[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:35 | Сообщение # 481
гуру
Статус: Offline
Они пока что рекламируют лишь Бенфика-ПСВ... wink Прийдётся наверное азербайджанцев искать,но их вроде частенько кодируют во время футбола в BISS,как я понимаю... bag

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

omid84Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 482
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Прийдётся наверное азербайджанцев искать,но их вроде частенько кодируют во время футбола в BISS,как я понимаю...

Когда играло Динамо-Ман. Сити матч не кодировали, но качество трансляции cry (на 32" телевизоре конкретно квадратит низкое разрешение)

Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный

yorickДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:03 | Сообщение # 483
гуру
Maksimkas
два матча Браги с Ливерпулем показывал какойто Impact tv,на хотбирде

Нет, этот канал недавно появился на Амосе и у него несколько иная тематика... biggrin
Азербайджанский Ictimy, вы наверное, в виду имели. Про качество в данном случае речь не идёт...
Сходите по ссылке коллеги Mehanik и наведите курсор в правой колонке, где названия каналов указаны, на них - увидите и их параметы, и - кодировку, в которой они вещают. На Лайвонсат заходите даже в день матча - они добавляют вещателей в список, по мере поступления к ним инфы о закупке прав на трансляцию.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

turumura1Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:09 | Сообщение # 484
гуру
Quote (omid84)
Когда играло Динамо-Ман. Сити матч не кодировали, но качество трансляции

Это на Lider TV?

omid84Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 485
Любитель САТ-ТВ
Quote (turumura1)
Это на Lider TV?

Хм.... точно не помню, здесь на форуме упоминали о двух каналах OBN и азербайджанский какой-то dry Так его не кодировали но картинка жуть

Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный

SatburgerДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 486
гуру
все 4 матча ле начнутся в одно и то же время. по азербайджанцам программы еще нет, а вот овn действительно будет показывать бенфика-псв, а потом обзор матчей
http://www.obn.ba/index.p....emid=67 .
наш ictv наверняка покажет динамо-брага и возможно еще один матч в записи. канал футбол может порадует двумя матчами. скоро узнаем какими.

MaksimkasДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:58 | Сообщение # 487
Любитель САТ-ТВ
Сайт какойто тупой,сначала вискакивает порнуха за восьмим разом зашел. Пишет матч Брага-Ливерпуль прямая открытая трансляция Hotbird13' 12015H27500 Ictimai TV. Просканировал виасатовским ресивером нет сигнала,затем простим openboxom x600 чтото начало шевелица но зависает. Посмотрите кто нибуть есть такой канал или нет. Спасиба.

manomaxДата: Пятница, 01.04.2011, 21:45 | Сообщение # 488
гуру
Тук-тук,итак немножко призабытый Топ Матчей на Уик-Энд!.. king
Итак ЦЕНТРАЛЬНЫМ Матчем на выходных считаю игру "Вильярреала" и "Барселоны",игра между командами бъющиеся за еврокубки вызывает повышенный интерес,кроме этого это ПОСЛЕДНЯЯ игра Барсы перед встречей с "Шахтёром" в четвертьфинале ЛЧ... megaphone Суббота,23.00 ТРК "Футбол"...
Вторым я бы назвал игру между "Вест Хэмом" и "Ман.Ю"...Ведь в случаи потери очков дъяволами "Арсенал" может подтянутся и навязать ещё таки борьбу за Чемпионство!.. yes Суббота,14.40 "Футбол+"....
Уик-Энд выдаётся скудным на Топ-Игры,и даже третьего матча для просмотра я немогу подобрать,вот так... biggrin

valdekДата: Суббота, 02.04.2011, 18:21 | Сообщение # 489
гуру
manomax, у тебя на польской "Телевизие на карте" по спорту прямые какие идут c футбола по тем двум спортивным, или с других видов, там по Едынке или Двуйке?

SatburgerДата: Суббота, 02.04.2011, 20:00 | Сообщение # 490
гуру
Quote (Maksimkas)
Посмотрите кто нибуть есть такой канал или нет. Спасиба

есть такой канал,фта,у меня показывает нормально.но программы на четверг иктимай тв пока не оформил.пока точно можно сказать,что в четверг по каналу футбол покажут матчи порту-спартак(live) и бенфика-псв(в записи;анонсы-на канале и на главной странице сайта канала). динамо-брага-на істv.

Добавлено (02.04.2011, 20:00)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
и даже третьего матча для просмотра я немогу подобрать,вот так...

однозначно - милан-интер,сегодня в 21.45. ищите на всех доступных и любимых вами интернет-ресурсах wink

Сообщение отредактировал Satburger - Суббота, 02.04.2011, 20:01

yorickДата: Суббота, 02.04.2011, 20:20 | Сообщение # 491
гуру
Ща он скажет, что этот матч кажут у недо-оператора и к названию топика он не имеет отношения. biggrin
Хотя я лично, насчёт последнего упомянутого матча, солидарен с вами - на 100%.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:21 | Сообщение # 492
гуру
Quote (yorick)
Ща он скажет, что этот матч кажут у недо-оператора и к названию топика он не имеет отношения.

Я уж сам напишу,окей Коллега... smile Конечно я согласен что игра "Милан"-"Интер" Центральная в этом Уик-Энде!.. thumb Но да,я тут не пишу и писать не буду о играх,которые я,как и другие абоненты Виасат,увидеть не сможем на наших футбольных каналах,это Италия и Россия... bag Хотя каждый вправе написать об интересных играх,я выбираю Топ-Противостояния с Доступных Нам Чемпионатов...И вчера "Вест Хэм"-"Ман.Ю" выдали СУПЕРИГРУ!...Должен Признать!.. hands 2:0 после первого за Вест Хэмом и 4 гола манкунианцов во втором (хэт-трик Руни,да ещё и голы на заглядение!!!) king

Добавлено (03.04.2011, 10:21)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
manomax, у тебя на польской "Телевизие на карте" по спорту прямые какие идут c футбола по тем двум спортивным, или с других видов, там по Едынке или Двуйке?

valdek,о ПОЛНОЙ Лиге Чемпионов на N Sport думаю ты слышал...TVP SPORT показывает Шотландию,но частенько эти игры идут в записи...так как приоритет этого канала показывать Турниры с участием поляков...Они показуют почти тоже что и Eurosport,биатлон,лыжные гонки,прыжки с трамплина...множество различных легкоатлетических турниров,плавание...Также у них есть права на Чемпионаты Мира,Европы по баскетболу (мужчины,женщины)гандболу (мужской показывали вначале этого года)...также там же показывают игры польской сборной по футболу,и конечно же они покажут ЕВРО-2012!.. smile

valdekДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:42 | Сообщение # 493
гуру
manomax, спасиб, у меня знакомый едет до Люблина, вот думаю, может заказать себе. cool

manomaxДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:12 | Сообщение # 494
гуру
Пожалуста,valdek... smile Если есть "лишний" ресивер с поддержкой Conax,то это не такие уж большие деньги даже для Украины... dollar Хотя,если есть желание,можна купить и ихний HD-пакет...Но он и дороже обычного,прийдётся 100грв. в месяц выкладывать...и тюнерок надо наверное ихний,хотя я не проверял... no

SatburgerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:52 | Сообщение # 495
гуру
Quote (manomax)
я тут не пишу и писать не буду о играх,которые я,как и другие абоненты Виасат,увидеть не сможем на наших футбольных каналах

однако вы пишете о фильмах которые вы скачиваете в нете, но мы же их тоже не видим wink smile cool
Quote (manomax)
Хотя каждый вправе написать об интересных играх

пожалуйста: бенфика-порту, на португальськом RTPI в 00.30 в записи сегодня (HOTBIRD 10723 н 29900,фта)

Поиск: