[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
zahar77Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:29 | Сообщение # 151
заслуженный специалист
Статус: Offline
DIDON расскажи по подробней про переход с 99 грн. на 79 грн.Это интересно.И ещё.Почитал здесь.Manomax и Alex UA наверное родственники.Один твердит про "Футбол+",второй-про 2*2 и Камеди тв.По первому скажу что футбола и так хватает.Во только бы показывали интересные матчи,а не матч Кривбас-Ильечёвец.Одного канала вполне достаточно.А вот действительно спортивного не хватает.И желательно украинского.Что бы там пропагандировали украинский спорт.Например.ЧУ по волейболу,баскетболу,тенисные турниры в Украине,ЧУ по лёгкой и тяжёлой атлетике и т.п. и т.д.А второму скажу что смотреть идиотские мультики и тем более показывать их детям это не ест корошо.Уж лучше Детский.Да и вообще, ИМХО,лучше смотреть советские мультики,чем "Губку Боба".Да и смотреть Камеди Клаб и Нашу Рашу двухгодичной давности тоже нет никакого прикола.Если тянет на старенькое тогда уж Ретро Тв.А по поводу лишних каналов то их действительно очень много.Но надо учитывать одно.Что мне лишний,то Васе интересно.Раньше твердили что много каналов показывают бесплатно.Сейчас начиная с 100 канала кто сколько насчитает каналов,которые показывают на обычном тюнере?Конечно еслиб я жил в крупном городе,то наверное у меня Виасата небыло.Но я живу в селе.И я не могу сказать,что он меня полностью устраивает,но тем не менее на безрыбье и рак-рыба.Да.Тут многие твердят что надо добавлять каналы.А зачем?Вам что тех 40-60(просто не считал) каналов мало?Я вообще заметил такой парадокс,что чем больше каналов,тем меньше смотришь телевизор.Менять на более качественные это да.Но количество ненадо.Вот что я думаю.

manomaxДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:25 | Сообщение # 152
гуру
Quote (zahar77)
Во только бы показывали интересные матчи,а не матч Кривбас-Ильечёвец.

Как раз на канале СТОООЛЬКО матчей,что на один канал не хватает... biggrin По поводу Украинского Спортивного Канала--Полностью Вас Поддерживаю!!! booze

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

DIDONEДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:48 | Сообщение # 153
гуру
Я не имею никакого отношения к абонплате и ничем не помогу, лишь констатирую, что сотрудники коллцентра часто предлагают отдельным абонентам льготные условия продолжения контракта. Когда подходит время завершения договора( могут и раньше предложить, были случаи) они созваниваются с клиентом по указанному при заполнении договора телефону и обговаривают этот вопрос, так что цена 168 не должна никого пугать, она вас наверняка не коснется. Вы видите на сайте 168 грн, но на самом деле почти все абоненты сидят на 99 и многие ставят себе дополнительно 29.

VIASAT - буде стояти :)

гость22Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:59 | Сообщение # 154
специалист
Кстати тут часто упоминают что тем кто выбрал НТВ+ не доступна АПЛ. Но это не так. Матчи АПЛ транслирует канал Россия2. Они специально выкупили самый престижный европейский чемпионат, чтоб он был доступен всем россиянам. Этот канал транслируют все операторы в России. Это же аналог канувшего мегаспорта. Ещё есть канал спорт1 HD у платформы. По моему этот канал ещё кто то транслирует. Так что правильно утверждать что АПЛ нет на каналах производства НТВ+, но матчи англичан доступны всем абонентам любых операторов в России и тем более абонентам НТВ+.
А у нас что сделано для народа? Ничего. Всё для Ахметова. И платим ему за футбол. И спасибо ему говорить не надо. Они не с кем не конкурируют. Просто всех уничтожают как конкурентов разными методами. Даже киевское Динамо. Все тупо качают бабло. А мы всё спорим и ждём подачек. Нужно самим брать. Что мало операторов и вариантов чтоб смотреть?

PunknatankeДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:12 | Сообщение # 155
гуру
Quote (zahar77)
А второму скажу что смотреть идиотские мультики и тем более показывать их детям это не ест корошо.Уж лучше Детский.Да и вообще, ИМХО,лучше смотреть советские мультики,чем "Губку Боба".

вот правильно, что "имхо". мультфильмы же не только для детей. чем советские лучше? примитивным юмором? примитивным производством? отсутствием качества?... честное слово, будто для недоразвитых делали! их очень мало хороших нашего производства. сразу вспоминается "жил-был пёс" - это хороший, добрый, смешной мульт. ну, "ну, погоди" ещё неплохо сделан и волк - колоритный персонаж. что ещё? а если из всего, выпущенного нами, взять то, что чисто наше, с придуманными нами персами, а не взятыми, у Европы, Англии, той же Америки?... вообще голяк получается! p.s.: Винни Пух рулит!

manomaxДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 156
гуру
Мне очень нравятся советские мультики,но поверьте мне что есть и Красивые Японские Анимэ... smile У многих складывается впечатление,что они все типа "Покемона",или "Наруто"...Это далеко не так...Есть Очень Качественные Японские Мультики,чего стоят работы всемирноизвестного Хаяо Миядзаки,за некоторые мультики он получал даже Оскара...У нас наибольшую популярность имеют "Унесённые призраками" и "Ходячий Замок Хаула",но их есть ещё больше...и детишки их смотрят с БОООЛЬШУЩИМ Удовольствием,уж поверьте...Аниме--это Целая Культура...Есть и Добрые Детские Истории,есть и фантастика,ужасы и поруха (хентай)...Это чтобы никто небыл ущемлён... biggrin

PunknatankeДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:45 | Сообщение # 157
гуру
йа-йа, хентай - зер гут! tongue ой, та азиаты - ваще самые развратные люди (не прикол)!

FactAlexДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:46 | Сообщение # 158
специалист
Quote (SQS)
Очевидная вещь,но ты не разобрался Бред сумашедшего,и ещё что-то доказываешь,разберися сам сначало а потом остальным росказывай

Разговор был о об обещании ФУТБОЛ+, а не об его трансляции в 2009 году. Ну это кто как понимает слова. кому как выгодно.
Quote (manomax)
О твоей политики коню понятно

в твоем случае, это Лосю biggrin

Quote (manomax)
или ты уже ослеп от критики Виасат,так прийдётся прозреть и Реально Смотреть на вещи

скорее Ты ослеп от подлизывания Виасату... не футболом единым ... и виасатом тем более

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

manomaxДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:13 | Сообщение # 159
гуру
Quote (FactAlex)
где футбол + обещанный еще в 2009 году?

Вот по-твоему,человек не разбирающейся что куды,после этого твоего поста как подумает?!..Что "Футбол+" должен был появится ещё в 2009 году...Если уже писать нормально,то надо было чесно написать,что его обещали запустить с сентября 2010...Позже уже Денисов начал говорить о проблемах с покупкой спутниковой лицензии у этой чёртовой Нац.Рады,и так как они не запустили не только "Футбол+",но и киноканала,который также планировали запустить в конце прошлого года...то пока остаётся ждать запуска каналов... angel Не понимаю какой тебе понт писать проезженные темы,или у тебя от этого ящик лутше показывать станет... crazy

Добавлено (10.01.2011, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (FactAlex)
не футболом единым ... и виасатом тем более

"Кожному--Своє!.."-так було написано на воротах Бухенвальда... cool

SQSДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:40 | Сообщение # 160
заслуженный специалист
Quote (FactAlex)
Разговор был о об обещании ФУТБОЛ+, а не об его трансляции в 2009 году. Ну это кто как понимает слова. кому как выгодно.

Так и нужно было внятней написать,а не скопировать и вставить wacko

Виасат до 2012! 129 грн.

AlexUAДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:52 | Сообщение # 161
гуру
Quote (manomax)
Если уже писать нормально,то надо было чесно написать,что его обещали запустить с сентября 2010...

Прочитай его предыдущий пост . Там пишет что футбол+ в 2010 , а в 2009 запустили Футбол....ПОтом он уже неправильно написал , но все же

Quote (FactAlex)
а також «Футбол Екстра», запуск якого відбудеться у 2010 році.

ВИДНО?
Quote (zahar77)
второму скажу что смотреть идиотские мультики и тем более показывать их детям это не ест корошо.Уж лучше Детский.

Какой еще детский - ето гавно ... Чем тебе не нравятся те мульты? Не хочеш не смотри , или тебе вдосталь юмора на Виасате? Мне Симпсоны и Саус Парк в разы лучше всех советских...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 10.01.2011, 17:57

PunknatankeДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 162
гуру
Quote (AlexUA)
Мне Симпсоны и Саус Парк в разы лучше всех советских...

и мне!!! особенно в нашем классном дубляже, когда сама озвучка придаёт несколько баллов юмора мультику)

AlexUAДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:25 | Сообщение # 163
гуру
Quote (Punknatanke)
и мне!!! особенно в нашем классном дубляже, когда сама озвучка придаёт несколько баллов юмора мультику)

Да да Симпсоны 15 или 16 сезонов на укр. - шедевр...поетому мне б не помешал 2х2...хотя по русски но все же...я правда почти все в нете посмотрел и годы назад по м1 , но все же...етот канал был б очень популярным у меня...

manomaxДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:27 | Сообщение # 164
гуру
Quote (AlexUA)
Прочитай его предыдущий пост . Там пишет что футбол+ в 2010 , а в 2009 запустили Футбол....ПОтом он уже неправильно написал , но все же
Quote (FactAlex)
а також «Футбол Екстра», запуск якого відбудеться у 2010 році.

ВИДНО?

Итак,Алекс защищающий Всема Зубами 2-ого Алекса,Объясняю для Особо ТугоДоходящих!..Этот пост ФактАлекс написал Суббота, 08.01.2011, 21:04 |

Quote (manomax)
Quote (FactAlex)
где футбол + обещанный еще в 2009 году?

А тот что ты написал,был им добавлен вчера,в 18 с гаком...после того как пришлось-таки написать правду,а не хрень...которую тут многие любят ляпать языком... blahblah Дошло до обоих,если нет...то мне не влом объяснить хоть по 200-сотому разу... crazy

AlexUAДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:20 | Сообщение # 165
гуру
Quote (manomax)
а не хрень...которую тут многие любят ляпать языком... Дошло до обоих,если нет...то мне не влом объяснить хоть по 200-сотому разу...

О Боже... Ну ладно он ошыбся , но вверху его поста есть инфа которую ты так просил , о появлении ФУтбол+ в 2010 , что тебе ще надо?

Поиск: