Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
valdek | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:37 | Сообщение # 466 |
гуру
Статус: Offline
| Ввобщим, ребята, тут ясные противоречия, но, как риться, шо есть - то есть. Так по такому сравнению, нечем тогда и гордиться, кому там- ЦСКА и Шахтёру, да и другим такимже своими кубками в этом соревновании, этож ничего не стоит, а так себе. Хотя, как мне кажеться, любая победа в международном соревновании, это престиж для той страны, от которой команда участвует, и большоя доза адреналина для их поклонников- как говориться после такого и горы можно свернуть, и реки поворачивать
|
|
| |
Satburger | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:09 | Сообщение # 467 |
гуру
| желаю динамо выиграть лигу европы. во-первых,это хорошо для страны,во-вторых,хочу посмотреть,какие тогда будут мнения по-поводу этого турнира,его престижа, силы команды и т.д. кстати,как умилительно-начинаются матчи в европе с минуты молчания в честь жертв в японии... (и в то же время эти же страны бомбят ливию и умирают дети...) смотрел шахтер-волынь. интересно,после того как чуть ли не полкоманды покалечили,в одной из знакомых вам передач так же будут умиляться этим ....том и его "премудрыми" мыслями?
Сообщение отредактировал Satburger - Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 468 |
гуру
| Quote (valdek) любая победа в международном соревновании, это престиж для той страны И подъём Рейтинга Клуба и Страны--шо ОДНОЗНАЧНО Прогресс...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
ltava77 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:21 | Сообщение # 469 |
специалист
| Речь идет о отношении команд топовых чемпионатов. В основном Англии. Даже у нас говорят что рейтинг нужен для 3-й команды в Лигу чемпионов, а не для 6-й в Лигу Европы.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:58 | Сообщение # 470 |
гуру
| ltava77, да пониме мы всё, но мы же не с Англии. Вот когдаб я был там лондончиком, жил там, припустим тогдаб и отношение у меня былоб к этому всему наверное другое. Quote (Satburger) кстати,как умилительно-начинаются матчи в европе с минуты молчания в честь жертв в японии... (и в то же время эти же страны бомбят ливию и умирают дети...) Такова увы жизнь. Можна вспомнить хотяб конфликт в северной Грузии. Это уже проходили не раз. Ситуация как всегда двуякая, и прав будет тот, у кого больше силы, а не справедливости. Мне вот не понятна ситуация ещё в одной стране на Аравийском пло, там вроде у людей минимальня зарплата почти 600 эвро, а найныжча пенсия почти 400, небоскрёбы, пляжи, туристы, даже есть ледовый дворец, спецом говорят построили для руссо-туристо, про базары вооще молчу- хавка копейки,а за 100 эвриком и обують и оденут не хуже чем в итальянском бутике, да и золотые украшения с туда мешками пёрли в наши крамницы, а блин чегот там всё бастують и стреляють, всё им власть ихняя не наравиться. Спрашиваеться- ребята, а не хотите ли нашего попробовать?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:30 | Сообщение # 471 |
гуру
| Quote (manomax) И подъём Рейтинга Клуба и Страны--шо ОДНОЗНАЧНО Прогресс... Да причем тут рейтинги , задолбал уже со своим рейтингом... Ну например выграл Шехтер КУЕФА , выиграет Динамо ЛЕ (припустим), ну не будет у нас6 места и 3 команды в ЛЧ , потому как 2 команды отдуваются за всех . и даже если б было 3 команды в ЛЧ , то кто? МЕталист? баер уже показал его реальную силу , или Днепр который Лех не прошел? А ? Карпаты? Ооочень смешно... НЕТУ у на с3 команды уровня ЛЧ . ПРОСТО НЕТУ. Уровень чемпионата кроме 2 команд - полное УГ . имхо
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 472 |
гуру
| Quote (AlexUA) Да причем тут рейтинги , задолбал уже со своим рейтингом... Прийдётся тебя меня терпеть...с Рейтингом!.. Так как до тебя Туго доходит,объясняю в энный раз...Выиграв "Шахтёр" КУЕФА,тем самым прыгнул в Рейтинге в Топ-20...или ты наивно думаешь,что невыиграв такого ненужного никому турнира,на который Всем нас...ь...он бы имел в своей группе соперников Брагу и Партизан?.. Ответь мне,усведомлённый чел.,КАКИМ Образом Шахтёр бы получил в соперники столь лёгкие команды,не имея при этом Рейтинга?!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:24 | Сообщение # 473 |
гуру
| Quote (manomax) Так как до тебя Туго доходит,объясняю в энный раз...Выиграв "Шахтёр" КУЕФА,тем самым прыгнул в Рейтинге в Топ-20...или ты наивно думаешь,что невыиграв такого ненужного никому турнира,на который Всем нас...ь...он бы имел в своей группе соперников Брагу и Партизан?.. Ответь мне,усведомлённый чел.,КАКИМ Образом Шахтёр бы получил в соперники столь лёгкие команды,не имея при этом Рейтинга?!.. ПФфффф , я ето понимаю , но ты в каждой новости своим рейтингом тыкаеш . Я говорю что МС н....ть на ЛЕ , а ти про рейтинг . Я ж тебе написал в пред. сообщении что нам и нафиг 3 места в ЛЧ не надо... (смотреть сообщение # 471 ) Ну а про Шахтер ето верно , но выше 1/4 он ине прыгнут ближайшые года 3...а уж темболее Динамо
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 21.03.2011, 15:24 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:45 | Сообщение # 474 |
гуру
| Множество трансляций игр сборных на каналах "Футбол" и "Футбол+"!.. http://footballua.tv/ua....utbol__
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:33 | Сообщение # 475 |
гуру
| Да да , я вот уже вчера итальянцев смотрел... Седня Англию наверно буду...
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:17 | Сообщение # 476 |
гуру
| Армяне бы русских вставили,было б неплохо...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:47 | Сообщение # 477 |
гуру
| Quote (manomax) Армяне бы русских вставили,было б неплохо... 0-0 , ето уже офигеть
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:06 | Сообщение # 478 |
гуру
| Я выше новость давал, имелась ввиду промоакция нового канала Футбол+, он будет доступен в апреле абонентам семейного.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Maksimkas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:08 | Сообщение # 479 |
Любитель САТ-ТВ
| Может кто в курсе,какие открытые спутниковие каналы показывают лигу европы. Знаю что два матча Браги с Ливерпулем показывал какойто Impact tv,на хотбирде,но я ево чето ненашел. Может они и покажут Динамо-Брага. Виасат Иств закрывает,а на ефирную у нас неловит. Помогите.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:30 | Сообщение # 480 |
гуру
| Quote (Maksimkas) Может кто в курсе,какие открытые спутниковие каналы показывают лигу европы. Знаю что два матча Браги с Ливерпулем показывал какойто Impact tv,на хотбирде,но я ево чето ненашел. Может они и покажут Динамо-Брага. Виасат Иств закрывает,а на ефирную у нас неловит. Помогите. Прошлый раз я смотрел на канале OBN что на Amose. Может и в этот раз будет. Следите за этим ресурсом http://liveonsat.com/LJ_foot_uefa_europa.php. Тут есть интересующая Вас информация.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |