Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
Mehanik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:27 | Сообщение # 181 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (dima0707) вот только Львовский канал ZIK очень сильно тормозит, загружается сек.30 качество 82, в чем может быть проблема? У меня тоже самое иногда бывает, но не всегда, — временами и сразу загружается. И тоже есть Ортон — здесь канал без задержек открывается.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
TGL61 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:22 | Сообщение # 182 |
заслуженный специалист
| Quote (dima0707) Львовский канал ZIK очень сильно тормозит, Он не входит в пакет Виасат
|
|
| |
SQS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:44 | Сообщение # 183 |
заслуженный специалист
| Quote (TGL61) Львовский канал ZIK очень сильно тормозит, Он не входит в пакет Виасат Кэп!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:38 | Сообщение # 184 |
специалист
| вчора підключив абоненту до лсіді телевізора дуже старий і поганий ресівер,був розчарований(тв 32" toshiba 1300x???? пікселів)як буде показувати ресівер стр7707 на такому тв, якщо на ресівері теж мале розширення 720 x 576 в двічі менше чим на тв
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:58 | Сообщение # 185 |
гуру
| Как мы в соседней ветке установили, 7707 желательно подключать через кабель HDMI, картинка конечно будет обычного SD разрешения. В Украине HD рынка пока нет, с десяток каналов предлагают российские операторы, но все предложения HD стоят бОльших денег, если есть возможность, почему бы не воспользоваться. Или второй вариант, не спешить, довольствоваться тем что есть и ждать насыщения нашего рынка HD предложениями. Можно посоветовать правильно настроить параметры изображения в меню телевизора этим самым сбалансировать то что есть сделать более приятным для глаз и в упор на него не смотреть, да и на 32 дюймах HD смотреть не серьезно, первое время прикольно, но потом понимаешь что не та диагональ. Это я успокаиваю, если клиент не увидит HD на своем ящике то много не потеряет
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:15 | Сообщение # 186 |
гуру
| Прочитал 6 страниц ругни - прослезился...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:03 | Сообщение # 187 |
гуру
| Я уже и забыл что там было...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:52 | Сообщение # 188 |
гуру
| Quote (lovvianonevse) вчора підключив абоненту до лсіді телевізора дуже старий і поганий ресівер,був розчарований(тв 32" toshiba 1300x???? пікселів)як буде показувати ресівер стр7707 на такому тв, якщо на ресівері теж мале розширення 720 x 576 в двічі менше чим на тв якийсь абонент дуже перебірливий. у нас зараз "лижа" отака: http://www.lg.com/ua/tv-audio-video/television/LG-lcd-tv-42LE4500.jsp і непогане зображення зі супутника. приймач - 7700.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:56 | Сообщение # 189 |
гуру
| Quote (Punknatanke) і непогане зображення зі супутника. приймач - 7700. Я б сказал какое изображение на ТК Футбол... у меня просто сравнивать раньше не было с чем , но гдето в мае прошлого года ездил в Киев , к другу , у него там кабельно и спорт1 был и футбол , так вот шли паралельно футбольные матчи и я щелкал туда - сюда , так разница просто оху*еть , на футбол у него на оргомной плазме такое качесто что ппц , смотреть тяжело , ан спорт тоже не ХД , но заметно лучше..ето конечно не к Виасату , но все же.. могли б "футболу" сделать хоть 16:9...
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 20.01.2011, 12:56 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 190 |
гуру
| не знаю, что там на футболе, я говорил о тв1000 и тв1000 экшн, дискавери, нейче, вайлд... Добавлено (20.01.2011, 13:10) --------------------------------------------- хех, мне вчера предлагали за 80 грн/мес подрубить весь нтв+, всю поверхность, виасат балтик, платформу и т.д. только хрен пиратам! не променяю пока виасатик!
|
|
| |
FactAlex | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:53 | Сообщение # 191 |
специалист
| Quote (Punknatanke) ех, мне вчера предлагали за 80 грн/мес подрубить весь нтв+, всю поверхность, виасат балтик, платформу и т.д. только хрен пиратам! не променяю пока виасатик! пусть мне предложат
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:02 | Сообщение # 192 |
гуру
| Quote (FactAlex) пусть мне предложат ещё и тестовый месяц предлагали, по окончании которого могут вернуть бабки, если нас не устроит. и пакеты полные, со всеми hd-каналами. только нужен постоянный инет... фирма называется "байконур"...
Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 20.01.2011, 15:03 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:50 | Сообщение # 193 |
гуру
| Quote (Punknatanke) фирма называется "байконур"... Продал ты их,накроют... У меня в городе на радиорынке,как у нас говорят "до выбору,до кольору"...Дык,так вообще-то деньги они небольшие просят,только вот под HD,ресивер нужен от 300 багсов...там много есть разных ньюансов,я интересовался этой темой перед тем как подключался к Виасату...мне сказали если хош иметь Хорошее Качество,там также в рессиверах разные процы стоят (в дешёвых--левые) покупай Дрим HD или Опенбокс вроде S5...А они даже за 350 багсов стоят...Ну блинн,я не рискнул Столько Выложить,так как Прекрасно Знаю ЧТО такое Спутниковый Тюнер,и банально если не повезёт (свет мигнёт,или флэш-память у ресивера вылетит),то такому тюнеру уже ничто не поможет...Вот видел я такое у своих знакомых на SD-ресиверах... Так что для меня лутше чем подешевле,загнётся хоть бабок не будет так жалко...И подумать логически, 350 багсов отдавать за возможность смотреть HD,к компу навороченная видуха стоит 200-250 багсов,это Буржуйская Цена!.. Ещё раз скажу,что те же поляки УЖЕ предлагают своим абонентам HD ресивер за 1 злотый (такого точно НЕ ОДИН спутниковый оператор России не предложит),вот это я Понимаю ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! А платить за возможность просмотра подозрительного контента 350 багсов,сори...на компе у меня HD за меньшие деньги будет...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:25 | Сообщение # 194 |
гуру
| Quote (manomax) Продал ты их,накроют... ну й нехай!
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:11 | Сообщение # 195 |
гуру
| Quote мне сказали если хош иметь Хорошее Качество,там также в рессиверах разные процы стоят (в дешёвых--левые) покупай Дрим HD или Опенбокс вроде S5...А они даже за 350 багсов стоят...Ну блинн,я не рискнул Столько Выложить,так как Прекрасно Знаю ЧТО такое Спутниковый Тюнер,и банально если не повезёт (свет мигнёт,или флэш-память у ресивера вылетит),то такому тюнеру уже ничто не поможет...Вот видел я такое у своих знакомых на SD-ресиверах... wink Так что для меня лутше чем подешевле,загнётся хоть бабок не будет так жалко...И подумать логически, 350 багсов отдавать за возможность смотреть HD,к компу навороченная видуха стоит 200-250 багсов,это Буржуйская Цена!.. Мдя... Разные, прям скажем, у нас с вами, коллега, подходы к критериям просмотра Сат ТВ. Я - отнюдь не бедный человек, хотя, безусловно, лишние деньги на ветер не бросаю. 10 последних лет варюсь в сфере Hi-Fi, посему, о технике и качестве показа - знаю не по наслышке. О чём можно полемизировать, какие общие точки соприкосновения, в плане сравнения, можно говорить, если я свой ресивер по хорошему знакомству (мой экземпляр, кстати - первым в Украине был) из Германии за 850 Евро купил, только потому, что лучше Бродкома в сат ресиверах, ни один процессор на сегодняшний день - не кажет? Но вам выше сказали АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО: Quote в рессиверах разные процы стоят (в дешёвых--левые) соответственно, качество (как СД, так и ХД каналов), полученное на хорошем экране с диагональю от 50", будет прямо пропорциональным качеству элементарной базы, на котором тот или иной девайс собран, косвенной характеристикой которому является цена аппарата (как источника, так и монитора). Касаемо опасения, по поводу его вылета из-за мигания в сети, грозы и т.д. Живо вспоминается известная пословица: "Волков бояться..." На соседнем Дайджесте один коллега привёл похожий по смыслу аргумент против плазмы: его знакомый, автоматически складывая шнур от пылесоса, случайно штеккером разбил матрицу. И на этом основании следует глубокомысленный обобщающий вывод, что ЖК - лучше. Сорри, но ваш аргумент о катаклизмах - из этой же оперы. Всем - сорри за длинный спитч.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |