Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:35 | Сообщение # 496 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Satburger) однако вы пишете о фильмах которые вы скачиваете в нете, но мы же их тоже не видим Если бы писал обзор того что я скачал,ещё и с рецензиями...то точно бы удалили... Лишь пишу,что Качаю (в Украине я такой не один... ),и Лично для меня,это НАААМНОГО Комфортнее чем фильмовые каналы Виасат... Из-за фильмов я б к Виасату не подключился даже и за 20грв. в месяц,мои Запросы может устроить лиш Фильмовый HD-Канал уровня Нтв+...HD-Кино...Всё остальное мне без надобности... Даже если бы и позакрывали ВСЕвозможные Халявные файлообменники,то оплатил бы СМСом какой-то аккаунт и всё равно бы скачал какой душе угодно фильм,и смотрел бы его в удобное для меня время... Итог,если у Вас нету интернета--так он ПО-ЛЮБОМУ Должен быть... А если финансовые условия не позволяют оплачивать интернет,то такой человек ТЕМ БОЛЕЕ не подключится к Виасат... Вот сел дома,нету ничего...Так о чём чел. будет думать...как купить телик с Виасатом,или простенький комп с интернетом?.. Добавлено (03.04.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (manomax) мои Запросы может устроить лиш Фильмовый HD-Канал уровня Нтв+...HD-Кино... Да ито он русскоязычный нафиг... А сколько КЛАССНЫХ Фильмов в HD есть с украинским дубляжем...ну куды мне подключится чтобы их увидеть,к провайдеру "Марсианское Спутниковое Телевидение"... Добавлено (03.04.2011, 16:35) --------------------------------------------- Сори,что отвлёкся от собственной футбольной темы... Чёт навеяло...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:19 | Сообщение # 497 |
гуру
| Quote (manomax) Если есть "лишний" ресивер с поддержкой Conax,то это не такие уж большие деньги даже для Украины... Хотя,если есть желание,можна купить и ихний HD-пакет...Но он и дороже обычного,прийдётся 100грв. в месяц выкладывать...и тюнерок надо наверное ихний,хотя я не проверял... ресивер не проблема - есть и не один, пока вот думаю и сравниваю, поляков "Телевизия на картэ" и русских "Телекарта ТВ".
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:21 | Сообщение # 498 |
гуру
| Сегодня играют Динамо с Брагой,и Порту со Спартаком... Каковы будут прогнозы?.. Я ничего на сей раз объяснять не буду,просто напишу то что думаю...Динамо-Брага 1:1,Порту-Спартак 2:1...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:37 | Сообщение # 499 |
гуру
| Quote (manomax) Я ничего на сей раз объяснять не буду вот и правильно , и так не сбудется пока что твоим прогнозам остается желать лучшего Динамо выиграет , не осмелюсь угадывать счет , но думаю что Динамо 2 точно забет , хотя тут кто его знает... Порту - тоже выиграет с преимуществом в 2 мяча...хотя я не слежу ни за РПЛ ни за Лигой Сагреш...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:10 | Сообщение # 500 |
гуру
| Quote (AlexUA) вот и правильно , и так не сбудется smile пока что твоим прогнозам остается желать лучшего Мине просто интересно дать прогноз,а сбудется или не сбудется это такое...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:21 | Сообщение # 501 |
гуру
| Не благодарное это дело - прогнозировать А я вот думаю, шо сегоднешнее, чемто будет напоминать скорее регби, уж очень вязкая в обороне должна быть португейза, и вот, если киевляне, хоть на часть времени перестанут у себя, возле штрафной и в ней, устраивать проходной двор для соперника, а этого не сделал Шактьор-основной его баг, то результат может и выглядеть положительно, для нас. Не просрать бы те шансы с ошибок, шо им даст нам Брага, и всё будет да ничего. Но не кажы гоп- вот о таком наверное все слышали. Случится чудо, если удасться их пройти, но я маю сумнив.
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 07.04.2011, 20:26 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:16 | Сообщение # 502 |
гуру
| Пришло время на Топ-Матчы Уик-Энда!.. Центральной игрой я бы назвал матч "Валенсии" с "Вильярреалом",битва за 3-ье место в Испании!!!..ТРК "Футбол",воскресенье 21.55... Второй интересный матч сыграют в понедельник,в Англии встретятся "Ливерпуль" с "Ман.Сити"...как будут играть хозяева без своего капитана Стивена Джерарда,выбывшего до конца сезона...ТРК "Футбол",понедельник 21.55... Ну и третье Интересное Противостояние,на мой взгляд будет сыграно в Бильбао...где к неуступчивому "Атлетику" приедит королевский "Реал",проиграет ли Моуриньо вторую игру подряд в Испании... "Футбол+",субота 18.55...Добавлено (12.04.2011, 14:16) --------------------------------------------- Хих,Все результаты моих Топ-Матчей завершились погромами... Бывает конечно и такое... Ну а теперь время делится прогнозами на сегоднешнюю игру...Выиграет ли слабозащитный (травмы,дисквалификации) "Шахтёр" у пассивной Барселоны... Думаю,стоит поделится моим видением...Думаю,что Барса постарается забить в 1-ом тайме,Гвардьола со старта выпустит Месси...чтобы они Хорошо отыграли первый тайм,постарались забить и неважно пропустят ли...если первый тайм закончится 0:0,0:1,1:1...или любой другой счёт в пользу Барселоны,то Гвардьола заменит Месси и других лидеров,и Барса будет продолжать пассивно играть,особо не напрягаясь...Ежели допустим Шахтёр после первого тайма поведёт 2:0 (что даже я больше поверю,что сегодня снег пойдёт чем это... ),то тогда Барса после перерыва выйдет в настрое и начнёт Давить!.. Но такой вариант маловероятен,желаю Шахтёру хоть с помощью пенальти выиграть...но увы,чтобы выигрывать у Барсы нужно сыграть побольше таких игор,и иметь побольше опытных игроков,которые не только в "Шахтёре" бегают...но и в Топ-Сборных мира...А у нас кто?..Дарио--капитан хорватов,Эдуардо вместе с ним (но это игрок замены как в Шахтёре,так и в сборной Хорватии),Рац за никакущих румынов бегает...бразильцы ДАААЛЕКО не основные в своей сборной...об теперешнем уровне сб.Украины умолчу... Так что команда "перспективных" Не Может даже на уровне сыграть с Командой Чемпионов Мира...как бы мне этого не хотелось...
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:26 | Сообщение # 503 |
гуру
| Quote (manomax) Так что команда "перспективных" Не Может даже на уровне сыграть с Командой Чемпионов Мира...как бы мне этого не хотелось... ну а это воооще золотые слова. В этом сезе у наших уже потолок. Будем ждать е-сени. Главное не стоять на месте, и тем более ни шагу назад.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:34 | Сообщение # 504 |
гуру
| Quote (manomax) Хих,Все результаты моих Топ-Матчей завершились погромами... Бывает конечно и такое... Ну а теперь время делится прогнозами на сегоднешнюю игру...Выиграет ли слабозащитный (травмы,дисквалификации) "Шахтёр" у пассивной Барселоны... Думаю,стоит поделится моим видением...Думаю,что Барса постарается забить в 1-ом тайме,Гвардьола со старта выпустит Месси...чтобы они Хорошо отыграли первый тайм,постарались забить и неважно пропустят ли...если первый тайм закончится 0:0,0:1,1:1...или любой другой счёт в пользу Барселоны,то Гвардьола заменит Месси и других лидеров,и Барса будет продолжать пассивно играть,особо не напрягаясь...Ежели допустим Шахтёр после первого тайма поведёт 2:0 (что даже я больше поверю,что сегодня снег пойдёт чем это... ),то тогда Барса после перерыва выйдет в настрое и начнёт Давить!.. Но такой вариант маловероятен,желаю Шахтёру хоть с помощью пенальти выиграть...но увы,чтобы выигрывать у Барсы нужно сыграть побольше таких игор,и иметь побольше опытных игроков,которые не только в "Шахтёре" бегают...но и в Топ-Сборных мира...А у нас кто?..Дарио--капитан хорватов,Эдуардо вместе с ним (но это игрок замены как в Шахтёре,так и в сборной Хорватии),Рац за никакущих румынов бегает...бразильцы ДАААЛЕКО не основные в своей сборной...об теперешнем уровне сб.Украины умолчу... Так что команда "перспективных" Не Может даже на уровне сыграть с Командой Чемпионов Мира...как бы мне этого не хотелось... я буду МЮ - ЧЕлси смотреть , потому что матч в Донецке ето просто формальность...
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:10 | Сообщение # 505 |
гуру
| Quote (valdek) ну а это воооще золотые слова. В этом сезе у наших уже потолок. Будем ждать е-сени. Спасибо...Та вот я думаю,что Динамо в Португалии также 1:1 сыграет,так что шанс у них есть пробится в полуфинал!..
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:12 | Сообщение # 506 |
гуру
| Quote (valdek) тем более ни шагу назад да-да,вот-вот.прямо как в "битве за лос-анджелес": "морпехи! отступать-черта-с два!".а только пришельцы пулять начали-так сразу все попрятались Добавлено (13.04.2011, 00:12) --------------------------------------------- Quote (manomax) шанс у них есть пробится в полуфинал! если пройдут брагу,то есть шанс даже на выход в финал. ибо и псв,и бенфика по стилю игры динамо подходят.тем более,португальцев надо давить,как в том анекдоте, "пока они маленькие"
Сообщение отредактировал Satburger - Среда, 13.04.2011, 00:12 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:59 | Сообщение # 507 |
гуру
| Quote (valdek) Главное не стоять на месте, и тем более ни шагу назад. Сейчас Ахметову бы подсказали,что именно этим летом есть шанс у "Шахтёра" КАЧЕСТВЕННО усилится Топовыми Футболистами...О чём я говорю...Шахтёру НУЖНЫ 3-4 Игрока "с именем",поигравших в серьёзных чемпионатах и имеющих Стабильное Место в своих сборных...Конечно что игроков сб.Англии,Испании или Италии в Украину даже за Большие Деньги не затащишь...Но надо старатся прикупить Качественных Исполнителей для которых игра с Барселоной была бы обычной...Можна переманить с "Севильи" опытного Фредерика Кануте,севильцы в ЛЧ не попадают,а Шахтёр уже там есть...ну и плюс денег дать...С мадридского "Атлетико" можна постаратся переманить опытного полузащитника Хосе-Антонио Рейеса,который уже играл в Топ-Клубах и понимает что туда его уже не пригласят,а в "Шахтёре" выпадет шанс играть в ЛЧ...также в Атлетико играет Очень Опытный защитник сборной Уругвая Диего Годин...Также неплохой момент для "Шахтёра" приобрести опытнейшего бразильца Диего,которого можна заманить предложением выступления в ЛЧ из никакущего "Вольфсбурга"...Также бы отметил высоченного бразильца Налдо из "Вердера",думаю что МНОООГИЕ помнят ещё его сильнейшие выстрелы по воротам,такой защитник нам НУЖЕН...и сейчас неплохой момент его переманить,бременцам также уже ничего не светит...Из "Хоффенхайма" можна постаратся пригласить голандца Райана Бабеля,поигравшего за "Ливерпуль",и думаю что также желающего играть в ЛЧ,а не в средняке Бундеслиги...Понимаю,что непросто но вместе с Дарио можна постаратся переманить из Тоттенхема одного из хорватов,Нико Кранчара или Луку Модрича,если "шпоры" прикуплят Сильного полузащитника...то один из этих хорватов ТОЧНО будет греть лавку,и думаю что при ХОРОШОМ предложении его в "Шахтёр" могут отпустить...Ну а с французского "Ланса" прикупить замену для Пятова в виде кипера хорватов Вендрана Рунье... Так что пожелаю Ахметову КАЧЕСТВЕННО потратится этим летом и на этот раз не с Бразилии брать игроков,а с Европы...которые не один год выступают в Топ-Чемпионатах,их опыт бы конечно же помог ВСЕЙ команде...а это лето как никогда подходящий момент,чтобы прикупить игроков именно с Европы!..
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:23 | Сообщение # 508 |
гуру
| manomax, у такого господина, да и ещёй в таком месте и в такое время всегда есть шанс, тем более ещёй с такими возможностями прикупить всю Барсу. И уж если не хотят тут у него жить, то пусть хоть на каждый матч прилетают, отыграли и домой, на свои виллы
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:30 | Сообщение # 509 |
гуру
| valdek,я конечно был бы непротив такого расклада...чтобы наконец-то в "Шахтёре" Месси с Роналду сыграли вместе,а Шрэк Руни сидел в запасе... Наверное бы Украинская Лига за 1год стала бы в ровень с АПЛ и Испанией!!!...Ну на кого там бы тогда смотрели...
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:55 | Сообщение # 510 |
гуру
| manomax, как на КОГО? А мало ли "футбольных робочих" с уже нашими фамилиями желает там на ихних стадионах и в ихних клубах поработать? Вот пусть и былаб такая себе перезагрузка.
|
|
| |