глянуть (Динамо),я когда-то Италию и НБА по OBN смотрел... Добавлено (05.03.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Flint) Можно конечно конечно и рейтинг IFFHS вспомнить По нему соперников выбирают?.. Добавлено (05.03.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Flint) на во все мире, даже при всем вашем желании. Факты...В Бразилии "Шахтёр" УЖЕ Знают не хуже,чем "Порту" или "Бенфику",которые Регулярно там затариваются...Сначала к нам приезжали средненькие бразильцы,а теперь едут Самые Талантливые-из Топовых Бразильских Клубов... Правдивое Сравнение по бразильцам... В "Шахтёре" начали свой путь в Европе...Элано=)Ман.Сити(сб.Бразилии),Брандао=)Марсель...сейчас пришли Дуглас Коста(сб.Бразилии)=)будущее в АПЛ,Алекс Тейшейра...кроме того бегают Фернандиньо(сб.Бразилии),Виллиан,Луис Андриано,Жадсон... "Динамо"...сдавали в аренду Гильерме (ЦСКА),сейчас Андре(сб.Бразилии,Бордо)...НЕПРИПОМИНАЮ,чтобы "Динамо" продало бразильца в Топ-Клуб... . Едим Дальше,с Бразилией разобрались...В России "Шахтёр" и "Динамо",как и на постсоветском пространстве знают Одинаково Хорошо...Польша,все поляки следили за игрой Левандовски,и сейчас я смотрю трансляции Лиги Чемпионов по каналу N Sport,Шахтёр и Донбасс Арена на слуху...Хорватия,и вместе с ней балканские страны,Дарио Срна,Эдуардо...хорватские журналисты брали интервью в донецких хорватов для официального журнала "Лиги Чемпионов"...Германия,игрой в финале КУЕФА с Вердером "Шахтёр" увидела и УВЕРЕН Запомнила ВСЯ Германия...Испания...На открытии Донбасс Арены официально был приглашён президент Барселоны,и по ихнему каналу BARCA TV в это время МНОООГО Было информации о Донецке,а затем и о Чигринском...Франция...играли с "Марселем",туда же был продан Брандао...Та же ситуация и с Англией,ведь в каждой стране перед играми ЛЧ местная пресса,тв и интернет делают Хорошенький Разогрев,а "Шахтёр" в последние 3 года играл и с Арсеналом,и с Тоттенхэмом,и с Фулхэмом...Ну и на закуску,конечно же Румыния...Думаю,что там и в посёлках знают о "Шахтёре"... . Или может я соврал,нехиленькая подборка,а?.. Пришло-таки время Динамо быть вторым клубом Украины...И по таблице,и по авторитету в мире!.. Добавлено (05.03.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Flint) Цыплят по осени считают, вот тогда и посмотрим, кто на каком месте будет. Сейчас об этом говорить, только языком трепать. Это цыплят может кто-то от нефиг чего делать в сентябре считает... А тут всё яснее некуда,Шахтёр-Чемпион,и осенью стартует в Лиги Чемпионов...Была у нас такая ситуация сдесь на форуме,как я подметил соответствующая Динамовцам... Когда в прошлом году весной Динамо проиграло во Львове,мне тут также говорили...не говори "гоп",а я сказал...Всё...Финита ля Комедия!.. Ну неужели вот у людей есть такой Слепой Фанатизм?..Им говоришь,Аминь...Нет,разрыв 2 очка всё может быть...Разрыв,12 очков...Нет,Шахтёр продует 5 игр,а Динамо выиграет,и We are The Champions...Ну-ну... Добавлено (05.03.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) НО есть люди которые началаи глорить за МС сразу же после прихода шейхов Таких и я бы убил... Мине главное,чтобы английских китов кто-то подвинул,Ман.Сити нравится... Да,народ...Вы подумайте (фаны Шахтёра),если такие команды как Ман.Ю,Челси,Ливерпуль,Арсенал...хоть половину в Англии отодвинут в Лигу Европы,так они там меньше рейтинговых очков наберут,и не будут "Шахтёру" на глаза появлятся... Я,лично "за" то,чтобы Тоттэнхэм с Ман.Сити в Лиге Чемпионов играли... А если Ман.Сити выиграло Чемпионат,то радовался бы побольше,чем старту канала "Футбол+"... Добавлено (05.03.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (valdek) какой продукт на "Виасат" есть самым востребованным. Комментаторов сюда,Вацко...Мыхайлюк,реестрируйтесь на ВиасатФане!.. На Поверхню же заходили,мы создадим отдельную ветку,и будем общатся...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:48 | Сообщение # 497 |
гуру
| Форум абонентов Viasat превратился в форум болельщиков футбола.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:37 | Сообщение # 498 |
гуру
| Не думаю,я же все новости в футбольной теме пишу...ну если интересуются и тут... Это в честь открытия "Футбол+"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Flint | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:57 | Сообщение # 499 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) По нему соперников выбирают? Блин наверное по рейтингу, самых перспективных клубов. Quote (manomax) Или может я соврал,нехиленькая подборка,а? Ты хоть понял сам, что за шнягу ты настрочил, по поводу покупок на бразильских базарах? У меня от смеха скулы сводит . Хотя конечно, некоторые самботрясы, заставили говорить о Шахтере, такие как Матузалем, Илсинье, Элано, бегут из Шахты, и правильно делают. :respect:. Кто, где, когда и с кем играл, и по какому телику сколько раз показывали, перечислять не стану. Но если это, тот принцип, по которому ты определяшь авторитет клуба, то Шахтер против Динамо, сопливый пацан. А вот количество выигранных титулов(украинских, советских, европейских), говорит само за себя. Перечислять титулы ДИНАМО КИЕВ, не буду, много места займет. Трофеи Шахтера поместятся в один ящичек. Вот так вот. Или это не факт? Я думаю каждый с этим согласится. Хотя кому я обьясняю? Quote (manomax) Пришло-таки время Динамо быть вторым клубом Украины В этом году, конечно, ДК чемпионство не светит, спорить не буду. Но то что Динамо сейчас на ходу, видно не вооруженным глазом, и в ЛЕ и Чукре игра стабильная, матч с Метадоном, прекрасное доказательство. А вот Шахту, в Севастополе, по-делу забросали мусором. Дерьмом пахнет такой футбол. Это на тему, Суркис и Динамо все купили. Два года назад, с двохцифрвым отрывом ДК стал чемпионом, сейчас у Шахты такая возможность. И что, это о чем-то говорит? А рейтинг, это не титулы. Можно как быстро набрать, так же быстро и профукать. Вполне хватит пару лет. Медалей и кубков, для первого места ДИНАМО КИЕВ, в украинском футболе предостаточно и даст БОГ будет еще больше, потому как слава БОГУ, команда радует игрой. Так что, как нюхали у Динамо попку кроты, так и будут нюхать!!!
|
|
| |
sashko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:59 | Сообщение # 500 |
специалист
| Quote (manomax) Не думаю,я же все новости в футбольной теме пишу...ну если интересуются и тут... Это в честь открытия "Футбол+"... manomax, якщо часно вже трохи набридло читати тут тільки про футбол - може напишеш шось трохи про секс ... Це в честь закриття "Adult Chanel" i "Spice" ?... А потім можна про дітей. То буде в честь закриття канала "Детский" і не відкриття ні канала "Малятко", ні "Disney Chanel"... дякую
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:03 | Сообщение # 501 |
гуру
| sashko,поки що займаємось футболом... Так сказати "гаряча тема"... Добавлено (06.03.2011, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Flint) бегут из Шахты, и правильно делают. Вот ты так точно пишешь неправдиво...Тебе же выше было сказано...Элано игрой в "Шахтёре" стал игроком сб.Бразилии,убежал...хорошо.А куда?..В Ман.Сити--нефигово сбежал,а?..Второй Брандао,играл несколько сезонов,и "сбежал" в именитый клуб Франции!..Сюда ещё небразильца Марику можна приписать,который также ушёл в Хороший Клуб--"Штутгарт"...А куда с СуперКлуба "Динамо" игроки уходят,а?..Мне просто интересно...Или Насыщенные Тренеровки позволяют им только на родимый "терен" вернутся...Клебер,Ринкон,Родриго...Объясните мне почему Клебер,Ринкон...игроки схожого амплуа с Брандао,не продолжили свою карьеру в Европе,пускай хоть в Вулверхэмптоне или Лансе,а свалили назад в Бразилию?.. Добавлено (06.03.2011, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Flint) по поводу покупок на бразильских базарах? А как тебе пример Ман.Ю с Чичерито Ернандесом...те вообще где-то "От заката до рассвета" затариваются... Ты наивно предполагаешь,что такой игрок как Дуглас Коста,за которым стоит именитый бразильский клуб "Гремио",целые агентские конторы которые хотят Как Можно Выгоднее продать свой Золотой Талант...вот так просто берут и продают куда-то в Украину,откуда как ты пишешь все то и делают что убегают... Логичнее уже за меньшие деньги,чем может заплатить Ахметов продать его в "Порту" или "Бенфику",там и португальский язык на ходу,а для молодого парня это немаловажный факт... Так почему же его продают в "Шахтёр"?..Вот тебе и ответ...Шахтёр в Европе уже считается полубразильской командой,и бразильцы Шахтёра ПОСТОЯННО на слуху...Так что на счёт пункта аклиматизации сдесь проблем нет...Будет чувствовать себя "среди своих"...Это ещё и доказывает ещё один тезис,ПОЧЕМУ бразильцы в Шахтёре играют сразу же с первых минут... Второй пункт,проведя несколько Хороших Трансферов,Шахтёр даёт понять как бразильцам так и европейским Топ-Клубам,и даже тем самим украинским клубам ("Днепр" без каких либо аренд подписал Отличных украинских форвардов,игроков сб.Украины Селезнёва и Гладкого),что игроки "Шахтёра" не сидят в "золотой клетке",в отличии от "Динамо",которое ежели и продаёт так уже отработанный материал... Вся Европа увидела психологию Суркиса,как такой клуб как "Милан" несколько лет ездил в Киев,чего только Суркису не предлагал...приглашал того ПОСТОЯННО в Милан,где президент "Динамо" красовался на трибуне почётных гостей,лишь бы продали Шевченко...Такого мучительного трансфера в европейской истории небыло и наверное уже не будет... Поэтому проанализировав поведение киевлян на трансферном рынке последних 3 лет можна сделать вывод,что покупая игроков с Бразилии,Аргентины...которые у себя на родине хоть играли в клубах,в Динамо могут в лутшем случаи быть на подмене...а Именитого Талантливого Бразильца (Дуглас Коста) им бы попросту никто бы и не продал,так как такие футболисты являются надеждой Бразилии и угробить их даже за серьёзные деньги никто не желает... Искренее Желаю "Динамо" быть Народной Командой,какой они себя и величают,и с украинскими футболистами выиграть Лигу Европы... Добавлено (06.03.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Flint) А вот количество выигранных титулов(украинских, советских, европейских), говорит само за себя. Перечислять титулы ДИНАМО КИЕВ, не буду, много места займет. Трофеи Шахтера поместятся в один ящичек. Вот так вот. Или это не факт? Я думаю каждый с этим согласится. Соглашусь,СоГлАшУсЬ и ещё раз СОГЛАШУСЬ!!! Ты только что выдал типичную речь динамовца,за что тебе мой почёт!.. Многократный Чемпион Союза,Дрим-Тим Лобановского...Динамо я с тобой по гроб... Тоже самое сидит и в голове Базилевича (главный угробитель игроков,подсчитывающий ПОСТОЯННО ТТД),и в Буряка (а что Буряк,ну проиграл "Тюну" с кем не бывает),и в Демьяненко (сидел и курил когда "Стяуа" взувала Киев в хвост и гриву в ЛЧ)...Так что же случилось-то такого с такой Крутой Командой,пора бы уже разобратся... Последний всплеск киевского Динамо,команда Лобановского,полуфинал ЛЧ в 1998 году...Всё,точка!..Теперь поговорим более детально о периоде 1998-2011 (УЖЕ 13 лет)... Для многих думаю было Странно Видеть как такая Именитая Команда,с ОГРОМНЕЙШИМ Отрывом СТАБИЛЬНО выигрывает Чемпионат и Кубок Украины (один из пунктов многочисленности Ваших Трофеев) и так безвольно чувствует себя в Европе...Вы посмотрите,Динамо является (до последних 2 лет) САМЫМ СТАБИЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ во Всей Европе...После 1998 года,Динамо ПОСТОЯННО играло в ЛЧ,помним эти квалификации где попадались левые клубы из Европы,и Динамо проходило в ЛЧ...даже кроме "Тюна" и неприпомню кому они там проиграли...А дальше ВСЁ!..В ЛЧ,где Всегда Динамо поджидали Именитые Клубы с группы выйти не удалось ниразу... И что более печально,далеко не всегда занимали даже 3-ье место...Играв в безвольный футбол,постоянно проигрывая или в лутшем случаи играя вничью на своём поле... А в Украине,слушайте песню Тату "Нас не догонят"... Неужели Главным Фактором для Динамо была Непобедимость на територии Украины... Показывать Свою Силу перед клубами,которые лишь были на пути становления,или просто были неконкуренты для Динамо...А в Европе была безвольная серая игра... Но по Всем Законам понятное дело,что и в Украине не будут же Клубы стоять на месте ПОСТОЯННО...Первым Грозным Соперником для Киева стал "Шахтёр",уже с первым приходом Солидных Игроков в Донецк у Киева сложились невиданные до сего проблемы с этим Клубом...тут уже в ход пришлось пустить запасной ресурс--судейский корпус...Полагаясь на то,что таким образом сломается прыть "выскочки" и укажется ему место...Сдесь я позволю себе провести паралели уже на прошлый и нынешний сезоны,когда стало уже ОЧЕВИДНЫМ что "Шахтёр" это Мощное Оружие,и суди-не суди игроки просто Сильнее и победят...Судейский Ресурс Суркиса переключился на другие клубы "Металлист" и "Днепр"...Думаю ВСЕ припоминают эти скандальные игры,где судьи попросту убивали команды...и потом даже сами судьи признавали свои ошибки на заседаниях судейских комитетов,отменяя незаслуженные удаления,но не результат... В свою очередь,НИ ОДИН другой футбольный клуб Украины в подобных ЯВНЫХ подачках со стороны судей замечен не был...К этому всему стоит вспомнить ещё один сезон (по моему 2 или 3 года назад),где по какой-то удивительной случайности в ворота Динамо небыло назначено НИ ОДНОГО пенальти,и также НЕ БЫЛО удалений... Ну может и вправду были настолько безгрешны... И что с того всего исходит..."Динамо" по-маленьку УЧИТСЯ играть в футбол,не с Ман.Ю или Миланом,а с Оболонью,Ворсклой...По-маленьку но доходит,что приезжая даже к вот таким когда-то "проходимым" Клубам гарантированого результата может и не быть... Я уже не говорю о ПОЛНОМ изминении своих взглядов на такие Клубы,как Металлист,Днепр,Карпаты...Эра БЕЗГРЕШНОСТИ и Стабильной Трофейности подошла к концу...Теперь ежели в будущем "Динамо" и станет Чемпионом,то это будет уже совсем Другой Чемпион,и тогда Большинство Украины признает что в этом сезоне "Динамо" было РЕАЛЬНО Сильнее Других... Поживём-увидим КОГДА "Динамо" сможет стать Чемпионом Украины,как минимум для этого нужен год...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:10 | Сообщение # 502 |
гуру
| Quote (Flint) Ты хоть понял сам, что за шнягу ты настрочил, по поводу покупок на бразильских базарах? У меня от смеха скулы сводит . Хотя конечно, некоторые самботрясы, заставили говорить о Шахтере, такие как Матузалем, Илсинье, Элано, бегут из Шахты, и правильно делают. :respect:. Кто, где, когда и с кем играл, и по какому телику сколько раз показывали, перечислять не стану. Но если это, тот принцип, по которому ты определяшь авторитет клуба, то Шахтер против Динамо, сопливый пацан. А вот количество выигранных титулов(украинских, советских, европейских), говорит само за себя. Перечислять титулы ДИНАМО КИЕВ, не буду, много места займет. Трофеи Шахтера поместятся в один ящичек. Вот так вот. Или это не факт? Я думаю каждый с этим согласится. Хотя кому я обьясняю? Ну тут ты не прав конечно.... часто не согласен с маномаксом , но ето полный бред...реально сейчас игроки уровня Косты, Виллиана или Жадсона в ДК бы не пошли , а Дуглас так вобще перерос уровень УПЛ , его еще МЮ раньше до Шахты хотел купить , но слава богу не купил , будет еще время....а насчет титулов , все же ты сначала говориш что нынишние достижения Шахтера маенькие , а потом что у Динамо в прошлом много титулов , так давай определись уже ...есть реальные факты : - Шахтер выше Динамо в рейтинге - выигрыш КУЕФА - 2 раз подряд чемпионство - инфраструктура клуба намного лучше - ну и игроки класом повыше как не крути... - 1/4 ЛЧ (надеюсь) И ЕТО ВСЕ ТЕПЕРЬ(!!!) , уже сейчас , а не в перспективе и не когда-то... а в Динамо такое ощущение топчутся на одном месте...-Семин-Газаев-Семин...купили Андре , Гильерме , Бертольо - ну и где они сейчас ? А денег то сколько выложыли , раз они не подходят(о адаптацыи уже даже речи нет) , то зачем было брать их? взяли б кого-то другого.... ПОдводя итог , сейчас счетко видно что Шахтер получше Динамо , а что будет дальше - посмотрим....(хотя прогнозируя можно сказать что Динамо вылетит от МС , как и шахтер в 1/4 если он там будет , хотя ето как говорится "совсем другой турнир"
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:37 | Сообщение # 503 |
гуру
| Quote (Flint) матч с Метадоном, прекрасное доказательство. Мда,сиюминутная у тебя психология...А ты подумал,что у "М.Д." новый тренер,новые игроки...Я же ещё в пятницу писал,что у них НЕТУ шансов против "Динамо"...Футбол такая штука,чтобы его понять-его надо чувствовать...Маркевич на Морозище выпустил 2 Новых аргентинцев,и во что это превратилось 0:4... Я когда увидел стартовый состав,то Реально разочаровался в умении Маркевича быть стратегом...разве что только они поставили себе задачу "забить" на ЛЕ и ВСЕ силы бросить на борьбу за 2-ое место...но это тоже,думаю,проигрышный вариант...Мне "Металл" сейчас напоминает мышь,которую дёргают со ВСЕХ Сторон... Они просто не знают что делать,и каким составом играть...И 2-ое место хочется,но увидели что "Динамо" прибавило (я этого и не скрываю),и уже подумывают...а может и бронзу стоит удержать...так как и "Днепр" РЕАЛЬНО Усилился...В итоге думаю,что вот такая неопределённость закончится 4-ым местом для "Металла",и возможно отставкой Маркевича... Что же к 2-ому месту,то думаю что в этом сезоне его мог бы отобрать только "Днепр",но вряд ли он отыграет этот разрыв...а вот 3-ьим скорее всего и будет... Добавлено (06.03.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) его еще МЮ раньше до Шахты хотел купить , но слава богу не купил , будет еще время.... Я это знаю,Алекс...поэтому и выше напиал--что его будущее в АПЛ... Я объяснил позицию ПОЧЕМУ Дугласа Косту продали не в "Динамо",а в "Шахтёр"... Добавлено (06.03.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Flint) Можно как быстро набрать, так же быстро и профукать. Вполне хватит пару лет. А тут ты ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Сказал,как сейчас модно говорить...ППКС... Добавлено (06.03.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Flint) Медалей и кубков, для первого места ДИНАМО КИЕВ, в украинском футболе предостаточно "Дынамо,Дынамо--О-о-о-О"... Добавлено (06.03.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Flint) Так что, как нюхали у Динамо попку кроты, так и будут нюхать!!! А в конце ты написал свою суть!.. За что тебе ещё раз Величайший Респект от меня!.. Могу твои слова сравнить со стрелком,который выпивает 100грамм,вылазит с окопа и фигарит со Всей Дури в танк,который конечно же его раздавит...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:36 | Сообщение # 504 |
Любитель САТ-ТВ
| Шахтёр в ЛЧ ещё ничего не показал. 1-5 от Арсенала. Дома выиграли 2-1 недоАрсенал который приехал 2ым составом в Донецк побегать. Прошли в плейофф. С трудом одержали победу над Ромой которая сейчас занимает 6 строчку в чемпионате Италии и находится в своей не лучшей форме. Даже если Шахтёр каким-то чудом пройдет Рому в 1/4 делать им нечего. А о Динамо вообще лучше б рот кротики не открывали, это клуб благодаря которому вообще узнала вся Европа что есть такая страна Украина и там играют в футбол. Будь Динамо хоть в 1й лиге Украины, о нём не забудут никогда и для многих он будет лучшим клубом Украины навсегда !
Сообщение отредактировал defaultNick - Воскресенье, 06.03.2011, 12:38 |
|
| |
svslava | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:58 | Сообщение # 505 |
профессионал
| Реально вы уже забыдали своим футболом, лутше прочитайте вот это. http://ht.comments.ua/tech....ki.html
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:24 | Сообщение # 506 |
гуру
| Quote (defaultNick) Шахтёр в ЛЧ ещё ничего не показал. 1-5 от Арсенала. Дома выиграли 2-1 недоАрсенал который приехал 2ым составом в Донецк побегать. Прошли в плейофф. С трудом одержали победу над Ромой которая сейчас занимает 6 строчку в чемпионате Италии и находится в своей не лучшей форме. Даже если Шахтёр каким-то чудом пройдет Рому в 1/4 делать им нечего. А о Динамо вообще лучше б рот кротики не открывали, это клуб благодаря которому вообще узнала вся Европа что есть такая страна Украина и там играют в футбол. Будь Динамо хоть в 1й лиге Украины, о нём не забудут никогда и для многих он будет лучшим клубом Украины навсегда ! тут No comments ....хотя все же на аргументы про никакущую Рому и второй состав Арсенала можно вспомнить Шериф , БАТЭ, АЗ, - вот ето соперники , вот ето сила... и с чего ты взял что Рома слабая? Да , 6 место , но поверь до конца сезона она будет в ЛЧ , да и вобще в каком бы ни была она состоянии , ето топ клуб Серии А.... а то что ты вспоминаеш прошлое Динамо , ето уже болезнь все его фанов:) Ну не нравится не читай :))А если серезно , то больше не очем... или я пропустил новость о добвлении развлекательного/фильмового/детского канала? Ну вот вот....
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:15 | Сообщение # 507 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (AlexUA) тут No comments ....хотя все же на аргументы про никакущую Рому и второй состав Арсенала можно вспомнить Шериф , БАТЭ, АЗ, - вот ето соперники , вот ето сила... и с чего ты взял что Рома слабая? Да , 6 место , но поверь до конца сезона она будет в ЛЧ , да и вобще в каком бы ни была она состоянии , ето топ клуб Серии А.... а то что ты вспоминаеш прошлое Динамо , ето уже болезнь все его фанов:) Все эти поражения Динамо были при Газзаеве. Cейчас у руля Динамо Сёмин и клуб на подйоме, если глоры шахты не забыли то при Сёмене Динамо был чемпионом Украины как должно быть ибо только Динамо заслуживает на чемпионство и никто другой. Ну у Динамо хоть прошлое есть, а у Шахтёра что ?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:21 | Сообщение # 508 |
гуру
| Quote (defaultNick) Все эти поражения Динамо были при Газзаеве. Хи-хи-хи...Ещё добавь,при Буряке,Михайличенко и Демьяненко... Или тебе главное Чемпионство в Украине,а то что в Европе рачкуем 13 лет--это сплошное недоразумение... Добавлено (06.03.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (defaultNick) Будь Динамо хоть в 1й лиге Украины, о нём не забудут никогда и для многих он будет лучшим клубом Украины навсегда ! Конечно будет Уважаем и Любим,хоть в 1-ой Лиге,хоть на 10-ом месте...Я ж ничего против не имею... Добавлено (06.03.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (svslava) лутше прочитайте вот это. Одно,что для меня там новенького--что абонентов Виасат уже 70 штук!.. Летом прошлого года писали о 35,прогресируем по-маленьку...
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:57 | Сообщение # 509 |
гуру
| Да-а, тут manomax, столько стучит за шактьор, шо просто диву даёшся. Я пожелаю ему терпения, ведь всё может быть, а слово не воробей ....... .
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:20 | Сообщение # 510 |
гуру
| Есть просто спрос,valdek И если прочитаешь ВСЁ,то я Реально "за" Сильное Динамо,а не такое какое оно было между осенью 1998 и осенью 2010... От этого думаю выиграли бы ВСЕ!..
|
|
| |