Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:35 | Сообщение # 481 |
гуру
Статус: Offline
| Они пока что рекламируют лишь Бенфика-ПСВ... Прийдётся наверное азербайджанцев искать,но их вроде частенько кодируют во время футбола в BISS,как я понимаю...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
omid84 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 482 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) Прийдётся наверное азербайджанцев искать,но их вроде частенько кодируют во время футбола в BISS,как я понимаю... Когда играло Динамо-Ман. Сити матч не кодировали, но качество трансляции (на 32" телевизоре конкретно квадратит низкое разрешение)
Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:03 | Сообщение # 483 |
гуру
| Maksimkas Quote два матча Браги с Ливерпулем показывал какойто Impact tv,на хотбирде Нет, этот канал недавно появился на Амосе и у него несколько иная тематика... Азербайджанский Ictimy, вы наверное, в виду имели. Про качество в данном случае речь не идёт... Сходите по ссылке коллеги Mehanik и наведите курсор в правой колонке, где названия каналов указаны, на них - увидите и их параметы, и - кодировку, в которой они вещают. На Лайвонсат заходите даже в день матча - они добавляют вещателей в список, по мере поступления к ним инфы о закупке прав на трансляцию.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:09 | Сообщение # 484 |
гуру
| Quote (omid84) Когда играло Динамо-Ман. Сити матч не кодировали, но качество трансляции Это на Lider TV?
|
|
| |
omid84 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 485 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (turumura1) Это на Lider TV? Хм.... точно не помню, здесь на форуме упоминали о двух каналах OBN и азербайджанский какой-то Так его не кодировали но картинка жуть
Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 486 |
гуру
| все 4 матча ле начнутся в одно и то же время. по азербайджанцам программы еще нет, а вот овn действительно будет показывать бенфика-псв, а потом обзор матчей http://www.obn.ba/index.p....emid=67 . наш ictv наверняка покажет динамо-брага и возможно еще один матч в записи. канал футбол может порадует двумя матчами. скоро узнаем какими.
|
|
| |
Maksimkas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:58 | Сообщение # 487 |
Любитель САТ-ТВ
| Сайт какойто тупой,сначала вискакивает порнуха за восьмим разом зашел. Пишет матч Брага-Ливерпуль прямая открытая трансляция Hotbird13' 12015H27500 Ictimai TV. Просканировал виасатовским ресивером нет сигнала,затем простим openboxom x600 чтото начало шевелица но зависает. Посмотрите кто нибуть есть такой канал или нет. Спасиба.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:45 | Сообщение # 488 |
гуру
| Тук-тук,итак немножко призабытый Топ Матчей на Уик-Энд!.. Итак ЦЕНТРАЛЬНЫМ Матчем на выходных считаю игру "Вильярреала" и "Барселоны",игра между командами бъющиеся за еврокубки вызывает повышенный интерес,кроме этого это ПОСЛЕДНЯЯ игра Барсы перед встречей с "Шахтёром" в четвертьфинале ЛЧ... Суббота,23.00 ТРК "Футбол"... Вторым я бы назвал игру между "Вест Хэмом" и "Ман.Ю"...Ведь в случаи потери очков дъяволами "Арсенал" может подтянутся и навязать ещё таки борьбу за Чемпионство!.. Суббота,14.40 "Футбол+".... Уик-Энд выдаётся скудным на Топ-Игры,и даже третьего матча для просмотра я немогу подобрать,вот так...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:21 | Сообщение # 489 |
гуру
| manomax, у тебя на польской "Телевизие на карте" по спорту прямые какие идут c футбола по тем двум спортивным, или с других видов, там по Едынке или Двуйке?
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:00 | Сообщение # 490 |
гуру
| Quote (Maksimkas) Посмотрите кто нибуть есть такой канал или нет. Спасиба есть такой канал,фта,у меня показывает нормально.но программы на четверг иктимай тв пока не оформил.пока точно можно сказать,что в четверг по каналу футбол покажут матчи порту-спартак(live) и бенфика-псв(в записи;анонсы-на канале и на главной странице сайта канала). динамо-брага-на істv. Добавлено (02.04.2011, 20:00) --------------------------------------------- Quote (manomax) и даже третьего матча для просмотра я немогу подобрать,вот так... однозначно - милан-интер,сегодня в 21.45. ищите на всех доступных и любимых вами интернет-ресурсах
Сообщение отредактировал Satburger - Суббота, 02.04.2011, 20:01 |
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:20 | Сообщение # 491 |
гуру
| Ща он скажет, что этот матч кажут у недо-оператора и к названию топика он не имеет отношения. Хотя я лично, насчёт последнего упомянутого матча, солидарен с вами - на 100%.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:21 | Сообщение # 492 |
гуру
| Quote (yorick) Ща он скажет, что этот матч кажут у недо-оператора и к названию топика он не имеет отношения. Я уж сам напишу,окей Коллега... Конечно я согласен что игра "Милан"-"Интер" Центральная в этом Уик-Энде!.. Но да,я тут не пишу и писать не буду о играх,которые я,как и другие абоненты Виасат,увидеть не сможем на наших футбольных каналах,это Италия и Россия... Хотя каждый вправе написать об интересных играх,я выбираю Топ-Противостояния с Доступных Нам Чемпионатов...И вчера "Вест Хэм"-"Ман.Ю" выдали СУПЕРИГРУ!...Должен Признать!.. 2:0 после первого за Вест Хэмом и 4 гола манкунианцов во втором (хэт-трик Руни,да ещё и голы на заглядение!!!) Добавлено (03.04.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (valdek) manomax, у тебя на польской "Телевизие на карте" по спорту прямые какие идут c футбола по тем двум спортивным, или с других видов, там по Едынке или Двуйке? valdek,о ПОЛНОЙ Лиге Чемпионов на N Sport думаю ты слышал...TVP SPORT показывает Шотландию,но частенько эти игры идут в записи...так как приоритет этого канала показывать Турниры с участием поляков...Они показуют почти тоже что и Eurosport,биатлон,лыжные гонки,прыжки с трамплина...множество различных легкоатлетических турниров,плавание...Также у них есть права на Чемпионаты Мира,Европы по баскетболу (мужчины,женщины)гандболу (мужской показывали вначале этого года)...также там же показывают игры польской сборной по футболу,и конечно же они покажут ЕВРО-2012!..
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:42 | Сообщение # 493 |
гуру
| manomax, спасиб, у меня знакомый едет до Люблина, вот думаю, может заказать себе.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:12 | Сообщение # 494 |
гуру
| Пожалуста,valdek... Если есть "лишний" ресивер с поддержкой Conax,то это не такие уж большие деньги даже для Украины... Хотя,если есть желание,можна купить и ихний HD-пакет...Но он и дороже обычного,прийдётся 100грв. в месяц выкладывать...и тюнерок надо наверное ихний,хотя я не проверял...
|
|
| |
Satburger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:52 | Сообщение # 495 |
гуру
| Quote (manomax) я тут не пишу и писать не буду о играх,которые я,как и другие абоненты Виасат,увидеть не сможем на наших футбольных каналах однако вы пишете о фильмах которые вы скачиваете в нете, но мы же их тоже не видим Quote (manomax) Хотя каждый вправе написать об интересных играх пожалуйста: бенфика-порту, на португальськом RTPI в 00.30 в записи сегодня (HOTBIRD 10723 н 29900,фта)
|
|
| |