[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
yorickДата: Среда, 13.04.2011, 14:13 | Сообщение # 511
гуру
Статус: Offline
а Шрэк Руни сидел в запасе...

зачем деньги "в землю зарывать"?
ДК в аренду бы отдали. biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Среда, 13.04.2011, 15:18 | Сообщение # 512
гуру
Quote (yorick)
ДК в аренду бы отдали.

dont Если уж в аренду,то токо в Севастополь...чтобы не вылетили.... biggrin Как раз опыт Руни в играх АПЛ и сгодитси... haha

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Среда, 13.04.2011, 16:41 | Сообщение # 513
гуру
Не знаю как для кого, а для меня Руни трудяга уж поболее чем любая купленная мартышка для Шактьора. Не помешалбы такой техничный лоб для любой из отечественных команд, и не думаю шо он сиделбы на скамейке. Врятли в нашем футболе есть такая выносливая фигура + ещёй превосходный игрок.

AlexUAДата: Среда, 13.04.2011, 20:06 | Сообщение # 514
гуру
Quote (manomax)
Сейчас Ахметову бы подсказали,что именно этим летом есть шанс у "Шахтёра" КАЧЕСТВЕННО усилится Топовыми Футболистами...О чём я говорю...Шахтёру НУЖНЫ 3-4 Игрока "с именем",поигравших в серьёзных чемпионатах и имеющих Стабильное Место в своих сборных...Конечно что игроков сб.Англии,Испании или Италии в Украину даже за Большие Деньги не затащишь...Но надо старатся прикупить Качественных Исполнителей для которых игра с Барселоной была бы обычной...Можна переманить с "Севильи" опытного Фредерика Кануте,севильцы в ЛЧ не попадают,а Шахтёр уже там есть...ну и плюс денег дать...С мадридского "Атлетико" можна постаратся переманить опытного полузащитника Хосе-Антонио Рейеса,который уже играл в Топ-Клубах и понимает что туда его уже не пригласят,а в "Шахтёре" выпадет шанс играть в ЛЧ...также в Атлетико играет Очень Опытный защитник сборной Уругвая Диего Годин...Также неплохой момент для "Шахтёра" приобрести опытнейшего бразильца Диего,которого можна заманить предложением выступления в ЛЧ из никакущего "Вольфсбурга"...Также бы отметил высоченного бразильца Налдо из "Вердера",думаю что МНОООГИЕ помнят ещё его сильнейшие выстрелы по воротам,такой защитник нам НУЖЕН...и сейчас неплохой момент его переманить,бременцам также уже ничего не светит...Из "Хоффенхайма" можна постаратся пригласить голандца Райана Бабеля,поигравшего за "Ливерпуль",и думаю что также желающего играть в ЛЧ,а не в средняке Бундеслиги...Понимаю,что непросто но вместе с Дарио можна постаратся переманить из Тоттенхема одного из хорватов,Нико Кранчара или Луку Модрича,если "шпоры" прикуплят Сильного полузащитника...то один из этих хорватов ТОЧНО будет греть лавку,и думаю что при ХОРОШОМ предложении его в "Шахтёр" могут отпустить...Ну а с французского "Ланса" прикупить замену для Пятова в виде кипера хорватов Вендрана Рунье... Так что пожелаю Ахметову КАЧЕСТВЕННО потратится этим летом и на этот раз не с Бразилии брать игроков,а с Европы...которые не один год выступают в Топ-Чемпионатах,их опыт бы конечно же помог ВСЕЙ команде...а это лето как никогда подходящий момент,чтобы прикупить игроков именно с Европы!..

как не странно но во всем согласен... +1000

valdekДата: Пятница, 15.04.2011, 09:31 | Сообщение # 515
гуру
Quote (yorick)
ДК в аренду бы отдали.
После вчерашнего цена наших физкультурников-любителей (а не футболистов) равна НУЛЮ. И хватит жить илюзиями, посмотрел вчера второй тайм минут 15 и выключил - нету слов ВСЁ ЭТО ГАНЬБА и ПОЗОР. sad

manomaxДата: Пятница, 15.04.2011, 12:07 | Сообщение # 516
гуру
Мне понравились слова СаШо,ВСЕГДА его с Шевой считал Двигателями Прогресса "Динамо",они не просто футболисты Наивысшего Класса,но и с мозгами у них Порядок!.. ok
"Необходимо оценивать не те достижения, которые у нас есть, а путь и затраченные силы, вынуждающие идти дальше. В этом самая большая ценность в личностном росте. Все мы должны понимать, что каждая игра – это своего рода испытание, каждый раз нужно готовиться, как к самому важному матчу в жизни. Только с таким подходом можно чего-то добиться." respect
Вот это я понимаю Объективность,эти слова хотелось чтобы ДОШЛИ и до динамовских болельщиков,ведь их сказал не шахтёровский Маномакс...а человек,который воспитан в Динамо... king А я лишь повторю свои слова "В КАЖДОЙ игре команде надо доказывать превосходство над соперником именно ИГРОЙ" thumb
А на счёт вчерашнего матча,так была закономерная ничья,на победу Динамо однозначно не наиграло,было 0:0...а могло быть 1:1... wink
Вот ссылка на слова СаШо... http://football.ua/uefa/news/126981.html

valdekДата: Пятница, 15.04.2011, 12:28 | Сообщение # 517
гуру
manomax, этих не читаю - не моё предпочитаю ресурс http://www.ua-football.com/forum/football/501427.html

manomaxДата: Пятница, 15.04.2011, 12:37 | Сообщение # 518
гуру
Ну ты скинул форум,мнение пользователей...а оно может быть суто индивидуальным... smile Хотя это конечно же Глас Народа,к которому также надо прислушиватся... megaphone

valdekДата: Пятница, 15.04.2011, 16:31 | Сообщение # 519
гуру
manomax, н-н-да, глас народа, и такие тоже есть. Ведь народом и за щёт его делается футбол (хотя щас нарвусь на вагон коментариев об олигархах и бабле делающем якобы катание мяча по полю) а не проплаченная компания (ресурс) где захлёбываясь хвалят одного и вытирают ноги об другого. Не спорю, каждому своё. Только одни своё доказывают нормально, а другие своё насаждают всеми средствами и способами cool

manomaxДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:12 | Сообщение # 520
гуру
Пришло время к Топ-Матчам этой недели!.. biggrin А их сейчас будет аж перебор,не сравнить с Топами предыдущих двух Уик-Эндов!.. cranky
Итак,Эль-Классико...Реал-Барселона...молчу как Моуриньо... happy ТРК "Футбол",субота 22.55...а после матча прессуха тренеров!.. respect
Топ №2!..Ман.Ю-Ман.Сити...полуфинал Кубка Англии,дерби Манчестера состоится хих,не в Манчестере... tongue ВСЕ Дороги ведут на Уэмбли!!! angel "Футбол+",субота 19.10...
Топ №3!..Бавария-Байер...стычка в Бундеслиги,фармацевты ещё не утратили надежды прихватить салатницу,а если это так,то прийдётся вставить Баварию,чего они не делали с 1989года... devil "Футбол+",воскресенье 16.25...
Топ №4!..Арсенал-Ливерпуль...С 13 декабря канониры Не Проигрывают АПЛ,когда они на выезде проиграли Ман.Ю...Если не Ливерпуль с разыгравшимся Кэроллом то кто?!.. shades "Футбол+",воскресенье 18.25...
Топ №5!..Одного дерби Мадрида и Барселоны мало?.. laugh Нет проблем,в воскресенье вечером состоится миниКлассико,и на сей раз эти клубы будут рубится все 90 минут,так как обе претендуют на Лигу Европы и соседствуют в турнирной таблице...Эспаньол-Атлетико,воскресенье 21.55 ТРК "Футбол"... v
Если для кого-то будет перебор по Классико,то в то же время пройдёт и Центральная Игра у французов,ПСЖ схрестит шпаги с Лионом,воскресенье 22.00 "Футбол+"... smok
Так что остаётся только запастись пивом и наслаждатся Лутшими Играми!.. booze bye

Добавлено (18.04.2011, 13:12)
---------------------------------------------
**manomax, буду рад, если всёж их ктото остановит в ЛЧ в этом сезоне, и ещёй вдвойне, если это будут немцы. **

Да,valdek,а за кого ты то болеешь...не уж то "Шальке" в крови?.. happy Или как я в Европе против англичан,так ты против испанцев... devil

valdekДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:36 | Сообщение # 521
гуру
manomax, болею всегда за своих, а других смотрю разве шо из-за красоты зрелища. Я вроде уже писал, шо мне англичане ближе своим прямым, мужественным футболом. А испанцы это не моё, у них если чё не выходит, так сразу бла хитруют. То за лицо хватаються от прикосновения, то провоцируют судью, падают на поле и как будто его пулей ранило. Вот потому и хочу шоб их поставили на место. Ну пусть не в этом сезоне так в следующем уж точно. Вот вчера понравился этот с Крыма, ну Севастополь- молодцы, а ещё запомнилось как пенисов во вчерашнем уикенде всё хотел бабу в бикини. biggrin biggrin biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:14 | Сообщение # 522
гуру
Quote (valdek)
А испанцы это не моё, у них если чё не выходит, так сразу бла хитруют. То за лицо хватаються от прикосновения, то провоцируют судью, падают на поле и как будто его пулей ранило. Вот потому и хочу шоб их поставили на место. Ну пусть не в этом сезоне так в следующем уж точно

ОО сразу вспомнил , забыл раньше написать ...о Бускетсе , ну как можно быть таким симульянтом...ахаххаа ето уже позор , а если еще момент против Интера вспомнить...как баба ....
Насчет ЛЧ , если Реал не остановит Барсу , то МЮ уж темболее....Так что Hala Madrid smile

manomaxДата: Вторник, 19.04.2011, 16:50 | Сообщение # 523
гуру
На этой недели хоть Лиги Чемпионов и Европы нету,но игры будут похлеще даже чем в этих Лигах,судите сами... smile

1.И снова,Ель Класико...2-ая дуэль Грандов Мирового Футбола,Кубок Испании,Финал...среда 22.25,ТРК "Футбол"...
2.Рим против Милана,или "Рома"-"Интер",полуфинал Кубка Италии...вторник 21.40,ТРК "Футбол"...
3.Лондонское Дерби,или "Тоттенхэм"-"Арсенал"...если шпоры хотят в следующем сезоне в ЛЧ,то отступать уже просто некуда,нужно во что бы то не стало обыгрывать канониров...среда,сразу же после окончания Ель Класико,ТРК "Футбол"...
А ещё для болельщиков различных команд будет "Ньюкасл"-"Ман.Ю",вторник 21.40,"Футбол+"...Челси-Бирмингем,среда 23.45,"Футбол+"...и второй полуфинальный матч Кубка Италии "Милан"-"Палермо",среда 21.40,"Футбол+"...

yorickДата: Четверг, 21.04.2011, 01:03 | Сообщение # 524
гуру
Ну что, несмотря на весь скепсис, первый календарный трофей в Испании таки выиграл Спешл Уан... wink
С чем его, игроков его клуба и болельщиков "Реала" я и поздравляю! smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Четверг, 21.04.2011, 09:54 | Сообщение # 525
гуру
yorick, smile получив огромное удовольствие от увиденного, ещё раз убедился, шо на всякий х...... с винтом, найдётся рано или поздно другой и покруче. Смотрел вчера на болельщиков Барсы и пытался в них розсмотреть лицо одного тут из наших, их поклонника - наверное такаяже мина и у него была в конце этой игры. Следующим шагом Реала будет встрча с Барсой в ЛЧ. Увидим, не перегорели ли все эти супер-пупер бегуны. cool

Поиск: