[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
manomaxДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:27 | Сообщение # 166
гуру
Статус: Offline
Окей,на этом и покончим...ВСЕМ известно что когда обещали,и тебе это известно,и мне,и даже ФактАлексу...Я восновном коректно поправляю,если вижу какой-то неправильный посыл,но сдесь в последнее время было МНОГО вот таких неоднозначных постов...да ещё и моя позиция некоторых бесит... biggrin Хотя я Никогда не выступаю против появления каналов или любых шагов на улутшение комфорта абонентов,лишь пишу какие каналы могут Реально появится,а каких ждать не стоит... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

zahar77Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:58 | Сообщение # 167
заслуженный специалист
Прежде всего хочу извениться перед Alex UA,если я задел его своими мыслями.А то от Вашего поста веяло агресивностью.А по поводу выхода Футбол+.Есть у меня мысль,что в даной ситуации его транслировать не будут.Сейчас идут всего два чемпионата.И один канал вполне справиться.Дальше появляються остальные чемпионаты.И вот тогда возможно будет Футбол+,хотя не факт.Мне вообще кажеться,что вся эта канитель задумывалась под еврокубки.И пока у них не будут права на эти соревнования,они не будут чесаться.Так что скоро не ждите.По поводу мультиков.Я просто вырос на советских.И они для меня самые лучшие.Я не спорю есть красивые американские,японские.А советские тоже не все можно смотреть.Но всё же.Даёшь советские!!! biggrin

manomaxДата: Вторник, 11.01.2011, 11:58 | Сообщение # 168
гуру
Quote (zahar77)
Даёшь советские!!! biggrin

Всего навсего надо Виасату договорится с RTVI... wink Поверхность же смогла,а у них в пакете есть "Детский Мир",и ещё "Наше Кино"...Совсем неплохое было бы дополнение... smile

PunknatankeДата: Вторник, 11.01.2011, 12:16 | Сообщение # 169
гуру
Quote (zahar77)
Я просто вырос на советских.

консерватизм - плохое качество.

AlexUAДата: Вторник, 11.01.2011, 17:46 | Сообщение # 170
гуру
Quote (zahar77)
Мне вообще кажеться,что вся эта канитель задумывалась под еврокубки.И пока у них не будут права на эти соревнования,они не будут чесаться.Так что скоро не ждите.

Ну так не надо было наносировать , а Феникс+Кино убрали- замены нет, также как и с Джетиксом...

Quote (zahar77)
Я не спорю есть красивые американские,японские.А советские тоже не все можно смотреть.Но всё же.Даёшь советские!!!

Что кому , но все же думаю сейчас американские и японские мульты больше популряны, так как СЕЙЧАС украинских или росийских почти нету...качественных...

Quote (Punknatanke)
консерватизм - плохое качество.

+100

junior125Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:35 | Сообщение # 171
специалист
manomax,уще раз для тех кто в танке biggrin В стартовом пакете telewizjanakarte за 99 злотых ТВП спорт будет без дополнительной оплаты 5 месяцев работать?Я правильно понял?

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

SQSДата: Пятница, 14.01.2011, 16:24 | Сообщение # 172
заслуженный специалист
Quote (AlexUA)
но все же думаю сейчас американские и японские мульты больше популряны, так как СЕЙЧАС украинских или росийских почти нету...качественных...

У России есть мульты,хорошие и качественные!! Но конечно не в таком обьеме как у американцев,но всё же есть!)

Виасат до 2012! 129 грн.

PunknatankeДата: Пятница, 14.01.2011, 16:36 | Сообщение # 173
гуру
Quote (SQS)
У России есть мульты,хорошие и качественные!! Но конечно не в таком обьеме как у американцев,но всё же есть!)

например?
большинство последних - вообще жалкая пародия на дисней.
раньше хоть свой стиль имели (хотя для меня он голимый в большинстве своём), могли развить, но...
я в нашем производстве этого направления вижу кучу дерьма с очень редкими исключениями-вишенками (я люблю вишни).

SQSДата: Пятница, 14.01.2011, 19:17 | Сообщение # 174
заслуженный специалист
Quote (Punknatanke)
например?

Ну вот сейчас,среди молодёжи очень популярен "Маша и медведь",и плюс не давно вышёл мульт "Три богатиря...",россияне умеют делать мульты, лишь бы хотели! Ну и наша страна тоже могла бы делать,только ни кто не финансирует... sad sad sad

Виасат до 2012! 129 грн.

ltava77Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:09 | Сообщение # 175
специалист
Между прочим на спутнике хотбирд открыто показывают каналы Наше кино и детский канал. И РТВИ Европа

manomaxДата: Пятница, 14.01.2011, 20:39 | Сообщение # 176
гуру
Quote (junior125)
В стартовом пакете telewizjanakarte за 99 злотых ТВП спорт будет без дополнительной оплаты 5 месяцев работать?Я правильно понял?

Да и N Sport с Полной Лигой Чемпионов (16:9),его и смотрю... hands А позже,если сделать оплату на 2 года зараз,то в месяц этот пакет будет стоит всего 10 злотых (28гривен)... ok Но я ещё помышляю о "Телевизии на карте HD",если Виасат до апреля 2012 не одумается... biggrin

Добавлено (14.01.2011, 20:39)
---------------------------------------------
И ещё одно,при активации ставайте на канал TVN,чтобы небыло проблем... wink

SQSДата: Суббота, 15.01.2011, 01:00 | Сообщение # 177
заслуженный специалист
Quote (ltava77)
Между прочим на спутнике хотбирд открыто показывают каналы Наше кино и детский канал. И РТВИ Европа

Ооо. cool реально идёт,спасибо!!! А долго они ещё будут открытые??! happy

Виасат до 2012! 129 грн.

Сообщение отредактировал SQS - Суббота, 15.01.2011, 01:12

AlexUAДата: Суббота, 15.01.2011, 12:29 | Сообщение # 178
гуру
Серия А уже на спорт1....

manomaxДата: Суббота, 15.01.2011, 16:37 | Сообщение # 179
гуру
Накопили на половинку сезона... biggrin Ещё бы Голландию,Португалию,Шотландию,НХЛ,НБА!!!!...Но видимо что пока-что ещё деньжат маловато,да и абоненты спутниковые им фиг платят,одним кабелём и живут... bag

dima0707Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:14 | Сообщение # 180
специалист
Доброе утро! вчера столкнулся с проблемкой, просканировал Амос, добавил в свой в SRT 7700 открытые каналы, все хорошо, вот только Львовский канал ZIK очень сильно тормозит, загружается сек.30 качество 82, в чем может быть проблема? думаю может потому что там символьная скорость маленькая? на ортоне все четко.

Dima

Поиск: