Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
TGL61 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:19 | Сообщение # 511 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Наверное эту тему нужно закрыть. А то что говорилка что спорт что футбол. Все три темы про футбол нужно обединить в одну, а то кто про что пишет не понять
|
|
| |
lord | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 512 |
Admin
| Да я уже просил футболистов вернуться в свою тему. Игнорируют... С другой стороны говорилка вроде как и задумывалась как своеобразный чат - трёп обо всём Надо, наверное, открыть тему "Футбольные страдания" - и туда всё перенести
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:10 | Сообщение # 513 |
гуру
| Кто что скажет? Предлагайте название футбольной темы
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
TGL61 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:11 | Сообщение # 514 |
заслуженный специалист
| Quote (lord) Надо, наверное, открыть тему "Футбольные страдания" И это будет правильно
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 515 |
гуру
| Да,нормальненько... Ну никто о Другом Ничего не говорит... Окей,если уже Многие выступают против,буду отвечать в своей футбольной теме... Добавлено (06.03.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) Предлагайте название футбольной темы Как хочете...Понимаете,бывает кто-то что-то напишет...и начинается обсуждение... Это уже от места не зависит,футбольная тема есть...Я уже сдесь много чего написал,ну каждый день не смогу... Так что думаю,что лутше повременить хоть на 3 дня с открытием Футбольной Темы...но как будет,так и будет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
TGL61 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 516 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) Ну никто о Другом Ничего не говорит.. Да я вот спрашивал почему на Дискавери идет реклама, канал вроде платный? Дак за футболом никто наверно его не смотрит
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:21 | Сообщение # 517 |
гуру
| Я вроде также и ответ писал... С осени прошлого года "Дискавери" заключило контракт с украинским рекламным агентством,которое обслуживает "Перший","Тонис"...А взамен предоставило украинским зрителям локализованую по времени версию,программы выходят в более удобное время...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SPT | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:55 | Сообщение # 518 |
специалист
| Quote (TGL61) Наверное эту тему нужно закрыть. А то что говорилка что спорт что футбол. smile Все три темы про футбол нужно обединить в одну, а то кто про что пишет не понять smile Почти никаких новостей про каналы на платформе..... не понятные разговоры болельщиков про футбол.. ну включили эти каналы, ну и смотрите их. харош засорять форум этой лабудой про футбол. лучше инфу давайте, про новости про каналы (КОГДА НАКОНЕЦ ВКЛЮЧАТ ДИСНЕЙ НАПРИМЕР).. я вообще не смотрю каналы групы 300... Из за таких разговоров я все реже сюда захожу... а жаль, форум в самом начале был интересен
SRT 7700 Пакет "Престижный"
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:16 | Сообщение # 519 |
гуру
| Имхо со стороны: 20 тыс. раз говорил: фановские мерения сами знаете чем для специализированного ресурса - путь в никуда. Лично мне всего этого бреда, кот. я НИКОГДА не читаю - на других ресурсах хватает с избытком. У меня есть российский друг, кот. подобное называет ёмким словом - "флудерастим". Забодало уже! Дим, мой вариант название топика: "И это всё о нём", вот только могу себе представить - какая титаническая и в чём то бессмысленная работа вам предстоит...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 07.03.2011, 10:18 |
|
| |
Flint | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:52 | Сообщение # 520 |
Любитель САТ-ТВ
| Пока я здесь отсутствовал пару дней, manomax успел изрядно излить всю округу, своей больной аналитикой. Отвечать по всем пунктам, не могу, ограничен во времени. Да в принципе, отвечать не на что. Написано много, но по сути, не о чем. Но о том, что действительно задело, промолчать не могу. Этот "правдивый" писака, дошел до того, что даже трансфер Шевченка в Милан-фигня, по сравнению с трансферами шахтеровских бразидьцев на запад. Если бы даже, трансфер Шевы, был единственным, в ДК, то все равно все остальные переходы их Шахты в другие клубы, по значимости, и рядом не стоят. Может кто нибудь из них, выиграл ЛЧ, а может был награжден Золотым Мячом? Или Чигрик в Барсе на что-то претендовал, кроме полировки каталонских лавочек. И наконец, ответь мне, отчего из Шахты БЕГУТ, именно БЕГУТ, эти великолепные бразилы, если в клубе все в шоколаде? А потом вся АХМЕТОВСКАЯ БРАТВА, ловит их по ВСЕМУ МИРУ. Вот по этому поводу соглашусь, Шахта превосходит не только ДИНАМО, но и всех остальных. По поводу, первых игр во втором круге Чукры. У ДК новый тренер и у Метадона тоже, все поровну. У Севастополя новый тренер, а у Шахты вроде Мурча на месте. И что в итоге? Динамо обыграло на одном дыхании, без напряга, о чем сказал новый коуч Метадона Гордеев. А Шахта выходила со стадиона в Симферополе под обстрел подручными предметами. И все это, заметь, не мои фантазии, а реальные события. Я понимаю, что это только начало второго круга. Это просто ответ по поводу, состояния дел на текущий момент. И если все что было, это история, то ГАЗЗАЕВЩИНА, слава Богу тоже. От газзаевщины не застрахован не один клуб, в том числе и Шахтер, такого я даже им не желаю. Сейчас Шахта в Чукре на первом месте, в рейтинге обходит ДИНАМО, никто не спорит. Но это все легко поправимо, и для этого не нужны ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Сейчас Боруссия на много обходит Баварию. И что, Баварию сразу стоит записать второй? Или гегемония Шахты, такая как у Дмнамо в 90-х. Такого уже слава Богу не будет. Складывается такое мнение, что в новом чемпе, не только Динамо с Шахтой, но и Днепр с Металлом, будут решать одни и те же задачи. И это великолепно!!! А теперь все таки о месте каждого в украинском Футболе. Без прошлого, не бывает будущего( не я придумал ). Так вот, исходя из этого, и суммируя все что было и все что есть, только факты, а не больную фанатичную эйфорию, все таки нюхать и нюхать еще ДИНАМОВСКУЮ попку Шахте.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:17 | Сообщение # 521 |
гуру
| Жди ответа в новой теме...
|
|
| |
Flint | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:22 | Сообщение # 522 |
Любитель САТ-ТВ
| Я уже там, жду с нетерпением
|
|
| |
TGL61 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:07 | Сообщение # 523 |
заслуженный специалист
| Quote (SPT) Я вроде также и ответ писал... С осени прошлого года "Дискавери" заключило контракт с украинским рекламным агентством,которое обслуживает "Перший","Тонис"...А взамен предоставило украинским зрителям локализованую по времени версию,программы выходят в более удобное время... Ответ достойный наших депутатов Причем здесь "Перший","Тонис".? Если я спрашиваю о дискавери. Я лично проплачиваю просмотр Дискавери без рекламы, а если б канал шел так как идет "Перший","Тонис" Я б ничего не имел против рекламы на их канале
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:51 | Сообщение # 524 |
гуру
| Quote (TGL61) Причем здесь "Перший","Тонис".? Это всего лишь факт,писал по памяти,шасс дам ссылку от Деп.Корпуса... http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/19968/118/lang,ru/ Добавлено (07.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- Немножко ошибся,"Первый Автомобильный" вместо "Первого"... Добавлено (07.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- В дополнение,Виасат покупает канал...а вот есть ли реклама на канале или нет,это Личное Дело самого канала... Вот ТРК "Футбол" также Платный Канал,но рекламы там в LIVE трансляциях,различных спонсоров--немеренно...Но просмотру это никак не мешает,АПЛ показывают даже с повторами Лутших Моментов игры...
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:15 | Сообщение # 525 |
гуру
| Quote (manomax) но рекламы там в LIVE трансляциях,различных спонсоров--немеренно...Но просмотру это никак не мешает, это хорошо шо не мешает, но есть и другое, где вроде как должно быть этого поминимуму. И ещё хоть и не хочу я уже об этом футболе, но ты, помойму, не отличаеш трансфер футболиста в другой клуб от его бегства. Но тут скорее, как мне кажеться, кроется совсем другое, скорее менталитетное мышление, которое присуще опредилённой части нашего населения. Пример- одним Сталин друг, а другим враг, одни работают честно, другие (воруют)берут, как им кажется, тоже справедливо, тоисть один всю жизнь по зароботкам и строит из последних сил свой дом, а другой, пробивается в руководство хоть какого нибуть сельсовета, и тоже строит свой дом. И ещё можно сопоставлять и сопоставлять, нема время. Так и ты тут. Никто не отрицает заслуг, но можна заработать звание и орден на фронте во время защиты Киева на передовой, а можно и в штабе в Москве. Так и у тебя по отношению к тому шо называется "нашим футболом". Щас опять выходит по "Першому" обзорная еженедельная передача о футболе, так смотрю вчера, они уже не так сильно пёрли на "Динамо" Киев, вроде исправились всётаки, ктото "посварыв пальчиком".Прости, не хотел сказать ничего плохого, может это лиш у меня сложилось такое мнение. Хотелбы, шоб оно было ошибочным. Смотрим шо сегодня покажет "Шактьор" и удачи ему в этом, и тебе также.
Сообщение отредактировал valdek - Вторник, 08.03.2011, 10:48 |
|
| |