[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
SQSДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:11 | Сообщение # 121
заслуженный специалист
Статус: Offline
Народ,можете подсказать,а Интер+ теперь всегда будет открытый,или временно?!

Виасат до 2012! 129 грн.

AlexUAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:16 | Сообщение # 122
гуру
Quote (manomax)
За 129грв. на НТВ+ тебе ничего особого не предложат,ты не выберешь ни пакета "Спорт",ни пакета "Кино",ни пакета HD...

сколько раз я писал что я готов платить больше да не за что...

Quote (manomax)
но и цена согласись пока соответствует даному пакету...

Нет...

Quote (manomax)
Очень Много Познавательных каналов и Сильный Футбольный канал

Ну насчет познавательных согласен , НО , есть ОЧЕНЬ много ЛИШНИХ КАНАЛОВ изза которых я и хочу пакетирования....все новостные , все детские , с того же познавательнго убрать 24док , Зон реалити , ....ОиР не смотрю , ЕКстрим спортс, MGM , 3 тв 1000 смотрю ОООчень редко , я их все б променял на 1 норм канал....неправильное наполения...много хлама , который можно убрать или сделать пакетирование...

Добавлено (09.01.2011, 13:16)
---------------------------------------------
все каналы которые я написал ... штук 15 платных - я б променял на 1-2 фильмовых , 2х2 , камеди TV и футбол+ т.к. ушел Феникс - Кино...думаю так понятнО?

manomaxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:17 | Сообщение # 123
гуру
Quote (AlexUA)
всем ясно что ты тут изза Тк Футбол , но лично я б хотел разнообразить количество каналов которые я смотрю..

Это уже не ко мне,а к Виасату и его спортивному партнёру--группе "Украина",у них в планах есть выстроить группу УКРАИНСКИХ спортивных каналов...Но можете вы понять ВСЕ,что лишь в 2008 году появился УКРАИНСКИЙ канал "Футбол",неужели на Нтв+ за 2 года с начала основания было 8 спортивных каналов?!.. wacko Подумайте головой,ВСЁ приходит постепенно,а не сразу...А если хочется Сразу,то в чём проблема?..Нравится пакет за 34 багса,ВСЕ дружно подключаемся туда,я же тебе этого не запрещу!.. biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:21 | Сообщение # 124
гуру
Quote (manomax)
Это уже не ко мне,а к Виасату и его спортивному партнёру--группе "Украина",у них в планах есть выстроить группу УКРАИНСКИХ спортивных каналов...Но можете вы понять ВСЕ,что лишь в 2008 году появился УКРАИНСКИЙ канал "Футбол",неужели на Нтв+ за 2 года с начала основания было 8 спортивных каналов?!.. Подумайте головой,ВСЁ приходит постепенно,а не сразу...А если хочется Сразу,то в чём проблема?..Нравится пакет за 34 багса,ВСЕ дружно подключаемся туда,я же тебе этого не запрещу!..

Прочитав последнее предложение хочется кинутся под поезд...так как все что я раньше писал впустую...да и ты писал... А КАК ЖЕ ПОДДЕРЖЫВАЕМ украинского оператора??? так с таким же успехом "подключайтесь к НТВ " я могу сказать езжайте в Швецию и подключайте Виасат там.... ну что за нах...

Quote (manomax)
Это уже не ко мне,а к Виасату и его спортивному партнёру--группе "Украина"

ВИасат при желании мог б добавить фильмовые , комедийные и 2х2 каналы , , а по спорту есть адаптированый для Украина Евроспорт Новости ... вместо екстрим спортс , они ж его вроде заменить хотели...

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 09.01.2011, 13:22

manomaxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:23 | Сообщение # 125
гуру
Quote (AlexUA)
все детские

Вот в этом есть между нами паралели,мне нафиг не нужны Фильмовые Каналы...тебе Детские...Но ты должен понять,то что и я понимаю...По моему желанию не удалят фильмовые каналы,а по-твоему--Детские... no Так что,пакетирование бы конечно нас устроило на ВСЕ 100,я конечно же так же выступаю за пакетирование,но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Присутствием ПОЛНОГО пакета со всеми каналами... smile

AlexUAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:24 | Сообщение # 126
гуру
Quote (manomax)
Подумайте головой

Ну в компании Виасат ей явно не думают...даж если сравнивать познавательные и фильмовые каналы.... где баланс ? или у нас фильмов не смотрят?Так почему в рекламе Виасата по телеку фрагменты фильмов напостой ? ....мда...

Добавлено (09.01.2011, 13:24)

Quote (manomax)
но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Присутствием ПОЛНОГО пакета со всеми каналами...

что ты имееш ввиду? просто например как у НТВ , есть пакетирование , но можно выбрать все пакеты... платить много но можно , так же можно выбрать только спорт и базовый...

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 09.01.2011, 13:24

manomaxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:50 | Сообщение # 127
гуру
Quote (AlexUA)
Так почему в рекламе Виасата по телеку фрагменты фильмов напостой ? ....мда...

Думаю,что те фильмы показывают...Всё таки на ТВ1000 Русское Кино русские новинки постоянно появляются... hands

Добавлено (09.01.2011, 13:31)

Quote (AlexUA)
платить много но можно , так же можно выбрать только спорт и базовый...

Может быть и такая схема,я говорил о том чтобы была Высшая Цена за ВСЕ каналы,которые будут у Виасат...Так как есть на польской "Цыфре+",и конечно же надо продумать менеджерам Оптимальное сочетание цены и пакетов,в будущем по приближению HD на Виасат,я напишу несколько шагов,которые хотелось бы увидеть со стороны Виасат чтобы не платить за тюнер по 300-400 евро,как предлагает Многолюбимый Нтв+... wink

Добавлено (09.01.2011, 13:36)

Quote (SQS)
Народ,можете подсказать,а Интер+ теперь всегда будет открытый,или временно?!

Угадать сложно,но так как они показывают иногда футбол,то его скорее всего закодируют,но возможно ещё не скоро... biggrin

Добавлено (09.01.2011, 13:50)

Quote (AlexUA)
А КАК ЖЕ ПОДДЕРЖЫВАЕМ украинского оператора???

Так не я же сдесь писал,что ТАМ хорошо...У меня лично на Виасате больше плюсов,чем минусов... smile И думаю,что до окончания моего контракта,я не буду думать продолжать ли его или сваливать...На оф.страничке сайта написали что каналу "Футбол+" БЫТЬ!.. http://www.viasat.ua/posts/86 hands Думаю,что посмотрев на результаты голосования и по фильмам что-то подкинут,не забываем что группа "Украина" в этом году также наверняка запустит киноканал,вот и появится по-больше оптимистов... smile

AlexUAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:10 | Сообщение # 128
гуру
Quote (manomax)
не забываем что группа "Украина" в этом году также наверняка запустит киноканал,вот и появится по-больше оптимистов...

в етом году ето может быть и в декабре , и почему ты все на ТРК Украина сваливаеш? А 2х2 добавить или камеди ТВ ? А ДИсней что мешает добавить?

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 09.01.2011, 14:10

manomaxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:17 | Сообщение # 129
гуру
Quote (AlexUA)
и почему ты все на ТРК Украина сваливаеш?

Точнее,на медиа-группу "Украина"...так больше в Украине НИКТО новых Хороших Каналов и не запустит,лишь на них и есть надежда... angel Я ВСЕГДА первым делом думаю о Нашем (даже Многие Фильмы я качаю,чтобы была украинская дорожка),а если покупать русские фильмовые,то лично для меня они будут на втором плане,после украинских... king

AlexUAДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:21 | Сообщение # 130
гуру
Quote (manomax)
а если покупать русские фильмовые,то лично для меня они будут на втором плане,после украинских...

А для меня нет так что для меня тут очевидна вина Виасат

FlintДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:12 | Сообщение # 131
Любитель САТ-ТВ
Люди!!! Подскажите пожалуйста, куда подевались матчи серии А на УТ-1. Или накрылись медным тазом?

manomaxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:50 | Сообщение # 132
гуру
Это не футбольный канал... wink За что заплатили,то и показывают...Не думаю,что если бы заплатили за хотябы ВЕСЬ сезон,то непоказывали...Купят матчи--будут показывать,селяви... bag

Добавлено (09.01.2011, 16:50)

Quote (AlexUA)
А для меня нет так что для меня тут очевидна вина Виасат

Скажи,появление ФИЛЬМОВЫХ каналов "Комедия Тв","Universal","SyFy Chanel"...и в перспективе киноканал от медиа-группы "Украина" устроит?.. shades И конечно же могут удалить Дорогой,но не блестящий Хорошими Фильмами "MGM"... wink
Эти 3 канала Вполне Реально добавить,только вряд ли добавят зараз... smok

TGL61Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:57 | Сообщение # 133
заслуженный специалист
Интересно, рекламу на дискавери заказывает Виасат или сам канал? angry

manomaxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:00 | Сообщение # 134
гуру
Если интересует,то могу найти ссылку...но с УВЕРЕННОСТЬЮ скажу,что рекламу на Дискавери даёт рекламное агенство,которое также обслуживает "Перший","Тонис" и ещё несколько каналов 3-ьего эшелона!.. wink Точно НЕ Виасат,хотя там свою рекламу могут и разместить,при желании... smile

TGL61Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:34 | Сообщение # 135
заслуженный специалист
Но если мы покупаем канал Дискавери в пакете Виасат, то зачем лично мне нужна реклама на этом канале?
"Перший","Тонис" идут бесплатно и против их рекламы я ничего не имею angry

Поиск: