Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
manomax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:26 | Сообщение # 466 |
гуру
Статус: Offline
| Знаешь,что я заметил...Большинство фанатов "Динамо" живут Историей...и тут история,и в Англии история!.. Конечно,у Каждого Клуба есть История...И в самом Манчестере,как говорят и пишут,большинство горожан болеют за Сити...Тот же старичёк Ноттс Каунти,он же Самый Старый Клуб!..Я считаю,что в 21 веке на одной истории и Легендах Клуба УЖЕ Не Выедешь...Сколько Аякс раз брал Кубок Чемпионов (аналог Лиги Чемпионов),и с каждым годом он становится всё слабее и слабее...А наверх Всё больше выходят Клубы,в которые вкладывают Деньги... Думаю со мной никто не поспорит,что ВСЕ Клубы России и Украины (Топ-Клубы),только из-за ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ представляют собой Серьёзную Боевую Единицу...Ну нет на наших просторах клуба,уровня "Борусии Дортмунд",которая не боролась МНОГО лет за Чемпионство,но выискивала таланты,на которых никто и внимания не обращал...и создала Команду-Звезду!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:47 | Сообщение # 467 |
гуру
| manomax Quote Сколько Аякс раз брал Кубок Чемпионов (аналог Лиги Чемпионов),и с каждым годом он становится всё слабее и слабее... Ну нет на наших просторах клуба,уровня "Борусии Дортмунд... и создала Команду-Звезду!" в отличие от упомянутых вами выше клубов, СКОЛЬКО таких кубков стоят у Аякса в его клубном музее? Это ответ на №1. По второму тезису, вы противоречите сами себе, поскольку БД - клуб, безусловно - с Историей, один из старейших клубов страны: 6 кратный ЧГ, двукратный обладатель КГ, победитель ЛЧ, обладатель КУЕФА и Межконтинентального кубка. Да, её достижения - не чета той же Баварии, но история - не менее богатая и яркая. Это - ответ на №2. Клубы с Историей имеют ту ауру, которую НЕ КУПИШЬ ни за какие деньги, как бы ни пыжился и не вбухивал в них тот или иной олигарх, преследуя собственные узкие, сугубо корыстно-тщеславные интересы. Они - сама История, не зависящие от прихоти или милости того или иного субъекта.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:39 | Сообщение # 468 |
гуру
| Quote (yorick) в отличие от упомянутых вами выше клубов, СКОЛЬКО таких кубков стоят у Аякса в его клубном музее? Это ответ на №1. По второму тезису, вы противоречите сами себе, поскольку БД - клуб, безусловно - с Историей, один из старейших клубов страны: 6 кратный ЧГ, двукратный обладатель КГ, победитель ЛЧ, обладатель КУЕФА и Межконтинентального кубка. Да, её достижения - не чета той же Баварии, но история - не менее богатая и яркая. Это - ответ на №2. Клубы с Историей имеют ту ауру, которую НЕ КУПИШЬ ни за какие деньги, как бы ни пыжился и не вбухивал в них тот или иной олигарх, преследуя собственные узкие, сугубо корыстно-тщеславные интересы. Они - сама История, не зависящие от прихоти или милости того или иного субъекта. ППКС и еще - да не напрягайтесь вы так - ему не понять... я вот например с 2007 года за Милан болею , и ниодного трофея нормального , НО в етом сезоне я смотрю с восхищением КАЖДЫЙ МАТЧ , каждую минуту игры пережываю за свой клуб , в матче с Наполи так вобще орал при каждом голе... и вот когда Милан возьмет скудетто(надеюсь) , вот ето будет радость , то ради чего я и болел за клуб пусть и не ходя на его матчи...а болеть за денежные мешки без истории ето удел глориков.... Добавлено (03.03.2011, 15:39) --------------------------------------------- Quote (manomax) И в самом Манчестере,как говорят и пишут,большинство горожан болеют за Сити... ахахах что за инфа? МС не выиграл ни одного трофея , МЮ сейчас на первой строчке в таблице , недавно смотрел данные о прибили клубов от проджы билетов и ТВ , МЮ-третий в мире , МС нет даже в двадцатке , и вобще МЮ один из самых популярных клубов в мире , при чем тут твое сити? что за инфа... ну даже если и правда (в чем оооочень сильно сомневаюсь) то значит глоры захватили мир
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 03.03.2011, 15:39 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:33 | Сообщение # 469 |
гуру
| Quote (AlexUA) я вот например с 2007 года за Милан болею А где ты до этого был...или "Милана" на планете небыло?.. Только ты болеешь за "Милан" (клуб з историей),значит в фаворе...Ну а я за Ман.Сити! (в Англии)..Много Клуб с Историей "Арсенал" в последнее время взял,Бирмингему и тому проиграл в финале Кубка Лиги...До этого проигрывал различные Чемпионства,и финал Лиги Чемпионов Барсе,той же Барсе он с треском проиграл в прошлом году...и вряд ли что-то ему поможет в этом... "Милан" также лажанул,с такой же командой как и он сам "Ливерпулем",наверное только итальянская команда может вести 3:0 и проиграть...поройтесь в Истории,вряд ли Барса в Решающих Матчах ТАК могла сыграть...Я следил за игрой Шевченко,но пока в "Роме" был Тотти...мне нравится эта команда,и ей я симпатизирую в Италии также уже больше 10 лет... Добавлено (03.03.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) а болеть за денежные мешки без истории ето удел глориков.... Съезди в Манчестер,думаю сутку ты в этом городе не проведёшь... Добавлено (03.03.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (yorick) СКОЛЬКО таких кубков стоят у Аякса в его клубном музее? И что с того,ходить вокруг них и вздыхать...Да--Мы Величайший СуперКлуб! Но мы никак не можем ничего выиграть в Голландии,даже с Твенте не можем справится...А в Лигу Чемпионов с ОГРОМНЕЙШИМ Трудом пробились лишь в этом году,благодаря ещё Одной Великой Команде-Динамо...И когда мы там будем ещё?..А если попадём,то по рейтингу нам попадутся Челси с Вильярреалом,и мы будем рады 3-ьему месту и выходу в Лигу Европу...Так как это Более Богатые Клубы,которые у нас же покупают игроков...Так по-вашему должны мыслить в "Аяксе"?.. А так и есть,Чистейшая Правда...Клуб с историей "Аякс",который ещё в начале 90-ых был в одном ряду с Миланом и Реалом...теперь ничтожно слаб перед "Челси" или "Ман.Сити",и превратился в банального среднячка с перспективой сползания вниз... Добавлено (03.03.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) и вобще МЮ один из самых популярных клубов в мире , при чем тут твое сити? С момента основания английской Премьер-лиги в 1992 году «Манчестер Юнайтед» получил самую большую долю доходов от British Sky Broadcasting по сравнению с другими клубами....Итог,в Англии просто надо становится Чемпионом,и будет тебе счастье Самого Богатого Клуба мира...Скоро этих китов "Ман.Сити" подвинет,Ливер с Челси уже имеют перспективу Лиги Европы (кто бы о таком только подумать мог),не за горами то время,где и Ман.Ю с Арсеналом там будут...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Flint | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:41 | Сообщение # 470 |
Любитель САТ-ТВ
| Знаешь, чем отличаются болелы ДИНАМО КИЕВ и Шахты? Будут в ДК деньги , не будут, фанов этого ВЕЛИКОГО КЛУБА меньше не станет. Потому что история клуба, это та вещь, на которой воспитывается подростающее поколение. Вот поэтому вам, болельщику Шахтера, не нравится история клуба, потому что У Шахтера, в этом плане не густо. И не надо петь о рейтинге, сегодня он есть, завтра его нет, и наоборот. Допустим, Золотой запас хана Ахметова, резко сократится. Подавляющее большинство таких вот "фанов", резко перебегут в такой себе Мелиоратор из какого-нибудь Мухосранска, у президента которого, этот запас резко возрастет. Очень выгодная философия, всегда болеть за сильного и богатого. Пахнет правда, не совсем очень.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:06 | Сообщение # 471 |
гуру
| Quote (Flint) Вот поэтому вам, болельщику Шахтера, не нравится история клуба, потому что У Шахтера, в этом плане не густо. Об Истории "Шахтёра" будут говорить уже мои дети...А я (как и многие) будем стоять у истоков этой Истории... Я был бы ТОЛЬКО РАД если бы руководство "Динамо" делало такие усилия в свой клуб,как Ахметов!..Ну разве сложно было избавится от тренеров типа Михайлейченко,Буряк,Демьяненко...в то время мелкий "Шахтёр",на которого Вы всегда смотрели свысока приглашал Невио Скалу,и искал свой путь становления...А "Динамо" хихикало,давайт-давайте,мы Вас итак вставим...если что,несколько очей судьи подкинут...Какой у Вас рейтинг был в 1998году,когда Вы играли в полуфинале Лиги Чемпионов,и где он сейчас?.. Так что не мне говорить,кто разбазаривает свой рейтинг вылетая ПОЛНОСТЬЮ из еврокубков от "Тюна" (Буряк),и стабильно занимая 4-ое место в Лиге Чемпионов (Михайлейченко,Демьяненко)... "Шахтёр" же в отличии не только от "Динамо",но и российских "ЦСКА" и "Зенита" (которые также брали КУЕФА),свой рейтинг с каждым годом только приумножал,и поверьте его спаскудить конечно можна,но не так-то и просто...С годами узнаете... И наконец,за "Шахтёр" я начал болеть с прихода туда Ахметова...до этого наблюдал за "Динамо",также как и за русскими клубами (ещё в СССР),и Переживал за Барсу...хотя её и не показывали по телику,как сейчас...Но я знал что это Великая Команда и Великий Город...Позже мои догадки только подтвердились...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:24 | Сообщение # 472 |
гуру
| Quote (manomax) А где ты до этого был...или "Милана" на планете небыло?.. я футболом еще не увлекался сильно . а первая и единственая любовь - Милан. Quote (manomax) Много Клуб с Историей "Арсенал" в последнее время взял,Бирмингему и тому проиграл в финале Кубка Лиги...До этого проигрывал различные Чемпионства,и финал Лиги Чемпионов Барсе,той же Барсе он с треском проиграл в прошлом году...и вряд ли что-то ему поможет в этом... ты вобще читаеш мои посты? Ну каким хреном тут титулы Арсенала? Я тебе об одном ты мне о другом. Да и вобще там политика Венгера немногожко не правильная , но Арсенал один из немногих ПРИБЛЫЛЬНЫх клубов. Quote (manomax) Съезди в Манчестер,думаю сутку ты в этом городе не проведёшь... Боже мой....какую сутку , какой Манчестер... я не буду кричать на фанов МС глорики , но поверь - большынство болел с опытом хоть каким-то или преданых фанов то или иного клуба так и скажет...Quote (manomax) И что с того,ходить вокруг них и вздыхать...Да--Мы Величайший СуперКлуб! Но мы никак не можем ничего выиграть в Голландии,даже с Твенте не можем справится...А в Лигу Чемпионов с ОГРОМНЕЙШИМ Трудом пробились лишь в этом году,благодаря ещё Одной Великой Команде-Динамо...И когда мы там будем ещё?..А если попадём,то по рейтингу нам попадутся Челси с Вильярреалом,и мы будем рады 3-ьему месту и выходу в Лигу Европу...Так как это Более Богатые Клубы,которые у нас же покупают игроков...Так по-вашему должны мыслить в "Аяксе"?.. А так и есть,Чистейшая Правда...Клуб с историей "Аякс",который ещё в начале 90-ых был в одном ряду с Миланом и Реалом...теперь ничтожно слаб перед "Челси" или "Ман.Сити",и превратился в банального среднячка с перспективой сползания вниз... ето и показывает что футбол превращается с игры миллионов в игру миллионеров или даже миллиардеров...А твой пример с Аяксом ну крааааайне неудачен , пожалуй самый не удачный , потому что Аякс знан как кузница талантов которые потом покупают те же денежные мешки типа Интера и других....Аякс зарабатывает деньги , воспитывает молодежь , для свое страны , для сборной , у них ДРУГАЯ политика...как ты понять не можешь етого? Quote (manomax) С момента основания английской Премьер-лиги в 1992 году «Манчестер Юнайтед» получил самую большую долю доходов от British Sky Broadcasting по сравнению с другими клубами....Итог,в Англии просто надо становится Чемпионом,и будет тебе счастье Самого Богатого Клуба мира...Скоро этих китов "Ман.Сити" подвинет,Ливер с Челси уже имеют перспективу Лиги Европы (кто бы о таком только подумать мог),не за горами то время,где и Ман.Ю с Арсеналом там будут... ОМГ , при чем тут ето? Ты вобще смотриш АПЛ? Какие инвестицыи если там самые легендарные игроки ВОСПИТАНИКИ КЛУБА!!!! (ЧИТАТЬ 2 раза) Гиггз, братья Невиллы , Скоулз ,Бэкс и другие легенды - воспитаники клуба , а игроки если даже приходили в клуб то молодыми , а ставали звездами...причем самыми дорогими (Кри Рон)
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:00 | Сообщение # 473 |
заслуженный специалист
| Пока у ФФУ стоит Суркис,то нечего хорошо от нашего футбола можно и не ожидать... На счёт Динамо...круче тренера чем Лобановский, я думаю, не будет!! ИМХО,он в отличии от некоторых, был настоящим тренером со своим "Я" Он реально в команду брал молодежь,и мы тогда были реальными конкурентами в Европе,не то что сейчас...весь "Сброд" себе забираем,типа Шевы,Алиева(фаны Динамо,простите)!!! Мля...МОЛОДЕЖЬ БЕРИТЕ!!!!! Кстати,не подумайте,я не являюся фаном Шахтёра)) А в Шахтёре всё бабки решают... Я ФАН красивого и красочного футбола Добавлено (03.03.2011, 20:00) --------------------------------------------- Ах да: "Скорее бы 8 марта... и матч Барселона-Арсенал... лучший подарок мужикам! "
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:01 | Сообщение # 474 |
гуру
| Quote (SQS) Ах да: "Скорее бы 8 марта... и матч Барселона-Арсенал... лучший подарок мужикам! " прийдется в нете смотреть
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:21 | Сообщение # 475 |
гуру
| Quote (SQS) "Скорее бы 8 марта... и матч Барселона-Арсенал... лучший подарок мужикам! Ато...хотя мне его будет посмотреть непросто... 8 марта всё же раз в году,аккурат жребий выпал что в этот день...Ещё и Шахтёр играет... Добавлено (03.03.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) я не буду кричать на фанов МС глорики Вот-вот,правильно мыслишь...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:24 | Сообщение # 476 |
гуру
| Quote (manomax) Вот-вот,правильно мыслишь... ето все что ты смог ответить на мой пост?
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:26 | Сообщение # 477 |
гуру
| Quote (AlexUA) прийдется в нете смотреть Я и в нете фиг гляну...разве что открытки с цветочками... Добавлено (03.03.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) ето все что ты смог ответить на мой пост? Да ты от себя подытожил,чего ещё отвечать?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:46 | Сообщение # 478 |
гуру
| Quote (manomax) Я и в нете фиг гляну...разве что открытки с цветочками... Quote (manomax) Да ты от себя подытожил,чего ещё отвечать?.. ну значит согласен
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 03.03.2011, 20:46 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:55 | Сообщение # 479 |
гуру
| Арсенал недавно объявил о своих убытках,но я ими пристально не интересуюсь... По Аяксу уже писал... В Ман.Ю. конечно же были Сильные Воспитаники,но мне этот клуб не по душе,как и вся Англия...
|
|
| |
Flint | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:55 | Сообщение # 480 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) Об Истории "Шахтёра" будут говорить уже мои дети...А я (как и многие) будем стоять у истоков этой Истории До этого еще нужно дожить, а пока говорить не о чем. Quote (manomax) Я был бы ТОЛЬКО РАД если бы руководство "Динамо" делало такие усилия в свой клуб,как Ахметов У каждого свой путь, и в основном, тернистый. В то время, как лажались в Киеве перечисленные тренеры, в Донецке таких же успехов добивались Скала, Прокопенко, Шустер, Бышовец. Был у нас Тюн, но ведь была у шахты и Тимишоара, и Фулхем, которого хотели убить одним своим видом. Так что не все так гладко в Датском Королевстве. По поводу рейтинга, У Шахты-14е место, Динамо К-31е место. И не надо доказывать, что эта тенденция на века, через пару лет, все может поменяться наоборот, все это относительно. С годами и узнаете. Quote (manomax) за "Шахтёр" я начал болеть с прихода туда Ахметова Вот этим фактом, я бы не хвастал. Все знают, как стал Ахмет президентом. И куда подевался их предыдущий президент, кто его потроха по стадиону разметал? Вот так начиналась история нынешнего Шахтера. Так что стойте у этих истоков, вот там вам и место. А дети ваши, может все таки, за ваши КАРПАТЫ будут болеть. Или пока денег мало? А кто болеет за Барсу, а кто за Реал, мне как УКРАИНЦУ, действительно до лампочки.
|
|
| |