Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:54 | Сообщение # 136 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (lovvianonevse) привет всем. я вас всех помирю.вы просто забыли что вы обсуждаете и что смотрите, я напомню -это виасат(или пародия на него) откройте википедия и увидите что такое виасат , настоящий, там весь список каналов который должен идти по виасату а у нас его нет . 3 канала 1000,3каналатипа висат екплорер, и один виасат спорт, это всё что нас обьеденяет с виасат, а ещё забыл еротику думаю, у виасата нет проблемы с тем, чтоб добавить каналы собственного производства в свои пакеты, думается мне, что проблема заключается в локализации. или ты хочешь смотреть тв на иностранных языках? Добавлено (09.01.2011, 17:54) --------------------------------------------- Quote (AlexUA) ВИасат при желании мог б добавить фильмовые , комедийные и 2х2 каналы , , а по спорту есть адаптированый для Украина Евроспорт Новости ... детский сад Quote (manomax) даже Многие Фильмы я качаю,чтобы была украинская дорожка поважаю! я так само
Сообщение отредактировал Punknatanke - Воскресенье, 09.01.2011, 17:54 |
|
| |
FactAlex | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:28 | Сообщение # 137 |
 специалист
| Quote (manomax) Я тебя уже не раз на этом словил,и словлю ещё...Так ГДЕ ссылка,что "Футбол+" ДОЛЖЕН был появится в 2009,или ВСЕ дружно признаём что ты балабол... балаболишь больше всех на этом форуме именно Ты! а вот и текст с оффа виасат " Viasat отримав ексклюзивні права серед операторів супутникового телебачення на поширення програм телевізійного каналу «Футбол», а також «Футбол Екстра», запуск якого відбудеться у 2010 році. Відтепер Ви матимете можливість переглядати матчі української Прем’єр-ліги, а також гру метрів європейського футболу в чемпіонатах Іспанії, Франції, Португалії, Голландії та Шотландії. Телеканал «Футбол», а згодом і канал «Футбол Екстра», розширять спортивну тематику в пакетах Viasat, які вже включають міжнародні канали Eurosport 1, Eurosport 2, ESPN Classic та власний спортивний канал Viasat Sport. «Футбол» пропонує яскраве спортивне відео 18 годин на день. А відкриття каналу «Футбол Екстра» у 2010 році збільшить перелік матчів, що транслюються наживо. Телеканали «Футбол» та ТРК «Україна» будуть доступні клієнтам на платформі Viasat з другої половини листопада 2009 року. " http://www.viasat.ua/subscribers/36 так где обещанный в конце 2009 года Футбол + (экстра)? Кстати, все нормальные и адекватные операторы, сразу после исчезновения канала джетикс нашли ему дойтойную замену в лице канала "Дисней", и вот ...вот ... ну почти он появился в виасате ... ведь нужно тестировать ... еще там что ..то ... короче морозятся долго Мало, Маномакс? добавлю еще: Конкурс от Виасат http://piv.viasat.ua/. Читаем правила: Брати участь у вікторині та фотоконкурсі можуть фізичні особи, що є громадянами України і досягли повноліття (18 років) з 07.12.2010 по 26.12.2010. Переможці визначаться 05.01. 2011 спеціальною комісією, що складається з трьох осіб. Про що Переможцям буде повідомлено особисто за телефонами та/або електронною поштою, яку Переможці повідомили підчас реєстрації, а також на сайті www.viasat.ua. Доставка призу Переможцям не є складовою частиною Призу. Переможці вікторини та конкурсу можуть отримати призи з 06.01.2011 по 14.01.2011. Угадайте с 1-го раза, сегодня 9 января, на сайте www.viasat.ua. появились результаты? вот тут точно бла - бла - бла  Добавлено (09.01.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) есть ОЧЕНЬ много ЛИШНИХ КАНАЛОВ 100%, скажу даже так: Лишних каналов намного больше, чем тех которые действительно кто-то смотрит
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:30 | Сообщение # 138 |
 гуру
| Quote (manomax) со следующего сезона приветствуем "Металлист" и "Волынь" на Футбол и Футбол+ Откуда такая информация? Quote (manomax) .и в перспективе киноканал от медиа-группы "Украина" устроит? Кто нибудь говорил, что указанный киноканал будет у Viasat? И кстати, о сроках тоже неизвестно когда он будет, более того даже не известно о наполнении этого канала (говорилось только о том, что там не будет русских фильмов). Так что кормить себя надеждами не стоит. Надо говорить о реальных вещах. У любого солидного спутникового оператора политика такова — добавление новых каналов (минимум 2 канала в год). Что мы имеем в 2010 году у Viasat? В мае добавили только один канал Viasat Nature, при этом удалили каналы ESPN Classic и Jetix. То есть что мы имеем? 1 канал минус 2 канала = -1 канал. То есть, на 1 канал меньше. А если отнять еще один канал в этом году (Феникс+Кино), то имеем -2 канала. Кто нибудь видит в этом положительные стороны? Лично я — нет. Если бы контракт был не на два года, а на один, то я не задумываясь отказался бы от его продления, а так жду до сентября. Если ничего в лучшую сторону не изменится, то, может быть, перейду на Платформу HD-DV или на ту же Радугу.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
FactAlex | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:32 | Сообщение # 139 |
 специалист
| Quote (manomax) "Комедия Тв","Universal","SyFy Chanel" масло масляне такие качественные каналы как раз для Виасат 
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:38 | Сообщение # 140 |
 гуру
| Quote (FactAlex) Лишних каналов намного больше, чем тех которые действительно кто-то смотрит Согласен. Какой смысл держать столько новостных каналов, а именно DW-TV, CNN, BBC World News, Al Jazeera En, France 24 En, France 24 Fr, Bloomberg и еще в придачу TV5 Monde Europe? Уважаемые форумчане, кто нибудь из Вас смотрит эти каналы хотя бы полчасика в день? Тем более, что кроме CNN, они и так открытые. Любой желающий может и сам их добавить после 600-го канала. Но вопрос — «Зачем они нужны в ЭПГ?». Лично мне было бы намного легче, если бы они отсутствовали.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
andruxa77 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:38 | Сообщение # 141 |
Любитель САТ-ТВ
| manomax,povagaju tebe jak ljudynu.ale ne mogna na sire kazaty golube.de tv 1000 premium? vsja evropa vge dyvytsja krim nahuy ukrainy.......
|
|
| |
Flint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:42 | Сообщение # 142 |
Любитель САТ-ТВ
| Есть канал футбол, будьте довольны. А футбол+, лег в один ящик, с ихним же каналом новини, в то время как Денисов и ко. розвешивает всем на уши макаронные изделия. Чешский SPORT2 на amos, располагает примерно тем же продуктом, только без денисовской аналитики.
|
|
| |
SQS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:39 | Сообщение # 143 |
 заслуженный специалист
| Quote (FactAlex) Телеканали «Футбол» та ТРК «Україна» будуть доступні клієнтам на платформі Viasat з другої половини листопада 2009 року. " http://www.viasat.ua/subscribers/36 так где обещанный в конце 2009 года Футбол + (экстра)? какой на фиг футбол+ в конце 2009 года?! В конце 2009 появился обычный "Футбол"!! Очевидная вещь,но ты не разобрался Бред сумашедшего,и ещё что-то доказываешь,разберися сам сначало а потом остальным росказывай
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:00 | Сообщение # 144 |
 гуру
| Quote (FactAlex) так где обещанный в конце 2009 года Футбол + (экстра)? Ну ты и Тупой ПИПЕЦ просто,по твоей же ссылке пишет о каналах "Футбол" и ТРК"Украина",или ты уже ослеп от критики Виасат,так прийдётся прозреть и Реально Смотреть на вещи... А каналы ТРК "Украина" и "Футбол",как раз и появились в 2009 году...  Добавлено (09.01.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (SQS) какой на фиг футбол+ в конце 2009 года?! В конце 2009 появился обычный "Футбол"!! Очевидная вещь,но ты не разобрался tongue Бред сумашедшего,и ещё что-то доказываешь,разберися сам сначало а потом остальным росказывай cool Твой коммент прочитал уже после написания своего...  Добавлено (09.01.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) Откуда такая информация? С прессухи Данилова издательству РБК-Украина... Он там лишь обмолвился,но вряд ли бы он говорил это просто так...Да и по появлению Ярославского на ТРК"Футбол" можна понять,что на "2+2" они будут только до конца этого сезона...  Добавлено (09.01.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (andruxa77) de tv 1000 premium? Не адаптований під Україну,ось закидай яйцями (або багсами) Нац.Раду із питань телебачення,може й добавлять...ми ж в Україні варимось,тут СВОЇ правила!..  Добавлено (09.01.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) Так что кормить себя надеждами не стоит. Я до этого назвал 3 Фильмовых Канала,которые и ты называл в своём "Идеальном Пакете",а киноканал от медиа-группы "Украина",на закуску... Считаю,что говорить о заинтересованности стоит,хотябы потому что Родное...  Добавлено (09.01.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) то имеем -2 канала. На даный момент,думаю что ты понимаешь что появление "Футбол+" не зависит от Виасат,итого было бы -1...Или даже если подумать трезво,то 0...Так как канал "Футбол+" по цене стоит как "Феникс+Кино" и "Джетикс",и думаю что ещё как 2-3 канала,Это Очень Дорогой Канал!.. Ну да ладно, как ты сам написал 2 канала в год,думаю в этом году им уже база абонентов позволит добавить 4 канала,чтобы твою статистику перевести в "+2"...  Добавлено (09.01.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (FactAlex) такие качественные каналы как раз для Виасат О твоей политики коню понятно,"Премьера","Кинохит","Киноклуб"...и абонплата 84 гривны... Будешь скакать и прыгать,зашибись на "Нтв+" 34 багса,а у нас за 84 гривны... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:09 | Сообщение # 145 |
профессионал
| При хорошей динамике подключений в конце года на Вижн ТВ, а также с уходом с рынка конкурентов в лице Поверхности и MyTv, было бы наивно ждать от Виасата включения в пакет каких либо значимых каналов по его инициативе.Должен быть реальный мотив. Не так давно в кулуарах говорили о приходе HBO, а сегодня это уже заоблачный уровень в свете решения одного из операторов "Digi TV : Прекращение трансляции HBO, HBO2, HBO Comedy и Cinemax Компания Digi Czech republic, провайдер спутниковой платформы Digi TV в Чешской Республике, с 11.1.2011 прекращает предоставление премиальных фильмовых каналов компании HBO Česká republika - HBO, HBO2, HBO Comedy и Cinemax. Изменения, связанные с прекращением распространения действуют только в Чешской Республике. На официальном сайте cz.digi.tv уже появилась информация о причинах прекращения предоставления данных каналов в Чешской Республике - неприемлемые финансовые требования лицензиара, которые вызовут увеличение розничных цен для абонентов." http://forum.sat-expert.com/obshie-....t328164 Так что реально сейчас ключ к появлению значимых каналов в возвращении к жизни ненавистных некоторым Поверхности и MyTV с обновленной политикой отношения к абонентам.
Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 09.01.2011, 23:10 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:17 | Сообщение # 146 |
 гуру
| Quote (Mehanik) а именно DW-TV, CNN, BBC World News, Al Jazeera En, France 24 En, France 24 Fr, Bloomberg и еще в придачу TV5 Monde Europe? Тут нужно Официальное Объяснение от Виасат...Лично я склоняюсь к мысли,что эти каналы сами платят за присутствие в Самом Популярном Спутниковом Операторе Украины,чтобы туристы могли смотреть эти каналы в отелях... Если это каким-то образом уменьшает нагрузку на абонентов,то пускай остаются...Мне всё равно есть ли они,или нету...  Добавлено (09.01.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (lubhto) в возвращении к жизни ненавистных некоторым Поверхности и MyTV с обновленной политикой Пускай возвращаются,если будет с чем,поживём--увидим... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:42 | Сообщение # 147 |
 Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) О твоей политики коню понятно,"Премьера","Кинохит","Киноклуб"...и абонплата 84 гривны... biggrin Будешь скакать и прыгать,зашибись на "Нтв+" 34 багса,а у нас за 84 гривны... fool Я так понимаю, что он-то сравнивает шаринг НТВ+ с офф. абонплатой Виасат... Тогда конечно зашибись! 
Абонент Виасата, "Престижный" 99 грн.+ 29грн. (Твин) SRT 7700, 7707
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:38 | Сообщение # 148 |
гуру
| Я уже старался ответить, почему тянут с включением каналов, повторюсь, но это больше мое мнение. Ведется статистика динамики подключений и опросы клиентов работниками коллцентра. Так вот, в первую очередь на подключения влияет абонплата, которая сейчас составляет 99 грн. и VIASAT будет стараться её придерживаться. Очень много "мульти" подключений по 29 грн. и людям это нравится.Уже подсчитано, что в этом году подключится в два раза больше абонентов, чем в прошедшем. Продолжу, тем, кто с VIASAT больше двух лет или по иным причинам могут в индивидуальном порядке предложить абонплату ниже, чем 99 грн. Например, 79 грн. Я так думаю это причина чистки так называемых нерейтинговых каналов, потому как раньше с абонплатой выше, чем 100 грн. оператор мог позволить себе большего. Насчет Футбола плюс наверное и сам Денисов не знает точную дату старта. И lubhto прав, конкуренция нужна, она хорошо стимулирует и конечно есть вероятность что все происходящее взаимосвязано.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
rova | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:44 | Сообщение # 149 |
 Новичок
| О каких 99грн.ты говориш,DIDON,это всего навсего акцыя.которая будет действовать на протяжении договора,а потом придется платить соответственно официальной цене,которая освещена на сайте ВИАСАТ
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:48 | Сообщение # 150 |
 гуру
| Quote (DIDONE) Насчет Футбола плюс наверное и сам Денисов не знает точную дату старта. Тут уже стоит вспомнить слова yoricka,наверное будут тянуть до старта следующего футбольного сезона... Но им же и HD-канал нужен позарез,о чём и сам Денисов говорил,а к ЕВРО-2012 и к покупке Полных Прав на ЛЧ и ЛЕ остаётся всего чуть больше года...  Добавлено (10.01.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (rova) а потом придется платить соответственно официальной цене,которая освещена на сайте ВИАСАТ Это не так... 
|
|
| |