Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
AlexUA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:28 | Сообщение # 451 |
гуру
Статус: Offline
| Хм , перечитал, так вот , я за Челси потому что в Англии за Арсенал. Но думаю что МЮ точно не проиграет , так что надеюсь на ничью.Quote (manomax) ,итак ничего более интересного нет... что шутишь? ето вобще один из самых интересных матчей должен быть.Не обещаю , но как правило матчи грандов АПЛ получаются на загляденье. Quote (manomax) чего стоят игры последнего тура "Атлетико"-"Севилья" Лучше б тогда по Футболу показали Боррусию с Баварией , но матч и вправду ничего. Quote (manomax) В 23.00 Севилья с Спортингом играет на "Футбол+",конечно не Челси-Ман.Ю...но после игры можна и посмотреть Неа , я такое не буду смотреть ...скучно будет , да и команды не" ахти".Quote (Flint) И вообще, несмотря на то, что средина недели, сегодня великолепный футбольный вечер. +++ Quote (manomax) Я за ничью--чтобы обое очки утратили на потеху конкурентам (Ман.Сити) аналогично :), хотя , лучше выигрыш Челси , он и так чемпионом не станет... ну а про то что ты за Ман. Сити , я уже писал как ето называется . да еще и за Боррусию вижу ...ееехх....и ава Барсы....просто печаль ...Барса №1 в Испании и ты за нее , Ман сити купили шейхи и ты за него , хотя до етого фиг б болел за них, Боррусия Д уже почти выиграла Бундеслигу и ты за нее....таких называют глорьем ...какой вобще прикол болеть за выигрывающие команды... ты наверно в 2007 был за Милан в 2008 за МЮ .... Quote (ltava77) М-Ю Челси 0-0 в пользу Арсенала. ну да , надеюсь на ето... Добавлено (01.03.2011, 20:28) --------------------------------------------- Ах да , еще - как вам чемпонат Францыи? Его вобще кто-то смотрит?? я после 5 минут вырубаю любой матч....даже Серия А и то не так скучна...
|
|
| |
Flint | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:44 | Сообщение # 452 |
Любитель САТ-ТВ
| У настоящего болелы, в сердце, только ОДНА КОМАНДА. Команда с которой, и в огонь, и в воду, независимо от того, какое у нее сейчас финансовое положение, и как расположились звезды. Моя КОМАНДА-ДИНАМО КИЕВ. Это навсегда. Ничто прекрасное мне не чуждо, поэтому очень люблю настоящий европейский ФУТБОЛ. В Англии предпочтение отдаю МЮ, в Испании-Валенсия, в Италии-Ювентус. Остальные до лампочки.Добавлено (01.03.2011, 20:44) --------------------------------------------- Лично я, Лигу 1, заменил бы Серией А!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:09 | Сообщение # 453 |
гуру
| Quote (AlexUA) Барса №1 в Испании и ты за нее , Ман сити купили шейхи и ты за него , хотя до етого фиг б болел за них Не перекручивай!.. За Барсу я болею с ДАААВНИХ Времён,ещё когда Куман со штрафного забивал!.. А на Англию мне плевать,о чём не раз писал...но так как трансляции есть,то выбрал себе Ман.Сити...Ато эти Гранды мне ВСЕГДА не нравились,и в Европе я ВСЕГДА был и буду ПРОТИВ Них!.. В Германии также давнее пристрастие к "Гамбургу" и "Б.Д.",а ещё нравится Клопп... Кстати,он был экспертом на Мундиале 2010 на каналах ZDF и Das Erste (но ты наверное в курсах)...и это Воистину Классный Чел...Не в ровень выскочке Моуриньо!.. Добавлено (01.03.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) Ах да , еще - как вам чемпонат Францыи? Его вобще кто-то смотрит?? Иногда смотрю игры Лиона или Марселя,но редко... На рокировку Франция=)Италия согласился бы...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Flint | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:14 | Сообщение # 454 |
Любитель САТ-ТВ
| Клубы типа Челси, Ман Сити и иже с ними, просто денежные мешки. Они не имеют своего стиля, почерка. Нечета им МЮ и Арсенал, вот где классика жанра. Сер Алекс и мсье Венгер, это нечто!
|
|
| |
ltava77 | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:51 | Сообщение # 455 |
специалист
| Интересный взгляд на футбол. Если МЮ или Реал с Барсой покупают лучших игроков мира это класика жанра, а если МС то денежный мешок. Я болею за Арсенал.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:38 | Сообщение # 456 |
гуру
| Quote (ltava77) Интересный взгляд на футбол. Если МЮ или Реал с Барсой покупают лучших игроков мира это класика жанра, а если МС то денежный мешок. Я болею за Арсенал. Н уты конечно извени но какая у етих клубов история ... сколько болел по всему миру , игроки сами хотят там играть... да и в Барсе если на то пошло много своих воспитаников... а МС что? Просто берут деньгами как в свое время брало Челси, а глоры теперь говорят мол я всю жызн за Челси еще с 2000 года. Ето меня и бесит...Я вот например любимым клубом считаю Милан , болею с 2007-го года и "всегда " буду болеть если не сулчится чего-то сверхестественного.Несмотря на все победы и поражения.А есть люди которые раньше за милан болел а последние 2 года уже за Интер . а теперь вот опять начинает Милан нравится. Quote (ltava77) Я болею за Арсенал. Молодец :)Quote (Flint) Клубы типа Челси, Ман Сити и иже с ними, просто денежные мешки. Они не имеют своего стиля, почерка. Нечета им МЮ и Арсенал, вот где классика жанра. Сер Алекс и мсье Венгер, это нечто! +++
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:13 | Сообщение # 457 |
Admin
| Народ! А нет желания вернуться в спортивную ветку форума, типа сюда http://viasatfan.clan.su/forum/4-1447-1? А то футбол уже везде.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:15 | Сообщение # 458 |
гуру
| ну ето типа говорилка
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:17 | Сообщение # 459 |
Admin
| Дык я не спорю Просто предлагаю
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:18 | Сообщение # 460 |
гуру
| Quote (lord) Дык я не спорю Просто предлагаю =))) ну лан сча там какую-то тему поднимем :))
|
|
| |
Flint | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:23 | Сообщение # 461 |
Любитель САТ-ТВ
| Только слепой или некомпетентный товарищ, может поставить в один ряд с МЮ и Арсеналом, такие клубы как Челси и Ман Сити. Финансовые возможности не берем за основу. То что имеют первые, не купить не за какие деньги. Это все нужно прожить. Вот поэтому МЮ и Арсенал, это бренды, а Челси и Ман Сити, увы, пока только мешки российских и арабских долларов. Реал с Барсой, это вообще музейные экспонаты. Руками их трогать, не надо.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:54 | Сообщение # 462 |
гуру
| Quote (Flint) Только слепой или некомпетентный товарищ, может поставить в один ряд с МЮ и Арсеналом, такие клубы как Челси и Ман Сити. Финансовые возможности не берем за основу. То что имеют первые, не купить не за какие деньги. Это все нужно прожить. Вот поэтому МЮ и Арсенал, это бренды, а Челси и Ман Сити, увы, пока только мешки российских и арабских долларов. Реал с Барсой, это вообще музейные экспонаты. Руками их трогать, не надо. Чем больше ты пишеш о футболе тем больше я понимаю что у нас на него почти одинаковые взгляды....а именно ето- Quote (Flint) Это все нужно прожить Лови плюс Добавлено (02.03.2011, 19:54) --------------------------------------------- Случайно зашел на сайт Виасат , заглянул в раздел "пакети телеканалів" , так вотбіло б неплохо добавить футбол+ туда , а то он уже кагбє присутствует на Виасат :)Да и зачем убрали Екстрим спортс отуда , он же еще присутствует...так же МГМ
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:23 | Сообщение # 463 |
гуру
| Quote Да и зачем убрали Екстрим спортс отуда , он же еще присутствует...так же МГМ сам об этом давно думаю. Quote Случайно зашел на сайт Виасат , заглянул в раздел "пакети телеканалів" , так вотбіло б неплохо добавить футбол+ туда , а то он уже кагбє присутствует на Виасат да, канал неплох, кого-то это привлекло бы взять Виасат.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:40 | Сообщение # 464 |
гуру
| Quote (Flint) Только слепой или некомпетентный товарищ, может поставить в один ряд с МЮ и Арсеналом, такие клубы как Челси и Ман Сити. Мне история английских клубов до одного места...Думаю,что я не один такой...Ну нравится Вам Англия,так на здоровье,у меня №1-Испания,после неё Бундеслига!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Flint | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:50 | Сообщение # 465 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) Ну нравится Вам Англия,так на здоровье,у меня №1-Испания,после неё Бундеслига!.. Да какая разница, Англия, Испания или Зимбабве. Суть вопроса совсем не в географии.
|
|
| |